FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612786226
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ザインさんは特攻させたのちに自滅入れ替わりで新キャラ投入、これだ! メンテ終わるまでソープでコロナうつるか試してくるわ >>705
レラジエさんは割と万能アタッカーなせいで逆に印象薄い気がする
レイドでもメイン戦役でもきちんと機能するから >>701
槍モグさんは乳首の分だけ中心からズレちまったんだ レラジエはSPD高いから凸ると無奥義編成でクソ強いとかいう話があった
凸ってないからわかんないけど レラジエは無難な感じだね
防御無視とスキル沈黙が光る場面が来たら一躍トップスター ザインはアビリティに攻撃18%アップがあるし、奥義倍率高くされてるから交代は無いわ レラジエの防御無視ってよく見ると敵に一瞬だけ防デバフ付与してるんだよな 奥義編成で見たらむしろアトゥムルが生まれながらザインさんの下位互換扱いになるのでは >>722
ほんとによく見てるな、上手くフレーム数カウントして同時攻撃コンボを叩き込め!スタイリッシュアクション! ここでガチャキャラを気絶に差し替えってことは
もうしばらくはレイドボスに気絶耐性つけないんだろうな 今は防御高い敵居ないからほぼ意味ないけどな
超低ATKの連撃とかだと1ダメとかになるっぽいから、一応100くらいは防御あるのかね >>725
いまさら単純にハードに気絶耐性付けたら荒れるだろうね
報酬と時間とか調整した上でハードは完全耐性、ノーマルまでカカシなら個人的には嬉しいかなぁ >>723
ザインさんの苦手なコウモリ相手にワンチャン…
奥義倍率540%くさいからわざわざ変える必要もないか え、あれちょっと出かけてる間に青斧の気絶追加されるの?
俺丁度青斧持ってんだけど! ザイン持ってないやつは引けばいいし、ザイン持ってるならどっちでもいい
恒常ガチャ追加キャラとしては悪くないんじゃないか 20万記念お金払って祝う権利と林檎付きガチャだけって事はないよね・・・? そういやお得石はいくらだこれ
3000円なら買ってもいいけど、5000円なら流石に厳しい >>735
さすがに5000円だと思うけどバグで3000円になるかもしれない 自殺するザインさんを抜くって事は回復も抜けるわけか…
グレモリーさんでも入れるかねえ ノエインさんのお尻から作られた香ばしいチョコください >>736
もしかしたらバグでDMMポイントが減らないかもしれないから試してくれ >>740
こいつが来てイルヴィナちゃんが曇らないか心配
回想はともかく絆ストーリーはほのぼのしてて欲しい >>742
セレチケと林檎200個がなかったので課金は様子見なんだすまんな そうだよな運営がセレチケ格差の説明するまでは課金はミナシゴにするよな普通 >>737
3凸天斧でもアズドラ一人で足りてるけどアズドラ何に変えるよ? ザインさん居場所無くなったら一旦リンゴ狩りにいってもいいんだからね? >>749
ザインさんには性の魅力が残されているから…… >>748
単純にアズドラよりダメージ出せるやつだろう
バッファーでもいいな
レイドダメージとかどうでもいい感じなら知らんけどそういう人もいっぱいおりそうやな 今週ザインさんが死んでも再来週には新ザインさんがくるし ☆4当たりが数人リンゴ狩りに出かけてくれねえかな…… >>754
アズドラがSPD50%のバッファーやん? ザインさん天斧の凸状況にもよるけど星5ルシフェルでもギリギリ5分介護できる
完凸持たせたら流石に死んだ アトゥルムめちゃくちゃ可愛いやん
こんな子が触手に殺されたりノエインしたりするの最高だな >>759
やからそれよりバフ込でダメージ出せるやつやろ?
これレスバになるような事なんか? 今回は15時からみっちりテストをしてると信じてもええの? >>740
あらエッロ、でもよくよく見ると手が滑った瞬間太ももから切断されそう… >>642
予想通りおまけガチャ追加だな。というかもう恒常で10連したら100個くれよww おまけ付きこれ無料石で回せるやつなの?
そうなら5000いれて50連してもいいんだけど・・・肝心のユニオンバトルとアリーナがなぁ
アリーナはこのまま半年くらい閉じたままっていうのがあり得るからな ログアウト戦術封じないと出せないユニオンレイドよりは、登頂石無限に取れなくすれば出せるアリーナの方が早く開きそう 今更10連100林檎がほぼ常時ですとかやられたら補填ないと割とキレる
丑フェルもバレルーも天井しとるんやぞ林檎4000個よこせ おまえらもっとキレていい
ほんと運営に好き放題やられてる リンゴは後からでも取れるけど限定キャラはその場でしか取れないし、普通に限定キャラ優先だと思ってる 今からでいいからリンゴの調整見直しとけ
誰も完凸できんげーむにゲームにするな 正直もうそこまでの情熱が無いかもしれん…
まだ石はそこそこ残ってるし使わずに仕様が安定するまでしばらく休止するのが正解な気がしとる… レイド触らなきゃスキップ楽ちんだし、そんなに負担感ないからダラダラいけると思う けっこうな勢いで人減ってるだろうし
リンゴに関しては焦ってそこそこの数吐き出すような気はしてる 林檎の緩和自体はどう考えても必要やな
貴重すぎてエリクサーになってる人が大半ってアホ設計 ただ>>776で言ったように急に「これからは10連100個が基本です」
みたいな雑な調整して補填無かったら俺はやめるぞ
パス全部購入済みだけどやめるぞ 突破前提の難易度にならなきゃどうでもいい
極論リンゴの必要数5000兆個でも突破要求されなきゃなんも困らん アリーナやらユニオンレイドやらがあるのに凸要らんは無理がある 結構な勢いで人が減ってるってソシャゲスレの季節の挨拶みたいなもんだよな
列車でも散々言われてた >>787
どっちも結局プレイヤー同士で競うものやん?プレイヤー間で突破の難易度は変わらんぞ
バレルーティア突破目当てに天井行った人は不憫だとめっちゃ思う >>789
俺は恒常200連確定チケ、丑天井、バレルー天井だから600連やってて林檎が2000個弱
600連で大体林檎2000個だったってことだな
コレが開始2週間そこらで200連で2000個(入手量3倍)になったら格差エグいで
緩和自体は全力で賛成するけどな デイリーも改善してほしいねやりたくもないクエスト10回要求とか意味わからん
やらなきゃいいって見方もあるけどなんかやらないと気持ち悪いやん ザインさんなら戦役いけなくなっても俺の後ろで腰振る仕事が残ってるよ あんまり他ゲーの話したくないんだけど……
今日から始まった超昂大戦のレイドめちゃくちゃつまらねえwwww
エデンズのレイド神ゲーだったわwwww 過去からレスしてる人が…ついに時間までバグらせてしまったのか
>>790
天井がキャラ取得狙いなのか突破狙いなのかにもよるけど、後者の人はほんとご愁傷様だわ
強いて言えばリンゴ100個が付くのは恒常のみ・ピックアップなしのガチャ限定かもしれんから、今後も限定キャラを狙うことを考えると単純に3倍ってことにはならないかなとは思う ちょーこーたいせんとかはなんか肌にあわなかったなエロシーンはさすがの老舗って感じだけど 林檎は緩和してほしいけど、ガチャ回した人に補填とかやるとまた関係ないアイテム投げつけてメンテするムーブかましそうなんだよなぁ
いつになったらアイテムのスクショ撮る作業から解放されるのか…w 奥義カットインのせいでDPS落ちるとか、麻痺ではめるのが良いとか、問題は多いけど色々あるじゃんエデンズは
超昂大戦のレイドすげーよ
必殺技とスキル全封印で、ステータス関係なく1ダメしか与えられないからどのキャラ使ってもかわらねーもんww
その上張り付き必須ww 全てのガチャをむしろリンゴ100個つけてようやくそこそこの量って感じだな
ただ、記念で漸く持ってきた時点でリンゴ緩和する気全くないんだろうなぁ リンゴ付けるガチャとか先に告知しとけよ
ルーティア1体だけで良かったじゃねーか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています