新・ゲーム総合ランキングスレ 2367位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
レモンちゃんかわいー
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2364位
新・ゲーム総合ランキングスレ 2365位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612856799/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2366位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612866866/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ズリ信が会話に入ってくるのウケる
スレチだから他所行け やってないからデンズリよりマシかは知らんがロストノアよりはミナシゴの方がマシじゃね? 凌辱ゲーって聞いてたのにイチャラブだったからデンズリに帰ってきましたってだけでしょ
ミナシゴが詐欺ったのが原因 陵辱やるならやるで陵辱用キャラもっと用意すればよかったのに何がしたかったんだよ システムいいよ!→神姫でよくね?
エロいいよ!→D1でよくね? >>144
イベントが馬鹿みたいなノリならまあ行けるけど
あんまり重すぎてもなんだかなぁって気にはなるよね >>147
女体化アインズ様かわいい
オーバーロードのアインズ様な デンズリに帰ってきましたって金無しが戻ってきてもね… ここ思ったよりエデンプレイヤー多すぎだろw
やっぱサブゲーとして優秀だからか? ガチャキャラ陵辱今のとこ無いぞ
18キャラまでエロ回収したが 初日だからって残業のテク業が哀れに思えるわ
こんな褒める要素のないジェネリック過疎姫を
無理やり擁護するために「普通に〜」としか擁護できないのな
0.4円でこんな地獄の様な作業するくらいなら土方やった方がましだわ ズリッターとか憎む価値もないだろ
祭はもう終わったんだ巣へおかえり >>166
デン業相当いるからな
黒井とかいうのが主犯だし 凌辱はVBOまで待っとけ
おそらくバグゲーだと思うがw >>151
なんでテク業凌辱アピールしてたんだろう
というかチュートリアルにだけ凌辱入れる意図何 >>163
俺は嫌いじゃない
少なくとも自分の売りはちゃんと理解してそれを売りにできてたのはミナシゴから見たらよっぽど立派 >>162
あのランスレ崩れなノリといい、今あそこがイナゴの巣だよね
ランキングふるわないし無課金イナゴ腐るほどデンズリいると思う ミナシゴ戦闘のモーションがいちいち遅くてイラつくわ
1行動終わる前に次の行動が始まるくらいにしとけ なんで自称勝ち組のミナシゴってデンズリ目の敵にしてルの?
同程度のゲームなの? >>167
バグ修正で割食った連中がズリ憎と化してここで粘着してるからもうしばらくは我慢してやってくれ 勢いが全てを物語っている
勢いがあるから良い新作というわけではないが
勢いのない新作は100%駄作 一番驚いたのは空気になりそうなこと
工作費も低コスト路線なのか? >>177
これを見ろってどういうこと?
ちんぽ見てるだけの寝室だぞ!ってこと? ミナシゴとズリはポンコツ同士一周回って仲良くなれそう 花国フランフラワがハナゾクに滅ぼされたシーンは面白かった >>178
その売りがパケ使い回しなのはいかがなものかと訝しむよ、デンズリ ブルーゼちんぽよりでかくね?
どうすんのレッシン… >>189
これな
石たんまりもらって優越感に浸ってるから降りれないガイジ >>181
あれより早いってなかなか無いレベルだろ ミナシゴ虚心よりシナリオ面白いな
動エロだったら覇権取れたな >>187
ちがうぞ
パパが顔にこすりつけてぶっかけるんだぞ
ちなみにマオちゃん曰く自分の腕ほどの大きさもあるそうです 今年産の雑魚共は仲良くしろよw
ぶっちゃけどれも大差ねーから 車掌とパパのちんぽどっちが大きい?
あ、団長さん(泣) >>177
ごめんね
ホモじゃないからミナシゴ合わないわ >>207
デンズリいじめるとデン業くるからやめろ >>206
しゃぶらずに顔にこすりつけて射精して終わりだぞ ミナシゴはせめてフラワー滅ぼさないと面白さが出てこないぞ そもそも>>16が分かんないからミナシゴやる権利なかった 列車の敵じゃないことが分かったろ
安心してセイラム堀に戻って帰ってこないでくれ >>177
女の髪型もちんこに似てるのは狙ってるのか? あのサイズだとパパは日常生活でどうやって外歩いてるの?
歩いてるだけで性犯罪者扱いになっちゃうよ? ミナシゴはイケゴブがライバルじゃないか
同輩のD1もイケゴブとランキング競ってたしな >>212
俺デン信だけど、ミナシゴ様と同等で嬉しいわwwww スノドロ「ANTのはあんなにすごかったのに団長は」 KMS嫌いで工作までして叩いてたテクが列車の真似(劣化バージョン)したの
マジかホント節操も意地もないなやべえわ >>162
乞食隔離所だなwwwww
凌辱乞食wwww なんつーか、デン業vsテク業でバトルしてね?って気がしないでもない >>235
ゆっ!ゆっ!ゆんやぁーーーーーー!!! デンズリは本来ならとっくにロストしててもおかしくないからな
ここでこうして挙げられてるだけでも過ぎた栄誉よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています