【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4356
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 7b92-t5mc)2021/02/09(火) 05:28:57.95ID:rUtFNP/00
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4355
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612756789/


次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b92-t5mc)2021/02/09(火) 05:29:15.88ID:rUtFNP/00
imgur規制につきお世話になるうpロダ
https://uploader.xzy.pw/

▼今後登場予定の花騎士
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200915162505_454750464e5664594e6d.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201026000710_4a635149614635503348.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201026000717_715954676f5778694b7a.jpg

▼今後の予定など
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200915162505_49486134776643685963.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201026000435_326c53316e326a756d65.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201026000442_76764641423772693446.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201026000613_336c58397648464e3169.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201026000606_73326c7938424e425661.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201026000613_6154534d52555a487146.jpg

▼団長統計
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201026000435_30677169454d7049624d.jpg

▼新米団長支援
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182333_756c75575a.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182333_7932436e6d.jpg

▼AFNご用達スレ立て指南
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182430_6e5a67326b.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/

▼SPブラウザ版
http://games.dmm.com/detail/flower_sp
0019名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-xUc+)2021/02/09(火) 09:35:27.52ID:SEFHfQSFM
これメインなりキャラクエなり復刻をofuにしてもよかったよね
コストもかからないんだし
それ以前に城を開放するだけでもいい
てゆうかしてくだしあ
0025名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-iCz2)2021/02/09(火) 09:50:34.06ID:d2pFIviYd
先週は直接指揮がスタミナ不要なことに気づかず委任も頑張っているんだが
委任のスタミナが自然回復を上回ってしまうのが厳しいッス
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9192-4c17)2021/02/09(火) 09:50:57.17ID:U8fL2Hpx0
>>1
委任の仕様が面倒以外はスタミナカンストしないように消費するだけのいつもと変わらんな
今週はシナリオ追加の無いイベント後半と同じようなもんか。決戦イベ後半だから当たり前だけど
0027名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-iCz2)2021/02/09(火) 09:55:50.80ID:d2pFIviYd
委任にだけスタミナ消費があるのは
団長の指揮能力の高さが負担軽減に繋がっているのか
花騎士の長時間労働に対する代償なのか
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9192-4c17)2021/02/09(火) 10:34:51.62ID:U8fL2Hpx0
1段階目はそんなに強くないしデバフキャラ入れて2PTで3段階目まで行って
3段階目はバリアがあれば2Tは殴れるしクリパ2PTで何とかなりそうだけど
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3996-g2sx)2021/02/09(火) 10:51:06.75ID:caqjIJjB0
性ネッム交換したし折角だからネムパ作ってみたけど属性不一致でもそこそこ強いから各種弱点付与FMが4〜5枚あればかなり強くなれそう 弱点FM揃えるのが地獄だけど
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-aISN)2021/02/09(火) 11:33:34.51ID:ITo3u3QU0
アンプルゥダンジョンやオキタダンジョンは、わざわざ慣例曲げてまで勲章なくす意味あんの?
客が萎えるだけで、運営からしても配る石の節約以上に評価落としてると思うんだけど
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1900-4c17)2021/02/09(火) 11:58:50.62ID:roIR0NxJ0
1日6回の生命ステージか直接指揮でレイド沸かせばええんやぞ
投票権の代わりにアンプルでも入れて報酬ちょっと美味しくすれば文句も出んだろ
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b97a-ykb8)2021/02/09(火) 12:00:01.12ID:IiQSwM1X0
1~2戦目デバフ反撃パ、3戦目火力パx3で
かなり優しめにクリアできるようにしてる感じ
週末にエピローグと一緒にもう1個上の難度実装されても驚かない
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a996-d27J)2021/02/09(火) 12:06:48.05ID:4tW5HWVc0
満遍なく育てるのが嫌いだから便利なキャラ集めてどかーん!あとは嫁育成したいのよね

あと該当するの数人ぐらいで他は割と娘弄りしてる人それなりにいたわ
0091名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-iCz2)2021/02/09(火) 12:21:19.88ID:XD7BZmxGa
半年くらい前にキャラ性能に対してレイド弱すぎて過疎ってるように見えるぞ!って意見出したんだが
いまよりレイド強くなってもそんなに困らないよな?
0096名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-iFQH)2021/02/09(火) 12:35:54.70ID:3SupUz3td
このレイドは俺のものだ
誰にも渡さないぞ
昔俺のことを猫パンだなんて揶揄して叩いたりしてきたんだ
だから俺が全部削りきるんだ
0100名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd85-xw94)2021/02/09(火) 12:47:24.42ID:XGeCCuzsd
ルーレットを回す!デイリーを消化するんだ!
レイドが居ない!
ないの!?ホシードーはいないの!?
レイドボスがいない!
どこかにいないか!?
ないの!!みんなドレス級回してる!!
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fba5-aISN)2021/02/09(火) 14:09:58.47ID:GIW9ABG20
メモダンや水影でもレイド出現すればいいんだがなあ
緊急イベントあるときでも終盤では報酬取り終えて回る人減ってホシードーの湧きが鈍いこと増えてきてたし
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-uoCY)2021/02/09(火) 15:04:29.08ID:9+G15c0+0
>>115
ハゲはその100人以上の虹全員分の専用装備を作った上で数百個余らせてるから石がゴミ扱いなんだよ
作ってなかっただけの人とはもう見えてるものが違う
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9192-4c17)2021/02/09(火) 15:46:22.30ID:U8fL2Hpx0
虚無とか言ってる人いたけど元々放置する時間の方が多いゲームだしよくわからん
シナリオもメンテ開けに読んで終わりだしスタミナ適当に消費するだけなのに
投票自体は次のメンテまでだから早くても来週のメンテ開けかな
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-uoCY)2021/02/09(火) 15:51:04.43ID:9+G15c0+0
装花はともかくリラタチケ範囲内の虹コンプしてるハゲは結構いそう
俺は範囲内の未所持10人ほどいるからすり抜けで埋まることも考慮してまだ寝かせてる
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a996-MUz0)2021/02/09(火) 16:00:52.68ID:AM/qKC5i0
全キャラ4穴にしてる人じゃないと装花が余ると言えないって前提にしちゃうと秘石も最低全キャラ持ってて全員分進化済みって前提にしなきゃならんから……それでも金銭的難易度は天地だけども
個人的に欲しいかどうかの話は使わないからいらないも正しい
俺はいらないからクソって言い出すとまた別の話になるけど
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f118-mte8)2021/02/09(火) 18:23:26.11ID:2IE/5O/40
今回の委任で自分の保有虹(昇華)数が
魔(58)突(49)斬(48)打(44)なのに対して
委任条件に合致したのが
突(5PT)斬(5PT)打(5PT)魔(3PT)なのに驚いた
魔属性沢山いるのに開花咲ノーアンプルゥ放置数が一番多かったという欠点が炙り出された
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 092f-JwkN)2021/02/09(火) 18:53:29.49ID:yh0Fnxjm0
フーニン6枠委任できる手持ち無かった
フルアン虹100人少し程度じゃ駄目かまだまだフサだったわ
各属性フルアン虹30人以上という新たな目標が生まれた
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d12a-aISN)2021/02/09(火) 19:26:41.96ID:TkA1Iusm0
複数体で出てきてクソ防御力高いやつが挑発してくる、とかいう状態でないかぎりコンボイでだいたい相手は死ぬ
即死級火力相手ですらガッツでしのいでうっちゃる可能性があるレベル
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-Jfvw)2021/02/09(火) 19:36:14.87ID:6oGxxK8N0
>>213
コンボルは最強だが、何も考えずに放り込むと意外とあっさり落ちる時もある。
他のメンツで防御バフや攻撃ダウンデバフをかけたり工夫が必要やで。
コンボルを最強にする為に周りのお膳立てが必要なんや。
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 91ae-tkIZ)2021/02/09(火) 19:47:32.60ID:xSHnl4AZ0
コンボル強いよな、今回のフラス破級に様子見で雑に総合力パ出したら、勝手に一人で最後まで殺し切りおった
他の吸収反撃は軒並み倒れてたのに…
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a996-MUz0)2021/02/09(火) 19:56:03.64ID:AM/qKC5i0
自己バフアタッカーは雑に扱ってもそれなりに仕事するからまぁそこは同じと言うか
きっちり組んだ時に今までにない?耐久系アタッカーだから便利だよねって感じある
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 092f-JwkN)2021/02/09(火) 20:09:32.72ID:yh0Fnxjm0
コンボルはボスダメとクリ以外自前でほぼ全部揃ってるからな
再行動クリパに放り込むなり挑発系つけないなら切り開く一撃も相性良いだろう
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bfc-wb/y)2021/02/09(火) 20:15:03.44ID:PG9a38tC0
破グロテラ今更石目当てに突っ込んできたけど属性ダメカのせいで至高錯誤クッソめんどいな
新タラゴンコンボイいると楽らしいけどいないからケーキデコにエノテラ処理頑張って貰ったわ
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1344-aISN)2021/02/09(火) 20:32:09.03ID:iD27Wakk0
高難度というかこのゲームの攻略が1ターンで吹っ飛ばすか吸収でゾンビするかが基本で
それが夢テラとコンボルになる
後はピンポイントでバリアとか属性とか入れるだけっていう
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9317-wb/y)2021/02/09(火) 20:52:30.39ID:dStW4ehF0
虹薔薇はもう微妙じゃね
瞬間火力のエノテラ、継続火力のコンボルがいるし、他にもバーバスカムとかヘリアンサス辺りが対抗馬になってきてる感
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-Jfvw)2021/02/09(火) 20:53:16.32ID:6oGxxK8N0
>>281
まあ弱くはねえからなあ。相対的に強さの価値が下がっただけで。
今となっては無理して昇華やる価値があるか問われると疑問符が付く。
どうせインフレが進み、どんどん不必要な存在になってくるだろうからな。
少なくとも必須ではなくなったか。
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-4c17)2021/02/09(火) 21:03:20.72ID:UCN3D7Ye0
レインボーは今でも強いで?
おメコと一緒においときゃ全部ぶち転がす
ただつまんないから使うのやめたw

使われないまま温存される秘密兵器しゅき
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6118-ue+T)2021/02/09(火) 21:05:25.02ID:s+lT28CD0
コンボルガチャあるからつべこべ言わずに回せ
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-Jfvw)2021/02/09(火) 21:06:05.61ID:6oGxxK8N0
まあ必須は言いすぎたな。
なくても屠れた。あると強かった。
ホグル相手に無双してた記憶で誇張しすぎたわ。
誤解を生んですまんのう。
0332名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-P7PP)2021/02/09(火) 21:09:18.54ID:afcfVRh5a
>>322
うちにもパーフェクトホウセンカいるぞ
残念ながら嫁ではないので指輪はあげてないがずっとうちの最強パーティの主役だ
条件次第では他者に譲るが平均して今後も最強クラスだと思う
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19e6-4c17)2021/02/09(火) 21:12:50.49ID:K9GFOSnf0
昇華はほぼ趣味でやってるからイベとかの低難度でキャッキャしてるのをニコニコしながら眺めてるわ
夢テラとかみたいに好きな子がたまたま強かったってケースもあるにはあるけど
0341名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-Vf5V)2021/02/09(火) 21:14:19.02ID:hZHrb3EOM
そもそも性能面で落ちていくのはバッファー側であってアタッカーは序列が落ちるくらいしか起きようがないだろ
一時期の回避みたいに敵が軒並みメタってくる環境変化があれば違うけどそれは別の話だし
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 136c-QPhk)2021/02/09(火) 21:17:27.87ID:D4v/lDTc0
あんまし性能見て昇華してない分あんまし出す機会ないままになってる昇華勢ばっかだわ
アデニウムだけは昇華してなかったら高難易度クリアできてないなってのが何回かある
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bfc-wb/y)2021/02/09(火) 21:20:21.08ID:PG9a38tC0
>>341
敵がカチカチ防御持つようになって攻バフ見直されてダメアップ相対的に評価下がったの考えれば落ちる時は落ちるやろ
出たての時は乗算とかダメアップアビやべえ!ってなってたし
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bfc-wb/y)2021/02/09(火) 21:39:03.66ID:PG9a38tC0
>>369
あれおもろいのか?abema上位にきてたから1話冒頭ちらっと見たら主人公があまりにアレだったんで速攻そっ閉じしてしまったんだが
ってか今季なろうアニメオオスギィ
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19ce-t5mc)2021/02/09(火) 21:45:25.54ID:U4SANCXZ0
>>372
無職はジャンプで言ったらダイの大冒険とかみたいな主人公が苦戦しながら成長していくタイプ
なろうだとわりと珍しい方だから固定ファンがいる
ちなみに我らがスライムは聖闘士星矢タイプの必殺技一撃でドカーンタイプ
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b21-4c17)2021/02/09(火) 22:11:50.25ID:5vUp62v60
周年イベ金のサントリナが防御デバフ(敵を柔らかくする)なんて持ってるけど他にも既存キャラでいるのかね
火力が必要な場合でもあんまり聞いたことないんだけど
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b97a-ykb8)2021/02/09(火) 22:17:31.32ID:IiQSwM1X0
無色の主人公はドン引きする性癖だだもらししてるけど
心の声を土下座でお願いしたシンカリューさんがやってるおかげでマイルドに見える
性癖以外はばっちり主人公ムーブするからまあリラタみたいなもんだよ
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b18-6Vww)2021/02/09(火) 22:47:43.45ID:Nn4mMJuG0
言うても最近実装になった物もあるしな
だいたい3ヵ月遅れか

季節ボイスもキャラ追加も縮小してサ終っぽい割に
決戦や誓、城は実装できてんだよな…
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-aISN)2021/02/09(火) 22:51:41.62ID:ktN0XhYc0
あまりにも急で露骨な縮小モードは不安になるものがあるよね
元々そのうち破綻しそうではある事やってたけども…
なので原点回帰してもっとおぱんつ出していこう?
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a996-XIVw)2021/02/09(火) 22:55:08.02ID:X5cuoa3T0
ニコ生代わりの運営レターもロードマップもキャラ紹介も未だにない辺り
やる気ないだろ思われてもまぁ仕方ないよね

先になんかいっときゃ唐突なイベなし虚無期間も
もうちょいポジティブに受けとるハゲ増えたろうに…
0454名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-P45E)2021/02/09(火) 23:19:52.39ID:EXZvfQgPd
プラスベルグ破級クリアできないです
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d12a-aISN)2021/02/09(火) 23:27:46.87ID:TkA1Iusm0
双子の生放送にでてた芸人がその後に感染してたしな・・・直接関係はないだろうけど
ほんともうどっから感染するかわからんのだからリスクでかすぎなんだよ特にこの時期は
まして緊急事態宣言でてんだから何かあったら炎上なんてレベルじゃないぞ
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-4c17)2021/02/09(火) 23:40:06.48ID:azK1afSP0
5ちゃんで句読点を付けなくなったのは容量かつかつ時代の名残じゃなかったっけ
sage振興と同じで一種の文化みたいなものよ
今では問題も解決されて意味もなくなった事だし好きにすれば良いとは思うけど文化に染まれずに我を通すやつにはアレな奴が多いわな
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fba5-aISN)2021/02/09(火) 23:42:04.42ID:GIW9ABG20
5月にやった生放送を見た後だと3人でやるくらいならやらないほうがいい
話すスキルというか場を盛り上げるのはかなり苦手にしてる印象を持ったのできつい放送事故になりかねない
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a996-XIVw)2021/02/10(水) 00:02:37.91ID:3zcNkUCn0
ニコ生どうのこうのじゃなくて、代わりに今後の情報はお知らせに掲載を予定とか言っといて
未だに黙りなまま謎の虚無期間になったことがハゲの邪推と不安煽ってると思うの
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 311c-4c17)2021/02/10(水) 00:50:31.16ID:v6gbwMZU0
(´・ω・`)放置してたストーリー見てようやく追いついたけどさ
(´・ω・`)サントリナが伝説の花騎士呼ばれるのはキャラストみればわかるの?
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9367-K6Iv)2021/02/10(水) 01:23:51.83ID:v6Or+tTe0
レイド少なすぎてデイリーが辛い
猫パン教じゃないけど自発しないのに削り切るフレは、この現状を少しは考えてから討伐ボタン押して欲しいわ…
0521名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-zqPd)2021/02/10(水) 02:19:58.90ID:hskKt/69d
でもスレでぱんつどうのこうの言ってる団長の九割はブルセラショップでぱんつ買った事も無いし、ぱんつくんかくんかした事もないんだぜ
0523名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-Ikis)2021/02/10(水) 02:31:35.33ID:ive9ogP5d
男のも女のも、1日穿いたものの脱ぎたてとか臭過ぎてノーサンキューだぞ
一部の嗅覚イかれてる人専用

レイドは1PTだけ組んで凸らせてるなぁ
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bfc-wb/y)2021/02/10(水) 03:51:38.13ID:ATdRJZUg0
ここのハゲ
「昨日までのキャンペーンクエストのFM強化20回で石5000個貰えるやつお前らちゃんとやったか?」
とか嘘言ったら簡単に騙せそう(偏見)
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bfc-wb/y)2021/02/10(水) 04:49:34.10ID:ATdRJZUg0
過疎隠しに今回全体討伐数なくしたとか勘ぐりレス多かったけどまじでそれならまじでレイドまわりからどうにかしたほうええよなぁ
ここ最近人多い時間帯じゃないと昔みたいにリスト30埋まってることも珍しくなったぞ
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b97a-qYFj)2021/02/10(水) 06:34:25.38ID:UUmeF30Z0
猫パン用のやられボイスがネタ系キャラって誰がいたっけな
フードが無かったら即死だった。ワタシを倒しても第二、第三のランタナがッ!
の二人は即座に浮かぶのだが
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bfc-wb/y)2021/02/10(水) 06:38:13.40ID:ATdRJZUg0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌[ Lv 3  ]       リ ト ラ イ サ ン ボ ン      ● ]────┐           ┃
┃│              HP1464/1464                     │ [ 参加者. ]   ┃
┃│      ,、iヽ、     ━━━━━━━━━━━━━━━━━━  │           ┃
┃│     ヽヾ, ,ソ'ノ`ノ)   ○ 逃亡まで後 1時間59分           │           ┃
┃│   ヾ二ノ`;;::!ミ;iッiイ   ρ 発見者 : ハゲ                 │ [ 討  伐. ]   ┃
┃│     ^ ~^  ^ ^                                  │            ┃
┃└────────────────────────────┘            ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0547名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-iFQH)2021/02/10(水) 06:49:42.24ID:yuVrO5jSd
過去に猫パンで叩かれたトラウマを持つハゲは
自分だけでレイドを殴り殺せる様になった際に、誰にもレイドを渡さずに殴り殺すようになるらしい
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 092f-JwkN)2021/02/10(水) 06:52:06.07ID:fkBOzsCI0
最新マップは1周3戦だから沸かすの時間かかるんよな
2部3部は1体あたり石100持ってかれるのもざら
だからすぐ沸かせる1部48+か4箱だけどスタミナ少ない1部49-1がおすすめされる
0571名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-iCz2)2021/02/10(水) 09:36:01.69ID:lQo31Wupd
最近は特殊な才能持ちの花騎士がいないと詰みポイント多いシナリオ増えてるような
クジラの電池とか太陽の剣とか上層部に説教されてる場合じゃない人材もいるけど
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b368-uCwB)2021/02/10(水) 09:45:37.53ID:Rik+pHSe0
街中で幼女と鬼ごっこして怒られた騎士団長がいるってマジ?

>>574
色々増えすぎておじさんにはついていけそうにないですね…
てかゲージ増やすな(半ギレ)
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b368-uCwB)2021/02/10(水) 09:54:46.72ID:Rik+pHSe0
ランパネはそこまで怒りとかはなかったけど勲章3取るのに
速度調整めんどいわーって編成悩んでた記憶
今は初期等速でいけるやさしいせかい
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bfc-wb/y)2021/02/10(水) 09:55:34.02ID:ATdRJZUg0
今当時のあれよりひどくなってるのかよ
ネトゲによくあるすぐ攻略されるの癪だからって無駄に時間かかるようにしてカルピス100倍くらいに薄めた感じになるパティーンみたいだな
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bfc-wb/y)2021/02/10(水) 10:18:43.77ID:ATdRJZUg0
>>586
相変わらず時間かかるんか…
攻略自体時間かかって、掘りで更に時間もってかれるとかそういうのまじであかんくなったわ
お花のイベントみたいなゆるいのじゃないと開発されすぎておっさんにはちゅらい
0599名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-iCz2)2021/02/10(水) 11:28:27.36ID:LKPlHseed
ネットだけの繋がりならいいがリアルでも会う別趣味の人もいるからお花のツイートしづらい
というかロリに興奮するツイートがしづらいの
0601名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-iCz2)2021/02/10(水) 11:33:46.39ID:LKPlHseed
今回のシナリオの雪ん子ハツユキソウって
バナナ出身だからランタナの中身がないノリと勢いでも乗っかれるんだなって思いました
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19b2-wb/y)2021/02/10(水) 11:36:42.44ID:+gpci0dP0
12時間委任と直接指揮消化だけで今45万ポイントくらいだが
ポイントの方は余裕あっても勲章はどうにもならんね
なんで周回マップ付けなかったし…
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 91ae-tkIZ)2021/02/10(水) 12:19:12.07ID:dg/qg1tc0
あ、混同ネタやってたら拾えるものが逆だったw
千華繚乱はまだ足りんフサだからムニンは行っててフギンは咲きハートなのでスルーして、足りないのはついでに緑カビだ
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a996-MUz0)2021/02/10(水) 12:34:59.02ID:05sNfj850
全部取りに行くのは職業団長なら多分可能とかのレベルなのでそこまで本気出す必要はないでしょ、そこまでやって取れるの上アンしかないしな
スタミナの観点からムーニン比較するならこう
1時間x6部隊(70x6) > 直接1回(336) = 12時間x1部隊
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-2hzV)2021/02/10(水) 12:38:33.20ID:5O5F3WVs0
別に多少の効率とかよくない
こんなんでちまちま集めるくらいなら次のホルグかミズで集めた方がはやいし
常に全交換状態じゃないと嫌って人以外
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a996-MUz0)2021/02/10(水) 12:53:54.28ID:05sNfj850
在宅しててスマホかPCのアラームかけての生活をしてる人なら行けるはず
1日17回だかそこらやる必要はあるからそれをやるだけの熱意があって勲章に余裕が無いって人が想像できないけども
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9192-Jfvw)2021/02/10(水) 13:43:36.63ID:q4pKhi/X0
(´・ω・`)アンプル回ろうと先週委任がんばったけど、ハズレやったな
(´・ω・`)ルーレットも連続石止まってから、FM石繰り返してネタにもならない微妙な結果やし
(´・ω・`)お花はヒツジまでのつなぎだからええんやけどな
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b97a-qYFj)2021/02/10(水) 17:46:50.71ID:UUmeF30Z0
クリクコかポトップちゃん引いておけばなんと
デバフもクリ反も吸収も付与もない嫁でも1軍PTに混ぜやすくなるんだ
吸収付与はありがたいスキル
0722名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-iCz2)2021/02/10(水) 17:53:55.88ID:0fBgCooCd
デイリー強化のために低レアを重ねていたんだが
そういや同じスキル同士なら別キャラでもスキル上げられたんだな
師弟ですら別スキルだし今後役立つことはなさそう
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b94b-4c17)2021/02/10(水) 20:17:41.03ID:VAjD3pSh0
6年越えてるし実際はこっちのが危険じゃろ?
                                     -‐┐  _
                               く__ノ| { く__ ノ
                                 r‐┴ァ─///⌒ヽ    ∧
                             /|    ト、 /// ̄`ヽ===\ / ∧
                               / ∧  rr'^/\{ィfア   ノ    / | ./∧
                          / / ∧  |ハ/_,∧--<     |  |\  \
                            / / / /}     ∨    )   } :|  「\\  \
                           / / / / /\    / ̄ 厂`⌒⌒> /|   ̄\  \
                       /   |/ |_/   ',  〈[/\{\  {⌒> | \         ,
                         /       ∧    \ノ[/\|\∨ Y^V   }\_\    ′
                     /    / _」 ‘,_   |ハ   :|  (  { 〈  /   \\    ,
                         ;    / /   \ \,_|ノ ‘,  |  }_\|_/     `、   ′
                          |  ./ /         ̄    ト、 |  _\|-‐…‐- ..,_  `、    ;
                          |   L/       /\   __| ヘ \{ r<ニノ\ __/⌒   `、  :|
                          |  /      //  \ \__}   └\| \ \ _       `、  |
                    | ./      | | /|  \/ /|      :|\_\ | \____   `、 |
                         :、|         V l| }\∨ {     \   |   }  } \   |
                        、|        \ \{     \     \  |  ̄  ̄  ̄ノ ∨
                                 \ \      \_________ |  \-‐  ¨´
                                    くノヘ          \_}
                                   「 ̄  }          〈 -┴┐
                                   |  |⌒           L_   |
                                       |                 ‘,  |
                                     \|                   |/


┌────┐  ┌┐┌┐  ┌────┐  ┌┐┌┐  ┌────┐┌─┐      ┌────┐□□      ┌────┐
└───┐│┌┘└┘└┐└───┐│┌┘└┘└┐└───┐│└─┘  ┌┐└────┘    ┌─┐└───┐│
        ││└┐┌┐┌┘        ││└┐┌┐┌┘  ┌┐┌┘│        ││┌────┐  ┌┘┌┘      ┌┘│
      ┌┘│  └┘││        ┌┘│  └┘││    └┼┘┌┘      ┌┘│└─┐┌─┘┌┼┐│      ┌┘┌┘
  ┌─┘┌┘  ┌─┘│    ┌─┘┌┘  ┌─┘│      └┐└┐┌──┘┌┘  ┌┘│    └┘││  ┌─┘│└┐
  └──┘    └──┘    └──┘    └──┘        └─┘└───┘    └─┘        └┘  └──┴─┘
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-4c17)2021/02/10(水) 20:27:33.40ID:wmO48y/A0
もう何年も種集めて回しても指輪は出ないしデイリー分だけ殴ればそれでいいわ
それでも今までレイドは流れてたからポイント勿体ないと思って殴り続けてはいたけど
こうやって全然湧かない日がくるようになって最低限しか殴らなくなると熱が冷めてきて怖くもなる
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b21-4c17)2021/02/10(水) 21:33:37.29ID:nfQyKo620
ツイッターで今回の決戦で心折れた団長からのご意見
・他のマップがない
・特定の日に周回で挽回できない
・難易度インフレしすぎ
・特定キャラ必須になりすぎ
・キャラを愛でるだけじゃできなくなった

わからんでもない、というか難度上げても喜ぶ人は少ないじゃろ
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fba5-aISN)2021/02/10(水) 21:46:21.57ID:kuSP/cqK0
敵の強さは上がってるのは確かなんだけど
花騎士側も調整入ったり好感度誓実装で強くはなってるからなあ
上級アンプルもしっかりやってるならばかなりの数集まってるだろうし
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6118-4c17)2021/02/10(水) 21:47:49.67ID:wc8peF200
クリアできないと話が進まないとか詰むとか超強力なアイテムが入手できない
とかいうわけでもないんだし別にいいんじゃないと思うんだけどね
0791名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-Ecp7)2021/02/10(水) 21:48:19.47ID:0kp+iqlZp
単純に花騎士好きでいてくれるのかも知れないし
買い切りの一般作品より継続的に仕事くれるエロソシャゲなのかも知れないし一般よりエロの方がいい変態なのかも知れない
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b18-6Vww)2021/02/10(水) 21:48:20.46ID:VJFLXpqc0
挽回→クリアだけなら1日
インフレ→初級ならそんでもない

以外は残当なんだよなぁ
初手フルコンプ、俺強過ぎてやる事ないわー()
がソシャゲ疲れの団長スタンダートなので仕方もないが
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-aISN)2021/02/10(水) 21:51:44.01ID:mQnmv3dZ0
言うてもお花はゲー無が評価されてた面もあるし散々あふん仕様にしてきたのに
急に面倒な仕様にされても…ってなるのも解らんでもない気はする
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 89b3-xUc+)2021/02/10(水) 21:55:56.50ID:wZ3J46A/0
まあワイも次は周回するわーで勲章の貯金は無かったんやが…
要求数が大杉ー!と思ったけどまあ無期限やし次回以降で取れやって意味なんやろな
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19b2-wb/y)2021/02/10(水) 21:56:14.39ID:+gpci0dP0
今回そんなに難易度高かったか…?
と思ったが>>788だよなあ
上アンプルゥMAXも増えてきたし、FMやセンティや誓い好感度で性能底上げされまくってる
そこらへんまともに触って無いとキツイのかもな
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a996-vJfM)2021/02/10(水) 21:58:08.11ID:XN9LgteY0
難易度とかキャラ性能に関しては、確かに最近のキャラ性能盛ってるけど、そこまでインフレ感じないけどな
まぁ他のソシャゲと違ってそういうのがあんま無かったのが花のいいとこだった感はあるからわかる気もする
イベントは難易度選べるし、最高難易度で重要アイテム落ちる訳じゃないし別によくね
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fba5-aISN)2021/02/10(水) 22:01:55.63ID:kuSP/cqK0
まあ1日に稼げるクリアポイントや千花勲章に限界があるのは仕事が忙しくて土日しかログインできない人にとっては辛いかもしれない
投票張り付きだったのでデータBのログイン頻度減らしてたためポイントがまだ足りてないや
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b18-6Vww)2021/02/10(水) 22:02:23.76ID:VJFLXpqc0
一定数はコンセプト組とか興味ないんじゃないかなー
好きなキャラと年中イチャコラして  (虹メと季節要素の更新は止まったけど)
庭園でSD並べてニヨニヨしたいタイプ  (ミニゲームと庭園も(ry

不満に感じてるのは最高難易度攻略可、心折れる前にアイテム交換全部コンプしたいんだと思われる
公平感、コンプリートした感 とかそんなやつ
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a996-XIVw)2021/02/10(水) 22:04:28.22ID:3zcNkUCn0
まったりエンジョイ勢が今更な悲鳴あげてるだけじゃな
お前さんがたが思ってるようなお花はとっくに消えてなくなってるのだ
見なかったことにするか、ハゲに転職するか、付き合ってられんとバイバイするか
好きに選べばいいだけよ
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9192-4c17)2021/02/10(水) 22:05:12.05ID:H6hYbUTe0
破級倒しても勲章5000貰えるだけだしなぁ
JBゲッカ、昇華トゥルシー、コナギ、コンボル、新春ゴギョウの1PTで行けたわ
趣味と実益を兼ねるPTで勝ててよかった
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bcf-4c17)2021/02/10(水) 22:07:39.36ID:rlO0rwhc0
脱フラによる消耗やFM失敗のダメージがなければやらなくてよかったことがいくつもあるってのはわかるよ
Twitterでの個人レベルの話をわざわざ持ち込んで来た理由はわからないけど
0817名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-tKAN)2021/02/10(水) 22:07:56.43ID:JO4IOKYWr
全キャラ使えるバランスって敵をワンパン雑魚にするか横並び性能にするしかないですし
ストーリーのボスイベントを弱くしろっていうのもなんか違うよ
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19b2-wb/y)2021/02/10(水) 22:08:49.13ID:+gpci0dP0
擁護というか毎回なんか実装する度にクリアできねーインフレって言う人居るからな
そういう層も居るって事くらいもう重々解ってるんだろ
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6986-aISN)2021/02/10(水) 22:13:27.62ID:ZTQK2lVc0
何のかんの6年もやってりゃインフレするのは当然ではある
初回のホグルン突破できなかったのとか懐かしいわ

モスラはスタミナ使わない&自動周回自体はいいんだけどそれとは別にダンジョンあればよかったな
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b18-6Vww)2021/02/10(水) 22:15:07.35ID:VJFLXpqc0
決戦とか破級とかやる前は実際ワンパン、横並びであった

要介護の受け皿で生き残ってたのもあるし、その調整切っちゃうと他所と同じになる
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a996-XIVw)2021/02/10(水) 22:15:22.52ID:3zcNkUCn0
敵は雑魚でボスはサンドバッグ、自分の好きなキャラをたっぷり育てられて活躍させられる
そんな最近のスパロボみたいなバランスじゃガチャは回らないのだ
0826名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-Ikis)2021/02/10(水) 22:15:45.34ID:ive9ogP5d
千花勲章、ストック10万以上ある状態でスタートしたのに全く全交換できる気がしないんだけど
何考えてこの取得量で問題ないと思ったんだ……?
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1992-X47I)2021/02/10(水) 22:17:55.85ID:QhH0Boxf0
そろそろハゲ団長勢の端っこの片隅のとば口くらいに引っかかってる自覚はあるが
自分の団の総合力がひゃくまんを超える日がくるとは想像もしてなかった
上アンフル虹8人誓虹数人で第一副団長のみノーマル指輪で総合力団でトップ
その第一副団長が総合力順位二桁でもふつうに七桁いくんだな
理論値も今は周回数で誓ハートの数がいくつなのかとかもわからんが
120万、130万とかもっといくのかねぇ
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19b2-wb/y)2021/02/10(水) 22:21:16.63ID:+gpci0dP0
ウメサクラEX破級
ヌシ
ミズだお決戦
マザー
ラエヴァ
お城

ここら辺が実装される度に盛り上がってたね
後フヴァヌシとか師匠バッカラとかアカシア隊もヤバかったか
0838名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-Ecp7)2021/02/10(水) 22:27:02.69ID:ceLXOp70a
ハゲを名乗っていいのは無限城90階を90万点で満点クリア出来るやつだけだ。
コンボルだの夢テラ無双言われても結局幅広く育成しているかどうかが重要
0847名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-Ecp7)2021/02/10(水) 22:37:57.19ID:ceLXOp70a
その特定キャラを漏れなく持ってるのがハゲの要件でもある
漏れなく持ってるやつは大抵殆どのキャラを制覇してるから選手層が厚い、3軍ですら1軍に遜色なくなってるはずだ
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19b2-wb/y)2021/02/10(水) 23:21:05.72ID:+gpci0dP0
パフィさんあたりに言わせて
師匠とバッカラが無言で静観しつつ物理でピンチから救うも凌ぐのがやっと
とかだったらそれっぽかったかもな
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19b2-wb/y)2021/02/10(水) 23:25:03.93ID:+gpci0dP0
パフィさん「スリッパを忍ばせていなければ即死だった…」
???「オクラが無かったら即死だった…」
???「バナナで滑ってなければ即死だった…」
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19ce-t5mc)2021/02/10(水) 23:45:59.29ID:W057VWbc0
大食い対決で敗北するコデマリとかいう解釈違い
許してないよ?
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 092f-JwkN)2021/02/10(水) 23:52:22.52ID:fkBOzsCI0
総合力は72万が最前線だった昔は鼻ホジだったけど
極めるのがここまで難しくなれば逆に攻略的要素として楽しめる
今レベル300がそろそろ35人ぐらいだろうが
112万越えは多分それより少ないし111万でも50人いるかも怪しい
前回生放送が何故か総合力ハブってダラダラ城語ってたせいで詳細は不明
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c7b2-xGMP)2021/02/11(木) 00:00:55.32ID:3YpHyCOv0
100万超えは戦友に10人くらい居るから100万のハードルはかなり下がった感ある
111万は38人分の誓ハートと好感度アイテムが居るし
それ集めるだけドレス周回するのは中々ハードだな
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f2f-ZvDV)2021/02/11(木) 06:29:17.85ID:y80k8MDk0
>>915
助っ人で飽きるほど見てるけどあのSD毎回視界に入れる気になんねーな
火力落ちるがバーバスカムで大抵は対応できてるし代替出るまで待つわ
昇華石もトゥルシーに使って足らん
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f2f-ZvDV)2021/02/11(木) 06:51:54.08ID:y80k8MDk0
イワレンゲと違って防御デバフは無いけどHP参照があるのと
やっぱりスキルが単体と変動吸収だと後者のが圧倒的に使い勝手が良い
あと控えめ良感度陥没巨乳なのが股間に刺さった
0931名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-zO5K)2021/02/11(木) 07:45:16.75ID:jZgwxtBHd
バスカムちゃんもクマヅラちゃんも可愛いし魔女帽パつくりたいわ
ランスコラボの緑髪の子も取っとくべきだったわぁ…
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e35-+5DD)2021/02/11(木) 08:14:26.21ID:xG4ij23D0
魔女帽子は今のところバーバスカム、クマツヅラ、まそーさん、アサガオ、ファックスさんくらい?
限定ありコラボあり昇華ありと難易度高いな
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e35-+5DD)2021/02/11(木) 08:27:05.03ID:xG4ij23D0
安心と安定のこれくらい?(まだいる)
ハロウィン仮装は確かに盲点だったな、フロパンも魔女っぽいコスしてたなと思ったらなんかカボチャ被ってた
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8691-CVX6)2021/02/11(木) 08:32:29.63ID:sZcP1gtB0
わ”あ”あ”あ”あ”あ”あ

ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID: pho/61f99d49b9cfef6d
ホスト:p02a436.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
タイトル:【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4357

名前: 名無しさん@ピンキー
E-mail: sage
内容:
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4356
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612816137/


次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください


スマネ。>>955たのむわ
0971名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1b-evRO)2021/02/11(木) 09:44:02.94ID:XiGkDMZ8a
>>963
サ終感が酷くて今後が不安なので
なんか展望出して欲しいところ

誓いのキャラ追加ペースすらわからんし
通常のキャラ追加ペースも落ちてるし
シナリオイベントも隔週になっちゃってるし

今んとこ理由の説明もなく
運営が突然に省力化はじめてるのを見せられてる状態
しかも6周年イベントでもコレ
0976名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-mXBT)2021/02/11(木) 09:48:18.27ID:JOkAUgFOd
<<大人気ブラゲってのは長くサービスを続けすぎた運営の過信だ>>
<<ゆあげのことだよ、新井>>

まぁエンディング迎えてくれるならそれで良い
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-CVX6)2021/02/11(木) 10:38:09.51ID:KJ06t43Y0
>>956
開花絵の事だろうけどTAKTOさんが仕事受けてるらしいしサ終はまだ早いかな
マジでサ終する予兆なら開花絵が無くなるか同時実装されるようになってからよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 5時間 21分 22秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況