新・ゲーム総合ランキングスレ 2366位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2364位
新・ゲーム総合ランキングスレ 2365位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612856799/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 引き直しガチャでSSR出ないの面白すぎる
なんのための引き直しだよwww ようやくまともなゲーム来たわ
なんでスタートラインにも立てないゲームが多いのか >>678
エデンより下なのは確定っしょこれ
無駄に時間かかるしサブゲーにも辛い まあテクゲーつってもチーム別で携わってるだろうしな あいつもそいつもこいつも全部テク粘でテクアン
あのねぇ… >>687
なぜかデンズリとも殴り合ってる
俺はここがよくわからない
村人要素ほぼ無いのに >>686
慌てて運営名削除工作しましたが間に合いませんでしたはわわわわー 強化めんどうなのはテクロスゲー共通
Skipが右上じゃないだけ成長しただろ!いい加減にしろ >>696
これに耐えられぬようならお付き合い出来ませんと言ってくれてる 列車とD1は殴り合うじゃなくて時々D1が急加速して列車を引くだけなんだよなぁ >>694
テクロスの確率が表記通りだと思うなよ? その点キュンキュンキュートな果物のゲームはスキップもあるんだよね、にょ 孤児、エスカやエデンと違って全てにおいてどっかでみた事あるような感じだから
良くも悪くも煽りようがない感じ
ネタになりそうなのは断腸の思いで出したっぽい倍パックくらい? 列車に殴りかかったら轢き殺されるから弟(D1)殴るんだぞ >>697
ミナシゴさん そこスタートラインですらなく場外ですよ マジカミ無課金でも満足にやれてるけど流石に飽きてきた
てか寝室選択もうちょい使いやすくしろ >>701
テクロスを全肯定しないやつは全員が粘着
これはアルミホイル案件ですねぇ ミナシゴのここがやばい(´・ω・`)
・タイトル名がやばい
・あからさまにテクを隠す
・ゲームは過疎姫以下
・エロはD1以下
・事前がめんどう、石を配布する気0
・事前のSSRも出ない 乞食がうんたらレベルじゃない
・ツイッターが注意垢?
・すでに信者が各スレで暴れる
・何故かダークファンタジーを売りにしてるが大麻以下
・稼働前にランスレ民が異様に持ち上げる
・戦闘シーンがやばい
・重課金しないと強くなれない 時限石に付いてるミッドウェーのおまけピース欲しくなってきたな >>702
このカスどもがエデンスレでさんざーん宣伝してくれたからな テクロスのいい所上げてみろお前ら
付き合い自体は長いだろ? 開幕大判振る舞いで乞食が大興奮したエデンズを見習え はー電車うぜえええええええ
ミナシゴやっときゃいいんだよ
とにかく始めろよ糞ゴミが >>721
ゲーム自体はいつもの巨神だよ、バレンタイン追加キャラのブサイクっぷりでスレ住民死亡 まだデンズリがまともだと思ってるやつおるんかw
お前は最底辺だぞ >>733
うひょーたまんねぇ!
スレ見るだけにするわ! >>695
あれはやばいよな
何がやばいかって簡単にいうとチェインコネクタに連携に肉斬もりもり >>667
5chやってるやつはテクロスの悪行しってるからな
新しいかもを捕まえるには不向きよ >>732
スキップで時短できてSDかわいーくてイベントも緩いふるーつ嫉妬民かわいーふにw >>727
グラフィックはなんとなくいい
でもスタッフがすぐ辞めるから安定しない ミナシゴここまで微妙だと来月の月間悲惨なことになりそうだな >>733
ファラオちゃんのオリジナルは可愛いのになんであんな不細工になったんやろな・・・
ドン引きしたわ テクのいいとこなんでガワがいいだけだろ
ミナシゴはそのガワすらゴミだから 列車の方が停まる気まんまんだったからね
何にもしとらんし 叩き一色なのは
•そもそもテクアンが多いこれはテクロスの自業自得な面も大きい
•連日の覇権煽りで期待していた奴がガッカリして書き込んでる
•覇権煽りで少し焦ってたレッシンが安心して叩いてる(スレで宣伝されたのがウザかった?)
•他の新作ゲー信者特にデンズリ信とかがライバルの凋落を狙い叩いてる(スレで宣伝されたのがウザかった?)
とか色々あるだろうが結構自業自得なのでは…てなるな
あんなに宣伝しなけりゃここまで叩き酷くなかったんじゃ無い? ミナシゴは味が無さ過ぎて今更こんなゲーム始めるか?って感じだ ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 村なんだから性能じゃなくてFGOみたいにキャラの魅力で売るべき
ゆにラブ見てみろ、ゴミ性能な上におきて破りのTPU闇ガチャだったのにそのあとの人権キャラより上だったんだぞ テクロスって絵綺麗だけど抜けないわ
胸の書き分けするなら乳輪のサイズとか尖り具合とかたれ具合とかもっと描き分けろ >>735
連勝記録といってもたいして集金もしてないのに他がゴミすぎただけなのでは? >>755
あんだけスレ荒らしてよく言えるなお前は ミナシゴが思ったより楽しくないと知って俺は……ガッカリした >>748
わりと今月からすでに悲惨なことになる予感しかしない
テクの工作費だって昔ほど潤沢じゃないし可能性薄すぎて投資できんだろ >>676
体感ではそれより全然低く思うけどな
そもそも10倍でもろくにでないのに3.5%もあるのかよ うん…リリース当初だけの話ならD1の方がまだプレイ出来てた ???「毎週SSR確定2種ドーン! 限定ガチャSSR2種のみでドーン! S英霊解放セットドーン!」
シーン ゴミ連発するくらいなら1回本気でまともなゲーム作った方が良いんじゃないの?
開発費回収出来るんかこれ BGM 懐かしい
戦闘 エロブル2
寝室 おしりほじほじ おまたほじほじ ニチニチ 脳みそほじほじ※確認したのはアリスちゃんのみ
課金 石単価上げて2倍パック
シナリオ ハナゾク、犬国、フランフラワ、オーブ
運営 テクロス つーかさ、叩きどうこう以前に褒めるところが無くなくない? 明日明後日はともかく金曜辺りギスじいさんに撃墜されそうだな ミナシゴはネタにもならないってのがキツいな
リンクスと同レベル >>777
知らん、少なくともエデンスレにやってくれた報復をするだけだわ >>771
リリース初日のD1は速攻メンテしたやんけ! そこまで貶すほどでもない普通の出来だけど褒めるところが確かに無いな・・・ とりあえずKMSなら最初の5連は無制限SSR有りだったし石は3倍だったはずだ 広告ってプラスの効果じゃなくて割合効果だから、金かけてインプレッション高めてもモノがゴミだとマイナスの評判が一気に広がるってのをテクロスは学習しろよ
それでうんちあ滅ぼしただろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています