新・ゲーム総合ランキングスレ 2365位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2364位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今からミナシゴ始めるランカスへ
チュートリアルガチャ何回引き直したところでSSRは出ません >>354
覇権ってお前ら言ってたやんランスレはこれだから信用ならん
ここで宣伝されてももう絶対やらんわ あれだけ必死に持ち上げてたミナシゴが
皆死後だったってマジですか?wwwww ミナシゴなんでこんなゴミゲー作ったんだ?
戦闘のクオリティが低すぎて平成のゲームかと思ったぞ 大麻は中古フェスしかやってないからつまらない。
最新のが今月か来月に来るらしいから待つしかない。
今新規として始めるメリットがなさ過ぎる。 でもレッシンもいろんなwikiで見かけるよね
ゴキブリみたいに >>352
こっから次の限定まで1位が取れないのがD1 現在、483人が閲覧中です
すげえよ流石最新作うんちあの25倍もいる 5年前に出せば許されたクオリティだわ
なんだこのゴミゲー >>363
? 覇権だったぞ
今日の午前中まではね ミナシゴ公式サポーター頑張ってるかー?
いつでも自爆していいぞ D1は一位記念石3000石もくれたぞ
お母さんが1500くれなきゃ半分だったらしいが >>352
すげえな攻略wikiにまで来て殴りにかかるとかほんと害悪だな >>384
エデンは少なくとも異常性癖の欲求には答えてるしなぁ >>373
リセマラか?村版しかないから面倒くさいだろ
都会版出せばいいのにな? >>384
まあ、明日のランキングはエデンよりは上だろう
いつまで続くかわからんけど あのちょっといい?
さっき勧められたオトギ見に行ったらいつのまにか始めてたらしくチケ振り込まれててジャバウォック取れたわサンキューな
しかも☆5チケで新しいキャラめちゃくちゃ貰えた
お礼になんかちょっと金入れようかと思うんだが72時間限定のやつてどう?☆5×10てやつ
もしくは石買うのはあり?なしか? エデンやめたけど正直エデンのが戦闘画面は派手で面白いよな ズリッターが炎上商法したせいでミナシゴのインパクトが弱くなってる
ゲームの完成度は十分なのに ミナシゴ寝室短すぎワロタズボン下ろす前に終わったぞ >>383
そりゃお前当たり前だろ
テクロスの売上が悪いと切られるのがどう考えてもD1からだし テクロスが優秀なのはねっとまーけちんぐ部隊だけだったな ・神姫2
・エロ薄い
・戦闘システム面倒
まあゴミ >>389
戦プリで来て「オトギやろうぜ!」ギルドを建ててたのに…
こういうの見ていると本当に可哀そうになってくる >>352
テク業wwwこんなところにも出現してるのかw テク製ソシャゲってどんどんチュートリアル長くなってるな
どっかで見れるようにしてチュートリアルは簡素にした方がいいんじゃないか? 事前煽りによる開始者ボーナスで明日は大丈夫だろう
それ以降はかなり怪しい >>352
こんなん抱えてる、とのフラとか言うゲームこええわ
ガイジの集まりとかでは? >>403
今賢者モードでめっちゃ気が大きくなってるんよ
これを逃したら金入れようって気が消えるかもしれんが…
でもまあ確かに欲しくもない時に物買うのもおかしいかありがとな >>389
スペチケ20で取りたいキャラがいるならありだけどいないならまわさなくていいと思う
中旬にくるステップアップとか後半のすごろくくらいで良い GBMここまで上がってきてるのひっさびさに見たな
ウサ、まだいけるか? >>389
戦力求めるなら基本最新キャラが一番強い
半年もやれば配布やらで1年前ぐらいまでのキャラならコンプ出来るほど股が緩い
基本的に好みのキャラ来た時に狙って取る程度でええんやで >>410
スペチケ売ってたの?
すまん気づかんかった
72時間はやっぱやめといたほうがいいのかな 今月の残り棒
Project QT:リリース予定日:2021年2月
バブル&ドールズ:リリース予定日:2021年2月予定
億万長者-総裁の花道、美女たちの恋-:リリース予定日:2021年2月予定
Magic slot:リリース予定日:2021年2月予定
その他棒
戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜:リリース予定日:2021年3月予定
VenusBlood ORBIT V:リリース予定日:未定
星彩のアステルマキナX:リリース予定日:未定 >>352
カサカサと色んな場所で湧くゴキブリみたいな奴らだな
ホントキもいわ >>416
星5チケットどんどん溜まるからやめといた方がいいとだけ言っとく
その代わりすごろくやらお得なのもあるから、もし続けてプレイしてそうならその時に課金をお願いだわ 神姫のときも最初叩かれまくってすぐ死ぬと思ったけどしぶとく生き残って王者にまでなった
今回もそのパターンでしょ
あとで後悔したくないならちゃんとミナシゴプレイしとくべき >>415
戦力よりかは見た目重視かなぁ
つうかゆるゆるやなそんなんでコンプできんの?
ブサフロ言われてたけど結構好みな子もいるしエロ動くし良かったわ youtubeで全然広告こなかったしぶっちゃけテクロスも力入れてなさそう ミナシゴ悪くないな
お前ら声のでかいアンチに惑わされるなよ >>414
原作の人気キャラをフェスガチャぶちこんでってやれることの限界やってようやく8位だからな
原作の会社同じNEXTONなのにどうしてここまで差がついた ミナシゴひとまず奴隷国まで終わらしたわ
エロが花並みに薄い上に石ケチで石高いからこりゃ流行らんわ
この3つのどれか一つでも逆ならワンチャンあったと思うよ >>425
ぱぱ・・・ぱぱ・・・すてないでゆ・・・
ほかにすてるのあるはずゅ・・・ >>422
色々とありがとな
つうか☆5チケってそんな増えるもんなんかw
すごろくってのに期待しておくよ
しつこくレスしたのに優しくしてくれてありがとやでまたな ミナシゴはどうせなら村人もっと入れとけや
中途半端が一番微妙なんだよ マオちゃんでシコって満足したから安心してやめられるわ
明日からまたプトラに挟んでもらうことにする >>429
運営かなーやっぱw
スママイよりテクロスだよね ゲームはシンプルなほうが好みだわ
ミナシゴは遊びにくすぎる >>428
いいとこ教えて、頼むわ
スタミナガバガバ溜まってても修練場が回数制限でスタミナ発散できないのが早くもストレスでな 俺は列車とあやかしとミナシゴの自動周回中だぞ
ロストノアはしつこく続けてたけどもう限界だった >>423
神姫はグラブルのコピーだから成功したのよ
そしてそのグラブルのコピーは時代の流れで飽きられている
そしてグラブルのコピーがもう既にあるのに
グラブルのコピーのコピーに需要あるの? まああれだけ宣伝したらそら煙たがられるよな
イケゴブはネタ臭かったけどミナシゴはガチ臭かったし元々テクロスアンチも多いしねぇ ミナシゴ修練場回数制限あるせいでレベリングが全然できないんスけど それ列車の戦闘、90%が演出切るから
スキップあるミナシゴの勝ちだぞ >>451
それは罠や
そんなキャラ増えないんだから急いでももったいない >>446
お前それ貼ってミナシゴが明日2位だったら責任取れんの? ミナシゴもう最初の段階でギスに降参してるな
SSR戦神引けたけどヒャクネンセンソウって・・・
ギスは1000年だぞ 10倍だぞ10倍 テクロスのドル箱神姫に翳りが出てきたし新作出すのはわかるけどなんで手ぇ抜いた? >>446
いつもの奴かと思ったらちょっと違うの草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています