FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612786226
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>158
あぁこれはあるよね
50%で状態異常解除のスキルを敵が使う。で、そのスキル無敵中に気絶スカして殴られて落ちる
混乱食らうのも最初かこの時だわ ザイン当てた鯖で試しにどんなもんじゃろって思ってプレイしたら
5日間くらいで100万余裕の編成くめたわな。そりゃつえーわ
楽だし >>151
正しくは
生贄→リリース
生贄召喚→アドバンス召喚
な シンクロ期の話だ(OCG勢並感)
アドバンスはアドバンスでお前は何を言ってるんだってテキストがあるから定義がめんどい すまない出来心だったんだ
こんなに虚しく心苦しいとは思わなかった
次の新キャラは引かないからおりゅしてくれ ログアウト法初めてやったが普通に2倍弱いくのな
480万でてびびった どんだけカットインで削られてんだよこれ >>164
事故ったときのためにサブに仕込んでるわ。いっそ天斧完凸させてセーフティにしようかとも オートオフ編成だとログアウトやっても大して伸びないけどな 今の所奥義オフの方が強いからザインさん使う可能性低いなー
奥義オフでもダメージかなり出るか奥義オフで時間も止まるなら採用ありだけど 天凸ロリデでも完封できるんだっけ?
だったら育成リソースは省けるよね
バリなんとかと属性同じだからいずれ来るザインの為にも鍛えてもいいか
そっちのがバレるーとか活かせるだろうしなぁ >>158
どうやろ?
凸1ザインでハメてるけど確かにたまに動いて殴られる事は有るけど
前から言われてる奥義被りの時のバグって言われたらそんな感じもする
でもこのゲーム何が仕様で何がバグかわからんからなあ ロリデで天完凸使うとカットインのロスが大きすぎないか? 星2ヒルデは事故ったとき用というかバレルーアシュタロスにザインさん入れてるからサブバフ要員に優秀すぎる オフパて一凸バレるー使ってみたけど
完凸コネのがDPSはじけるもんなぁ しかも獄無凸w 奥義中心の編成だとロリガルドの動く回数はそこそこ抑えられる
気絶なしだと下振れ50万とかだから最低100万ダメを保証できるなら採用価値はあるはず
最低でも特性スキルの緑攻バフと完凸天槍のバフもあるしね 一人でやって体力半分まで削らない時はハメ外されないんだよなぁ
援軍呼んで300万以上与えてる時に相手動いてくる気がする
まぁ何が仕様なんかわからないが 奥義出すと総ダメージが減るクソゲー
まぁログアウト法で解決するんだが >>175
そうなんだよね
オンパだとコネはいらないラミアになるので悲しいがウリもいらんくなるか
ロリデパレルー丑レラジェなんてPTはどうだろうか 奥義オフパ自信ニキはダメージどれくらい稼げてんの
400万? 20万人突破キャンペーンは何くれるのかな?
1位で1500くらいくれてたよな?
3000くらいくれるのか?
まぁいいとこ10連チケットだろうな 奥義ONでもこねこね獄1凸で200万超えくらいは出るよ 前スレで話題になってた公式放送が今LIVEやってるから見に行ったら
こいつもモネ返品されてるじゃねえかwリンゴ俺にもくれよー! >>176
せっかくやってきたから200万は維持したいんよね(下らん見栄だが
ユニメンの為にもw
まぁ野良いくなら最低150万ならOKか 試してみるよ ☆5ルシフェル旅から帰って来たけどセレクトチケットはなかったリンゴ200とさらにもう1体のルシで実質リンゴ250と他ちょろっとだったよ これだけ怨嗟がうずまくんだから
帰還した人も+で全員リンゴ200どーんで みんな丸く収まるだろうによw
謝罪は口だけってどっかの会長みてーだな ウリエルちゃんの胸のリンゴはいつ旅から帰ってくるの? 愛と癒しのめろらんどがYouTubeで今生放送してるな。 オートオフで230万くらいは出てるな
バレオーネ2凸だからまだまだ伸びしろはある めろらんど…はじめてきくVだがwaffleの公式なんだろうか なんでウチのモネは度に出てないの?
不具合の補填ってなら個別も分かるが
モネモネもセレチケ2枚もそうじゃないだろ
もう全員に配れや
いかりではげそう なんだ、やたら強かった雑魚枠の調整か
そらそうだわな >>186
ただの嫉妬じゃねーか
無くなった人だけ個別対応が一番まとも
被害うけてねー奴らまで対応するほうがおおざっぱすぎるわ コネ完凸獄無凸 クレハ1凸覇1凸 ウリ無凸天1凸 アシュ無凸覇一凸
こんだけで220万出してるけど なんかこんなオフパで育成したくねーんだよね
例えるならデリ呼んだけどまぁチェンジするよりこの子で妥協するか他に酷い子くるかもだし
って感じ >>196
嫉妬っていうかまぁ便乗乞食?w
でもよ旅に出るのって要は当たりはずれじゃねーか
不公平やろ? 奥義オンオートで260出るからオフパはザイン無し専用な気すんだよな 今でこそザインのおともということでイルヴィナちゃん使ってるのに
気絶効かなくなったらイルヴィナちゃん外れちゃう もしかしてひょっとして
ザイン
おりゅ?w
いや俺持ってないんですけどね 無料ガチャでザインさん出たんだけどベストマッチな介護要員教えたも 好きなキャラ育成すればっていうけど
☆2パーティとかじゃ話になるめーよ
低レアクリアとかアイギスみたいに幅が有るわけじゃーないんだし サービス開始から合計10万石以上貰えた気がするけど持ってないキャラとかおるんか 通常でも単騎狙いじゃ0.2%だからそりゃ持ってないキャラくらいおるじゃろ バレルーで天井爆死して石壊滅したのにもう既に石300000個貯まってるからな。まぁ石割りここ最近やってないけど チケでいつでもとれるけど困ってないからぎりぎりまで温存マン
結構おりゅやろ? >>204
丑に3万バレるーに4万
ダブりあるし
正気か? >>209
回想もエッチだしアズドラさんもなかなか最高だよね チケはノータイムでウリエルになりました
性能で選びましたキリッ アズドラさんシナリオでウリエルちゃんの介護役だったし好き バレルーティアさん、ゼノバットに攻撃で3000与えるのはいいんだが
いったい何を投げてるんですかね… >>166
カットイン一回でおよそ2秒
攻撃に関与しないシオンだと天杖装備の場合
攻撃によるEP増加無視しても凸数×30秒無駄になるっぽい おいおい無課金なのに石尽きたら身動き取れんだろ
たまに天井分は残してるから平気とか言い出す奴が居るが甘い甘い
まともな奴なら12万石確保しつつ複数鯖並行プレイするのが常識 つか
現状レイド以外コンテンツないわけだし
今後のユニレイドもアリーナも色々あるんだぜきっと
エロみたいなら複数サバで全キャラOKですし
試行錯誤トライエラーできる幅がてんでないんだから石も余ってるよ
面突破しかできない丑なんて回す意味あったのかね >>44
月に全員がミドルサイズエロゲ分課金やらで買ってくれるなら鯖維持費があっても利益としては本家のとあわせて十分なのかもしれん
頼むからイベ5000石は消さないでマジで
特効イベ来ても良いから月一でこれだけは残して あぁそうか茶色い固形物だもんな…おいたわしや姫様… ぶっちゃけ、レオーネ完凸とか変なこと目指さない限り今回のイベントも前回に引き続きめっちゃ美味しい 星5モグ両方揃ってる我が垢こそ当たりよ
この乳首の強さを見たらそのうち活躍することが確定的に明らか レイド200万出るようになったし次の環境まで便強化素材貯めるだけだな交換が段々めんどくさくなってきたが 圧倒的なまでのガチャ不足('・ω・')
攻めの姿勢が足りない 毎週一回やってもいいのよ
各属性ガチャとかやりましょうよワッフルさんよぉ 流石に次は限定じゃないよね
サ開から限定限定てこれから先も限定ばっかじゃないよねウリエル ミナシゴ凸らないとエロ見れないってやべーわ
このゲームエロ見るの楽なのは本当に褒めれる イベは5箱目までさっくり終わって、まだ走りたければどうぞって感じだから平和やな >>235
ガチャに全くキャラ増えてないのは流石にやばいと思う 自分だけじゃなかったかウリエル鯖なんか不安定だったな >>228
最初の2日目指してたけど我に返った
傷は浅いセーフ 1凸すれば見れて、割と汎用凸素材を交換できそうだからそこまでじゃないかな
ただエロいまいちだしゲームがつまらん 同じく ウリ追い出された
入りなおすとログイン待ち ウリエル鯖は終わった
君達も巨乳に目を向ける時が来たんだ さっきネメシスも落とされたし、遠征してた人に順次報酬配ってるんじゃね なんかウリエル鯖ってロクな目にあってなくね?確か最初にアイテム消失したのもウリエルだった気が だってロリコンって病気にかかってるし
仕方ないよね ミナシゴまんまグラブルだったから帰ってきた
グラブル続けてるしな・・・ 奥義撃ちまくってて220万だとログアウトしたら440万いくの? ロリコン集めてアイテム没収とかクソ笑ってたら全鯖で起きたからな
バグだらけだしエサで異常性癖者集めて罰を与えるゲームなのかもしれない お空から逃げたのに劣化神姫のミナシゴとかやれねぇわ ミナシゴネガってるハナゾクの理屈だとスレにまあまあ勢いあるからデンズリも明日はまあまあ上位に上がるってことだな セフィロト様さえ信仰してれば大丈夫だよ
セフィロト様は凄い神様なんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています