【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
「ある日、空から戦争が降ってきました」
大魔王“災禍”に敗北した世界――ニルヴァーナ。
彼の地は災禍が招いた八柱の“魔王”に支配され、異世界の“戦場”が降り注ぐ鉄血の地へと姿を変えた。
魔王に抗う最後の希望は、英雄の魂を持つの少女たち。
異界より招かれた怪物“魔民”を退け、
戦場より生じた狂乱の“戦神”を討ち、
魔王すらも打倒すると予言された存在。
彼女たち“ミナシゴ”は人類の切り札となった。
過去に災禍と戦い、記憶と力を失った“あなた”は、大陸の最果てにミナシゴを保護する孤児院――サンサン園を設立し、災禍を打ち倒す“勇者”を育てることを決意した。
そして、災禍との戦いから十数年の月日を経て、遂にミナシゴたちの反攻作戦が始まろうとしていた。
悲しみと不幸を背負うことによって、少女は強くなる……!
数多の『孤児と英雄』を擬人化したヒロインを部隊に編成し、
神話や史実の『戦場』を擬人化した戦神を召喚して敵を討て!!
『私たちのシゴトは、未来を取り戻すこと』
そして、シゴトを終えた彼女たちが心から望むのは――
■公式
https://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
https://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612841388/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured チュートリアルエロはおちんぽ様の力強さを頭の中に押し込んで来る素晴らしい出来だな
アリスが411号を犯し殺して早く自分の番にして欲しいってねだってる所が最高にシコい >>307
控えめに言って趣味じゃないタイプだな
一部のそういうのが好みな人向けというか
確実に人は選ぶんだろうね 全滅画面に「ガチャへ」ボタンがあるのが運営の姿勢を表してるな
不安ポイント1点追加です 2凸したLV45アリスより無凸の☆5LV22か
よくあるレア度ゲーだったか 自動周回ではAPブースト効いてないのか
いや色々とバランス無茶苦茶だなこれ
色んな所からパクったけどゲームとして洗練されてない 寝室の呼称からしておっさん歓喜ゲーだな
何かに特化するのは嫌いじゃない 低予算dmmブラゲ如きでオープンワールドとか絶対無理やろ アリスLv50超えたのに寝室2が開放されないんだけど・・・
Lv40で開放とは 確かに
ぱぱ呼びが刺さればすごい気持ちよくなれそう
とびぽとびぽおおおよりは全然いい ガルシンやサクラ革命っていう前例があるのに
サクラ革命
年月 売上予測 平均順位
2021/02 466万 684.2 >>321
レイド召喚アイテムっぽいのが交換所にあるけど1日に数個しか手に入らないっぽいしそれでどうするんだろうか… カタストロフ?で少しつまるけど、修錬場で余裕でとっぱ 奴隷都市オーブまでメインクエのテキスト読んだけどめっちゃ暗いやん
最初に意味不明だったことが分かってきて、続きが気になるけど読みにくいな 黒騎士みためが錬金術師みたいな服装だな、鎧着てる時と全然見た目が違った クエストでピース集めは年かかりそう
キャラ毎に専用とかいう古い仕様だし >>333
ほんそれ
性癖に刺さってるので頑張って欲しい めちゃくちゃ勢いへっててわろた
みんなクソゲーと気づいて巣に帰ったな 始まってたのかよ
保護者感マックスで少し期待してたけどエロ薄いのは駄目じゃね これさ
BP今だだ漏れしてるけどレイドはじまってからならすげえ回復するから
今やってるやつ損するパターンじゃね >>335
召喚アイテムのレートやべえなw
一応レイド探索でAP消費して見つけれるらしいけど召喚回数に制限あるみたいだな 事前登録してたがうごエロじゃないならやらなくていいか…… ミナシゴのストーリー
原初のアカイヒカリの災渦によりラグナロクが引き起こされ
戦神の世界守護者が神兵零式で黄昏の炎によりニルヴァーナが生まれた レイド1参加の消費BPがどれだけになるかわからんけど
30までは回復するから気にしてもしかたない
あと放流がそんなあるとは思えないぐらいレイド用アイテム渋い むしろ何で今年の糞ゲーどもはこれみたいにきちんと動作しなかったのか不思議だわw
予算か? ストーリー初エロ見て、AP700超えたあたりで心折れそう
どこまで増えるの… とりあえずミナシゴのライターは序盤だけでいいから円卓の生徒のプレイ動画見て来い
流れは大体同じだけど質の違いを思い知らされるぞ 昔やったことある中華のカードゲー思い出したわ
何かめっちゃ似てる 密林まで終わったらなにもすることねえな
てか光と闇の有利ステージ結局なかったな リタマラ試したがドロップ決まってないか?変わらないんだけどw やる事多すぎ、スキチケも後々考えるならもっと配っていいぞ 正直ジェミニとかGBMくらいと戦えるレベルの出来
あやかしのほうがまだましぞこれ 逆にレイドアイテムが渋いからBP使わないといけないんじゃないか
BP回復速度が早いと張り付きゲーと批判され、遅いとレベル上げた人らが引退
レイドなんて要らないんや チームラ作品のシナリオとソシャゲ比べるのは酷すぎない? つまらないゲームで無限に時間潰したい層には神ゲーだろ俺は無理 なんも特徴がないと思ったが一応エロのパパ呼びやパパなのにいけないんだーみたいなやつが性癖なのか >>366
それはマジでないわ
感覚おかしいよ、ちみ でもよぉあんまパパ感ないよな どうみたって青年って感じだし
腹でたおっさんならよかった 銃愛ゲーなのくっそ不満だわ
開幕で輪姦しておいてなんでなの?
せめて主人公をオークにして子宮ボコォとかしよう やっぱり初動は祭りが無いと盛り上がらんよ
現状無難ゲー過ぎて可もなく不可もなくって感じでモチベ維持できない >>372
ガチャゲーってそもそもつまらないゲームで無限に時間潰したい層が手付けるもんだろ
何を期待して始めたんだよ… 専門用語を並べれば深そうなストーリーに見えるだろうと思ってやがるな
専門用語は2つぐらいであとは茶番の掛け合いだけやってるオトギのライター見習えよ 神姫と同じシステムだったらあっちの方が絵が好きだしあっちでいいわ
最初のゴブリンは評価したる ウィークリーミッションにストーリーハード50とかあるんだが
これいつまでたってメインで素材集めするタイプか・・・
不安ポイント+1点です >>359
単純に納期じゃない
クリスマス商戦諦めて仕上げてきたくらいだし 一通りやったが完全にSSR戦神ゲー
課金SSRないのにフレンド申請してくる奴は全部お断り シナリオで普通にガチャ呼ばわりしてるのはちょっと笑った
アークザラッドだかで冒頭にキャラが経験値のシステムを語り出したときの懐かしさを感じた 3章ノーマルクリアまで来たけどあれだな
序盤はSSRよりステージで取れるSRのほうが強い チュートリアルのエロでそっち系期待したらそれ以外特に無かったぜ!
しね つーか重課金が全種揃えてちゃんと育ててるなら
フレンド一人でいい説 >>391
いやロストノアのバグ状況見てみてみなよ
おすすめ強化でもうまく動いてないし強化料金にNaNとか変な文字出てるし間違いなくプログラマーの差だろうよ チュートのエロはほんといいのにな
アリスの声優is誰? 今のSSR戦神なんて今だけ
インフレ戦神を取れなかったら脱落して行くだけよ レベルアップの能力の上がり幅がアホだから凸ってないと話にならない
逆にSSRを凸って専用武器も開放すると頭おかしいくらい強い 期間限定イベント「獄牢出ずる遊女の緋熱」を近日開催予定です。
イベント限定報酬にはSRのミナシゴ「パストラル・ストレイシープ」が獲得できる他、初心者の攻略に役立つアイテムを始め、様々な報酬を獲得することができます。
※イベント開催期間は2021年2月15日〜2021年2月22日を予定。 戦神の全体攻撃強すぎるし、ボスは属性か武器合わせてコンボで一気に持ってくゲームだな
SSR戦神借りれないフレンドの存在価値ない・・・ 差分あるとはいえ1枚絵なのに爆速ってなんやねん・・・エロは内容濃くしてくれよ
後は寝室冒頭とかに主人公のグラいらねっつーの汁男優紹介かよ 引いたSSR戦神のエロ見てきたけどエロ1個しかない上に短くて草
SSRはもうちょっと頑張ってくれや 期間限定イベントを近日開催予定!
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002458.000032953.html
ttps://prtimes.jp/i/32953/2458/resize/d32953-2458-172925-4.jpg
イベント限定報酬にはSRのミナシゴ「パストラル・ストレイシープ」が獲得できる他、初心者の攻略に役立つアイテムを始め、様々な報酬を獲得することができます。
※イベント開催期間は2021年2月15日〜2021年2月22日を予定。 神姫見ればわかるだろ
+100%戦神とか絶対に出してくるぞ 外伝で取れるくまの武器意外と悪くない
お手軽リジェネだ これレベル23まで上げるの思いのほか遠いからレイド開始の時点で終わってないとかなり出遅れそうだな 同じようなものもう一回やりたがる物好きってどれくらい居るんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています