【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
「ある日、空から戦争が降ってきました」
大魔王“災禍”に敗北した世界――ニルヴァーナ。
彼の地は災禍が招いた八柱の“魔王”に支配され、異世界の“戦場”が降り注ぐ鉄血の地へと姿を変えた。
魔王に抗う最後の希望は、英雄の魂を持つの少女たち。
異界より招かれた怪物“魔民”を退け、
戦場より生じた狂乱の“戦神”を討ち、
魔王すらも打倒すると予言された存在。
彼女たち“ミナシゴ”は人類の切り札となった。
過去に災禍と戦い、記憶と力を失った“あなた”は、大陸の最果てにミナシゴを保護する孤児院――サンサン園を設立し、災禍を打ち倒す“勇者”を育てることを決意した。
そして、災禍との戦いから十数年の月日を経て、遂にミナシゴたちの反攻作戦が始まろうとしていた。
悲しみと不幸を背負うことによって、少女は強くなる……!
数多の『孤児と英雄』を擬人化したヒロインを部隊に編成し、
神話や史実の『戦場』を擬人化した戦神を召喚して敵を討て!!
『私たちのシゴトは、未来を取り戻すこと』
そして、シゴトを終えた彼女たちが心から望むのは――
■公式
https://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
https://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612841388/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 外伝武器対応キャラ
B.P
アーサー
ブリュンヒルデ
マオ
カンウ 【よくある質問】
Q.チュートリアルガチャからSSR出る?
A.出ない おつまずけー
ハナゾクがハナクソに見えて仕方がないんだが? チュートのミッドウェーでいきなり無限暗転編始まったんだが? 武器外伝で1回だけAPブースト4倍を試したがピース2個
ブーストなしでも2個以上落ちてるんだがブーストの意味あんのコレ 戦闘がグラブルというか完全に神姫と同じシステムで笑っちまう
向こうサ終すんのかな チュート暗転はテンプレいれてもいいかもな
クリでてチューと終わる前に倒したらバグるっぽい 武器外伝は0~3個でランダムかな
ブーストはただ回数分まとめてってだけ チュートリアル見てたら『本来はレアリティ舞に排出確率が』とか言い出したんだが反則だろ冷めたわ グレーテルの特殊武器に3T全体リジェネついて使いやすくなった 今までのテクロスゲーをごちゃ混ぜにしたような感じだ 神姫やってないから知らないんだけどあっちより何かしら良くなったりとかはしてるの? パネル上級にあるクエスト140回クリアの報酬スキチケ1枚とか穴埋めにしてもひどいなw 味方はアビリティ、EXアビリティ、ブレイブ(バースト)、武器編成
敵は玉にレイジングゲージとスタン
グラ変えただけの神姫ですわ 列車の天下は当分続きそうだな
列車が出た後でこんなもんがウケるとは思えねーわ ミッドウェーと黒騎士おじさん戦い始めたと思ったらいつの間にか
アリスも便乗して殴ってるんだけどなんでいきなり寝返ってるの・・・ 神姫よりはだいぶ軽い
コネコネないのは良い部分かな 2つ目のエロ見るのに限凸必要なのかよ
ジブリール追ってんじゃねーぞ 最初のガチャで速攻SSR被ってクソゲー死ねと思ったが
とりあえず専用武器強いな
まともな武器が無い間は被った方が良いのか ミナシゴ評価
・キャラのイラストが良い
・軽い
・自動周回は有能
・寝室が動かない
運営寝室なんとかせーや! ウィークリーに凸素材あるし続けてりゃ凸はなんとかなるか?
足りるのかしらんけど ガチャで虹引いたと思ったらRキャラ+ピース50個のセットだったんだけどさぁ…
どうなのこの仕様 テクロスなんてキャラしか褒めるとこないのに寝室が動かなくなったり低コストで儲けることしか考えなくなってるからもうダメだな ブーストと自動があるからスキチケはおまけだろうな
そうしないとスタミナばらまけないし APなんてすぐ尽きるぞ900くらいあったのが10分持たない
回復しないと全然足りない これってプロローグみたいな陵辱多そう?
ガチャキャラにはなさそうな気もしてるが DMMゲー全部同じような感じだからな
今開発してるのも今後もあまり変わることはないだろう 正直別に動かんでもいいからテキストとボイスに力いれてもろて SSRは凸しないとレベル上限低すぎて凸しやすいSR育てた方がいいんかな テクロスは神姫のコピーゲー作って何がしたいんだ
神姫終わるのか? D1もエデンもゲームは凡だけどエロという強みがあったけど
これエロもしょぼいなら本格的になにが売りなんだ...? 神姫儲かってないのか?
過疎ってるのはきいたがそれでもRだと強い方じゃね? >>39
スキチケなんざどっかは家具を置くだけで溢れるくらい余るのに コロシアムでSSR武器取ったろと思ったけど9回戦まで来ると攻撃めちゃいてぇ 多少安っぽくても軽ければ良いと言うのを学んできたか ちょっと触っただけなんだけどこれもしかしなくても揃えゲーだな?
SSR戦神を全属性持ってないと遊べないタイプのゲームに見える うごエロ嫌いだから動かないのは加点要素だなー
ミストレとかマジで使えなかった いやいやエロはアニメなくていいよ
あとD1とエデンを並べて語るのはおかしい ミッションクリア石も使って50連したけどSSR1つも出なくて草
事前もグレーテル出なかったしワイのミナシゴはここまでだわ
グッバイミナシゴ むしろ神姫2期待してたけど神姫とは戦闘システム別物に劣化してね?
技能が武器依存だから好きなキャラ使いやすいと言えば悪くはないけども D1があとから動エロじっそうだけどあれは動エロなしでもエロいから持ち直しただけだしなあ
まあテキストはジャンヌみたいなのが多ければ将来性はまだ消えてないんじゃないか 前スレで寝室2の確認もしてくれた人のおかげでアニメないことが判明してしまった サイゲのグラブルとプリコネを合体させたみたいなゲームだな このくらいのゲームなら余裕で生き残れるのがDMMクオリティ >>38
手持ち見たら知らんうちに被ってるのがあったからただの見間違いだった
誰も勘違いしてないと思うが謝っとくわ ぶっちゃけとんでもない重課金ゲーだな
月3万は入れれる人でないと続かないと思う
流石テクロスだけあって作りは細かくてリンクスなんかとは比べ物にならないが
集金の方も比べ物にならん チュートガチャじゃ誰が当たりなんだ?
少なくとも外れじゃない奴だけでも教えてん サイゲのゲームは全てのゲームの原点だから似てしまうのは仕方ない
なにか新しいものを作るには相当な労力がいるからな、サイゲマンセー >>88
武器ピースドロップ1周平均2個弱ぐらいだと思うから案外簡単につくれる
作る前から交換ページで武器長押しで性能見れるから欲しかったら回る ゴルピが週15月75は確定かな?
エロ2に25個だから開放は多分余裕 50連SSR0SRSR他かぶりだらけで%あてにならんなストーリー読み終わったらまた更新時に来るわ ×動かなくていい
○動いたところでエロくない程度の絵 動エロ後から実装期待してるぞ
そこまで売れるか心配だけど >>90
でももう糞ゲーしか残ってないからそっぽ向かれてんじゃん グレーテルの2つ目のエロ回収するのすらめんどい
もう投げそう >>92
詳しくありがとう
対応SSR1枚しかないからそこだけとりあえず周回してみる 覚醒して専用武器手に入れて
その後の強化どうすりゃいいんだこれ? 時間なくてチュートリアルしか触れてないが武器鍛えればとりあえず使いまわして戦力になる感じ?
キャラと戦神の属性合わせて武器15本ぐらい使い回す的な 最高レアでないくせに回数制限まで無駄にあるとかけち臭すぎて笑っちまう 神げ2の時点でダメだろw
あれが廃れたから次が求められてるのにあれより全部劣化しとるやんけ サイゲがそっぽ向かれてるなら他は滅多刺しにでもされてるなw >>98
マオちゃんの武器は400%ダメージ自身のHP50% 消費だからオートだと死にそう ナポレオンダブったから限凸して専用武器解放したけどくっそつえぇ・・・ >>97
雲の上のゲームに向かってセルラン圏外ゲームしか無い
底辺DMMが天に向かって唾吐くのは頭悪いからやめとけw とりあえず汎用で今はなんとかなる
戦神だけははやいとこLv上げたい 目を引く要素がなさすぎる
なんでテンプレしか作れないんだ カエサリオンのSR設定って絶対バグだろ
運営早く直せよ
まあSRならSRでいいからコイン返して欲しい >>90
何年たってもソシャゲ束にしてもFGOにすら年間で勝てないのにか >>109
マジかw
マオちゃんお気に入りだから作るけどオート向きじゃないのか 初イベントがレイドイベントだしな
難易度もどうなるかしらね AP消化のためにカンウ武器をAPブーストして周回 1000ちょっと消費で100個集まった
ダンジョン推奨40000とか怖くて行けないんだが 交換所とかもごちゃごちゃしすぎだしな
限界まで散らかった机を見ているような グラブルはもうセルラン圏外常連だよ
時代遅れだからこのゲームバランスは無理だわ ゴルピ呼びで笑うw
エロサガに釣られて村に来たけど列車に飽きてイナゴ化したロマサガ民か >>125
これな
一位なんかもう取れなくなったし 交換所ゴチャゴチャしすぎだよな
纏めれるもんは纏めろよ
色々とこんなに分ける必要ないだろめんどくせえ セルランてストアの話?
グラブルてストア外課金がメインだろ ブレイクの演出的にオクトパストラベラーを意識したのか
ターン制には変わりないから要は神姫2なんだけど VRもあるこの時代に動かないとか新規が細るの眼に見えてるやん 外伝武器取れたわ。
今ならリタイアでドロップ厳選できるから修正られる前にやっとけよw とりあえず24時更新までにやるべきっぽいことは全部終わったからもういつでも鯖落ちしていいぞ 事前でxmasグレーテルとったんだけどさ
声優もうちょっとがんばれよ・・・ まああれだね
初日にやったガチャで最高レア出ないともうやる気なくなるよね 全体攻撃のSSR戦神が雑魚蹂躙してきもちいいw
PTメンバーいらねえw これエロはエデンズリッターと被ってるし
中身は6年前のグラブルを劣化させただけの低予算
生き残れないだろうな 回復100石は高いな
運営回復撒かないとなんも出来んぞ >>149
それなー
ゴブリン、リンクスと画面移動だけでストレス溜まるようなの続いたからマシに見える 廃課金必須っぽいし適当にガチャ引いて辞めるのが一番かな エデンは触手じゃないの?
対抗馬はVBOだと思うが >>132
入る
単純にブーストした分の回数クリアしたことになるだけ デンズリはグロ推しだから使えないシーンが地味に多いんだよな
素直にオークさんにレイプされてくれりゃええんだが
スライムに溶かされて死にましたとか、乳首に毒針刺されて母乳出しながらイキます(挿入なし)とかそんなんわりと多い ブーストはクリア回数1回だからそこは気を付けろよ
ウィークリーミッションとかな エデンはあんまり気持ちよさそうじゃないのがなあ
アリスちゃんは脳みそくちゅくちゅされて気持ちよさそうでよかった ホームにカンウ設定すると股間に3回まで引き直し可能があたってなんかえっち オート召喚はオート周回の時しか選択できないから一度手動でクリアする必要ありだよ >>69
ミストレは全キャラ動きが単調&後半高速ガクガク&イくシーンでホワイトアウト固定のゴミの塊だな
好きなキャラで抜こうと思っても抜けないわ
あんなお役所仕事みたいなエロならない方がマシ
でも、ミナシゴはミナシゴで表情差分微妙だし体の差分もないから抜けない >>144
てか専用武器が無いSSRが弱すぎる
どうなってんねんこのくそげ ホント最近では珍しくメンテはいらないなw
dmm関わってないブラアカも入ったのに
状態異常つええ 外伝武器のピース?て何個集めりゃええの?
つーかなんか色々ごちゃごちゃしてて分かりづらいなあ メインの各種難易度で硬貨集めて月の凸素材集めとメインキャラ凸ピース
武器クエ周回かなとりあえず >>172
100
見つけづらいけど交換所のピース交換から むしろ課金要素めっちゃ薄い気がしてきた
外伝でピース取り放題やんけ? ガチャ引いたという割に誰も画像上げてないのな
サクラ沸いてる? 初動でまともに動いてゲームがプレイ出来て軽いって
今のところ列車の上位互換だな
遊べるラインに達してるんだから寝室なんとかせーや運営 エロがもうひとつ期待外れ
チュートリアルのも幻覚プレイだし
もっと魔物による陵辱成分増やせよ このクオリティならDMMで生き残れるよ
DMMの覇権ミストレだってDMMから一歩出ればただのテコンVだし いまんとこ課金要素の濃さは感じないな
1枚引けば時間で完成する 今のところテクロス?の割に嫌いじゃないよ
課金周りは様子見だけど 月パス無いのはやっちまった感スゲーな
ガチャ天井は低そうだけど
ざっくり見た感じガチャメダル15000で確定チケ交換ってあるし、150連天井って事か?
2倍効率とはいえゲリラ石もあるっぽいし、45000石天井になるなら比較的続けやすいかもな 事前登録なしでガチャチケットも使って
SSRカンウ、SSR武器 https://i.imgur.com/Rf1ecDP.jpg
当たりなのか外れなのかもわからないな >>180
下位互換だろw
テクロスご自慢のエロも微妙とか何したいの >>190
月パスは欲しかったよな
時限ショップなんて入れてる場合か とりあえず専用の有無が大きすぎるから
ピース買えるシナリオSRたちがクソ強いな 最初のチュートリアルエッチはどこでもう一回みれるんや?おちんぽさまを録音したいんだが そうね無微なら序盤はシナリオSRが武器開放できるし強い 列車民は他スレで騒いでるだけでヘイト稼いでるの理解してるか?
むしろそれが目的か? あれ雷雨の密林クリアしたら次解放されなかった
みんなも同じ感じかね? 一応一万程度だからいれた
しっかしまじでガチャしぶいぞ 逆にこれ専用武器が本体感ある
専用武器ないSSRはSSRのなり損ない 最近出たゲームの中では遊べる部類
でも僕はもう帰るね >>202
お前ら負け犬レッアンがどれだけ反感持とうが覇権列車は揺るがないんでね >>205
娘の部屋か
さっそくいってみるかーさんくす 外伝ないSSRキャラにもあとから追加してくれるのかなー 列車は飽きてしまった
さすがに2年以上遊んでると無理だな SDがワンパターン過ぎ可愛くないのじゃ神姫スタッフはやくきてくれーーーー!!!! 石あちこちで貰えるから結構溜まるな、問題はめんどい事 最近出た奴ではまともに遊べる部類だけど前からある奴よりは下って評価 こんなクソゲーのせいであやかし終わったら泣ける
ゲームとしてはオワコンだけどキャラだけはこれよりはるかにいのに >>182
D1が終わったらDMMから去ると思うわ 最高級には届かないが高級感はある
d1みたいにあとのせでエロシーンキレイに動いたら実用性上がっていいかなって感じか ガチャこれ20連しかできんのか
ブルーアーカイブにもどろかな・・・ SSRが3つ出せたが関羽 ボナパルトォ! ギデオン BPと見事に分かれてしまった
意思もしょぼいしコレは無理そう 金片をクエメダルで交換するにも重たいからまず配布SR育成してからって感じかね グラブルやってないからこのシステムがそっちのパクリなのかよく分からん
とりあえず武器に固有スキルが付いてるシステムは結構新鮮に感じる
ようはこれ、三日月刀装備したらデミルーン使えますよって感じやろ? >>222
あれもガチャろくに引けない上に、スタミナも5秒くらいで消費出来ちゃうだろ?
戻ってもやること無いのでは? >>224
ぜんぜん伸びてないってことはそういうことかと察した 装備の凸素材が落ちるところでスキチケ10枚使ったらドロップゼロでワロタ なんつーか、コレっていう強みがないゲームだなあ
別にクソ悪くはないけど、早くも中堅に沈んでそのままなコースってなりそう そろそろ無限ガチャからのロールバックが必要か
セレチケも頼む 石ほしいやつは!マークついてるヘルプをちゃんと確認しろ
ショップとかにもあるから隅々まで探せ >>235
報酬に×10してるだけだから元が0だとそうなるんだよな
かなりゴミ この初回ステップアップってSSR確定じゃないよね
いきなり昇格入ってビビった 他の人が課金してるっぽいし明日一位取るだろうからその石で何か引きたいわ
配らなかったら草生えるけど なんかカタカナ名詞がさっぱり頭に入って来ない
難しい言い方すれば適当に考察するとでも思ってるんかね
正直読み物としてはジェミニの方が面白い >>191
ボスの状態異常キツイし当たりかもしれん いやこれは列車とは勝負にもならんでしょ
出来が悪すぎる上に配布もゴミ
やばい これ配布石でガチャ引くより交換所のピースで事前SSR凸ったほうがいい?
何凸できるんやろか 暗転して数秒待った後に攻撃ボタン押さないと戦闘開始しないの地味に糞 >>215
いちいちヘルプ開くのとか貰えるのは嬉しいけどめんどいよなw パネルミッションで武器10回引けるのかと思ったら2回分かしょぼい ストーリーがさっぱりわからん
これ書いてる奴は人に理解させようとする気がないな
こいつら誰と戦ってるんだよ >>120
最初奴なら割りと弱い
SSR30以上なら雑に並べて勝てる
念のため言っておくと召喚は通して一回だけ
最初のダンジョンは2PTまで使える(たぶん要らない) 初手陵辱を見せておいて後は陵辱無しとかいう性癖詐欺の気配しかしないので引退します
というかこの采配誰が得するんだよ
ユニコーンと陵辱好き両方に喧嘩売ってない? これ中身オワブルじゃん
つまり今あるエロブルのイラストだけ変えて再スタートしただけ 外伝武器一個も持ってないんだが、外伝クエストで手に入るものと
覚醒画面からピースで解放できる専用武器って別なんか? 事前登録のキープキャラとかぶったw
事前登録とSSR確定チケ分しかもっていないのにw
撤退ノシ わけわからん固有名詞出てくるよな
ソラカナ並に読ませる気がない文章だわ >>237
え、他にもこんなにパパとか言われてセックス出来るゲームあるの? チュートリアル適当に流してたらよー分からんまま終わったグラブルに帰る いまどき武器だの属性だのスキルだの厳選してポチポチ手動でやらせるとか正気かよ これフルオートで戦神使ってくれないんだけどどうすればええん 設定とか凝ってるんだけどなんか電撃大賞一次選考落選みたいなストーリーだな
00年代初期のエロゲにありがち ジャンヌ回復持ってるし交換所でピースもらえるし中々に強い子じゃな >>250
凸と言うか専用武器が強いやつは覚醒したほうがいいらしいが 一人称ボク多いのはどストライクだわ
イラストも好みだから寝室だけは早急になんとかしろ APブーストってなに?4倍にしても何も変わらんぞ? ついていけるのは初めのうちだけだなこれ
絶対課金しないと無理 >>267
今どきグラブルとかやってるガイジいたんだな
ブルーアーカイブやろうぜ ハイ終了
初回っから育成に制限をかけるゲームに将来はない
時間の無駄だから止めるわバイバイテク >>272
無凸が弱すぎるから
当面ピース貰える主役組SRの方がマシなんだろうな >>271
やっぱりか
テキストリンク機能ないと語句が意味不明だわ まじで検便出来るじゃん面倒くさいけどやった方がいいな ゴブリン→ガラケーゲーム 配布くっそ渋い
ロストノア→キャラ可愛いけどメモリクラッシュ いまだに重い 素材集めだるい 周回だるい
エデン→おっぱい。配布多いけど毎回バグを起こす。んでおっぱいんでやることがない。
ミナシゴ→グラブル 配布まぁまぁ渋い ガチャ率はこの3つに比べてマシ やることは多いかも 周回楽 でもやること多すぎてだるい
でもまぁ、この3つと比べると1番マシかも
電車は配布多いしキャラ可愛いし でいんだけども飽きたんだよね・・・
いじょ ボス戦はグラブルのレイジングと玉システムだけど雑魚は別物だな ハードでメダル稼いでたらSSRがレベルマになってしまったんだが
これメインSRが交換だけで70まで上げられる事考えると重課金以外SRメインになるんじゃないの 一般は原神でええやろ
ブルアカやるならアズレンでいいわ
キャラはアズレンが一番可愛い >>259
専用武器はキャラ覚醒で
外伝で手に入るのはモチーフ武器じゃないか SSRが来て喜んでいたんだけどさ
ちょっと名前言いにくくない?
https://i.imgur.com/M0pOKie.jpg 事前の時点で怪しい雰囲気だとは思ってたけど冒頭の陵辱で心が折れてチュートリアルクリア出来なかった ブルアカはあのデブいSDがトットコ走るのがいいんだよぉ・・・ これ覚醒パネルと専用武器で性能かなり変わるな
グレーテルはリジェネ付くやんけ そりゃ他のゲームがグラブル以下なんだからしょうがないでしょ
グラブルにしろ最近のチャイナゲーにしてもどんなにアンチしたところで実際ユーザがいるのが全てだからなあ エロシーン動かないのはどうでも良いんだけどテキスト短いな。
ロストノアの4分の1ぐらいか。 これハードボス回るゲームかと思ったらドロップねえじゃん
EXの普通のMAP回って金コインが一番いいな これssr被った方がいいのか
無凸が微妙だからむしろ被りウェルカムの流れか ガンパレとめいおーを足して3で割ったみたいなシナリオ >>283
テキストADVじゃそんな珍しいもんでもないのに、会話パートに付いてるガチャゲーって見たこと無いな
基本的にふわふわしてよく分からん世界観が多いからむしろ必須な気もするが
バックログ機能すらないこともザラにあるような界隈だし仕方ないのか ロストノアとかあいミスは長すぎて眠気が来るからたまにゃこれくらいでもよか >>251
それもあるし、クリア時のアイテム表示のオナニーエフェクト飛ばせないのと
ミッション選択時のフェードアウトで即クリックできないのもウザい
運営はこれをゲームだと勘違いしてそう とはいえ今更信心が試されるような古いの真似てもしゃーないやろ
その辺は資金集めの兼ね合いとかもあるんやろうけどさ 敵MOBに象男出てきたけど、見た瞬間ハナクソって読んでしまった
ハナゾク以外になかったのかな… 今更グラブルシステムやってむらびと見るなら
今月発売のミドル作品 淫妖蟲 穢でも買って
水依ちゃんの乳首おマンコニップルファックした方がいいの
ガチャも良いけどパッケージ作品もたまには買ってあげてね
http://www.cyberworks.jp/tink/inyou_wai/img/ev07b.jpg メギド欲しいな
強くて爽快感あってロリも横にいるとか最高やん これすぐにイベガチャ来て特効キャラとかやってきそうだから迂闊に引けないな やること多いなこれ
遊ぶならメインの一つとして遊べってスタンス スキチケ渋りすぎて自動周回ゲー
列車はそれが嫌で逃げてきたのにこりゃあかん……。 >>302
RPGなら今のアプリなんかあるでしょ
古臭いグラブルじゃなくてもいいのに >>290
運営が言うにはレイドでSSR戦神のピース集めて汎用ピースに変換して凸るゲームらしいぞ チュートリアルエロはおちんぽ様の力強さを頭の中に押し込んで来る素晴らしい出来だな
アリスが411号を犯し殺して早く自分の番にして欲しいってねだってる所が最高にシコい >>307
控えめに言って趣味じゃないタイプだな
一部のそういうのが好みな人向けというか
確実に人は選ぶんだろうね 全滅画面に「ガチャへ」ボタンがあるのが運営の姿勢を表してるな
不安ポイント1点追加です 2凸したLV45アリスより無凸の☆5LV22か
よくあるレア度ゲーだったか 自動周回ではAPブースト効いてないのか
いや色々とバランス無茶苦茶だなこれ
色んな所からパクったけどゲームとして洗練されてない 寝室の呼称からしておっさん歓喜ゲーだな
何かに特化するのは嫌いじゃない 低予算dmmブラゲ如きでオープンワールドとか絶対無理やろ アリスLv50超えたのに寝室2が開放されないんだけど・・・
Lv40で開放とは 確かに
ぱぱ呼びが刺さればすごい気持ちよくなれそう
とびぽとびぽおおおよりは全然いい ガルシンやサクラ革命っていう前例があるのに
サクラ革命
年月 売上予測 平均順位
2021/02 466万 684.2 >>321
レイド召喚アイテムっぽいのが交換所にあるけど1日に数個しか手に入らないっぽいしそれでどうするんだろうか… カタストロフ?で少しつまるけど、修錬場で余裕でとっぱ 奴隷都市オーブまでメインクエのテキスト読んだけどめっちゃ暗いやん
最初に意味不明だったことが分かってきて、続きが気になるけど読みにくいな 黒騎士みためが錬金術師みたいな服装だな、鎧着てる時と全然見た目が違った クエストでピース集めは年かかりそう
キャラ毎に専用とかいう古い仕様だし >>333
ほんそれ
性癖に刺さってるので頑張って欲しい めちゃくちゃ勢いへっててわろた
みんなクソゲーと気づいて巣に帰ったな 始まってたのかよ
保護者感マックスで少し期待してたけどエロ薄いのは駄目じゃね これさ
BP今だだ漏れしてるけどレイドはじまってからならすげえ回復するから
今やってるやつ損するパターンじゃね >>335
召喚アイテムのレートやべえなw
一応レイド探索でAP消費して見つけれるらしいけど召喚回数に制限あるみたいだな 事前登録してたがうごエロじゃないならやらなくていいか…… ミナシゴのストーリー
原初のアカイヒカリの災渦によりラグナロクが引き起こされ
戦神の世界守護者が神兵零式で黄昏の炎によりニルヴァーナが生まれた レイド1参加の消費BPがどれだけになるかわからんけど
30までは回復するから気にしてもしかたない
あと放流がそんなあるとは思えないぐらいレイド用アイテム渋い むしろ何で今年の糞ゲーどもはこれみたいにきちんと動作しなかったのか不思議だわw
予算か? ストーリー初エロ見て、AP700超えたあたりで心折れそう
どこまで増えるの… とりあえずミナシゴのライターは序盤だけでいいから円卓の生徒のプレイ動画見て来い
流れは大体同じだけど質の違いを思い知らされるぞ 昔やったことある中華のカードゲー思い出したわ
何かめっちゃ似てる 密林まで終わったらなにもすることねえな
てか光と闇の有利ステージ結局なかったな リタマラ試したがドロップ決まってないか?変わらないんだけどw やる事多すぎ、スキチケも後々考えるならもっと配っていいぞ 正直ジェミニとかGBMくらいと戦えるレベルの出来
あやかしのほうがまだましぞこれ 逆にレイドアイテムが渋いからBP使わないといけないんじゃないか
BP回復速度が早いと張り付きゲーと批判され、遅いとレベル上げた人らが引退
レイドなんて要らないんや チームラ作品のシナリオとソシャゲ比べるのは酷すぎない? つまらないゲームで無限に時間潰したい層には神ゲーだろ俺は無理 なんも特徴がないと思ったが一応エロのパパ呼びやパパなのにいけないんだーみたいなやつが性癖なのか >>366
それはマジでないわ
感覚おかしいよ、ちみ でもよぉあんまパパ感ないよな どうみたって青年って感じだし
腹でたおっさんならよかった 銃愛ゲーなのくっそ不満だわ
開幕で輪姦しておいてなんでなの?
せめて主人公をオークにして子宮ボコォとかしよう やっぱり初動は祭りが無いと盛り上がらんよ
現状無難ゲー過ぎて可もなく不可もなくって感じでモチベ維持できない >>372
ガチャゲーってそもそもつまらないゲームで無限に時間潰したい層が手付けるもんだろ
何を期待して始めたんだよ… 専門用語を並べれば深そうなストーリーに見えるだろうと思ってやがるな
専門用語は2つぐらいであとは茶番の掛け合いだけやってるオトギのライター見習えよ 神姫と同じシステムだったらあっちの方が絵が好きだしあっちでいいわ
最初のゴブリンは評価したる ウィークリーミッションにストーリーハード50とかあるんだが
これいつまでたってメインで素材集めするタイプか・・・
不安ポイント+1点です >>359
単純に納期じゃない
クリスマス商戦諦めて仕上げてきたくらいだし 一通りやったが完全にSSR戦神ゲー
課金SSRないのにフレンド申請してくる奴は全部お断り シナリオで普通にガチャ呼ばわりしてるのはちょっと笑った
アークザラッドだかで冒頭にキャラが経験値のシステムを語り出したときの懐かしさを感じた 3章ノーマルクリアまで来たけどあれだな
序盤はSSRよりステージで取れるSRのほうが強い チュートリアルのエロでそっち系期待したらそれ以外特に無かったぜ!
しね つーか重課金が全種揃えてちゃんと育ててるなら
フレンド一人でいい説 >>391
いやロストノアのバグ状況見てみてみなよ
おすすめ強化でもうまく動いてないし強化料金にNaNとか変な文字出てるし間違いなくプログラマーの差だろうよ チュートのエロはほんといいのにな
アリスの声優is誰? 今のSSR戦神なんて今だけ
インフレ戦神を取れなかったら脱落して行くだけよ レベルアップの能力の上がり幅がアホだから凸ってないと話にならない
逆にSSRを凸って専用武器も開放すると頭おかしいくらい強い 期間限定イベント「獄牢出ずる遊女の緋熱」を近日開催予定です。
イベント限定報酬にはSRのミナシゴ「パストラル・ストレイシープ」が獲得できる他、初心者の攻略に役立つアイテムを始め、様々な報酬を獲得することができます。
※イベント開催期間は2021年2月15日〜2021年2月22日を予定。 戦神の全体攻撃強すぎるし、ボスは属性か武器合わせてコンボで一気に持ってくゲームだな
SSR戦神借りれないフレンドの存在価値ない・・・ 差分あるとはいえ1枚絵なのに爆速ってなんやねん・・・エロは内容濃くしてくれよ
後は寝室冒頭とかに主人公のグラいらねっつーの汁男優紹介かよ 引いたSSR戦神のエロ見てきたけどエロ1個しかない上に短くて草
SSRはもうちょっと頑張ってくれや 期間限定イベントを近日開催予定!
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002458.000032953.html
ttps://prtimes.jp/i/32953/2458/resize/d32953-2458-172925-4.jpg
イベント限定報酬にはSRのミナシゴ「パストラル・ストレイシープ」が獲得できる他、初心者の攻略に役立つアイテムを始め、様々な報酬を獲得することができます。
※イベント開催期間は2021年2月15日〜2021年2月22日を予定。 神姫見ればわかるだろ
+100%戦神とか絶対に出してくるぞ 外伝で取れるくまの武器意外と悪くない
お手軽リジェネだ これレベル23まで上げるの思いのほか遠いからレイド開始の時点で終わってないとかなり出遅れそうだな 同じようなものもう一回やりたがる物好きってどれくらい居るんだろう ほんと嫌々やってるわ
オート戦闘できないと5戦で飽きる スタミナあまるとかいうけど
専用武器周回で一瞬でなくなるからねw なんか弱点ついたときに青なの違和感あるんだけど俺だけ? 3日後にレイドで更に3日後は新イベか
畳み掛けるねぇ
さすがに平日はそんな遊べんのだが >>353
パルスのファルシのルシがパージでコクーン
みたいだな どうせ今の戦神なんかすぐ型落ちだし
とりあえずイベガチャ待ちだな バレンタイン近辺でどこも強い更新やイベントあるから焦ってるんじゃね? 取り敢えずSSR並べられるまでガチャしたけどどうせ直ぐに追加来るよなあ リンクスは3分で辞めたけどこれもセンスねえよ
15日まで続けれる奴おるか テクロスといえばレイドこそバグの本骨頂だった記憶だが果たして 4章まで進めたりキャラ武器のかけら集めたりある程度遊んだけどお世辞にも面白いとは言えないな
もう少石ばらまけば人集まりそうなのに内容もあってこれじゃあキツイでしょ 凸システムはロマサガだから悲観するもんじゃないな
全部すぐやろうとしたら引きまくらないと無理だが >>425
それ水属性の攻撃なだけ
風属性だと回復してるように見える 色んなゲームのシステム混ぜこぜにしてるな
パクリ元複数にしてバランス調整できるんだろうか てかやることがまだあるだけいいか
ここ最近の出たDMMゲーはやることすらなくなるしイベが一瞬で終わるから 髪姫と同じシステム…あっ(察し
くっそ低い排出率のぶっこわれ戦神だしてくるやつじゃん ブリュンヒルデ外伝の武器ゲットしてかなり良くなった
後カンウもいるんだがこの武器書いてあることどうなん強いの? >>414
パーティ全員分の幻獣が必要で装備も要求してきてユニットに役職まであるリンクスよりはマシかな 今のところ無難なゲームって感じがする
刺激が足りないって言ってる人は
グレンツェというスコーピオンソース入りの料理に手を付けた人だろw
ソシャゲってのは本来これが普通なんだよ SSR戦神が全て薙ぎ払って終わるな
みなしごは終始棒立ち ハナクソノハナヨメでレイプかと思ったら浄化リセットされてて草 >>435
誰でも良いからとにかく凸って専用武器取れた奴が当たり >>446
カンウのはぶっちゃけあんま
関係ないけどカンウのエロはあの立ち絵のままチンコぶちこみたくならない? >>436
リンクスはお任せ編成なくてあまり触ってないわ
手動が一番手間がかかるから自動にしてくれって言うのな デンズリもやること無くなって虚無になったから丁度良いやね
イケゴブは最初から虚無だったからびっくりしたけど
ここ最近の新作はどれもシナリオ面白くてびっくりする >>456
デンズリは10回の石割スキップかましてグラウベン更新してガルドショップ買い物して終わりだしな
ミナシゴはそのあとにちょうどいい 悪評でエロブル触らなかった人の釣りタイトルな気がしてきた ヒャクネンセンソウが王子とか言ってたんだが狙ってやってんのか >>457
ゲームをそれなりにやったことがある人間がゲームを作ろうとしたら
まずガチャゲーを作ろうなんて思わないからな… グラブルの仕様だろう・・恐らく
攻撃キャラの属性を反映してるんだ とりあえず忘れちゃいけない事
デイリー修練2回ずつとダンジョン1回
ダンジョンは1ptだけでおk >>461
実際の百年戦争も王太子に始まって王太子に終わるようなもんだからセーフ これ1時間のみ限定ショップとかなんかの法に引っかからないの? 災禍とかいうラスボスっぽいのが黒騎士のおっさんなのか?
シナリオ読みづらくて理解する気起きねぇな (´・ω・`)自動ハゲ周回あるから自前でSSR戦神ないと周回速度に圧倒的差が付くわね
(´・ω・`)ガワだけ変えた神姫だから💩になるのは確定的あきらぶりゅりゅ >>468
最初の推奨4万が敵のLv20だっけかな3万で楽勝レベル
2万もあればオート最終W戦神にチェックでいけるんじゃねかな チュートリアルの戦闘に勝利すると操作不可のままフリーズするんだが、これはおま環なの? 70連してssr1
ミストレ飽きてきたから期待してたけど重ね有りでこれは無理だわ >>471
ありがとう
たぶん回復タイミング24時だな ピースの必要数は、突破250(25,50,75,100)、専用50の300か
SRでも結構大変そう >>415
エロブルにも外れ幻獣っていうめっちゃくちゃ当たるssrがあっての ああこれグラブル方式で属性色なのか……
ストーリー水弱点ばっかり偏りすぎじゃない? >>467
売った実績のない商品を比較に出して割引とか言ったらアウトなんじゃなかったっけ?あまり詳しくないけど
とりあえず時間限定中華手法は好きじゃないな てかさガチャssr戦神おらんからパパたちがフレンドなってくれないゆ 後専用武器スフィア版みたいのの開放でピース10はみえた ピースは専用武器開放とLv上限開放どっちに使ったらいいのかな
しっかしほんと勢いないなw
だれもやっとらんのか・・・ ゲリラショップっていくつあるの?
列車を踏襲してるなら難易度毎にありそうだけど
月パスないし、石の値段不味いからゲリラでどこまで賄えるか結構重要だと思うんだが ストーリーのジャンヌえっちと寝室のえっちの温度差に震える >>485
専用武器のアビ見て魅力的なら武器取ったらええ
今はろくに開放できんが専用武器開放すれば個別能力ピースも出るからそれ込みで考えた方がいいな ミストレみたいに復活するかわからんからメインは最後手前でとめたわ ドロップする敵決まってるから倒して箱が出なかったらリタイア戦法いけるな 新規ゲームの時限販売は、よっぽどキャラ絵、SD、エロ、システムが好みでない限りは手を出さないな
焦らせて買わす商法は、それだけで一歩引いてしまう
>>462
まぁソシャゲなんて集金装置だしな 専用の方は通常とBSの効果追加がある
突破はアビ解放とBSの元々ある効果の倍率強化か
キャラによって優先度変わりそうだなぁ キャラ被りとダンジョンで月に一定数でしか限突アイテム入手できないのか
エロ2回目見れるのはほんの一部だな
これはついていけんわ >>487
記憶喪失の間にロリコン園長になって…何処へ向かう話なんだこれあんまり先が気にならんぞw とりあえず無課金だとほぼ続けられそうにないのははっきりしてる
昔は30マソつぎ込んだこともあるけど結局むなしいだけなんだよな
今更この手のゲームやる気しないし課金する気がないならエロ見て撤退するのがおすすめ 不具合炎上重いがあるとROM専みたいなのがガガっとくるからな キャラ凸しないとパッシブ開放にならないからやらざるを得ない
でも染めれるほどキャラ数があるわけでもない >>495
とりあえず50連でSSR0、最低保証2回だ
さすがにこれだけじゃ確率は語らないが、テーブル偏ってるのかなとは思ってしまう そもそもソシャゲを無課金で遊ぶ意味が無いからその基準だと普通に時間の無駄だと思うぞ
微課金で楽しめるかどうかが重要 まあテクロスなら一定のクオリティと課金まわりの渋さは保証されてるわに ゲームする→イマイチよくわからない
スレ見る→イマイチよくわからない コロシアムが意外と強かったからダンジョン控えていたけど行けそうなのか >>507
チュートリアル以外に陵辱一切無いぞ
他はイベキャラにありそうなくらい 30連でSSR出なかった。確率的にはそんなもんなんだろうけど、始めたばかりでなると萎えるよなー >>499
一応列車みたいにピース売れば月600個まで手に入る
セイラム掘りみたいなのがないと辛いが メソポタミアあたりか?フィールド効果が染めパ向けだからハズレな気がしてたんだが
基本SSR軍神はダンジョンいくと複数必要だからストーリーのSSR以外に1体はいたほうがいいな >>514
コロシアムは数字通りの強さだけど1個目のダンジョンは見掛け倒し
召喚は5層通して1回しか使えないからそれだけ気をつけろなくてもいけるけどな >>519
使用時にMIND200%分回復
全体攻撃しながら全員ほぼ全回復 グラブルの武器を戦神に変えて限凸をプリコネ方式に変えた結果
重課金兵しか生き残れないシステムができましたって感じだな >>515
罠で草
イベキャラにあるようなら本気出すか サリーちゃんダディのことアホのマンサァって言ってるけどパンサーじゃなくていいの?
ライター滑ってない??パーク・マンサーと間違えてない?? 今更またグラブルクローンかよ
画質はいいけどお前らまたまたやるの? 無駄に運良くSSRキャラ5もいるのに戦神0だな
SSR戦神確定ガチャ出したら回してやるぞはよ とりあえずパネルの7000残して23000超えたから100連はできる
ハードとエクストラの残りからみて120連かな 一通りソシャゲ的なコンテンツが揃ってて小奇麗に纏まってるけど特筆するような要素がない面白味の無さはD1を彷彿させる SSR幻j…戦神ないと人権ないとかどこのカタスだよってね 全キャラ外伝で陵辱追加してくれ、つーか専用武器のピース分くらいはそれで配っておくれやす ショップの戦神セットSSR確定じゃないのかあくどすぎんだろwwwwww >>537
戦神確定チケットとは書いてあるけどSSR確定ではなさそう
とんでもねー罠だなこれ もうちょい寝室頑張ってくれ
寝室1つのRなのに授乳だけで手コキも射精もしないのは良くないぞ 戦争題材にしておいて戦火メインじゃないのはイケゴブ並の詐欺 >>546
おそらく盾っぽいやつだと思う
あいつの外伝の武器がかなり強そう >>511
むしろ中国産や韓国産の成功みてると無課金でどれだけ遊べるかが大事だろ
そこから広く徐々にお金をとっていくかだ フレのメギド借りて進んでるけどコイツだけで全部殲滅してる ノーマル配信範囲をクリアしたけどこれパーティ全キャラ最高レベル前提くらいか
SSRの排出率が渋すぎて流石テクロスの神姫2だわ
事前ともう一人しかSSRいなくてもう一人来たと思ったら事前のダブりで大分萎えた 戦神はメソポタミア>>>他 くらいの差がある
全体攻撃+全体ほぼ全回復(蘇生あり)はヤバい 50連でSSR1か0が57%
取り敢えず50回分溜まるまでやって運悪いサイドだったら撤退してよさそうな なにこのクソゲ
はいはい、かいさーん
イケゴブと同じレベルでスッカスカのゲームだわ >>547
APフル超えて消化してる最中だが、触れる範囲全部触って
いまのとこは文句なし完成度高い
なお、最重要のエロについてはわからん >>523
課金圧的にその組み合わせは地獄すぎるだろ。
なんでテクロスは少数精鋭の重課金狙いにこだわるんだろうな。
神姫もあやランもそうだし。
そのスタンスでいくなら固定客居る神姫に注力したほうが絶対もうかると思うが。 恒常ガチャ150連で確定チケ貰えるけど列車やデンズリと違ってデイリー1回無料とか無いから完全に死にシステムやねこれ
特に安いわけでも無いのにわざわざ恒常回す奴なんておらんやろw >>553
ベースの神姫自体がかなりクオリティ高いのに(欠陥がないとは言っていない)これじゃあテクロスは何をしたいんだ? 自社のゲームとシェア食い合う以外新規客少なそうだけど... まさかイベ限っぽいキャラがクソ&恒常だとは思わないですにゃん やっぱテクロスなんだなこれ
キャラ設定とかほんとワンパターンだよな 忘れがちだけど神姫も最初は村人あってからの主人公オンリー化だからこのゲームも同じことになる可能性あるんだよな 覇権ってほどじゃないけど上位には居残れそう
よほどイベのバランス壊したりインフレ加速しなければ >>561
神姫の実入りが悪くなったからガワとタイトルと多少システムを変えて
新たに集金マシーンの続編を出しただけだと思うぞ
他ゲーもまだ人がいても企業の都合でサービス終了して他タイトルに移らせることも珍しくない 石どれだけ配布するのか、課金まわり、エロ これは不明
それ以外は文句ないよ、システム的にも動作的にもかなり快調だから
課金とエロで致命的な部分発見されない限りこれ伸びるわ まだ勘違いしてる犠牲者がいるのか
村人は最初のだけやで 村人のが抜けるけど村人ない方がセールスは伸びるんだよな
難しい問題や ほんま神姫で良くね?感がすごい
もうとっくに辞めたけど >>567
動作は良く出来てるけどシステムが凡過ぎて
あえてこれやる意味がないとよそからうつってこない 神姫未プレイで楽しめるかもって言うなら止めないけど、プレイ済みでこっちへの課金も辞さないとかはさすがにテクロス中毒やろ >>569
新しいかどうかの一点
事実DMMのランキングなんて半分はこれだけだろ テクロスはなんでこんな中途半端なエロにしたんだろうな
ユニコーンも凌辱好きもどちらも得しないという 寝室みたけどガチで短いwwwww
チュートのあれなんだったのレベル あまりにもふとぅー過ぎるというか、すでにグラブルやエロブルで経験している事をまたやろうと思うかと言われたら・・・
でかめのバグ三つや四つありゃ祭りになったろうに 残念ながらギルドはご丁寧にホームにあるんですよね〜 >>580
安心して下さい
ギルド実装予定です
絶望しかないな なんで過去の失敗から学ばないんだテクロスは グラブルグラブル言われるがどの辺がグラブル要素なのか… >>571
小金を稼ぐならライバルが少ない村人で大きく当てる気なら客層の多い純愛だな
まあ、テクロスなら大きく出るやろなあ いうて動作が苦痛だと常にdotダメージくらいながらやるもんだし個人的には大事なポイントではある
かといってそれだけじゃ駄目だぞイケゴブ どこ周回したらいいの?凸しないとレベル上げれないしそもそもアイテムが無い 2021年にこれ系を最初からやらされるの中々きついぞ
重課金仕様にしか見えんし、いつの時代だよ感 ギルドあるのかぁ
あやかしで失敗してるのにねぜ学習しないのか メインキャラピースは完凸分か
専用武器の10は汎用使うか ゲンペイ40で1つ目のスキルの発動率0%になって使い勝手上がった
これ凸ったあともスキル3に%寄っていくならパネルで完凸出来るたんぽぽ君大正義なのでは…?
https://i.imgur.com/cuSJrUz.jpg AUTOとSKIPあるのが前提だから、神プロより快適ではあるわ
>>574
なんで、後はエロの好みと出来次第って感じじゃないか
エロはいいけどそれ以外が糞すぎるとやっぱ続かないから あれ、スタート初日の割にスレの進みがそこまで早くない…もしかして期待ハズレだったのか? まず最初にぽちっとしないとオート始まらないのとオートで戦神仕えるようにしないと多分長続きしない >>592
あやかしってもう同盟戦しかやることないぞ
ここもじきにそうなるか 外伝の武器クエってAPブースト意味あんのかね
フルでかけて10週して1個とかちょっと エロうっすいんだよなあ
抜く準備をして息子が盛り上がってきたタイミングで終わる感じ エクストラまで来たけど金メダル美味すぎるな
相変わらず推奨詐欺でミッドウェー出しとけば勝てるし 真面目な話SSR編制から外した
入れても1キャラだけだな エロはびっくりするほど短いんだよな
多分最低クラス >>597
品質は良いので叩く点も少ない
かと言って目新しい楽しさもないから割と即ぎり層も多い感じ 神姫
あやらぶ
うにてぃあ
みなしご←ついにエロ動かなくなった
システム周りはテクロス全部が似たような感じだな。
電車と比べるとあっちの方が全体的なクオリティは高いしエロ動くし配布多い。何よりシナリオがあっちの方がマシ。最終的にしんどくて全部飽きるけど >>595
列車や当時のエロブルみたいにエロ初上陸ジャンルだと楽しいのだがエロゲ界隈でも何番煎じだよ感が強いと辛いな ブリュンヒルデの寝室主人公が暴走して凌辱したっぽいのに
凌辱はほぼ事後描写のみで正気に戻ってからのやり直しイチャラブエッチだった
凌辱でも純愛でもどちらでもいいけど個人的に重要な破瓜シーンカットだけはやめて欲しかったんだ ミッドウェーがお船のアレに見えるっていうから見てみたらわりとガチでアレだった
なんかいろいろ探したらトレス部分わんさかでてきそうなやつ たぶん村人はイベ毎に災厄がおこってそこで見せられるパターンじゃね >>598
最初にポチしないと動かないのは
メイン進めててガチで苦痛になってきた
暗転後ちょっと待たないといけないから 似てるというか使い古されたシステムだよな…グラブルではねぇ >>610
今は開放されてないシステム理解とエロについてみんなやってる真っ最中だから
もう半日は判断する時間いるな
現時点は合格点あげられる、初日にシステム的な快適さとトラブルおこしてないのが
DMMゲーとしては普通に凄いと思いました >>597
不具合が少ないから致命的に伸びんね
糞鯖長超重力はぐらいは予想してたんだがそれもなかった
別にいきなりオモシレー!ってなるゲー無でもないのもある なんか戦闘めんどくさいな
軍神の存在もよくわかんないし グラブルは召喚石戦闘参加しねーからなぁ
まあ毎ターン効果あるグリームニルみたいなもんだが >>87
月3万でとんでもない重課金ゲーに笑い転げてる
お前の人生どうなってんだ? ランク20ぐらいにしてガチャ全部引いたけどSSR1しか来なかったわ
重ねありでこれって渋すぎ
次のゲームで会おうな 列車の方がシナリオがマシって評価はこのゲームで初めて聞いたわ ブラゲに月3万が重課金じゃないて
他にやることねえのか 20連でSSR出なかったけど武器が銃SSRでたわ
これ武器どんな扱い? テキストはプロローグだけでも列車よりだいぶ面白くない?
日日日はマジでヤバいと思った
本家のとちぼりが界隈最底辺だと思ってたから常識が破壊されたわ まあ、スマホゲブラゲの界隈なんて課金額を競い合うバトルゲームだからな 家族持ちや若い奴で課金に対する価値観違うからなあ
いくらでも払いたい価値あるものに30万とびた一文いれたくないのに3万と
どっちが金どぶなんだろうな >>631
貧乏人のやること聞かせてくれんの?
笑われるだけやで
ま、ええわ
言うてみ?聞いたるわ 最低でも月三万はかけなきゃ楽しめないよねってことじゃないの
今の時代最低三万なら十分重課金ゲーでしょ >>644
まだはじめたばかりだからわからんだろ
少なくともガチャは糞みたいにしぶい
確定チケや確定ガチャ意外で普通にまわしてSSR出た奴いるの?ってレベルじゃねーかな 専用武器解放するにも重ね素材必要だし限凸で大幅ステータスアップだから無凸SSRは微妙な感じだよな
イベSRとかやりくりしてチビチビ遊ぶ分には良いんじゃないか 服脱ぐ暇もなく寝室終わったんだが動かないし短いし
ゲームはエロブル2で課金要素だらけじゃ継続無理だな ガチャひいてわいわいしたいならユーザー数多いブルアカに課金するだろうし
これに課金するのって運営くらいだろ おりゅマウントじゃなくて
リアルマウント始まってて草はえる
現状おりゅはメソポタミアぐらい?あとは武器ガチャSSRか >>644
87がとんでもない重課金ゲーと言ったんだけど
捏造曲解おじさんかてめぇ? 不具合無いのに伸びないって事はゲームについて話す事が無いって事だぞ
リンクスかよ いまんとこ課金要素はうっすい
キツいいうてるのはミストレ初日にガチャでギア20にしろとかそんなん 課金しようと思えば月20万くらいはどうとでもなるけどソシャゲに月20万は絶対課金したくないなw
だいたい2万上限で課金したいと思ったゲームに突っ込んでるわ
だいたい数ヶ月には別のゲームに課金するようになってる コスト的にキャラ1凸してから武器凸って感じになるんかね >>656
便所の落書きの量が判断基準とかw
お前の頭痰ツボなんじゃね? 日日日とかもう時代においつけない作家よ。プリコネでも降ろされたしな。 >>663
23まで上げて武器外伝あるキャラの外伝をピース100までハムる
俺はハムり過ぎてピース21個余った
使いみちねえのかなこれ >>667
何か盛り上がるようなバグとか無いと寂しいのはある
何も無いのかよ なんか惜しいよな
蔵が良く出来てるのは間違いない
がいかんせんシステムが普通すぎる
D1みたいにゲームの出来は糞だけどエロだけはいいみたいなのがない あやらぶはSDボイスストーリー辺りは優秀だからキャラ愛が持てるんだけどこっちは今んとこ毛ほども愛着沸かない 装備とか掘れるって考えると課金圧はかなり低めか?
限凸も汎用素材でいけるっぽいし
天井45000なら後はゲリラ石と配布次第じゃ微課金ゲーになりそう 武器外伝やると枯れるけどメインEXはまだRANK32でもループする D1も別に過激な隠語もないしそこまでシコれなくない? >>671
まだそこまで行ってないわ
武器外伝ね、リョーカイ SSRの凸アイテム25個貯まったが適当なの1凸するよりストーリーのSR使った方が良さそうな気もするなあ >>675
テクロスからゲリラ石きたらなかなかの奇跡だな 日日日は実績と筆の速さがあるから今後も大活躍だろ
俺の触るゲームで仕事して欲しくないが これやるの神姫やってた人が流れてきてやるだけで客数変わらないんじゃないか >>682
ゲリラ石の報告はすでに出てるぞ出てるぞ?
後はどこで何回、総額いくらなのかが問題よ
https://i.imgur.com/JasEjWN.png >>683
ペンを使う業界で速さが重宝されるのは翻訳界の重鎮が示してるしな 盛り上がるバグもないしかと言って評価できる点もそんなにない
そもそもテクロス産って時点でスレが盛り上がるのは無理ゲーよ 神姫で100幻獣ひけなくてやめたからこっちでも100戦神でるまではつづけようかな
なにすればいいかまだよくわかってないからジャンヌの強化に注力してるw 日日日とかホンマにつまらん文章しか書けないんだからむしろ名前隠した方が良いまである 初動メンテ無いのは凄いけど
もしかして人いないのか? 列車辞めた理由の90%くらいは日日日のテキストだったわ
キャラ魅力0でガチャ引いても全スキップ、メインシナリオの続きも気にならないから更新の度に全スキップしてたらさすがにセイラム周回も苦痛になった ハードの終わり辺りSSR40じゃキツくなってくるな >>683
使う側からすると筆の早さは最重要だな
クソ寒ストーリーの竜ksも引っ張りだこだ
どっちもキャストに名前出た瞬間パスするがな とりあえず延々やることあるからこっち来るのがめんどいのはある >>663
金素材回収しながらランク上げかなぁ
ランク45くらいまで上げるとスタミナ無くなってくると思う
この辺で止めてる人多いな えと・・・なんていうか・・・キャラの名前が独特ですね チャプター1のエクストラクリアしたけど特に何もなかった
最後のボスが推奨戦力48000だけど、30000ちょいあればギリギリ勝てるな テクロスなのにキャラがなんかいまいちだしいいところがなくなったテクロスゲーって感じだな >>692
あれほんと悪手な限定石だよなぁ
ミナシゴではこの先もあんましてほしくないわ
いまの時代だと数十万集金目当てで最高レアの中で最高レア作らなくていい >>689
金持ちのお前が何やってるか教えてくれないの?
部屋にこもってブラゲしかやることないの? もしかしてリンクスと同じくらいの感じなのかな?
勢い的にそんな事ないか このゲー無やってるとデンズリの戦闘が面白かったの実感するわ 日日日と竜騎士は筆が速いだけで質は高くないからな。昔と違って。
でも筆が速いから色々なとこで書けるんだけど面白い話がなくなった どうせ外伝追加していくだろうからSSRピースなんか軽く取れるようになる それまでは配布SRメインやな 最初の20連でメソポタミア出たけど始めて良さそうだな。
事前グレーテルだったから光の方がいいかなと思ってたけど。 テクロスどうしちゃったん?
スクロールすらまともに出来ない糞UIはどこいった? ダンジョンは連戦みたいな感じだったな
クリアしてもメダル貰えなかったが テクロスのなかでは鍛造なかったころのあやかしが一番好きだな
ミナシゴはなんともいいがたい バクだらけとか画面遷移すらもっさりでイライラするようなゴミ新作が多かった中で軽くて安定してるのは好印象
今のところ全く面白くないし面白くなりそうな要素も見いだせないけど >>719
やったぞ
推奨40000とか書いてあるけど普通に20000弱で余裕
戦神は各1しか使えないの気づかずに初戦で使っちゃったけど別に余裕だったわ >>707
余暇時間は筋トレとAI検定の勉強しとるよ このSD見てるとガルシンを思い出す、思い出さない? ダンジョンは推奨戦力が複数部隊の合計前提だから最初はくっそぬるい あやかしは鍛造からゲーム内容は糞ゲ極まったな会心でタメが10倍だの20倍だのインフレして
通常攻撃が最強とか何が楽しいのかわからなくなった >>724
ありがとう
さっきも同じこと聞いてチャレンジと勘違いしてた ダンジョンは1回しか戦神使えないからメソポタミア人権すぎる スレpart7時点の人権はメソポタミアか
もってねえよ >>722>>731
ほんとこれ、あやかしは一周年で見限ったわ
バトル担当者が無能すぎた
もうあの頃のあやかしは帰ってこない クリグレとユリウスが被って無駄運使って糞ハズレと思ったがもしかして2キャラ凸れえるから当たりか? 敵をでかくみせたいんだろうけど敵なんてどうでもいいんだよな
キャラのSDをみたいのにちいさくなりすぎっていう
立ち絵も無駄な背景がでかすぎてキャラちっさいし エロシーン短すぎない?
エスカやデンズリの後に比べるとやる気ないだろコレ なんでリアルのお金の使い方みたいなので争ってる人がいるんだよw >>741
エデンズリッターとエスカはエロゲメーカーなのかまじでシーンの長さと濃さすごいもんな
セリフ量もすごいしあれはたまらん SSR戦神なら誰でもいい
個人的にはメソポタミアよりもメイドの方が効果強いと思う くっそ、ダンジョンバグってやがる
一日一回しか入れないのにどうしろってんだよ >>739
今凸キツイし良いんじゃね
ユリウス強いしな 60連でSSR0
どうやらこのゲームには縁がなかったようだ お前らショップでメソポタミアとかカンウとか買えるの気づいてるか?
かけら一つ900石だとさ
これで確定ゲットだな! エロだめなのか
エロ以外でやろうとするやついないだろ エロはチュートリアルは内容も尺も良かったのに、キャラのエロはなんでこんなにショボいことに・・・ このゲーム、うんちあコースな気がする
後に引けなくなった石油王から吸い上げる神ゲーのほうが売上でるだろ クリスマスキュウセン雑魚いと思ったけどフレもキュウセンにしてBGマシマシ奥義ぶっぱできるのいいな 事前と確定でSSR2枚引けるし、普通に15日のイベントまで石温存しといた方が良くね?
今の段階で120連分の石貰えるみたいだから上手くすれば150連天井で確実にイベキャラ取れるし >>750
レートはさておき、武器と違ってキャラは欠片からキャラに変換できるのか? ミッションあるから多分120どころじゃないな
パネル7000はレイド実装まで進行不可で3万超える 強化画面見にくいよ
強化前と強化後を交互に表示するとか意味わかんない >>754
クリグレの奥義がバフ一つにつき3%上がるからキュウセン発動してバフ盛り盛りで奥義発動できる
クリグレとキュウセンはセットで欲しい >>760
ショップのピース召喚が武器だけだし無理だろうな 専用武器ないSSR弱くねこれ?
イベSrにすら劣る感 おっ
サ開直後のしぶしぶ配布から一転、まさかのばら撒き運営コースか?
ミストレデンズリで安く広くの売り方が流行ったからな俺は信じてたよ なんかエロが拍子抜けだったんでヤケクソ50連したらSSRなし
初日撤退はイケゴブ以来だわお疲れ ストーリーなんか変な専門用語が多すぎて何が言いたいのか分からんなw あやかしで闇鍋にすんなと言われて引けなくしてやったぜざまぁみろな武器ゲーじゃね…? >>738
バトル担当自ら奥義の爽快感が売りって言っておきながらキャラ売るために奥義キャラ殺したからな信用0だわ
新キャラ毎にインフレも加速してきたし年末で見限ったわ 読んでれば専門用語も普通にわかるけど光のなんちゃらは一切説明なかったのは困った
まぁ誰もわかんないやつだから説明の仕様がないんだろうけども ガチャで被ったRのピース売却して金ピか銀ピ交換するのがいいかな? D1は性能とか全く関係なくキャラ人気でガチャが回るが
こっちはどうなるかねw スタメン全員完凸SRにしたけど
ここからだな〜武器ピースを分解するのにハード回しか チケットでクリスマスキャラ出てきて!?ってなったけど排出リストみたら乗ってたわ
そうだよな・・・折角作ったんだものな・・・辛かったな 武器ガチャなんて回すの石油王だけだろ?って思ったけど、そもそもこれ武器ガチャをマネーパワーで回せないのか?
チケットの方にしか武器ガチャ無いよな >>778
事前の時点で開始時に通常ガチャに挿入するって言ってたでしょ? ストーリーのイキってるマキアさんのエロが欲しかった ユリウスって人権なの?
なんか手元にいるけど、ひょうじょうきもいおばちゃんじゃないの?(´・ω・`) エロブル →くっそ重&重課金必須
うんちあ →重&対人そしてギルド必須
あやかす →やってないからわからん
みなしご →エロが動かねえ
ちょっとづつ良くなってる様な気はする だめか? いやこれ光か闇のSSRかぶって凸れたほうがいいな
属性ゲーにされすぎると萎えるけどいまのバランスなら凸の暴力あればどこでもパいけそうだし すまん、ゲーム全く面白味感じないんだが
俺だけじゃないよな? アリスレイドまでピースで育成止まるから
3凸で入れ替えるか別の使ってアイテム育成のがええな まだ全然進んでないんだがこのゲームのゴールドって結構稼げるんか?
ゴールドショップのピースは勝った方がいいんかの? 交換所ざっと見た光闇の欄のSSR武器技は全体回復とか強そうなのが多いな
そうなると武器技回数増やせるメギドも将来性ありそうだな >>789
アリスは密林まで進めればメダルで交換出来るぞ
めちゃくちゃピース余る 召喚獣が戦闘に参加するの新しいなw
しかしガチャはやっぱ渋いなぁ。SSR確定単発500円とかでいいんちゃうんか?DMM系はみんな5000円勝負するけど売れへんやろ 自動周回みたく、攻撃押さなくても戦闘開始されるように改良してくれ今すぐだ >>794
まじか
つか時限課金出さないように止めたつもりが密林の手前でやってなかったわ、 1章終わったけど、こいつ等自身の目的全然話さないからかストーリーに引かれない
どいつも変な言い回ししてるから見ててイライラする
今後もこんな感じなのか?もうスキップするわ デンズリの5000円確定は買ったわw
後々セレチケで確実に未所持抜けると思ったらついな
モグダン出て死んだけど
ミナシゴは3回引き直し出来るから少なくとも戦神1枚は抜けそうだなと思うとわりと悩む 自動周回だけはテクロス作品の中では一番の出来だな
ここだけは褒めてやるぞ ミッドウェーどこかで見たことあると思ったら艦これの尻ダイソンだわ 火と闇の微章集めようとして入手場所検索利用して回ってるが水ばかり大量に落ちる
なんやこれなんで水が10倍落ちるねん >>802
なんでや!コウノジョウさんかっこいいやろ! 課金も初期の神姫みたいSSR確定の5千とか1万のやつ連発すんじゃね
これも同じように作ってやり方も同じでそこそこ売れれば満足なんだろうし まあゲーム屋で新品買うような感じなんじゃね
サービスが続くかどうかの差はあれど、投げて少しでも伸びるならいいんだろうし 結局ぶりゅりゅりゅりゅぅぅが事前大勝利だったわけか めちゃくちゃガチャりたいけどイベがくるのわかってるから我慢 >>778
クリスマス迎えずに死ぬ可能性もあるしな サーバー落ちないと勢い出ないぞ
みんなスレオンよりゲームあそぶからな プレイできないという溜めがあってこその速度
問題なくプレイできると見えてしまって興味が消えていく 初動は祭りからの詫びで人集めるのが重要だとわかったな
ここから加速するのは難しいだろう https://i.gyazo.com/818729be8a12a9377db6a6a5a0bcac40.jpg
亡国の廃墟弱すぎてやばかったわ
これ戦力20000以下でもいけるんじゃね
たぶんメインストーリークリアしてハードやってる組は真ん中がベスト難易度だろうな
一日で取れる交換コインに差でるだろうし最高難易度はともかく真ん中毎日クリアしたいね グレーテル被ったんだけど専用解放してあと突破でええよな? >>830
ソシャゲなんて初日の配布で決まるから仕方ないね >>827
初回報酬とかないから高難易度行ったほうが良いか 電車は石が結構手に入りやすくて回しやすいし開始時に天井150もいけたのもよい
属性とか武器とかもないしシンプルで重課金感なかったのも時勢にあってる感 extraの最初行ってみたけどレベル20くらいのメソポタミア連れてけばすげぇ緩いな
これで金メダル32枚ってハード以下周回してたの結構もったいなかったか 廃墟罠だったかやっちったぜ
コイン少なかったもんな これガチャ天井無しでSSRランダムチケもらえるタイプか
クソゲー解散 ストーリー回って石集めて30連目して虹居なかった
急に冷めて飽きたわ
寝室も動かないし後で追加されると困るけどやめるしかないかな >>836
テクロスめっちゃ集金強気だからな
限定でお得石売るのすらほんとは嫌がってるかもしれんな
まあお得だから買うよね ex1-1楽で良いな
ランクがアホみたいに上がるw 不具合以外でこんだけ勢い出てるなら成功してる方だろ
めっちゃ先細りするだろうけど長生きはしそう >>842
すまん言い方がおかしかったわ
武器ガチャ無いしこっちに比べて基本3属性に収まってたのがよかったわ
魔法はなんかサブ属性に近い フルオートがここまで仕事しないゲーム始めてだわ
わざわざ攻撃ボタン毎回押させないでくれよ 効率調べてないけどEXが明らかに上がるね
ノーマルとか武器やってるとループしない >>854
そこまでグラブルを再現してるんだから誇っていけ タイヘイテンゴクめっちゃいいキャラしとるやん。なんでプレイアブルキャラやないんや・・・ >>850
電車の通常更新より勢い出して。電車下ろすのに賭けてるんだから。 >>838
オーディンが来た時の会話
>>849
高画質だけど、ペイントに貼ってゲーム画面全部を収めるためにサイズ80%にしたからだね
PSする前に画面のサイズ変えるべきだったわw キャラいいなって思ったゲーム大体クソゲなんだがなんでだ >>848
その方法よさそうだけどでる素材がフランフラワ交換素材だけだろうし悩むな
ショップ交換みたけど2章と3章は銀コインでSRキャラ交換できるんだよな >>862
大体糞ゲでキャラを生み出す技術だけはどこも高まってるから ダンジョン推奨4万ってあるけど2部隊出せるか2万×2で4万って意味なんだな ガチャ回すよりショップで売ってるピース買ったほうがいいな ってこの銀コインとか共通かよ
1-1EX周回いってくるか! (´・ω・`)キャラクターストーリーの報酬の石がすぐに加算されなくて変なタイミングで増える
(´・ω・`)連続で観てると消えてたりしないよね? オートで戦神1号帰るとき2号にバトンタッチッしてってくれよ Rとかどうせほとんど使わないだろうから欠片全部売って大量のユニコーンメダルにかえるのも有りか 結局一般でもこっちでも角川産が強いのはわかったけど角川は運営の仕方が悪いからこけるんだよな。
まぁテクロスも神姫のころから炎上にことかかないけど ランク上げとかまじか?
今リタマラしとかんと即修正されるというのにランク上げかかしてる余裕あるのか? >>877
神げコピーなんだからイベでRとSRだけでクリアしろとか、塔でR必須とかあるやで? 武器ガチャのSSR確率1%かよ
出る気しねーんだけど >>860
ユーザー推移や売上で電車には100%勝てんだろうなぁ。これが悪いって言うよりあっちの方が掴み方が巧い。完全に固定客出来上がってるし
ゲームシステム覚える必要がないからオレはこっちで不満ないけど ヤバい、れーちゃんの寝室ヤバい
うまく言語化出来ないけどヤバい >>888
限定だと思って事前でにゃんとったらSSRチケで被ったにゃん >>884
でもそんなの来るとしてもかなり先だし今後ガチャすりゃRなんか糞ほどたまるだろうし薬や凸にかえて育成しまくったほうがエエような気もするわ ▼補填内容
1?4の不具合に伴い全体補填として下記のアイテムを予定しております。
【補填アイテム】
血涙石(無償)×400
【補填時刻】
本日、20:30ごろを予定。
【対象】
20:30までにゲームを開始されていたお客様全員 >>889
マジで珍しいなwでも死にジョブもあるんだろうなぁ・・・ 列車はロマサガシステム丸パクリだからな
本家ほどでは無いけどばら撒くし(ランキング一位に限り)もっと本家見習え〜? >>892
すげー良いね
推奨5万とかになると1凸戦神借りても押し切れないから
他が落ちちゃう前にかばうリジェネ仕事する もうめんどくさくなってきたけどキャラがかわいいからがんばゆ… 無限にスタミナ足りないな
プリコネみたいにスタミナ回復は段階にしろよ ブリュンヒルデの外伝槍まじでつえーよな
全体リジェネもすごいけどめっちゃくちゃ硬いしかばうからどこまでもいける気するわ
まあどうせ高難易度だと敵も硬くて倒せないんですけどね まあ。通りすぎた事前季節イベントキャラが限定ですなんて言ったらきついからな…
つっても汎用ピースの入手は結構楽だからあんま苦労しない気もしなくはないが >>906
チュートリアル以外だとシーンはあるのに絵はないんよねえ スマホのリセマラゲーに現を抜かしてたら始まったので
戻ってきました Autoの解除ってどうやるんだろ
Auto押して点滅をオフにしても止まらない パクるなら無限スタミナもパクれよ
そこだけ絞ったらどうなるか頭がはたらかない
だからテクロスは嫌われる >>908
なんじゃそりゃ
炭酸抜いたコーラ売ってるようなもんだな >>911
ターン制だから解除したら次で止まらん? >>915
つまり俺の解除したつもりのボタンの認識まちがってる可能性高いのね
ありがとう テクロスだからイベントで薬配りまくって実質無限ってやつだろ やっぱりとのフラと同じ運営ぽいな
イラストレーターも同じ人起用してる 武器ガチャってN〜SSRまで出るんだな
これ武器ってどこって思ったらSSRでびびったわ >>930
メインストーリー組のSRがお手軽すぎて、SSR被らないと使えないまであるぞ 引きヨワは今んとこ武器N凸してくしかないんかコレ
無駄になる事したくねーなぁ スキップ時に編成選ばせてくれんかな
クリア編成でしか行けないのかと焦ったやん 完凸ジャンヌで今のところ回復は足りるっちゃ足りる
まあ所詮SRだし今後はわからんけど 武器もだけどキャラも戦神もSRとSSRじゃ話にならんレベルで格差あるじゃん
湯水のように金使える石油王以外ついていけないだろこれ >>934
通常攻撃の確率が落ちとるだけだぞ
アビの確率全部足したら100%になっとるだろ どっちにしてもSR完凸するのが最初の目標だぞ
SSRは1キャラ以外一旦外したし 150連天井っぽいから余裕やろ
昨今の流れを見てもたぶん確定交換 ガチャダブって1凸したら次は50になって吹いた
無理無理 俺も凸れたブリュはともかくクリスマスは外す段階だ
拾えるSR全員完成先やな やっとAP消化しきれたランク44になっとった
配布SRはジャンヌが抜けて強く感じたな >>948
ゲームとしても平凡だしお祭りできるバグが無いからな
まあ、課金圧は流石のテクロスだが 1凸するより専用解放を先にした方が良いな
スコップつええわ 重くも無いし不具合見当たらないしEX回せばループするからずっとやってられる 不具合もだけど、なんかちまちましてて盛り上がりどころがないというか 勢い=バグまみれ緊急メンテ地獄
その辺優秀だから褒めるとこだろ わいの事前で持ってきたジャンクマン
線審とシナジーしなくね?
ちょっと不安になってきた レゾフュアといいダフネといいこの手のストーリー流行ってるのか……? すまん
SSRが戦神セキヘキで20連は爆死したんだがなんとかやれる? SSRは限凸にゴールドピース(SSRかぶり)必要なの草
SRのがつええわ そういや次スレ立ってねえ
>>900
>>956
お前やぞ 言うほど神姫感は感じてないわ
ソシャゲがそもそもターン制ばっかだから麻痺してるのかもしれん >>967
これ
進化してる感じしないし寝室動かないから俺的に劣化 これ戦神のレベリング相当しぼられてるな
ストーリーコインで交換できる経験値書もすっごい数すくないわ すまんブラウザからだからスレ建てわからん
>>980たのむ ミナシゴと武器は楽だけど戦神がデイリーとかで上げに行かないとほぼ動かない >>978
ドロップもないし完全にふさがってるな
戦神強すぎるだけに まあ戦神を早々に完全体にできちゃうと今のコンテンツの3wave全部消し飛ばすだろうからな
オート効率あがるから早くあげたい >>978
武器ってデイリー2回以外に上げれるんか? 上限低いのか分からんが凸ったブリュ槍チュートSR武器とか拾った素材だけで余る 全属性で一体ずつでいいからSSRのレベル30ちかくのフレンド確保しとけよー
何回でも借りれるしレベル30上のSSR戦神くっそ強いわ
いまだとメインストーリー用の4属性と曜日用の光闇か キメラゲーなのにグラブルグラブル言われてるの違和感あるわ >>990
ちょっと似てる気がしたらプリコネパクリ言われるしそんなもんや 特筆していいところが無いゲームはいいや
次の新作で逢いましょう 神姫でもロクな幻獣あたらなくてにらにらしたけど
こっちでも似た様な事になんのか胸熱…ってか胸圧 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 36分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。