FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612786226
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured キャラが消えたら焦らず問い合わせ入れましょう
林檎獲得チャンスです >>1
乙乙
モネを遠征させると分裂して増えた挙句林檎持って帰ってくるってマ? >>1おっつ
リアル遠征システム正式実装はよ(白目) モネが帰って来ずに泣いてるシグルドさんもいるのか・・・? ☆5セレクトチケット消失について問い合わせてるのに返ってきた答えが
グラウベン交換所のラインナップ更新の調整を行いましたってオマエ・・・
話がまったく噛みあわねえよはぐらかす気か? デフォネームはやめるべきだった
同じ名前禁止は変な名前しか選べなくなるからやめてほしい >>13
同じ名前使えないとburontoとかブロントとか取り合いになるじゃん…
DMMだと梨木軍団か?いずれも古いか 200といえばSSR四体に匹敵するならな
遠征してリッター四体引き連れてくるとか徳川埋蔵金でも見つけたのか 林檎200ええなぁ、2%被り4回分と考えると異常さが分かる 自分らが★5被りで林檎50個しか配ってないの理解してないんじゃないか 完凸1950もするんだから200個くらい全員に配ってもええやろ… >>21
特効不足してるままイベやらされた人もいるから多少はね
帰ってくるのを待ち続けた結果イベ走るの諦めた人もいるかもしれない >>25
2回も既に限定ガチャ来てかなり回しても2000無いからな
どうなってんだよ ttps://youtu.be/CL4X0yKmFQ8?t=3857
前スレで動画の事教えてくれた人ありがとう
waffleの依頼で宣伝やってるVtuberなのね
連打してて草 あいミスはもっと凸きついなっと思ったがネクロとかもきつかった
dmmの運営開発だときついのだろうか 林檎200にセレチケ2枚もらったやつがいるとか羨ましすぎて死にそう セレチケ2枚と遠征報酬もらえてないやつはセンスないよ >>3
セフィロト LOTO5メンバー2人空いてます アグネアのRaid5ch
作り直しで5人ほど枠が空いたので募集
ランク40以上(冷やかし防止のため)
レイドは基本ユニオンにハード流し(チケ大量消費するときは自己責任で野良放流可)
7日IN無し、猫パン常習者は除名
けいじばんはたまに連絡事項書くので見てくれると嬉しい(会話参加はご自由に) 正直このゲームの限凸はDMMじゃあ緩いほうだと思うよ
イベでもストーリーでも配るもん
ガチャ被りが渋いのは同意だけど、なんつーか無課金に優しすぎる セレチケ2枚目で交換したやつ消すか全員に配れよ
あとアリーナの不具合で石増やしたのどうなったんだよ
有耶無耶にするんか ロリデガルドのナーフでリリスが怒ってるんだろ
運営ちゃん分かってるよな? リリスなんでや…
行列のできる鯖はセフィロトだけにしとけや ヒルデガルドが人権から陥落してリリスが不貞腐れてしまったのか 交換所でチョコでキャラと交換できるようだけど肝心のチョコはどこで手に入れるんでしょ
ガチャで引いたらオマケで貰える系?イベクエで○箱目から出現しだす系? >>54
まあネタ抜きで敵の目の前でしか奥義発動しないのにバリアまでナーフはやりすぎだったと思うよ
気絶20秒は残念ながら当然 ゴミレベルにナーフはやりすぎだわ
あそこまでナーフするならめんごめんごして素材返すべきだった
お客様のご要望でナーフしましたとかふざけすぎ 素材は大したもんじゃないから別に良いけど、
バリア全員のまま効果量減らす感じで良かったのでは しかし20万人記念キャンペーンって何すんだろな
というか20万人も行ってないのによう何度もランキング入ってたな まあいいとこ記念ログボぐらいじゃない?
そんなに派手にやる余裕も計画もないだろう >>36
LOTO5にうで始まって5で終わる名前で申請しました。
レイドでは100万出せます。(ザイン修正されたら出ないけど) ここ盛大に石撒くのは評価してる
10連分ぐらいは配ってくれそう そんなもん課金ガチャを回す権利をやろうに決まってる >>68
☆3キャラ以下は能力低下してるのと、多段攻撃は修正されたからモネやコーネリアが煽りを食った程度
もともとそんなの修正されると散々言われてたところに取り返しのつかないリソースつまりリンゴぶち込んだセンスナシィが粘着していつまでも愚痴愚痴してるだけだからまともに取り合うことはない いうほどダメージ落ちてないんだよな
うちはいつもウリエルちゃん常駐だからそれのお陰でもあるが バレンタインログボの最終日がスキチケ10枚なのだけは意味が分からんけどなんなんだあれは コーネリア凸ってたら無奥義パでめちゃくちゃなDPS出すしな レイドレベル制限してくれよ
またHARD倒し損ねたわ ウリエルちゃんお使い行ってきて
林檎を200個お願いね 20万人突破(各サーバーアカウント数合計)じゃないだろうな? ゆーても事前登録で15万人突破してたしそんなもんだろ
サーバーごとに合計してたら100万人いってそうw ヒルデガルドはリリスでズリッターしてるんか(テキスト未読勢)
ルシや剣モグはセフィロトでウリエルはそのまま
じゃあネメシスとかは誰か対応してるん? >>87
シナリオ面白いからよめ
ネメシスは賢者様
アスフォディルも賢者様関係
アグネアは原作含めても不明 シナリオ面白いってちょくちょく見かけるんでおとなしく読んでみます
師匠も誰のことかしばらくわからんかったしな やべぇクレハ凸ったら気絶ループがずれるw
スキルの速度変わるんか? もし非18禁作品とコラボするなら元作品からして酷い凌辱描写のある作品で、18禁にならない程度のレイプ(?)なら許可してほしい
具体的にはゴブスレとか一時期としあき達のオナペットだったウルフガイとか ハゲの人のヒルデガルドの呼び方が気になる
原作だとちゃんと「陛下」って呼んでるのにこっちでは「閣下」呼ばわりしてるしメインもライターバラバラなの? ハゲは余裕w
まあ明日は我が身ってことで馬鹿にはせんがね ハゲいたっけって思うぐらいにはあそこまで個性的な存在じゃなかったはず >>81
その紙でノエイン拭くんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています