新・ゲーム総合ランキングスレ 2366位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/02/09(火) 19:34:26.660
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2364位
新・ゲーム総合ランキングスレ 2365位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612856799/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0750名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:14:24.720
テクのいいとこなんでガワがいいだけだろ
ミナシゴはそのガワすらゴミだから
0754名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:14:45.280
叩き一色なのは
•そもそもテクアンが多いこれはテクロスの自業自得な面も大きい
•連日の覇権煽りで期待していた奴がガッカリして書き込んでる
•覇権煽りで少し焦ってたレッシンが安心して叩いてる(スレで宣伝されたのがウザかった?)
•他の新作ゲー信者特にデンズリ信とかがライバルの凋落を狙い叩いてる(スレで宣伝されたのがウザかった?)

とか色々あるだろうが結構自業自得なのでは…てなるな
あんなに宣伝しなけりゃここまで叩き酷くなかったんじゃ無い?
0757名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:15:22.430
ミナシゴは味が無さ過ぎて今更こんなゲーム始めるか?って感じだ
0758名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:15:22.740
ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0759名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:15:27.130
村なんだから性能じゃなくてFGOみたいにキャラの魅力で売るべき
ゆにラブ見てみろ、ゴミ性能な上におきて破りのTPU闇ガチャだったのにそのあとの人権キャラより上だったんだぞ
0761名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:15:33.280
テクロスって絵綺麗だけど抜けないわ
胸の書き分けするなら乳輪のサイズとか尖り具合とかたれ具合とかもっと描き分けろ
0762名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:15:39.660
>>735
連勝記録といってもたいして集金もしてないのに他がゴミすぎただけなのでは?
0764名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:15:49.290
ミナシゴが思ったより楽しくないと知って俺は……ガッカリした
0765名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:15:49.35d
>>748
わりと今月からすでに悲惨なことになる予感しかしない
テクの工作費だって昔ほど潤沢じゃないし可能性薄すぎて投資できんだろ
0770名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:16:30.480
>>676
体感ではそれより全然低く思うけどな
そもそも10倍でもろくにでないのに3.5%もあるのかよ
0774名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:16:43.010
???「毎週SSR確定2種ドーン! 限定ガチャSSR2種のみでドーン! S英霊解放セットドーン!」


シーン
0775名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:16:43.510
ゴミ連発するくらいなら1回本気でまともなゲーム作った方が良いんじゃないの?
開発費回収出来るんかこれ
0778名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:16:52.520
BGM  懐かしい
戦闘  エロブル2
寝室  おしりほじほじ おまたほじほじ ニチニチ 脳みそほじほじ※確認したのはアリスちゃんのみ
課金  石単価上げて2倍パック
シナリオ ハナゾク、犬国、フランフラワ、オーブ
運営  テクロス
0781名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:17:07.760
明日明後日はともかく金曜辺りギスじいさんに撃墜されそうだな
0782名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:17:19.700
ミナシゴはネタにもならないってのがキツいな
リンクスと同レベル
0785名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:17:29.160
>>771
リリース初日のD1は速攻メンテしたやんけ!
0788名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:17:48.660
そこまで貶すほどでもない普通の出来だけど褒めるところが確かに無いな・・・
0791名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:18:07.260
とりあえずKMSなら最初の5連は無制限SSR有りだったし石は3倍だったはずだ
0792名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:18:16.500
広告ってプラスの効果じゃなくて割合効果だから、金かけてインプレッション高めてもモノがゴミだとマイナスの評判が一気に広がるってのをテクロスは学習しろよ
それでうんちあ滅ぼしただろ!
0796名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:18:30.910
クソなのはテクロスとエロが遠いってぐらい
周回面ではAPブーストにスキップにと充実してるのでD1より楽
0799名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:18:57.080
困ったことにミナシゴの良いところを探すとそれ別ゲーでいいよねってなるんや
0800名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:18:59.380
FGOってそこらへんのブサ絵にFGOってタグつけりゃバカが金払うからね
0804名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:19:28.65r
>>780
列車と一緒に動かせる
ロストノアじゃ無理だった
つーかロストノア単品で無理だった
0805名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:19:33.480
>>798
擦りつけばっかやなお前
さっきも列車スレに宣伝してる奴を他の信者のせいにしてたが
0806名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:19:35.340
ミナシゴもっとワッショイワッショイしていけよ
ほらあるやろいいところとか
ない・・・?
ないならクソゲにありがちなBGMは良いとでも書き込んでおけ
0807名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:19:47.490
(´・ω・`)いきなり造語連発のチュートリアルで嫌になった、うんちの反省してないだろ
0809名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:20:03.420
某お空の絵描いてたがFGOの絵描くと誇張抜きで100倍ぐらいリプやファボつくので驚く
0810名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:20:03.600
>>788
寝室の出来が良いとかめちゃくちゃシコれるキャラがいるとかならそれで十分だけど「動く」ってこと以外何もないから駄目
0811名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:20:10.140
ミナシゴってテクロスだったのですか!?
運営のネーム無いからどこだかわからなかったけど、幻滅しました!
0817名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:20:36.45d
正直触った感想ズリよりマシだがつまらない
次でるまでイナゴするには悪くないかなって出来、エスカからやっと飛び去れた
0820名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:20:41.390
>>795
そこそこのテキストとブランドがついてればゴミ絵でもシナリオの影響で売れるってのを証明したゲームだぞ?
0823名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:20:53.770
劇中用語連発で話が頭に入ってこねえんだよなミナシゴ
D1のライターはまだ上手く書いてる
0827名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:21:25.890
DMMにはどれくらい取られるんだろうな
30%はないにしても工作費もバカにはならんだろうしな
そもそも30%がたいしたことないってなったら大手は工作しまくるか・・・
0830名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:21:47.330
ミナシゴがテクロスゲーとかそれ嘘やぞ
だってテクロスゲーやってるやつが言ってるし間違いないでしょ!


309名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-w7oS [163.49.205.28])2021/02/09(火) 18:33:31.91ID:nq0NQ22zM
実際テクロスじゃないんだから否定するのは当然だろ
例えばの話だけど
テクロスの関連会社で従業員が100%テクロスからの出向だったとしても別会社だからテクロスではない
0833名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:21:52.670
>>798
少なくともランスレユニオンでは皆切れまくってんだわ
今の他信者のせいにしたのもあとで話の肴にするわ
0834名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:22:20.110
ジャンヌ性格悪すぎるしアリスはウザイしメインはスキップしてしまった
お前らは面白かったか?
0835名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:22:35.550
ズリ信がここぞとばかりにシコシコ叩くも「いやおまえが底辺だから」ってたしなめられてるの草
0838名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:22:58.280
マジレスすると一番脅威を感じてるのはミナシゴ本人だよな
ここまで宣伝したのにSNS上での反応薄くて不安だと思う
0839名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:22:58.890
昨日まではレモンちゃんと並ぶランスレのアイドルになれる素質あったのにジャンヌは落ちぶれたもんだな
0844名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:23:54.430
ランスレユニオンってデンズリの?
ほとんど会話ないけど?
別のランスレユニオンか?
0845名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:23:58.900
でも明日は1位買ってるんだろ?
なら横綱相撲でいこうぜテク業
0846名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:24:00.47d
ジャンヌってそんな性格あれなの?

進めろとか無理難題言うなよ?
0848名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:24:02.840
お前ら戦神、災禍、魔王の説明ちゃんと出来るか?
出来ないならミナシゴ語る権利ねーからな
0849名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:24:03.960
エデン今休止中だが完成品だったらエデンズのほうが魅力あったと思うぞ
こんなこというとエデン信者言われそうだが
0850名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:24:05.90r
>>823
しかも用語の選び方に必然性を感じないからな
なぜそこでミナシゴ?ってところから

娼館経営SLGなら納得してたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況