新・ゲーム総合ランキングスレ 2367位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
レモンちゃんかわいー
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2364位
新・ゲーム総合ランキングスレ 2365位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612856799/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2366位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612866866/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ミナシゴは覇権どころか1年続くかどうかのゲームじゃないかな・・・ >>71
明日一日くらいはね
一日署長みたいな感じで一日覇権すればいいさ >>82
懐かしいねえ
そんなこともあったなああれがマクロマン最後のイキりか、今もう自動当たり前になってきたし >>75
貼るとテクロスさんに訴えられるんでしょ? そろそろDUPE発覚とかしたら盛り上がると思う
誰か見つけてないのか おいランカス共今帰ったぞ
ミナシゴの評価はランスレ的にどうなってる? おいランカス共今帰ったぞ
ミナシゴの評価はランスレ的にどうなってる? >>79
ズリッターと比べないと誉められない出来なのか、ミナシゴって… ファラオちゃん引いてきた
オートチェインこれで6人なった
死ねゴミゲー 普通に遊べるとか今更過疎姫2とかやれるか
配布しょぼすぎてキャラも幻獣もろくにそろわない
属性染める以前に20連ぽっちでどうしろと?
過疎姫以下の低予算糞ゲーに廃課金なんざ誰がするか糞テクロス >>94
スクショ1枚で訴えるとかtwitter民全員死ぬぞ >>81
それなのにバグまみれゲーの業者がうざいわ
どことは言わんが 普通に面白いって表現はほとんどの要素が微糞で褒めるところのないゲームに使われるからな >>104
アリスにケンカ売った割れ厨の中の勇者はそういえばどうなったんだ 普通に遊べるがボーダーラインってテクロスってどんだけハードル低いんだよ ナポレオンとかも糞ゴミだわ
神姫以下だしシリコン乳だし寝室ブス SSR5引いて全部キャラのかぶり1だわ
やめていい? >>101
やーいお前のファラオちゃん顔面神経痛〜 ふざけんななんでこんなにデンズリ叩かれなきゃなんねーんだよ実力は示したろ >>112
ハードル下げたのは1月のゴミどもではないか >>112
テクロスじゃなくて村ゲーのハードルだぞ 生プレイヤーしかいないであろうミナシゴ公式コミュの雑談
覗いてきたけど全体的にどんよりネガティブだったわw >>102
正直、ああいうのもたまには欲しい
対魔忍とかも思ったよりそういうの少なかったし /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| ミナシゴ
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でもクソすぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| 巨神はマクロマンもだけど中華の解析によるとどうとかを本スレで嬉々として書いてる奴にドン引きしたな
ハナゾクが多かったのかそれを咎める奴もいなかったし ロストノアの王女様とヘルマインちゃんをミナシゴに連れてきたら盛り上がりそう
inoshishiのキャラはポイーで 2021年開始ゲーが開幕バグor激重ばったかだったからまともにプレイできるだけマシ >>120
叩かれてないよ、叩く価値も無いって言われてるだけだよ >>120
テクロス叩くと叩かれるぞ
スレも監視されてたからなぁ
デンズリスレでミナシゴ帰還レス大量にあったの根に持たれてるんじゃねぇの >>128
アイギスのチートも流したとか神姫でBANされたとか言ってたのは割と面白かったぞ サンキューランカス共
ミナシゴはやる必要なさそうだな >>124
決アリでも廃人化あるけど死んだり殺さりたりはなかったしな
デンズリは単に悪趣味だわ >>136
そりゃ凌辱あるってウキウキして行ったら最初だけだったしな 最近のはどれも話が面倒そうだな
ゴブリンくらい軽いノリで楽しく進行してくれればいいんだが ミナシゴは…普通としか言いようがない
ここが凄いよってのが出てこない ズリ信が会話に入ってくるのウケる
スレチだから他所行け やってないからデンズリよりマシかは知らんがロストノアよりはミナシゴの方がマシじゃね? 凌辱ゲーって聞いてたのにイチャラブだったからデンズリに帰ってきましたってだけでしょ
ミナシゴが詐欺ったのが原因 陵辱やるならやるで陵辱用キャラもっと用意すればよかったのに何がしたかったんだよ システムいいよ!→神姫でよくね?
エロいいよ!→D1でよくね? >>144
イベントが馬鹿みたいなノリならまあ行けるけど
あんまり重すぎてもなんだかなぁって気にはなるよね >>147
女体化アインズ様かわいい
オーバーロードのアインズ様な デンズリに帰ってきましたって金無しが戻ってきてもね… ここ思ったよりエデンプレイヤー多すぎだろw
やっぱサブゲーとして優秀だからか? ガチャキャラ陵辱今のとこ無いぞ
18キャラまでエロ回収したが 初日だからって残業のテク業が哀れに思えるわ
こんな褒める要素のないジェネリック過疎姫を
無理やり擁護するために「普通に〜」としか擁護できないのな
0.4円でこんな地獄の様な作業するくらいなら土方やった方がましだわ ズリッターとか憎む価値もないだろ
祭はもう終わったんだ巣へおかえり >>166
デン業相当いるからな
黒井とかいうのが主犯だし 凌辱はVBOまで待っとけ
おそらくバグゲーだと思うがw >>151
なんでテク業凌辱アピールしてたんだろう
というかチュートリアルにだけ凌辱入れる意図何 >>163
俺は嫌いじゃない
少なくとも自分の売りはちゃんと理解してそれを売りにできてたのはミナシゴから見たらよっぽど立派 >>162
あのランスレ崩れなノリといい、今あそこがイナゴの巣だよね
ランキングふるわないし無課金イナゴ腐るほどデンズリいると思う ミナシゴ戦闘のモーションがいちいち遅くてイラつくわ
1行動終わる前に次の行動が始まるくらいにしとけ なんで自称勝ち組のミナシゴってデンズリ目の敵にしてルの?
同程度のゲームなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています