【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612617768/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベント6箱目以降も途中スキップできるんならまだなー俺もなー
なまじっか5箱目までが出来るせいでどうしても凸らせたくないって強烈に臭ってきて印象悪過ぎる >>262
メインクエやアリーナでも役割あるレラジエでいいし‥ セリフ欄で身体隠れちゃうの萎えるからウィンドウ透過機能実装してくれや 6割か10割してキャラ3凸、低ステ熊集めが一番ベストっぽそう
それこそ足りない分は1-5箱目の林檎で足りるわけだし >>221
前にストーリーで試したけど
レイド仕様やメンテ後で変更されていたら解らん >>217
しまかぜが艦これなのはわかった(わかってない) 正直グレモリーさんは奥義以外も100%クリティカルバグのままでちょうど良かった
よくわからんバグだけど仕様にしても良いよ まだレイド戦しか開放されてないのに凸する必要がわからん アズドラ抜きたいけどザインさんの看護役は要るから抜けない 丑フェルは凸っとけば使われるし手動周回にも使える
今さらSPそんな必要なのかって問題はあるが >>279
メインハードの武器ドロップを売ってコインで買う グレモリーのカウンターが現状死亡スキルなのほんとひで
150%のしょぼダメまくだけのスキルじゃん カウンター状態が敵の攻撃全回避しながら超ダメージでお返しするみたいなやつだったら人権だったのにな気絶修正された世界線で グレモリーにカウンターつけようって考えた開発の奴絶対許さんわ 真っ先に敵陣に突っ込んでいってカウンターが発動する前にフルボッコにされるグレモリーさんも、凸れば無双するのかな
改めてみるとアビも不遇だな… 凸った時のステはガチャページでわかるんだからなんとなくみんな予想はついてるだろ バレシオンが被りまくって完凸しそうだけど此奴完凸したら使えるこか? >>209
チョコレートをケツ穴からひりだす時に通る場所があるだろ
そこが夢通路だよ
どうしてバレンタインシオンがシオンしなかったんだ… つまり全裸ミレイユは最強…?竜皇女特効はありそうだが ダメージ計算式について検証中ですが
ナメクジイージーにレラジエ(攻撃421)がダメ約310、バレオーネ(攻撃420)がダメ計約146って何が影響してるのかな?
スキル(200%ダメ)なら700出てるのに。攻撃回数ごとに相手の防御値減算なら連撃系は…これはバグなのか仕様なのか 多分各種補正修正後のATK-DEFの攻撃回数ごとに減算 今必死でグレモリーさんとアシュタロス色んな組み合わせで試してるんだけど
どう頑張ってもアシュタロスさんの方が強そうどうしよう グレモリーはハメ不可能になってカウンターが機能しないとそもそもスキルがつぶれてる状態だからしゃーない >>296
奥義オフ編成なら流石にグレモリーさんの方が火力出ない?手数倍近いぞ! そのうちグレモリーとアウローナでカウンター編成流行るから胸を震えて待ってろ 全力SPDバフ編成でログアウト法やったら頑張れそう >>154
おまえは戦闘ダメージスタックルール変更の時死んだだろ 手動でやらないかぎりはアシュタロス最強だから諦めろ >>246
現在は帰還者待ちの状態です
日付が変わったら受け付けます(=゚ω゚)ノ >>304
(追記)
現在までの申請については一旦全て却下していますので申し訳ないですが日付が変わったタイミングで再度申請をお願いします 図鑑をレア度順にしたらなんか2人飽きあった
誰いないんだろう
https://i.imgur.com/6xY4wfL.jpg >>306
データが入っている未実装星5が3人、星4が2人いるらしい ★4のとこなら誰かぶっこしてた平行世界メンバーじゃね 今までの修整露骨に星5を輝かせる方向だからアシュタロスかクレハどっちか潰されて終わるんだろうな アリーナ閉じれないので4章開けれません
アリーナはクソゲーにしかならんけどどうすんだろ このエロゲ、元作品からして純愛はレズオンリー、男は凌辱の竿役以外の役割はないってかなり尖ってるな
まぁだからこそ好きなんですけど! 育成が進みすぎてヤベーことになってるからな
どうすんだよ グレモリーことミレイユさんのもっともエロいエロシーンは星3だと思う 25とかまじかよ…
なんかクソ強いフレのサポのおかげでサクサクだからいいけど流石にながすぎるぅ なんか凄い強くなってる気がするな
ユニオンメンバーの8割が戦闘力10万越えてる >>299
あ、そっか。バレルーティアのバフ今届かないんだったか… 長い分、石がトータル5000個?ももらえちまうんだ 書いてから気づいたけど星3エロってことは原作のエロシーンじゃねぇか!くそ! >>309
実は前回は星5が大きく強化されていて忘れがちだけど星4もしっかり強化受けてるんだ
星4以上が活躍しているなら運営的には文句ないんじゃないかな
火力出すならザインさんという上位互換もしっかりいるし は?強い女が男に媚びるの最高だろうが
ナメクジくんは…うん。いい竿役だね
それはそうと、☆3ミレイユはいいぞ。 やることなくなってきたからログアウト法とやらを試してみたら簡単に400万近く出てビビった
これユニオンレイドまでに治してくれないと真面目にやるのがアホらしくなるな カットインOffが来たとしてもログアウト法の方がダメ出るだろうし、
対策して貰わんとログアウト必須のクソゲーになる >>324
バトルありのステージは100個貰えるから、約9000個貰えるぞ >>331
セールのうちに買っとくべきだったわ…プチ後悔 >>332
2章の方は公式通販の特典DLCでエロシーンがあるからセールで買うのも損した気持ちになるのよね グレモリーはゼノシャドウのやつが1番好きなんだけどこっちには回想ないんだよなぁ
なお何故か登場してないのに用語集にはいる イベントでチケ出ないからレイドボス全然流れてこないな やっと6箱目まできたんだけどレオーネの凸考えないならハード周回のがいいのかな >>273
生贄武器バフ確かめてきたけど
全員武器なしで90万
生贄覇剣で96万
だからこれは入ってるわ イベントのドロップ一覧見るとレイドチケ入ってるけど出た記憶が無いわ
そりゃレイド減るわな >>338
ある程度はスティグマ集めといた方がいいぞ
レイド回すと中位スティグマ足らんくなるから レイドチケ結構使ってる一般10割マンでも少ないのでも40枚以上あるしガチ廃は3桁持ってそう 星4アシュタロス、グレモリー、クレハ、ウリエルで新刊ゾンビに190万出たわ
あと武器と限界突破上げれば200万は行くだろうけど300はどうやってるんだろう >>341
ありがとう
確かに減ってきたしストック増やしとくわ モグ剣の奥義3万突破しやがった
流石にこいつは奥義の方が強いか? ログアウト法って何?
どうやってやるのよ
俺はやらんけどランク下の人とかはむしろそれやってほしいわ
無駄BP使わんでよくなるし >>334
セールで買ってまだ1作めの中盤だけど
ファンタジー系二次元ドリームな変身ヒロインもの
TRUEルートでもちゃんとヤラれて、
その悲壮感と絶望感を心に秘めつつ
快楽に抗いながら戦う様はなかなかよろし
やっぱりその道のベテランの黒井が絡んでるだけあって
変身ヒロインものの様式美をきちんと抑えていてとてもよろしいです イベントは3凸を目標に周回してるけどクラウベンがあんまりうまくないな >>347
ほんとかよ
エウシュリーとかニトロとかアリスとかわるきゅーれとか黒リリスよりいいのか? ザインさん奥義MAX、天斧1凸の状態で
デュルしーぜハード残り1分くらいで気絶解けて混乱食らって戦線崩壊するんだけど
バレルーティアやアズドラでSPDバフとか盛れば完封できるようになるの? チケット余っているから出してもいいんだけど
うちのユニオンはいつきても何人かレイド出してるから自分では出しにくい
BP消費に困らないからありがたいから問題はないけど
自分で出しても特に報酬増えないからねこのゲームのレイド 3凸くらいまではいってみたいねー
何箱あけなきゃいけねーんだっか >>343
グレモリーをバレルーに変えて、バレルーだけ奥義使えばどこでも300出せるよ
>>345
2秒間の総ダメが奥義1発より低いなら奥義でいいんじゃない? なんかユニオンの人々が調整前よりダメージ出すようになってるんだが
みんなまさか隠れザイン持ちだったのか >>351
たかりやんけw
余ってるなら自発しろよ
12時間あんだからどうせ誰かが処理するだろ >>334
変身してオラつくセシリィのフルボイスが聞けるよ
あと詠唱が搾乳してる人とは思えんカッコよさがあるよ ついにデイリー消化すら面倒になった
じゃあなお前ら、次のクソゲでまた会おう >>351
ナーフされて消化しづらくなる前に使うべきだぞ
気絶無効来たら終わりだ >>355
LoWの後遺症で参加してくれる人が出たらBP無駄にさせるの悪いんで
自処理しないと落ち着かなくなってしまってね
誰も出してない時には出すけどまだ残ってると自発しにくいわ 毎週の仕様変更にびくびくしながらするゲームってどうなんだろうなw
ほんまリソース吐き出せない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています