新・ゲーム総合ランキングスレ 2358位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【勢いだけの乞食リッター】新・ゲーム総合ランキングスレ 2357位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612756090/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ランカスで、ハナゾクで、王子だったけど花は20日おきのログボパックみたいなのでめんどくなって何集金してるのか書くのやめちゃった
ごめんね >>502
どれだけ違うか定量化できないなら最初から扱わないのが一番 >>499
孤児(こじ、みなしご)とは、両親・親戚等の保護者のいない未成年者のこと。 >>508
>>486
あーガイジガイジ
義務教育終えてから話しかけてくれるか? >>499
指導者はともかくパパと呼んでくる女とセッセッするのは気になる ミナシゴを成人するまで育てて食べてるだけだからセフ
光源氏よ >>502
これまでブルの一般もRと一緒に上がってたのに今日だけなんで異様に差があるんすかw >>502
3日目で10位の時は金曜に大量集金したのに月曜時点でアプデ一週前の花に木曜恒常黒追加だけのギスにすら抜かれてた時点でねぇ 立てなくていいって言ってんのに爺さんが寂しくて立てちゃうんだよなぁ セルラン高いからなあ
むしろおかしいのはギスと花だろう何もしてないし >>506
【悲報】過疎姫、デンズリさん、集金したのに留守扱いされてしまう 限定2新幻獣+SSR確定2枚で月曜に10位だったもんなぁ
木曜恒常黒だけのギスは6位だったのに >>527
お前言っていいことと悪いことがあるだろ 2位を連発してるの見ると
不完全燃焼の果てに一酸化炭素中毒みたいなひどい落とし穴待ってそう
貯めるべき力を無駄打ちしてるもんな >>533
これのせいで普段自社買いしてんだなってのがモロバレになったよな
限定2に幻獣に集金までつけて恒常黒だけのギスに大差負けって・・・ 誰かーー!ミナシゴの戦闘画面のgifを見せてくれーー
母が病気なんだ、お願いします見せてください…… >>520
それなら花のセルラン見てから意見してくれる? 社会的立場の弱い孤児の未成年者が性的行為を強要されたら断れないし逃げ場がないな
場合によっては人権侵害と騒がれても仕方ないぐらいやばい設定じゃん ハナゾクにも分かるように喋れよな 知能低いんだから 「これ」はひつようないんだにゃ
とうさんですがただしいにゃ テク憎は憎しみが強すぎてDMM陰謀論ガイジになってるから真面目に話さない方が吉だぞ
とりあえず叩きたいランスレ民の極致みたいな奴らだ >>556
おこづかいくれないからぜろしきにたかってくれ >>555
正月限定とか温泉限定とか人権限定復刻スルーして恒常黒追い込みするんすかwwwwwギャグも休み休みいえ 魔王に敗北した世界で、英雄の魂を持つ少女が戦うダークファンタジー。『ミナシゴノシゴト』レビュー
https://dengekionline.com/articles/65995/
ヒ、ァ・・・・・・アァ、ァ、アァァ・・・・・・ヒ、ィ(フランフラワッ) 300連でSS4枚
限定ミルヴァx2、ミリアム、ダナ
おしまい
ロゼットめ天井
スキンバイバイ
ハロウィンロゼットめも天井したしお高い女だよまったく!
イリーナがエロい表情してるのが惜しいぜ
手に入れにいかないけど
だからアレ程天井にスキン付けろと言っている! >>549
エロソシャゲで騒ぐ奴の方がおかしいから
そもそもエロゲーだから成人設定だし >>564
別にスルーしなくても当たり早く出たらよゆうあるんでね お前…他ゲーの未成年にしか見えない成人キャラに喧嘩売ってんのか >>572
すまんギスでピックキャラ3〜4がスタンプ天井分で出る確率って1割もないぞ ありっさちゃんかわいーゆ
すいてい30だいってまじ? >>568
ありがとうございます!ハナゾクのペチペチされているところを見て母が元気になりました! 属性7種武器9種はめんどくせぇな
列車も武器種多いけどいいかげんにしろ >>574
このスレで花の話題0に近かったから察してた ミナシゴ単体が炎上するならいいけど他のFANZAゲーまで波及しかねないのが迷惑だな
俺はこんな過激な事も出来るとイキってラインダンス始めるテクロスのせいで村全体に被害が出るかもな >>580
すまんじゃなくて確率出す時は根拠もセットでお願いします >>568
コメント欄に「この運営はテクロスです」
テクロスじゃなかったらどうしてくれんの? 正直ぱぱとかお父様呼びは興味あるけどヒロインの大半がそれは挑戦的すぎると思う 真ケコン追加されないのに指輪だけ売られてもな
もえ花は数字でシコれるほど気が入らんし ミナシゴの叩き棒ほんとに弱いなあ
明日始まってみないと棒もまともなもんないだろ ギスはガチャのおまけじゃなくて石のおまけだってばさ まさか本当に新キャラ0なの?前に1人だったことはあったけど テクロスノシゴトはエロには期待出来るかね
テクロスゲー弱いからなーエロ方面 無職なのにミナシゴノシゴトやるの?
悲しくならない? どう見ても列車の更新してない日が空き巣日だよなあ
明日は空き巣大決戦楽しませてもらうぜ >>586
いいことあったなら花太郎がパオパオしにくるはずだもんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています