新・ゲーム総合ランキングスレ 2367位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
レモンちゃんかわいー
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2364位
新・ゲーム総合ランキングスレ 2365位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612856799/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2366位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612866866/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ちんこにビビるマオちゃんも挟んでくれるプトラもかわいいだろが!
どこに目つけてんだよてめーら テクガチで花に恨みあんの?
そりゃ同列には見てないだろうけど とりあえずハナゾクが子供レイプしてるエロとか出してみようぜ >>797
デンアン発狂しちゃうからそういうの書くのやめろ 引き弱はしゃーない
引けなかったら普通むかつくからな ホモ勢にパパが受けてるからホモサーフィン成功フラグじゃん >>775
ナーフズリッターさんしつこいよ
低迷スレへ エデンより前にミナシゴ出てたらミナシゴ本当に終わってたぞ まさか列車みたいなのが出てきた後から数年前レベルのガワのゲームがぽこじゃが出てくるとはなあ
ミナシゴはなんかもうUIやらなにやらあまりに古臭すぎる >>790
だって全部が低品質なんだもん
いや絵だけは可愛いかな?寝室2は詐欺シゴだけど
さらにユニコーン追い返し陵辱マニアも追い返す無能采配 >>761
誰だっけ?
俺グレーテルちゃんしか知らん! 新作出る度に思うけどよくどんどん明るい話題もなければ次回作もないハナ国を信仰してたよなハナゾク エデンズのが役割がもてたぶんミナシゴよりよっぽどましだな
ミナシゴは本当にいらない子 >>810
チュートリアルのダルさは戦慄したね
これ誰も言わなかったの?長すぎダル過ぎって テクロスが名前消した理由はテクロス自身が糞ってわかってたからだろ
列車とかエスカの後じゃ陳腐なゴミすぎる まほたんログインして全体チャットとか見ると多分ランスレ民とは全く違う人種にウケてんだろな >>824
言われてたよ
なんだかんだ遊んだ上で見放してる奴ら多い印象 ミナシゴはエロも簡単に見せないクソ仕様だからなD1真似るなクソが >>820
蟲ルートだからな
流用してるしそこそこ稼いで長生き目指す感じ ミナシゴはマジでいいところ何一つない
バグがないロストと同じレベル >>817
馬鹿らしいと気付いたからハナゾクは次々と列車に乗ってフランフラワ脱出してるよ 確かクオリティうんぬんで延期したんだよなこのゲーム ハナゾクメゾクがいるならミミゾクとクチゾクもいるんか? ふるふる劇場みたいに素材として満点で画面から直接画像保存できる仕様にしてればよかったにょ 花太郎そんなにハナゾク効いてたのかw
ミナシゴのネガキャンが必死すぎて笑えるw >>832
やっぱそうだよなぁ
誰でもわかることさえ手直し出来ない体制なんだろうな
そりゃこうなりますわな
誰も意見とか言えない現場なんだろうね またランスレ花太郎がテクロスに負けて発狂するのかw サ開初日の夜にしてはスレの勢いやばすぎるだろちょっとはランスレの勢い分けてやれよお前ら 戦闘も自動で始まらんわ全てがだるい花の姫が可愛いだけじゃねえか
フラワーよかったなw >>829
あれはブラオペから流れてきた奴らの集合体だ >>838
予定通り出したら多分今よりも地味なクソゲーになってた ちなみにエロシナリオはロリコンにはいけると思うが俺はきつかった
見た目が好みで大人っぽいキャラでも「僕にもピッタリの仕事見つけたよ!それはマスター専属の肉便器!早速皆にも報告してくるね!」
とか事後に池沼張りの言動かますから萎えてしまった
ところどころに巷に溢れるエロ同人CG集特有の女性蔑視表現に近いものを感じた ミナシゴのいいところは花をネタにしてるところ
ハナゾクをもっと活かせや ジャンヌちゃんは口悪すぎ性格悪すぎでランスレのスターにはなれなかったゆ デンズリ開幕時並みにもんじゃ状態だったのを動作だけでもなんとかと改善した結果これなんじゃね? おわしごは匿名じゃない公式コミュでも散々でひどい。
いやまあ時代遅れで拝金主義のゲーム出されてもね エデンがマシつってもあれもクソゲーだから
ミナシゴがそれ以下のクソゲーって事 運営さんが血涙流してくれてるじゃん
1、02/09 16:30 【追記】武器レアリティの誤りについて
2、02/09 17:30 【新規】武器の進化素材、限界突破アイテムの誤りについて
3、02/09 19:30 【新規】戦神アビリティの不具合について
4、02/09 19:30 【新規】勲章の達成と報酬の誤りについて
-----
▼補填内容
1〜4の不具合に伴い全体補填として下記のアイテムを予定しております。
【補填アイテム】
血涙石(無償)×400
【補填時刻】
本日、20:30ごろを予定。
【対象】
20:30までにゲームを開始されていたお客様全員 エデンはアリーナとユニバトでどうなるかって所か
今はただの虚無ゲーだしな >>849
初日から年内終了見えてきたな連呼が見える >>852
ランカスとかジャンヌとか、結局性格悪いやつは駄目だわな
レモンちゃんかわいーやふにカスみたいな虚無みたいなキャラが求められてるんや >>856
エデンは客のおもちゃになるクソゲー
ミナシゴはおもちゃにすらならんクソゲー 結局村人ゲーとか言われてたのも大嘘だったしな
誰も得してないわ >>837
それは一部の知能持ったパオリストだけだぞ >>864
ランカスは見た目が正直レモンちゃんよりすこ エデンの話題は楽しいからいいクソゲー
ミナシゴの話題はつまんないからダメなクソゲー ズリが不発でミナシゴも火力不足で
今後のラインナップ見るに期待の大型新人全員死んだ感じかな >>858
もう許さねぇからなぁ〜?
パォオオオオン!!パォオオオオオオオオオオオォオオオオオオン!! >>870
誰のために作ったんだっていうね
売りが無いよなミナシゴは ハナゾクをもっとプッシュしろ
それしか面白味ないぞ ハナゾクがミナシゴネガキャンで忙しすぎて花本スレの勢いがスッカラカンで草 マオちゃん可愛いじゃんお前らの目が腐ってんのか
俺の引いたユリウスとかわいさ全然違う うるせーモルモット共ストレス与えてやるからミナシゴに怒りの課金しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています