【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆62
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612597597/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アプリ版が2位に落ちちゃったね
この場合2位の石もらえたっけ? >>438
主だった天武器一通り揃ったら、毎日無料更新4回計5回分の交換は割と余裕
そう思ってたんだけど、無駄に未所持の天武器が出るせいで今走ってる最中です… 昨日アプリ版1位で1位のを貰えたし2位の貰えるんじゃない >>447
基準が変わってないなら3位まで貰えるはず(´・ω・`)
当分は撒き餌として続行すると思う >>436
スキルゲージ=クールタイム という意味で説明文は記載されてる気がするが スマホは対魔忍パイセンに抜かれたか
しかし総合3位維持は大したもんだ
この調子で行ってほしいね 2日連続でPCもスマホも表彰台入ってるのは割とすごい >>422
いや、スキルゲージ溜まったんだからすぐに撃てよって話なんだが
若干の誤差は許す でもスキルゲージ満タンのまま奥義ゲージ一回分ぐらいスキル撃たないせいで
回復追い付かないって話
ルシフェルなんだけど 戦闘システムは面白いからこの調子でアップデして下さい。
バグでも構わないです(´・ω・`) 炎上したおかげで知名度があがったのなら、waffleからしたら万々歳かも知れない >>451
そのスキルゲージが溜まってもすぐにはスキル撃ってくれないという話です(´・ω・`) なんだかんだでこのゲームおもしろいからな
数日で環境変わって刺激的だわ もっと景気よくスキル使ってほしいよね
ノエインのノエインを見習え バランス調整されてから誰育てたらいいかわからんからレイド放置してるな
気絶係2人とバフ係2人でいいんだっけ?
近い内にまた調整があるみたいだからそれまで放置でもいいかな 明日もスマホはギり表彰台のこるだろたぶん
このペースで石配れるよう更新頑張って なんとか頑張ってバレルーを編成に入れようと頑張ってたんだけど
よく考えなくてもうちは気絶奥義パだから特に必要なかった感が強い
カットイン無くなったらダメージ増えそうなのになー >>3
【再掲】ネメシスPink5ch3マスターです
現在未帰還3名
本日24時までに帰還されない場合は招待を取り下げて再募集します >>466
ザインさんなら一人でいけるぞ
☆2ガルドの天斧使い回せばいいしローコストや レイドはなんだかんだザインさんが一番安定するから、奥義オフよりオンしかつかってないわ
それでも楽に200は超えますし >>444
12日間で1日2400apくらいで1日ap480なので割り20回程度=石2070
石24000でイベキャラ完凸
ガチャ換算80連分だ 気絶の利点は敵の無敵時間を発生させないことのような気がしてきた
なお最大の敵はカットイン後の棒立ちな模様 獄武器はCT短縮でよろしく
しかし100万すらでなくなったわ
辛み ザインの斧は3凸まではアズドラ単体でカバーできる
4凸から微妙に減るアズドラ+ルシ2種どちかで介護
もしくは斧完凸あ気絶修正後の未来を見越してシオン入れてアズドラ1枠を何かに変えてしまうか
まぁお遊び意味の育成だが 向こうはダークエルフこっちはハイエルフ
まるでピロテースとディードリットの戦いだ >>472
石24000も使わなきゃ完凸できないとかアホかよw >>477
ちなみに味方の奥義かスキル発動あたりにバフすら回避する時間があるぞ
ザインさんはその効果で回復を避ける 通常攻撃が最適解とかなんかあやかしみたいになってきたな
つまらん
気絶修正とカットインオフはよ 個人的には完凸前提で弱くされるよりはレオーネみたいな普通に強いイベキャラの方が嬉しい >>483
まじかよwwww
たまに死んでると思ったらそれか 奥義オフで一部のキャラのみポチる手動型が一番ダメージ出るというのは、少しプレイング必要な感が出てきた 対魔忍は今フェスやってるからな
ちょっとタイミング悪かったな
フェスやってなけりゃ1位取れてたと思う デンズリの根本ってブレガと一緒だから
レイドみたいなコンテンツは通常殴りが最高率てなってもしょうがない
今後の新キャラのスキル倍率次第もあるけど
あっちはカットインでも戦闘止まらんのになんで退化したのか、FYだからしょうがないけど 80連してもりんご170こくらいで☆4,2凸しか行かないから格安なんだぞ
俺はガチャします カットインの裏でもスキルとか攻撃が動き続ければ良いんだよな
なに起こってるかわからんってなりそうだが オートオフ編成だとログアウトやっても微増程度だな
やはりカットインをカットしてる説が濃厚か >>487
ザインの回復をルシだけでやらせるとそれよくわかるでよ
回復確実に入れたいなら奥義でやるしかない うちのザインさん介護はもうシオンで固定した
事故らせないことが一番大事や そのうち限定キャラが2000%のスキル連発しだしてあいつ一人でいいんじゃねってなる
DMMクソゲーには詳しいんだ >>398
ザインおりゃんのね
すまんかった
今適当に組んだけど体力半分からのバフがつくと難しそうだね
一応バレーティアとアズドラだけ奥義でこれだけ減らせた
多分オート無しでも100くらいは削れるかな
https://i.imgur.com/bWzTloS.jpg
https://i.imgur.com/lAF5fuw.jpg 構図的にはもうほぼ変わらん奴いるけど診療台でのシチュあるキャラ追加してほしいわ
3年ぐらいDMMゲーやってるけどここまでエロに期待できたのなかったわ >>500
シオンの回想2はちょっと違う?
似た感じかなと思うんだけど >>487
丑ルシで介護しようとしたけどうちのザインさんじゃ間に合わないからな
スキル発動クッソ遅いのも相まって地獄やで ザイン完凸したらバレオーネよりも強くなるんじゃね? エロ用に石貯めとくためにちょっとイベントをスキップする程度 いろいろなものがもしやこれがいいのでは?と試される環境は健全だとおもう >>472
下と中の育成素材には一生困らなくなるから
アリっちゃアリ
全員分の武器も凸待ちにできたし いやマジでキャラ別の奥義オンオフ欲しいわ
SPD早すぎてもう天武器と変わらないペースで奥義連打しやがる カットインが邪魔なのはストレス要因だけどなー
ログアウト最強になっちゃうし イベは完凸分ブン周すよりもスティグマ集めと割り切ったほうがよくね
下手したらガチャのリンゴ期待値より下になりそう イベントキャラ完凸にそれだけの石が必要なら普通にガチャ回して交換でりんご増やす方がええんかな 全鯖やってるよ
課金とかするのはメインのみで後はテキトーにログボとかイベ報酬取るだけで終わらせてるが イベキャラ完凸するやつは多段キャラ凸ってたやつと同じ匂いがする 運営「イベキャラ凸れないって怒られたから改善したのになんでまだ文句が出てるんだ?」 覇剣って無強化でもACT+90全なのか
無強化キャラに持たせてサブに置くだけで有用やん 理想が完凸なだけで2,3凸を緩く目指すのも悪くない >>522
俺は星2ノエインに覇剣持たせて立たせているわ
後ろでぶりぶり応援してくれてると思うと胸が熱くなってくるよな >>522
サブには完凸天武器を置くんだぞ
覇剣はアズドラに持たせる イベントは何を主眼に置くかで回りたい奴が回るからええねん
俺は凸用よりもスティグマと強化素材目当てでそこそこ回ったしもうちょい回る気でいる
凸アイテムの出は良くないが欲しくなったらHard回るだけだしスキチケも欲しいし バフ系奥義は通常攻撃もダメージのびるからいいんだけどな
単体奥義は通常振った方が強くなるのが目に見えてるからお察し
範囲はメインの戦場が違うと思えばまあ >>528
UNKキャラにされるとかいう最大級の不幸の持ち主だぞ そんで環境が変わってバグ味が薄くなったらなったで文句言うやつもいるんだ
みんなが右往左往してるほうがスレオン楽しいので混沌としたままでいいと思う 仕様で通すつもりだとは思うけど……絶対に特効不具合だよな?(´・ω・`) 別に今回のイベントにも「新キャラ編成でカカオ増えます」なんて言ってないし仕様じゃん?
意味のない期間限定キャラはアホだなとは思うけど 凸重すぎてサブ垢のが自由に育成できてる
草も生えない >>536
イベしか回ってないのに箱全く進まんからな むしろイベの特効キャラは無い方がありがたいな
性能微妙、見た目も好みじゃないキャラでも特効のためにガチャ回すとかしなきゃ鳴らんし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています