FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612786226
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まぁミナシゴだろうと何だろうと猫パンしてたような連中が動いて帰って来なくなってくれたら万々歳よ ご理解な会社。
ちょっと触ったが相変わらずなテクロス風味でそっとじした。。 バグ祭りも終わって落ち着いて来たね
多段修正はいいとしても何の補償もなかったし多くの人が去ったかな 補填なしとセレチケ格差のタイミングでそこそこ遊べるゲーム始まったのは不味い
運営は危機感持たないとこの一週間が分水嶺 配布あるから仕方ないけど、煽り以外でそうランキング気にする必要ないぞ
対魔忍だって更新後以外は垂直落下だったけど問題なく続いてる セレチケもモネも証拠が上がってしまったからね
補填で格差つけてくるとは思わなかったわ >>550
ソシャゲは全部プリコネパクリでロマサガパクリだからな
相手にしててもめんどくさいだけだぞ 騒いでたのはバグのおかげだから毎日のように新しいバグ発生させないと下降するだけだよね バグが無くなったら面白くないゲームみたいじゃないですか! ゲームもけっこう面白いんだがそれ以上にバグが面白すぎてな パス以外なんも買うものないのにランキングの下降にいろんな理由を付けようとしてるの面白いな FGOの運営がFGOのシステムをより洗練して実装したサクラ革命は覇権ゲー待ったなしのはず ゲームの面白さを100%とするとバグの面白さが500%ぐらいあったからなw
消失バグなおしました!メンテします!からのメンテしたら消失バグ全鯖にばらまきました!! サポート爆破とユニオン招待で入らなかったやつは吹き飛ぶバグは直ってるかな?
直ってないだろうなぁ >>584
運営は修正済みと言っている
まぁここの修正済みはアテにならんが メンテ画面そういえばあったんだな定期では表示するが臨時では表示しない感じか またバグが増えるな
今日はどんなバグとお友達になれるかな? 新キャラ追加ない週は割引石販売と天井低めの個別ピックアップ開催がよくあるのかな
ザインさんのピックアップください3万石出せます うちのスレユニは
マスター以外だれもマスターやりたがらなかったし
マスター爆死したら再結成できなさそう 前回のバグが復活するロールバックぐらいはやってくれると信じてる >>593
ザインさんが人権から人権になるところ見たい どれがバグでどれが不具合かもうわかんないんだよなあ >>592
正直いつやめるかわかんないから声あげづらいのよ これからは事前に修正内容伝えるって言ってたし
発表されたもの以外は直さない・・・はず
・・・・・信じた? >>602
まあメンテってリリース作業とテストだから改修範囲に関わらずやらなきゃいけない事もある 反省を踏まえてめっちゃ時間かけてチェックしてるかもしれない 今回のは定期メンテだから時間的にはこんなもんよ
>>601
意図してないのがおかしくなるパターン ルシフェルだって都合により胸がでかくなって射乳能力まで付与されたしね >>610
バグがないと盛り上がらないとなぜわからん! 前回小刻みに伸ばしたって言われて傷ついたから今日は2時間余裕を持たせた説 予定より早く終わりました!って鯖開けて
やっぱダメでした…って閉じたのは見たことある 延長した結果そうなるのと余裕を持って終わらせて早く開けたのと例え終了時間が同じでも後者の方が褒められるし余裕を持つのは大事ぞ シオンの立ち位置を調整しようとした結果開幕から徒競走するバグとかあり得るっちゃあり得るから期待するで >>623
ノエインだけを見せられればこうもなろう >>625
プレイヤーなんてゲーム開発素人なんだから
すぐに見つかるバグがあるわけないだろ >>628
プレイヤーに有利なバグか、不利なバグか、不利なんだけど有利にも使えるバグか……
いずれじゃ? >>631
ここのプレイヤーなら不利なバグでも活用法考えるって信じてる プレイヤーから不評を得るバグ
フリーズ
アプリ落ち
好評得るバグ
戦闘中の挙動やスキル時間がおかしくなる
石が増える
武器がバグる
アイテムとキャラ消失(当事者は不満) >>632
よし!問題ないな
>>633
キャラロストがキャラ返還+リンゴ200になるのが分かったのはでかいな なんとか故意にキャラロスト出来る手段さえあれば……
なんかイカサマ運営にイカサマで逆転するギャンブル漫画みたいになってきたな サポーターが敵として出現するバグが一番笑ったよ
結構渡り歩いてきたけどはじめてだわ 遠征してりんご持ってくるのは草生える
ナーフした低レアならどんどん遠征に出していいぞ 公式Vチューバーに消失バグが炸裂してたのは笑った
あんなの初めてだよw リンゴ数設定ミスってる事自体は理解してるけど無難な直し方がわかってない感あるな ☆5アトゥルム(魔道・アックス・前衛)
トラウマコンバージェンス:前方範囲の敵に300%ダメージを与え、10秒間「気絶」を付与する
フォールン・ナイトメア:敵一体に300%ダメージを与え、10秒間ランダムに「気絶」、「混乱」、「沈黙」を付与する
奥義とスキルが変更 >>650
マ?ザインさんなんていらんかったんや!
しかも青斧持ってるわ。もうザインおりゅwwwされずに済むんだ… >>642
被りのリンゴ少なすぎ問題どーすんのこれ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています