FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612786226
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>384
納得した確かにそれなら余るわ
その内リンゴ変換機能くんのかねぇ 天井だったけどシオン350こしかないな
確率的にはこれでも多いほうか
バレルーのおまけ思いもないのつれえわ 天井だったけど俺はシオン3凸分しか出なかったな
120個余ってるのは相当引きが良かったんじゃね 50連してるけどシオン0だわ
もうスルーでてええか? 言われて気付いたけど120余りって12回も引いてんのか
もうちょっと有能☆4の時に頼むよー バレルーはとっくに出てるぞ
SR天井100連はしんどいなー 聖水あへあへおばさんに挑発あればなぁ…
あ、でもレイドボスは範囲攻撃っぽいし無駄か 挑発って大型ボスは攻撃範囲広いですドーンに対抗できんの? 20連でサクサク出たからシオンは1回分の50しかないわ、追いリンゴ10個で1凸る意味はありやなしや… デュルシーゼって女の子出たんだけどこの子強い?☆5の中でもスレで全然語られてない気がするけど バレルー天井ついでにバレシオン完凸+想い200個残しだったが、バレシオンガチで使い道がない >>400
モグ槍並みの地味さ
堅実にダメージは出るけど現状で目を見張るところはない
スキルは多段で範囲広いから通常クエストとかだと便利かも waffleだし自社コラボキャラとか出てくるのかね
新作は俺を欲しがる妻と義母なるほど… いくら自社とはいえ触手・異種姦ワッショイショイなこれを受け入れられる作品があるのか…? グラブルじゃねーんだから現代ものは流石に来ないだろ 異世界召喚でエデンズリッター化してしまえばあとはなんとでもだ
本人は夢オチ展開にしとけば人体破壊もいける 未亡人義母と巨根の娘婿
ふむ悪くないね
エデンズリッター・ステップマザーと名づけよう デンズリ「クソデカモザイクの対魔忍はNG」
対魔忍「解像度低くてぼやけて見えるデンズリはNG」
オトギ「人間さん」 コラボはコロボ路線としてコラボ側に合わせたエロにすれば解決(´・ω・`) おいおい林檎格差はやめてくれよ
配るなら全員にくばれ チケット2枚とかも無かった事にされたくないならTwitterで執拗に絡んでいけ セレチケ格差をてすね…
コミュの要望もかなり票集まってる 欲しいことは欲しいけどそこまでする情熱はないっていうか… エスカはエロが雑魚すぎるからぜひアリスソフトとコラボしてくれ >>416
飽きたら直ぐにみかぎるしそこまでデンズリに執着してないからな >>418
期待されてたランスコラボがあれだったからなあ ttp://i.gyazo.com/08f996cd046d2aa63f861c49b4f04a40.png
公式広報配信でこれは笑うからやめろ >>410
2枚目の笑顔は可愛いやろ!!
うちはレイドだとザインさんに席を取って代わられたけど弱い訳ではないから問題ないぞ 気絶が入らないボスが出てきたら混乱枠でワンチャンあるかなデュルおば
いや丑とかウリでいいとか言われそうだな セレチケに対する問い合わせだけテンプレすら返ってこないから多分またアカウント一個一個しらみ潰しに調べて2枚配ったかどうかの確認とってそう ユニマスロストどうにかしてってのもなんも返信ないぞ ライターはエスカの同人誌も書いてるしハルカの公式ノベライズもやってるから、超昂大戦コラボは相性いいと思うけど、あっちのソシャゲは純愛に日和ってるからなあ 地味に立ち絵の1と2で解像度違うのも気になるんだよな
牛フェルとか顕著 エスカは敗北日和ってるのとおにくんの劣化があれだがこっちはこっちで原作使い回しが多すぎるのはは褒められたものではない エデン世界に意気揚々と乗り込むエロコマさん
数時間後、そこには触手に脳クチュされながらスライムに消化されるエロコマさんの姿が… 爆破は一応前回のメンテで最後みたいな感じだったはずだがどうなるかはわからんな
ユニオンメンバー爆破バグ潰したと思ったらユニオン本体を消滅させるバグとか現れてるかもしれん エスカは催眠多すぎとかの不満はあるけど純愛に日和ってはないだろ 挑発も自分にかけるキャラと相手にかけるキャラがいるんだよな >>439
イルヴィナと一緒に出しとけば
ゼノオーガさんが近付いて来てくれるから楽だった ショップに☆5が全く並ばなくなったんだが
40まで交換して一回て舐めとんのか このゲームって人物少ないよな
ソシャゲにするにはシリーズが浅すぎたんじゃ…
ここからオリキャラばんばん増やすんかな
次もルシフェルとかウンコさんならちとしんどい ワイ勝負師
メンテ延長無しにポルナレフの魂をかける キャラがバンバン登場するけど掘り下げ薄くて使い捨ての方が俺はやだな なら俺は「今度も延長する」にアブドゥルの魂をかけるぜ どうせ回想ですぐ死ぬんだし掘り下げって言われても違和感が
そういうのって純愛ゲーの話じゃね? ログイン垢とメイン垢でショップのラインナップが明らかに差があるんだが
ログイン垢は2回に1回天武器出てメインは4武器ばっかドッカンテーブルやってんのか 回想なんて負けた場合のifストーリーだし気にせず何度でも死ね むしろ掘り下げられてる方だと思うぞ
プロフィールと絆だけでも情報量あるしHシーンもそれに絡めてあるし
だいたいのソシャゲなんて絵とプロフィール3行ぐらいしか情報がない じゃあやっぱりもう掘り下げは十分だから別キャラ増やす方向のが良いよね
ルシフェルとか5体くらいいるやろ どっかのドレスゲームだと新キャラなんていないんだぜ… ルシフェルが多いのは仕方ない、原作の看板キャラだし
去年の夏から延期で1月スタートで無理やり正月ねじ込んだぐらいだから、スケジュールも色々狂ってるんだろう
季節イベでいきなり新規キャラ出すわけにもいかないしな どの辺まで望んでんの?
斧もぐでいいのか絵も全く別人のオリキャラがいいのか >>464
ハード周回はイベントの切れ目でよくね? ボックスイベ中は全ツッパで他のイベ中にハード周回ポーション貯めとか思ってると次の正月イベが30万ポイント要求でなんも出来なくなるパターンありそう https://i.imgur.com/SCLmBGa.png
接続失敗のメッセージがでて、謎の裏サーバーが表示されてしまった(たぶんレイアウト確認用) >>470
ついに真のエデンが発見されてしまったか >>470
接続してみたい気になるけどデータ吹っ飛んだらイヤだし怖いな 忘れてて出先だわ
BPはどうでもいいけどAPはイベント消費しときたいなぁ スタミナ消費ヨシ!
日課終了ヨシ!
倉庫、キャラのスクショヨシ! デイリーも終わったしショップの購入も済ませた
明日までメンテして良いぞ >>477
キャラが消えたらリンゴ200はうまいな
期待していけ 俺はスクショを撮らないノーガード戦法でいく
なぁに、流石のデンズリ運営でもそろそろ大丈夫さ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています