【FANZA】巨神と誓女 R part272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part272
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612086839/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>649
フォール、モトコ、レヴィ
いずれも実装当時も採用されない産廃だろ
こんなでも1位取ったような気が あいおんって実装当時は微妙な評価だったような気がしたんだけど
寝室とストップ対策以外で評価するとこあった? 白想の祝音ガチャ
一つ前イベントリリのみならず、同日開始イベントのハニーにも勝てる所ない
正真正銘の産廃ガチャ。なおフォールの足コキは一部スレ民に人気の模様 部位破壊、全体回復マジブレ、わたしがやるが揃ってるのは他にいない >>658
実装当時はブレイク教の衰退期とは言え、マジブレ123キュアオ123持ちの上に破壊持ちで最つよだぞ
今からみても決して弱くないけど、アイター教揃えば別に居なくてもいい >>658
…どこの評価だ…?
あいおんちゃんは最初っから、マジブレ持ち部位破壊ヒーラーとして超優秀の評価だろ、編成はチェインとあいおんでもう完了とか言われてたまである
誰か別の娘と勘違いしてないか? >>643
そしておぎんちゃんはカスメの純真ちゃんの人だ
よく聞いてる、知ってる声優だと補正で引きたくなるのはある >>662
>>663
そうそう、スレかwikiを覗いたときにチェイン至上主義らしき団体があーだこーだ言ってたのを見かけたんだ
参考になった >>654
どこから突っ込めばええのか
とりあえずケツに拡張子ぶっさすだけでええぞ 微妙なのはミレイたそじゃなかったか
手駒無かったら入るけど、チェインパ揃ってたら枠ねーわ的な >>667
はじめから趣味枠でしかなかったぞミレイちゃんは
当時のガチャはダークエンジェルと抱き合わせで性能面からすれば後者の方が使えるが
見た目的にハズレ扱いされてたダークエンジェル ミレイちゃんは色々とお世話になっております
えぇ、色々です ミレイちゃん寝室目当てに迎えたかったけど70連しても来なかったわ
お高い誓女だなー ミレイたそとあいふぉんで諭吉結構吹っ飛んだけど、正月から溜め込んでた石で二人とも引けたのでしこ満足ですわ 求:Ωリング発動時にクリック連打している人
出:イベガチャ時にハルちゃん >>663
横からだけど当時はチェインが居たら あいおん いらんみたいな印象だった
グリフ良いの揃ってるよなーと思ってたから納得 無課金で石無駄使いせずに大事なキャラのところだけ
課金して、重要キャラは全員確保してきたけど、今回6万石使ったけどファラオ手に入らなかった
致命傷すぎるだろう‥ まぁ、チェーン、特にブサオ込みで別のキュアオ23持ちと破壊持ち1体入れたらそこで0.5秒変わるか変わらないの差しかない
アスタル(正月)持ってないけど、今はアスタル(オリジン)とX。アスタル(正月)とカラミにしたら時間効率もっと上がるかな 50連であいおん確保できた、これで石をまた貯められるぜ
課金無しで遊べるのも盾のおかげやな、ありがたい 我がチェインパ最後のピースであるあいおんちゃん20連で無事ゲット
Xと入れ替える事で一先ずの完成也 ナインがいつ来るかわからないから気軽に全力ガチャできない… >>675
どんなに運が良くても、どんなに楽なガチャだったとしてもいつかはその反動がどこかでやってくるからなガチャゲーの宿命よ
問題は逃した魚が大きかったかどうか 実際回復も火力も部位破壊も一人でやってくれる正月アスタルはチェインパの最適解ではあるよなー
まぁ別にいなくてもいいっちゃいいんだが ダークエンジェルの寝室1はガチャ画面でパイズリって分かるけど、2の方は良さげ? でも実際火力入れすぎると部位破壊する前に倒したら困ると言えば困るし
部位破壊要らない場合、カラミアンジェダブル火力で平均12チェーンから6チェーンになって反動死要素もないし
マジでゲームバランスもうどうでもいいわ 討伐の回転が早くなるだけでなんの問題もない
回れば開幕一発目から両方破壊してトドメまで刺すんだし放置でそれを待てばいいだけ >>664
エロゲの場合知ってる≒お世話になってるって事でもあるからな…… どっちかっていうとチェイン発生前に即死するのを防ぎたいかな >>689
イキリンだよ
3ターンも耐えられない象とか100ケロちゃんはどうにもならんよ。イキリンなしなら全滅する時は全滅する だから私がやる+キュアオールで出るまで凌ぐんだ
回復だけだと力が足りない ファラオちゃん出たからエリカ首になったわ
なんだかんだでアリアはチェインスターター持ってるから外せない チェインスターターは対象が全員でいいレベルだよなぁアレ チェインが途切れなくなったらなったでチェインが発生しなくてイライラするっていう
どこまでいっても戦闘は見たらアカンイライラゲー 未だに無料石購入以外ログインしている人がいるなんて怪奇現象かよ
初期☆5上方修正までもうやることないな。WH☆5破壊もう最低在庫40以上
ログイン意味あるの?ワイはヘルミショック2からまともにプレイしていないのにね 意味じゃなくて習慣になるだけ
花壇の水やりもするし
時たま巨神刈ってもいい
音楽だけながしてもいい 寝る前に素材の一番少ない巨神セットして
起きたらオーダー等諸々の手入れするのが最近のルーティーン どんどん貯まっていくベルポイントと好感度アイテム
前者はオーダーに誓女追加、後者は裏好感度アイテムと交換できるとか
何かしらの使い道を用意してくれないかな
カンストした素材も一度に何かと交換できるイベントも出してほしい >>692
話的にはやらかした感じなのか
アメコミとかも大体中盤まではやらかし案件なんだけどさ 最近のガチャのお陰である程度チェインパが整ってきたからプランター用の素材集めでもしようかなと思ってるんだが、
やっぱ週末で部位破壊するのが手っ取り早い? >>702
終末は普通の素材なら多少枠が増えるイメージけど、破壊は一切差がないと思うよ統計データはないけど >>700
トゥルーちゃん自身は、心臓みつけたっす〜!父ちゃんやったっすよ〜!て感じで大変嬉しそうだったね
>>701
大変いちゃいちゃえっちだぜ!
トゥルーちゃんあまり知らない娘だったんだが、この娘すげぇ可愛らしいなぁ…と感じられて好印象だった 亀レスだが、あいおんちゃんが当時微妙扱いされたのはリザレクション持ってないからだったはず >>702
プランターに突っ込むのはなんでもいいし多くて手に入るドロップ2倍のやつでいいんじゃない 足りないのがwhの部位破壊くらいだから
プランターはもう触らなくなったな 今更ランキングを検証してみた
ブサオ、クロ(正月)、エリカ、ロビン、カラミ、アンジェ
名画ちゃん1時間ジャストで大凡1Mぐらい83勝1敗、WH10勝1敗
ブサオ実装したのが9日、9日から理論上1.2M(特効キャラ2体)時速だせるが、その前は1.1M未満ぐらい(特効キャラ1体)が限界
なのに今の1位は457Mで、イベント開始から大凡379時間、時速1.2M以上で、
メモリアウト一切なし、ほかにも一切問題なかったとしても怪しい。なおこの期間中WIN10強制アップデート2回あった気が フィーバーの石があるから一日一回やっとくくらいはしてるな >>710
もしかしてウルリカ推してるのお前だけなんじゃ··· ウルリカのような何かが追加されることに怯える必要が出てきた 犬猫なんかはチョコは毒だからウルリカメガエラはバレンタイン出禁という風潮 まぁ元が可愛い娘は確かに不安になるな、ウルリカちゃんもそうだが、ヴィオラちゃんやアイノさんがファラオの呪いにかかろうもんなら… マグダちゃんとエフデちゃんも好きだから昇格させてくれや ウルリカちゃんにチョコを食わせて死にそうになってるのを眺めながらみんなでザッハトルテを食べたい 久々WIKIみたが、正月クロ〜ブサオ間のキャラのグリフ構成全く記憶がない
やばい気が >>692
あの心臓って無限の心臓だったのかよ……
トゥルーも大概戦犯じゃねえか……
悪いのは帝国だけど 自分の趣味でPTは組むとこんな感じだけど 結構バランスいいね
ただあいおんちゃん顔は好みだけど胸がなぁ あいおんちゃんがひんにゅうだったら完璧だった
https://i.gyazo.com/b791a3e41daedce75fbd1223dadc525a.png これは見事w
ちっぱい好きでありロリ好きでもあるのかな、素晴らしいですね 週末180連でダクエン2枚
これで通算520連あいおん来ず
完全に力尽きた
チェインパも完成してとっくにやることがなくなってたし、次のワールドに旅立つわ https://gyazo.com/d0282dc8e5caac9bccba8e6094c0d9b9
完全に自分の好みだけで組むとこんな感じかなぁ。バランスは解らない。
ダークエンジェル好みだけどジュエルが無い。 >>730
盾さん行かないでください
あなた様のおかげでワイみたい無課金はいまだに巨神ちゃんが楽しめるのに
あなたが去ればこの世界の崩壊また近くなるね >>734
イライザ可愛いなぁ
ハニバの選択チケでお迎えしたいけどヘルミも欲しくて悩むな 比較的ロングヘアが好きな感じかのう
ほんと個人差が出て面白いものだな
1番興味をそそるのは、趣味パ晒しで今のところ、あいおんちゃんが皆勤賞な点だなw
性癖へも介入する恐ろしい娘だぜ… うちにはあいおん居ないな
ガチャ画面で見た感じではダークの方が好み。
チェインパ?二は名前上がらなかった覚えがあるけど強い子? 寝室に足コキある誓女だけでパーティ組みたいけど全然足りん おぉクール好きさんがいたか、失敬
ダークエンジェルさんはどうだっけ…ヒーラーとしては優秀な部類だったような >>692
銭形ポジションのガイウスだから心臓を奪っただけの可能性もあると思っていたが
帝国だしやっぱり虐殺か >>730
選択チケ対象のダークエンジェルがきて非対象のあいおんがこないとか最悪だと思う
お疲れ様でした・・・ 弾パっぽいの
実用的にするには入れ替えはどのへんだろう?
ttps://i.gyazo.com/f19919b76de397cbe97d00c84e781b84.png お、書けるようになった
ここの運営、巨神に力入れるなら
ネタ巨神結構出してくれないかな
例えば遊びの巨神= セ〇 ハタンシローとかw
で、中の人はちゃんとご本人を出すとかw ファラオちゃんのように衣装変えて顔面崩壊させれば別キャラだか・・・おや、誰か来たようだ。 ずっとナインとラッチ待ちで、あとはサコとユルユルが夏やハロウィンで昇格してくれればいいな ダメチャンって今はアンジェなんかな?しばらくカラミティ使ってないけど正月ライカも4万超えてるな ガチャチケットって相変わらず初期恒常しか出ないんだよな?
無料ガチャとはいえ提供割合どころか提供リストすらないのはさすがにひどいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています