【FANZA】巨神と誓女 R part272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part272
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612086839/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Android版メンテナンスの進捗状況のご案内2■
引き続き、現在も調査、対応を行っておりますが、未だ原因が特定できず、復旧まで時間がかかる見込みです。
進捗がありましたら、改めてご案内をさせていただきます。
Android版ユーザーの皆様にはご迷惑をおかけして申し訳ございません。 今日も無理かもしれんのか
補填ガッツリしてくれたらそれでいいけどアプリ版ガチ勢かわいそう
ツイでブチ切れてる人いたもんね 残りひとりになってもHP半分以上の敵をひとりでチェインして倒すことあったけど
ナーフであれが発生しなくなったのかな こんなゲームのガチ勢って今何してるんだ?
放置可能だから素材とか育成は終わってそうだけど。 昨日神曲やりまくったけど1人で最後までチェイン普通に出るよ 人権ブサラオちゃんで3位になってしまった…ええんかお前らこれで 落書きブサオちゃんでも性能良ければまだガチャ回るんだな
って運営笑ってそうだな >>160
三代目諭吉女アリシアちゃんパワーかもしれんやろがい! ビューティの魅力でログイン人数がふえすぎるかもよ
ランキングは売上ではなくDAUも加味の説明があったような。 まだお立ち台に登れるほど人残ってたことにちょっと驚いたぞ イケメン眼鏡のミスグリイベだからな
女性ユーザーが殺到したに違いない 最初だけ少し走った後、1日1回だけインしてオーダーだけ消化してるレベルだがランキングが1万弱からほとんど変わらなくなったので
このあたりがアクティブなんじゃないかと思ってるがどうなんかね >>160
というかこの3位は泥ユーザー抜きでって事になるのか……?マジでそんなにプレイ人口残ってたのか…… 流石にミナシゴには勝てないだろうなと思っていてそうなったけど
それでも3位になるなんて結構すごいな
開発的には絵が崩れていても強グリフ搭載なら回してもらえると学習してそう
いや学習してくれ
しかし列車相変わらず上位ですごいな
巨神もこれくらいになってほしいが… >>172
そうなのか
DMMはこれしかやってないから知らなんだ ミナシゴは孤児院に女の子集めてパパと呼ばせてチンコ突っ込んでる、オークもドン引きするシチュエーションだったので撤退しました
可愛そうなのは抜けるけど、単純に気持ちが悪い ミナシゴは「かわいそうなのは抜けない」の、すれすれセーフのとこを攻めてくるから罪悪感と背徳感がプラスに働いてエロく感じるのだ パチモンちゃんでも3位になれたというか真ファラオちゃんだったら2位になれた可能性もある サイレント下方修正なんて何回もあったが、ワイがここに書き込むと、アラ不思議、元に戻った
5chまじで凄いな そういえば昨日メンテ直後、及び次の1回まで庭園の素材が2倍ままだったような
気のせいかな。今朝は通常通り ミナシゴは1週間もしたら30位くらいだろ
色んなスレで暴れてた工作員もダンマリよw トゥルーとか使ったこともなかったから昇格☆5は良い
何故ファラオちゃんが選ばれたのか
まぁ覚醒顔は普通だと思うけど 今週始めてイベントのランキングのやつ結構放置周回したけど(lv20だけど)3万位とかだからアクティブ3万もいてすごいなーおもたよ >>184
今の所季節★5は全部恒常出身だからそれ以上の意味は無いんじゃないか まーたランキング買ったのかー
そうまでしてもショッボいなぁ wikiの同時接続数みると新イベ開始時の夜にミストレ1500-2000で
巨神は800前後だったから割と活発なんじゃないかね ミナシゴはクオリティ自体は高いけども面倒で面白くないという致命的な欠点があるからなあ >>25
通常版の寝室のバランス狂いで気付け。
通常版の立ち絵はどこかからのトレパクだよ。 ファラオちゃんさんは謳コンプ絵が一番良いまであるな 泥「ファラオちゃんがブサイクになりすぎてやる気でんわ… 言っちゃなんだが初代ファラオちゃんってトレパクするほどの構図か?
単に正面顔が描けないんじゃないの?そもそも苦手なら構図変えろよって話だが
覚醒絵は斜め方向でややマシになってるし アプリ版まだメンテしてて草
早くガチャ引かせてくれませんかね 覚醒絵まだイケるから全然ええわといかバレファラオマジでぶっ壊れだな 泥オンリーだとビューティー5凸がすでに危ない
豪華補填期待してるぞ みんな忘れてると思うけど今徒競走の最中なのよね
オーダーしかやってないけら知らんけど ワイ的に寝室の質は
JR>>>>ミナシゴ>巨神ちゃん>>>>>リンクX>>>>>>バレファラオ バレファラオさんの寝室はマジでラクガキレベル覚醒前といい正面顔描けないんだろうな Androidまだ死んでたのか
アンインスコしてもーたやないかい もしかして意外とバラオちゃんの立ち絵好きな俺は異端なのか? >>204
俺のなかでは寝室はうんちあ越えるものは今後数年ないと思ってる
もっさり感とゲーム性は最高にうんこだったけど バレファラオちゃん寝室2ならまだいける
というか抜いた >>208
俺も始めたばかりだからかもしれないけど皆みたいには忌避感ないわ
元々のキャラずっと見てきた人たちにとってはやっぱアレなんやろな バラオちゃんの寝室1はポンチ絵もアレだが、それ以上に動きがな
何年前のgifアニメだよ?DMMの嘘広告のが断然マシだぞってレベルだからなあ >>206
流石に暴言が過ぎる!
ラクガキの巨神に謝って! お船の龍驤改騒動みたいなもんやな
ブサラオちゃんともどもコレジャナイの極み >>211
初期ファラオちゃんが良い感じの絵だから
比較しちゃうとコレジャナイってどうしてもなるわね ファラオちゃんの寝室1枚目はマジでギルティ
ほんと酷い やっぱ皆さんからみてもバレファラオは落書きのようだな
ご当地ブス集めといい、リンクスXといい、ブサイクが今のトレンドであるか
拙者の審美基準は日本人の皆さんと大幅ずれてるじゃないかで不安で仕方ない 一方アズレンと原神のあっちの国制作ゲは日本人の好みにドストライクな
えちえちな子ばっか実装するのでありました >>220
絵のクオリティの問題だから好みうんぬん以前の問題なんだが バレファラオなぜリテイクせずOKサイン出したかな。現場人員不足じゃないかな >>223
リテイクがタダでできる契約になってないんじゃないの? 絵画の巨神だけにこう深遠なテーマがあるんじゃないの
デフォルメとシュールリアリズムについての問いかけてきな
うん? よくあるのはラフだけ貰って彩色は内製とかも
塗りは仕上がりへの影響極大だからね
どっちにせよコンプ絵は別人だし契約がそういう改変前提なんだろう 既に手を引かれてるんじゃないだろうか
もう関わりたくありませんとかそういう 恒常で唯一出てなかった通常ファラオちゃんと一緒に出てきてびびった
https://imgur.com/Y8LPHWf ブァラオちゃんの顔面部位破壊すると美ァラオちゃん(リアル調)が出てくるんやろ?
パーティアタック実装はよ >>220
まずDMM絵師と比較することが烏滸がましい
加藤いつわみたいに大手専属にいった絵師とか天草帳とかミレイ絵師とか例外はいるが >>222
石の数からしてやる気満々じゃないですかーやだー
でもおめっとさん まあ塗りの影響がでかいだろうね
今回のバラオちゃん、立ち絵も寝室も塗りがベタっとしてて陰や艶が全然ない >>222
おめおめ、はートゥルーちゃんのロリ具合たまらんわー
そういやトゥルーちゃんのえっちはどんな感じなのん?それ次第ではお迎えしに行こうか決めよう
まぁアプリ版の蘇生がいつになるやらなんだが まあ今回は両方有能なんだよなあ
まずここで貯まってる石を吐き出させる
んで来週のイベントでさらに人権クラス追加で課金させようって魂胆なんだろ 2/26のメンテでロビンがプラチナガチャに追加すると思われるので
その前にチェイン連携ぶっ壊れキャラぶちこんだんだと思う
ロビン難民にとってはブサラオは救世主だからな 人権に人権を被せて上書きしてくようなガチャには付き合いきれんので引けなければそれまでの精神に切り替えました
課金は無しだ 引くまでやってたら100連じゃ全くかすらないのも普通だし
ずっとその精神じゃないと世界の盾になっちゃう 強化=時短にしか過ぎないのも徹底して変わってないし、誘惑断ち切れればこれだけ住みよいソシャゲはそうない >>224
そんなアイギス運営みたいな横暴できるわけじゃあるまいし
おや、誰か来たようだ…… そういえば今回チェインパから戦力外通知されたのは
アリアとエリカどっちが多いんだろ
ロビン持ってなかったからエリカ抜いたけどやっぱりHP低すぎなんよな ロビンファラオいれば最優先で残りは2でいいからその両方首やぞ
次はヘルミだけどもう十分感はある 今回のファラオちゃん加入でほぼパーティが完成したな
眼鏡50で100戦やって99勝1敗 WH50が13勝1敗だったわ
もう実質ゲームクリアだな どっか欠けてた人だとしたらエリカじゃまいか
2枠自由枠出来てキュアオ確保が楽になったしブサラオちゃんのリジェオもある ロビンいないならエリカだけど
このスレ見てたらアイターを外すのが寂しくなってくるよ >>248
紛らわしいから全部コテハンつけてくんね?取ったり付けたりめんどくさいだろ? 他に取るものなくてコスト余裕なアリアにいきリン持たせたいな クビを通告されてしょんぼりしてるアイターと慰めックスしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています