新・ゲーム総合ランキングスレ 2365位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2364位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>213
何もしてないでしょ
単にあの時期出しても列車に刎ねられて終了してたから遅らせたんやろ
ここで列車下げしまくって2月に出せばって目論みだったんだろうけどね >>224
馬鹿にされるようなことしてるのが悪いんだろ反省しろ花族 ミナシゴって確か12月〜1月に出そうとしてたよな・・・
下手すりゃ正月列車に轢かれて1位も取れんかったぞ フランフラワが亡国?ハナゾクの知能が低い?
ふざけるなよ!!
パォオパォオ! 気にしすぎるとハゲると言われてももう遅い〜すでにハゲたランスレ民はランスレでコピペ荒らしします〜 ミナシゴノシゴト攻略Wiki
現在、470人が閲覧中です まあガルブクですら初日一位だったしあんだけ期待されてDMMにお膳立てされたんだから明日は一位やろ
一週間は一位取るてミナシゴ信も言ってたし楽しみだな ハナゾクが気に入ったみたいで花太郎連呼が減ったからいいのかなって >>231
幻覚????
アホなの?
それだけ観に行こうかと思ってたが行かんわアホ >>212
まだサービス開始して5時間程度なのに本スレの勢いが4000程度なの笑うわ >>240
始まってないのに信もなんもねーわ
業者だろ >>226
>>36みてみ
なにがなんでもテクロス評価していくぞw >>239
平日だしこっからだと思うんだがまだ早いでしょ そもそも死後のウリってなに?
どんなゲームでも基本これがウリってのはあるはずなんだけど失敗を避けれる辻社長はどう考えてたの? ミナシゴは3馬鹿よりは全然良い
ただ、だから何?って話でな >>231
尺の長さはともかく開始即強制村人でユニコーン達はすぐ脱落していると思う お前らミナシゴの評価早すぎなんだよ
せめてレイド実装されてからにしろ バグふざけんな系のレスがないんだからその分勢い無いのは当たり前では >>266
もうネーミングでネタに走ってばっかでキモイ >>259
列車と比べるとかあまりにも無慈悲
イケゴブあたりと比較してやれw >>267
いやだってこれエロブルの下位互換じゃん…
新しいシステムならもっとやってみないとわからないけどさ >>267
切り札がレイドって言う約束された糞なのが悲しみ >>262
エロブルのユニコーンはそこから暴れて勝利した
がんばれコーン族 マオの寝室は個人的に好き
ていうか普通の本番にはもう飽きてるんだよね ダイロクテン・マオのセンスは嫌いじゃないよ
ナポレオン・ヴォナパルトォ!は嫌い >>280
ユニコーンゲーなんて村に腐るほどあるんだからそこに帰るだけじゃね? アーサーシンドラゴンとかいうやつがエクスカリバーモルガン撃って草 だって進めたところでエロブルなぞってくだけでしょ?てなるしな
エロブル未経験者にはいいんじゃない? >>257
課金超有利っていうテクゲー仕様じゃねーの?
過疎ゲーでイキリたい人向けでしょ >>267
レイドで評価悪くなることはあっても良くなることはないと思う
断言する >>267
劣化神姫の運営テクロスだからイベまで待とうが評価変わらんでしょ
イベまで待つのは運営分からん場合の評価基準かと >>287
そもそもエロブルに帰るだろうな
エロブルは二ついらねーわ ヒャクネンセンソウのやつの主人公の呼びが「王子」で草 >>289
画像はないが流れだけ教えておくわ
パパを縛り付けてご奉仕しようとしたけどブルンしたおちんちんの大きさにあわあわしてる間に顔にこすりつけられてぶっかけられるんや >>267
列車なんて初日からオワオワ連呼してたで
まぁテク業がですけど レイドにギルド
これだけで完全にギルド戦でプレイヤー同士を戦わせてガチャ煽りしまくるのが予想できるわ
廃課金以外死ぬって事は少なくとも列車から乗り換える奴はまずおらん >>307
その後はパパのおちんちんが怖くて泣いてしまうんや 戦国恋姫ってどこ運営?
もうテクロス製だけは二度と触りたくないから頼む >>303
テク業関係なく覇権連呼とオワ連呼は新作の定めだろ
むしろそれすらされないゲームとか空気以下でしかない ギルドとか王子もだんちょも車掌も無理なやつじゃん
どこから客奪う気なの 明日はまともに動いてる新作ってだけでミナシゴだと思う
明後日は木曜最強アイギス! ミナシゴ、チュートのエロだけ村人って誰も得しない一番駄目な事やってるな 俺ミナシゴはあやかしよりは行くと思ってて一週間は一位確実って言ってたけど訂正していい? ミナシゴは期待されてないんだからオワもクソもないさ
きつねのPV発表がトドメだった 実際エロは花や列車やアイギスよりは良かったよ
じゃあ課金するかって?
嫌です 俺はさすがに新作だからってミナシゴがアイギスに勝ったら疑うぞ
それくらい酷い 戦闘画面しょぼいって言うけど列車と対して変わらなくないです? ミナシゴ「列車を見習ってお得石用意したぞ。買えよ」 >>323
明日のギスはクソザコだろwww
明後日は水曜メンテで限定飯追加するから強いだろけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています