【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 768輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 767輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612766335/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>227
つ Aレイヤー思い出ランク10
各レイヤーのHOME画面とキャラシナリオから
兄人格→本当の妹人格の可能性がある >>227
妹による妄想
家族を失ったショックでタルパしてしまったらしい さすがにしばらくは1位ないだろうし150日の1000ジュエルを楽しみにするか 来月のシナリオ追加はガチでベスチャタイシェト回になるんじゃないの? プトラ完成したし塔の天狗にリベンジ挑むか
テルミニプトラは確定枠として残りのアタッカーを誰にするかだなあ
全然使ってないゼンゼンマンにも活躍の場を上げたいが >>215
ここで村人村人言ってるやつは村人のあるゲームでやれって言われるだろ
聖域だと言うならなおさらそれを表に出す場所を弁えろよ サ開時は15000おはガチャポイントのSSR確定10連券結構楽しみだったんだけど
貰う前に通常ガチャの価値が死んだのは悲しいところ アミアンという聖域が未だに崩せません…掘り出し物でも1回しか出てこないしどうなってるんだ
真面目に福袋チケの期限が怖いわ 恒常ガチャ回そうぜ!課金して石を買えばタダでガチャができるしな! きっとオートで無駄矢ばら撒けるキャラがほかに出てきたらボロボロ出だすんだぜ まぁアミアンなら塔や限定すり抜けにも混ざるからそのうち出るだろう…うちの力量さんも中々出てこなかった
ブルーゼが出ないよりはマシだと思った方が良い >>246
大嫌いです…
>>247
そう思って幾星霜なんだな…アレとかよく出るんですり抜けろ祈ってる始末。まあすり抜けるとまるぺさんなんですけどね どうしてブルーゼを事前で取らなかったのですか?
ホモですか? >>252
“素人”なんでしょ
ゆよちゃんゎ早期にフュッセン、ブルーゼ引いて
ミストレプロとしてみんなから慕われる存在になったなの
edge、chrome、firefoxのブラウザ使いまわしてるんだが、edgeだけタイトル読み込むときの%が何度やっても99%から進まなくなったんだがおま環?
もし既出だったら教えてもらえると助かるのだ(´・ω・`) ログボ勢になってから冷静に考える余裕が出来たんですが
毎日1日中PC付けっぱなしで周回させてるっておかしくないですか? ようやく各種レイド武器揃ったからHP育成戻ったけど
コロンビアって22-4にめっちゃささるんやな
ネピドーおりゃんかったけどサクサクになったわ いちゃラブ系好きだがハーレム主人公だと女の子可哀想でもにょるから
Mob恋人とかのほうがエモいのだ。後はおねショタとかもハーレム主人公だと無理やな
一口に村人といってもそういうのも村人に入るから村人有るほうがシチュの幅が広がるのだ >>255
金曜のメンテ明けにVivaldiでなったけどF5やCtrl+F5リロードも意味なくてキャッシュクリアしたら直ったよ トリオコロルーで半々あるかないかで6手確殺
残り1,2体くらいはできるね スマホに負担かけたくないし、PCつけっぱなしで
スマホからリモートでPCにやらせるの助かるわ
ブラゲごときで発熱でファンがうるさいような安いやつなら
寿命も影響するが、静かに回せるスペックあれば変わらんよ
一般人でもサーバーとしてずっとPC回したりすんのに ゴブリン推しな人もいたぐらいだしな
同じことの繰り返しで刺激に飢えてるんだよ 僕はみんなに幸せになって欲しいから一番幸せにしてくれる人なら主人公じゃなくてもいいよ >>265
一般人はサーバーを家で建てたりしない(冷静) 5歳児のお尻ににんじん突っ込んで泣かせる寝室が来るまで
運営に抗議し続けるわ
特定の性的嗜好だけを優遇する政策は断じて許されるものではない
男性と女性が平等であるように和姦と強姦も平等でなければならない ネピドーくんにメス顔させられるなら車掌じゃなくてもいいよ >>268
一般人が使うようなPCでもサーバーとして連続使用できるスペックがあるという意味ね >>263
全部こまめにキャッシュクリアしててもedgeだけ治らないなーと思って改めて見てみたら、直近の1時間分しか消えてなかった…
結果治ったのでありがとう! 割と冗談抜きで夏が来る前に対策しとかないとな
PCと同時にエアコンも常時稼働になる 昔読んでた完結済のなろう小説を久々に見に行ったら
完結後の番外編めっちゃ続いてて主人公結婚して子供も産まれてるのを見てたら俺の人生なんだったんだろうなって気分でしにたくなってきた ネトゲ廃プでPC死ぬときってオンボLANか
メーカー製だと安物電源のどっちかが多い気ガス
前者はLANカード差せば済む話だけども >>273
アンドロイド端末買ってきてそれで家でWi-Fiで回した方が多分発熱は低いんじゃないかな? 初めてキャラスト読もうとしたらえっちなシーンに入ると絵が表示されなくてメッセージも送れなくなる
ブラウザ自体は固まってないからスキップで戻れるんだけど何だこれ
Chromeのアドブロックは切ってるはずなんだが 回線速度と通信量の問題ぽいし来月から5G解禁されたらスマホアプリでも何とかなるんでない コロンビア使用してるアニキ達は
攻2、4e威力中up
4e威力up中、4e威力up大
2つの剣のうちどっち使ってるんだ?(´・ω・`) >>279
原因は分からんけど俺はリロードすると大体直る 止まらず放置周回さえできればいいんだからそれができればありか >>278
出張いった際とかにやってるけど
三年前のソニーのXPERIA X1使ってるけど普通にさくさく動いてるよ
Kindleタブレットでも動いたし いい機会だからと日本じゃまったく紹介されてないマイナーブラウザ含めて
消費電力やらメモリ食いやら、動作とかをいろんなブラウザで試したけど
Midoriってのが一番快適だった ここだけの話だぞ
消費電力が一番低いし、動作もクロムなんかよりも快適 これからPC買うやつは安い電源はダメだぞ、オプションでGOLD以上にしとこ
夏のエアコンは外出時には高め28〜30度に設定して
軽く扇風機当てるぐらい
エアコンは外部温度差が大きいと消費電力が一気に上がる
だから少しの外出でエアコン消して、戻って高温になってから
また冷やすのはあまり節約にならない 熱はもう初代PCの時に嫌というほど思い知らされたからケース諸々対策して考える事もない >>281
いまんとこWアップばかりだな、全力斬り来たらまた挙動変わるだろうけど 熱やらファン音関係はタワーにするしかないでしょ
ノートやらスマホのあの形状で廃熱ちゃんとできるとか本当に思ってるの? PCジサカーで電源ケチる車掌さんはおりゃんじゃろ…
電源とCPUとブート用ドライブは多少良いものを選んでおく、常識
逆にグラボやメモリ等交換が容易なものは、安価なものでいい
夏は上半身裸で濡れタオルと水入れた桶が隣にあれば乗り切れる、はず BTOで買ったゲームパソコン2年目だけど電源変えようかな >>289
ASUSのROG G14てコンパクトゲーミングノート使ってるけどそんなに問題ないよ。高負荷かけると耳障りな以外は 電源だけ変えて動作よくなることなんてないぞ
あるとしても、使ってた電源が不良品だったって時ぐらいか
まぁBTOの電源なんて何使ってるか知れたもんじゃないからこの可能性も大いにあるか ノートはもう使ってないから分からないが、Switchの熱がやばくて
Switch専用に卓上の扇風機買って風当てつづけたら劇的に改善する 家にいないときはプレイしないという選択肢が存在しない車掌達 電源がやばい時なんて大抵何かしら予兆がある
その時にさっさと変えればいいんだよ 「壊れなきゃ」電源なんて安物でもいいぞ
安物だから壊れやすい+扱える電源容量が小さいだけで
電源壊れると他のパーツにも悪影響出るから、皆ビビッて良いもの入れてる傾向にある
全部自己責任ってことさ 運営からのお知らせやガチャの注意書きを読まない車掌が
予兆に気づくわけがない >>297
花だけど海外旅行中にプレイするためにAZUREの無料体験でVM立ててアクセスできるようにしてたぜ
イスラム圏から繋ぐのは御法度みたいだしな、トランジットのドバイ空港使っただけとはいえ ミストレ周回放置しとくと暫くするとpcがフォンフォン言い出すんだもな
これがcpuのファンか電源のファンなのか判別できない
なんかやっててブルースクリーンになったりフリーズしたりはしない つーか今の10倍くらいステ上がるようにしてくれ
有り余ってるゴールド消費してステ上がってもいいぞ
24時間オート周回させるゲームバランスが圧倒的におかしい >>303
ご要望にお答えしてスタミナ消費を1/10にします 周回の量についてはプレイヤーが勝手に泥沼にはまってるだけとは思うけどね
使うあてのないレイヤーにも等倍で育成したりギア集めたり
保険で武器防具揃えたり 電源のファン異常なんてもう電源が壊れる一歩手前だろ・・・ というかステ育成だけなら別につけっばで回すほどでもないだろ
みんなセイラム掘りたいんだよ 電源は粗悪品掴むと他のパーツ巻き込んでふっとばすから良いの使えって話で
いいの使ったら動作が快適になるようなものじゃない
取り敢えずシーソニックかEnhanceのOEM買っとけば問題ない >>306
数字があがるのが楽しいでしゅぅぅぅ(小聖感) セイラムだって「全部消化して何もないときに暇つぶしに意味のあるクエを」
みたいな位置づけでも、プレイヤーはそこもコンプしようとして飛びつくのが現状 アリアハンガイジはなんのゲームにもいるが
重くなるだけで邪魔でしかない ノートならファン壊れてアイスノンと扇風機で3年持ったぞ
結露対策すればアイスノン結構有効 >>303
24時間周回は強いられてるんでなく勝手にやってるだけでは?
少なくともそんなバランスではないよね (´・ω・`)アイテムボックスにたまる武器とかがいつも満杯であふれて止まるんだけど
(´・ω・`)みんなどうやって整理してんの 最近睡眠中周回させてても途中の読み込みが終わらずに止まることが多い。
今朝はスタミナ800残して固まっていた。
うちだけか?
みんなもなのか? 久々にエロシーン見たら途中でピストン速くなるのなくなってるやん
結構好きだったけど不評だったんか? >>319
なんで自動売却するか在庫整理しないんだ… 昨日のダメコン1位無限のテルフュなしクリアの者じゃん
俺のPC去年からグラボのファン壊れてるけど元気に動いてるよ >>319
何を残すかの基準の整理ができてないと思われる
下位互換でしかないアイテムや使わないアビリティまで保険で残してるんじゃない? >>322
(´・ω・`)いっかい溢れたらもう整理できない… テルッセン無しクリアとかちと信じられん
奇跡と言うしかない 二月はイベも前倒しなのかね
次の限定ガチャいつになるんだろ ここで言うならセイラムガイジだな
ひたすら掘ってるが無限クリアしてないやつ >>326
アカウント作り直してやり直すしかないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています