新・ゲーム総合ランキングスレ 2367位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
レモンちゃんかわいー
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2364位
新・ゲーム総合ランキングスレ 2365位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612856799/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2366位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612866866/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>237
なんだこの見てて不安になってくる感じのパーツのバランス >>258
そろもう始まる前から話題になったぞ
スーパーFANZA大戦って >>237
そりゃ入れたら裂けるからこえぇでしょうよ・・・ >>258
つーか色んなソシャゲのオマージュ要素多すぎて今さら突っ込み切れん オワ死後より列車の方がまだエロマシで笑う
最強はD1だがな >>262
心配しなくても明日だけは1位でしょ
分かってるから黙ってて ミナシゴこれじゃ他ゲーから客奪えんだろうな
和姦ハーレム路線で失敗してるから中途半端なことになったんだろうけど迷走してるわ >>263
えぇっテクロスなのにうごかないのかゆ? フランフラワにミッドウェーと来たがあの超大物ゲームのパクリはないのか? >>277
いやあの糞ナーフ擁護って無理筋過ぎませんか DMM推しのミナシゴがたかが列車の小銭集金程度に初日勝てないなんてことあるはずがなかろう? ちなみにマオちゃん寝室で露出させた瞬間このサイズのちんぽがスッと出てくるのは笑えるから見ておけよ オワシゴ民よくこれでD1とエロで対抗しようとしてるな ひっでぇなこれ
まさかギスのチャンプより抜けない寝室がくるとか思わなんだ
同じ一枚絵でも、チャンプのほうが特殊性癖な奴にはうけるだろうしギスの圧勝だな
デカチンコ顔にこすりつけて怖いとか言わせる…意味がわからないよテク糞 >>284
新楽ラッシュ後半だしぶっちゃけ疲れてきたな
よっぽどの弾じゃないと話題にもならん マオちゃん織田信長の生まれ変わりってはっきり言ってましたよ
なのにちんぽが怖いのかぁ情けないなあ >>292
思ったより良くなかった
やっぱり列車クオリティ デンズリはバグ放置期間が異常すぎるわ
不満が嫌ならゲーム止めて直せばいいのに >>283
擁護なんてしてないぞ?バグに凸素材ツッパした間抜けが笑えるってだけ >>99
エデンズリッターの方がちょっとマシかな?ってくらい 前戯だけエロシーン1個潰すのはクソゲーの証明だって >>297
巨根でメスガキ泣かせるのは普通にありな性癖だと思うが コロンビア、全力斬りまで持ってんのかよwwwww
これ取り逃がした奴や後発はどうすんの?死ぬの? >>292
えっちやん…
列車もやるなぁ
これ上と同じ絵師じゃないよな? >>306
むしろ最近は前戯でしか抜いてないわ
だからその意見には賛同しかねる D1信教えてくれミナシゴのエロ列車以下なんだが
D1信のフリした誰かがミナシゴはD1クオリティって持ち上げてたの? >>297
本当は子ども扱いされてるのを見返そうと寝室に忍び込んで拘束しておちんちんいじめようと思ってきたんや
余裕ぶってたけどボロンさせた瞬間でかさにビビってしまうんや
そんではわわーってやってる間におちんちん顔にこすりつけられて盛大に射精されてしまうんや
そんで射精おちんちん様に恐れをなして泣き出してしまうんや 列車は当たりもあるんだからエロテキストもうちょっと頑張って ちんちん怖いって言わせた後は問答無用で襲い掛かってぶち込んでやらなきゃ嘘だろ >>317
ランスレの書き込み真に受けてるならただのアホでは?
どのレスか持ってこないとわからんけど >>318
おちんちんに圧倒されて泣いてる女の子で抜くの >>317
サ開前のランスレ評をアテにするとかランスレエアプかよ 列車以下はありえないだろ
列車は皮変えただけで全部同じじゃん >>328
ありがとうだにょ
まじょーつみこきゅーとをよろしくにょ マオちゃんブスというか下手だしちんこシュールだし塗りも古臭いし
トドメにブスのくせに本番ないし
新作ラッシュほんま >>331
大阪ではアホなんて挨拶みたいなもんだ
気分を悪くしたなら謝罪しますね
ごめんなさい オワシゴのイミフなエロで抜くなら
同じ一枚絵でも魚人とかチャンプの方が抜きやすい
…わりぃ、やっぱどれもつれえわ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのかみぷろ2
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>326
初日からそんなことしたら石油王釣れなくなっちゃう
わきまえろカス 列車普通にシコれるんだよなぁ
テキストとシチュ物足りないけどちょいブサでちょうどいいまである >>337
は?
おちんちん様に戦わずして負けるのかわいいだろ セシリィちゃんは可愛いけどそれ以外はゴミ以下のナーフズリッター >>338
大阪民国は相変わらず民度低いんだね
がっかりしちゃう ランスレにも一人はミナシゴ楽しんでるやつがいて安心した ジャンヌちゃん速攻かぞくごっこはおしまいとか言いながらパパ呼びして致すのだけは評価する
あとは知らん ミナシゴってAPブースとってどっからやるの?
なにか説明なく省かれたんだけど 列車の最大の敗因はフラワーから寝室ライター引っ張ってきたことだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています