新・ゲーム総合ランキングスレ 2365位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2364位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured まああれだけ宣伝したらそら煙たがられるよな
イケゴブはネタ臭かったけどミナシゴはガチ臭かったし元々テクロスアンチも多いしねぇ ミナシゴ修練場回数制限あるせいでレベリングが全然できないんスけど それ列車の戦闘、90%が演出切るから
スキップあるミナシゴの勝ちだぞ >>451
それは罠や
そんなキャラ増えないんだから急いでももったいない >>446
お前それ貼ってミナシゴが明日2位だったら責任取れんの? ミナシゴもう最初の段階でギスに降参してるな
SSR戦神引けたけどヒャクネンセンソウって・・・
ギスは1000年だぞ 10倍だぞ10倍 テクロスのドル箱神姫に翳りが出てきたし新作出すのはわかるけどなんで手ぇ抜いた? >>446
いつもの奴かと思ったらちょっと違うの草 >>451
うんちあ以降ずっとその仕様
途中で見直すのに次回作に反映されないのもいつものこと >>458
グラブルのコピーの神姫がテクロスの限界 まあ、ミナシゴは明日1位を取ると思うぞ。テク信を舐めたらいかん
それにしても、UIの雰囲気がD1とかなり似てるな
同じとこに開発を依頼したのかね? >>458
波乗りボーイズってやつが本命なんでわ? ミナシゴはなんかスレが盛り上がってないから一位取れるかって感じもするが流石に取るか >>457
王子が更に千年続ける発言したからな もはや格が違う D1の良いところはテクロス系列のくせして武器ガチャないところだな エロブルはうまく中華の廃課金つけれたから成功した
さてさてミナシゴのほうにはついてくれるのか
日本だけだったらとっくにエロブルは終わってただろ ミナシゴ優等生過ぎて村のクソゲーやってる感じがしねえわ うんちの反省でテンポ良くする戦闘にしたようだな
うんちはwave感の移動でさえ酷かったから >>462
それで人がいなくなってから慌てて解放するんだよな これ覇権は無いかな
一時的に1位は取るかもしれんけど 神姫ってやっぱ凄かったんだな
もう村ゲーは良いの来なそうだからラスバレ続けるわ 無微辛そうだし石配布渋いし列車の客は狙ってないなこれ 今ノーマル全部と花国ハードまでやって石25000だな >>479
省エネのためにキャラが攻撃モーションするときは味方キャラ全員消えるんだろ? >>487
よくハードクリアできるな
必要戦力見てやるのやめたわ なにこのテク業ラッシュ
でもまあ明日は買ってるだろうし皆死後が1位だろうな
その後はどうなるか知らんけどランスレ的に楽しませてくれよ? 花の後継(無微ぽかぽか)→列車
ブルの後継(廃課金用)→ミナシゴ
あとはギスの後継できれば御三家の世代交代終了だな 1000年も戦争やってるのって流石にあほっぽいよな
どっかで講和するか絶滅させろよ ミナシゴのここがやばい(´・ω・`)
・タイトル名がやばい
・あからさまにテクを隠す
・ゲームは過疎姫以下
・エロはD1以下
・事前がめんどう、石を配布する気0
・事前のSSRも出ない 乞食がうんたらレベルじゃない
・ツイッターが注意垢?
・すでに信者が各スレで暴れる
・何故かダークファンタジーを売りにしてるが大麻以下
・稼働前にランスレ民が異様に持ち上げる
・戦闘シーンがやばい
・重課金しないと強くなれない >>490
花国ならノーマルの最後の方と同じぐらいの難度じゃないか? >>486
テクロスが乞食に媚びるわけないじゃない >>486
時限2倍石とかめっちゃ列車意識してると思うが
まあ2倍ってとこがテクロスらしいけどw >>494
良さげなTD待ちか?アクナイはスルーで ミナシゴスレ勢いなくて草
デンズリは連日勢いトップだったのに… 巨神もかなりの間数万とか行ってたよな
巨神再々々々々々評価の流れ? ミナシゴはひとまずSSR戦神引いて助っ人のSSR戦神と自分の戦神でボスステージ以外はクリア余裕という戦神ゲーだった
ミナシゴは飾り ミナシゴwikiなんだかんだで人いるじゃん
531人もいるぞ >>509
面白い不具合ないからなぁ
そこがないから単純につまらなさ出来の悪さしか浮かび上がらない >>522
あれ凄かったよな、レスが一瞬で流れてくの これ覇権期待されて散々煽られてたのにも関わらずここまで人いないのはやっぱお前らが言う以上にテクロスの十字架が効いてるんじゃねぇの スマゲーより重い十字架と化したテクロスという名前
過疎姫のスレタイが全てを示してるよな 自業自得 垢売りで稼ごうとしたが列車みたいには稼げそうにないな
やめよ テクロスじゃなかったらエロブルクッソバカにするコメして移る奴大量に居たろうな >>522
2週間くらいは万越えの勢い続いてた気がする
速すぎてニートですら全部スレに目を通す事はできんやろって感じだった 列車プライスでやってくにはガチャ連発しなくてはならずガチャするためには当然多くのキャラ作ることになりコストが上がる
さらに一人あたりの単価も低く流行ってないと儲からないから茨の道なんじゃ 5chスレの勢いがある=乞食じじいが喜んでる
これだけのことで別になんのメリットもない ある程度の村ユーザーならテクの新作なんて触る気にもならないわな いまだに一発狙いの石油王ガチャやってるとしか思えん
だめならすぐ次作ろうって >>537
店「この価格では辛いんじゃ…」
客「じゃあ、イオンで買います」 >>539
それを5chスレを見てレスしてるお前が言うとかギャグかなんか? ま、ミナシゴ叩かれてるのがここだけってのが全てを物語ってる >>537
ぶっちゃけ集客にもならなそうな二倍石なんて辞めたほうがよかったと思う
客単価ちょこっと削った以上の効果ないわアレ >>540
ある程度ってくっそつまんない花とか虚無列車たのしーとか言ってるような馬鹿共? ミルヴァちゃんの寝室よかった...
寝室2のうごエロが足押さえつけてケツ穴丸出しファック
絶対種付けしようとする強い意志を感じる
寝室1の手コキはちょっと電池君のナニが主張しすぎてたけどいい授乳プレイだった
ロゼットめも22日までにくるといいな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています