レモンちゃんかわいー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
レモンちゃんかわいー
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 人並み外れた魔術の才能を持つ女の子。
優秀な魔術師だった両親を事故で失い奴隷商に売られる寸前、主人公とラフランスに保護された過去を持つ。
自由の身となってからも、奴隷となった際につけられた首輪を今も自分の意思で外さずにいる。
それは大切な人達に巡り会わせてくれた証だから……。
https://i.imgur.com/8s5s45Z.jpg 【海外の反応】韓国車ジェネシスGV80がタイガー・ウッズ重症で大注目!事故原因を巡り世界が大騒ぎ「ウッズの一言によっては現代は終わる」
リルグレープ
6 時間前
日本のマスコミなんかよりこの様なYouTubeが真実を詳しく語ってくれる!マスコミによる国民の洗脳はもう無理でしょう!
石井宏
6 時間前
これで現代自動車は韓国製と米国に知れ渡った。
韓国の最も大きなダメージは日本製でないとばれたこと!!
Nao ten
4 時間前
アメリカ人はヒュンダイをホンダだと勘違いシている人が多いと聞きます。マークも紛らわしい。
渓の瀬音
5 時間前
日本のメディアには緘口令が出てますからね!中、韓国人や中、韓国企業がメディアの株式を大量に購入ですからね!何処の国のメディアなのでしょうね?呆れるばかりです! 【文鳥兄弟】ケージの中での様子が可愛すぎる!
450 回視聴 ____
/ ⌒ ⌒ \
/ (>) (<) \
/ .:::: ( ● ● ) :::. \
| / __ ヽ | レモンちゃんすっぱいゆ
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´  ̄ ̄ ̄ ` /
\.___/ 【ゆっくりニュース】日本人が忘れてしまった震災時の韓国人の「がんばれ、日本!」の「親日」エール
元祖爆笑王
1 日前
自分はあの時の「お祝います。」の垂れ幕を生涯忘れない。この事だけは生涯語り継いでいかなければならない。自分の義務だと思ってる。
takumi wakasugi
1 日前
韓国の救援隊は酒盛り三昧じゃなかったっけ?しかも盗品で、www
jxssatb dyqi
17 時間前
ボランティアの振りをしてご遺体が身に着けていた金品を奪っていった
satou hirosi
1 日前
3月11日のたびに「日本大震災をお祝いします」の垂れ幕のことは未来永劫伝えていこう。
そして、日本に援助と言いながら悲惨な状況、人々に対して同情を装って「うれしそうに伝えていた」
ことは後世に伝えていかなければならない。弱っている人を見ると喜ぶ異常者達のことを。
避難所で若い女性を次々襲っていたのは彼らだからね。弱った女性を見ると襲ってくるDNA。
にゃすけ
1 日前
レスキュー隊と称した火事場泥棒、御遺体からの剥ぎ取り
緊急義援物資の内容が廃棄ゴミ
聴こえは良いが蓋を開ければ本性丸出しだったよな!
鮭新巻
関東大震災からかわんねーな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています