FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612786226
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured デイリーも終わったしショップの購入も済ませた
明日までメンテして良いぞ >>477
キャラが消えたらリンゴ200はうまいな
期待していけ 俺はスクショを撮らないノーガード戦法でいく
なぁに、流石のデンズリ運営でもそろそろ大丈夫さ! そりゃ武器性能調整だから手持ちの武器が全部消える事くらいは普通ですよ 獄武器は今日のメンテには関係ないのか
20万キャンペーン期待してるぞ メンテナンス中が表示されただけでちょっと感激したw セレチケ1枚と2枚だから気になるんよ
10枚と11枚なら誤差みたいなもんだしガンガン配って行け アイエエエエエ!?メンテ!?メンテナンデ!?
予定通りに終わりますかね 武器調整は今日じゃないぞ
やるつもりはあるけど時期は未定だ 不具合調整
20万人記念キャンペーン
メンテナンス準備 このクソゲスタミナ溢れるのクソ早いくせにメンテクソ長いな さーてAP消費するか→メンテ
いきなり定期メンテ入れるお詫びは薬100個でいいぞ 裏エデンか、、、メンテ中でも話題の提供を欠かさないように運営がチラ見せさせたんだな。
有能だわ。 メンテ6時間やるんだったらAP上限も最低でも120にしてほしい バレンタインなんだからTwitterキャンペーンとかで開発からプレイヤー宛にノエインのチョコプレゼントキャンペーンとかやれよな たのむイルヴィナちゃん!
メンテ終わったら家出しててくれ! ノエインチョコとかピュアなプレイヤーが見たら煽られてると勘違いしちゃう マイナーIPの陵辱オンリーとか、もともとこのぐらいのランキングが妥当なゲーム
エスカよりは上だしなw
これ以上下がると流石に不味そうだが バレンタインノエイン
奥義:チョコの配布
相手全員にチョコで攻撃し、消臭玉を使わないと回復出来ないようにする。
これでいいぞ? メンテ前に所持品やキャラ一覧のスクショ撮っておくのが必要なゲームってデンズリが初めてだから新鮮な体験だわ ゆーてデンズリは虚無だしな
とりあえず今月は月パス週パス更新予定だけど、このままだとミナシゴメインだなー
まぁ再来月にはミナシゴも飽きてる可能性わりとあるけど デンズリも半年か1年持てば御の字コースか
素材は中々良かったけど糞運営のせいで勿体ないゲームだったな テクロスは少々の課金で遊べる系じゃないでしょ、たしか。
凌辱系でもなかったし、凌辱好きはやはりここに戻るしかないのでは。 ミナシゴは神姫すぎて無理だった
流石に逃げ出したゲームと同じ運営で同じ事するのはしんどい ミナシゴは神姫の焼き直しだから、約束された重課金ゲーだぞ もう出てるかもしれないけど無凸クレハspd500で
spd500&510(レラジエ2%) クレハは4回通常攻撃して5回目にスキル使うスキル間隔11秒弱くらい
spd560(ウリエル12%)&600(ウリエル20%) クレハは5回通常攻撃して6回目にスキル使うスキル間隔上より長い
spd675?(ウリエル20%アズドラ15%) クレハは6回通常攻撃して7回目にスキル使うスキル間隔10秒以上
スキル間隔10秒切れないのかも
でも前にクレハ1人で完封したって書き込みがあったんだよなぁ あやかしはガチャが辛いゲームだったよ
一部属性が限定ないとまともに戦力整わないのにガチャが天井なしという FGOよろしくメンテ中でも回想見れるようにしてくれないかな
ログインしてる間は周回に忙しくて (`・ω・´)わいの家出したザインさんこのメンテで帰宅するよな・・・頼むぞ運営 りんご200持って帰ってくれるなら家出してもらっていいわ >>528
ロマサガ形式だから限凸ゆるゆるだし天井も150連だからかなり微課金寄りやで
配布も多めだし、下手したらデンズリより安そう
凸を考慮しなければこっちのが安いかも ロマサガって事は周回キッツイ感じか
これもあやかしで周回キツくてしんどかったからなぁ おおうメンテか仕方ねー寝るか
キャラ全家出でもかまわんぞ 周回はどーやろな
スタミナそんなもたんと思うがまだ2日目だしスタ剤どんだけ配るかすらわからん グラブルからも神姫からも逃げたから、あのシステム見るだけで拒否反応が出るんだ >>538
ピース使っているぐらいで全然ロマサガじゃない
成長要素多すぎだから石割ゲーにはなりそう あのシステムは拒否反応でるし、ガワだけ変えるなら特徴がないとやる気起きん ロマサガとかすぐ言いたがるけど一部分って訂正しとけよ
案の定周回だと思われてるし だからロマサガ形式で限凸ゆるゆるって書いてあるやろ?
そもそも5chの人間が日本語理解できると思う方が悪い 新作はよくある使いまわしの重課金システムでエロが微妙なゲームだから性癖歪んだやつはデンズリから逃げられないぞ >>548
ピースなんてあり溢れたものでロマサガっていうのは視野狭すぎww あーメンテ忘れてたからスクショ撮ってねぇ
やばいな・・・ まぁデンズリみたいに全く期待してなかったものが実は面白いとかあるからな
とりあえず何でも触るぐらいはしとくといい
あ、でもさすがにマジックスロットさんはきちぃっす まぁミナシゴだろうと何だろうと猫パンしてたような連中が動いて帰って来なくなってくれたら万々歳よ ご理解な会社。
ちょっと触ったが相変わらずなテクロス風味でそっとじした。。 バグ祭りも終わって落ち着いて来たね
多段修正はいいとしても何の補償もなかったし多くの人が去ったかな 補填なしとセレチケ格差のタイミングでそこそこ遊べるゲーム始まったのは不味い
運営は危機感持たないとこの一週間が分水嶺 配布あるから仕方ないけど、煽り以外でそうランキング気にする必要ないぞ
対魔忍だって更新後以外は垂直落下だったけど問題なく続いてる セレチケもモネも証拠が上がってしまったからね
補填で格差つけてくるとは思わなかったわ >>550
ソシャゲは全部プリコネパクリでロマサガパクリだからな
相手にしててもめんどくさいだけだぞ 騒いでたのはバグのおかげだから毎日のように新しいバグ発生させないと下降するだけだよね バグが無くなったら面白くないゲームみたいじゃないですか! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています