新・ゲーム総合ランキングスレ 2368位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2367位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612874295/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>163
どのみちランカスしかいないんじゃ終わってる・・・ 射精ちんこにビビって泣き出すマオちゃんすこれやてめーら >>166
ウィンドウ上にタイトル書いてあるじゃん… >>174
GvGの報酬下方したとか言ってたから音沙汰ないがまだ続いてるのかあのGvG まぁ、何が悪かったかというとポナパルドォ!が悪かったとしか。
あれのせいで事前の段階で地雷臭が酷かった。
で、事前で取ってSSRチケからもポナパルドォ!被ったんだけどどうしてくれるんだよ…。 本当に大丈夫か〜
列車のキャンプ3連砲に仕留められないよねミナシゴ? 明日ミナシゴが1位取ったら俺は素直におめでとうと言うよ >>172
ベートーヴェン☆5
1年前のキャラだからすぐ取れるで中古の便器だけど ミナシゴはむしろランスレ荒らすまで言ってたのにな
あの勢いは何処に… 俺の言った通りだったやんテク信め
D1素材流用に戦闘画面のちゃっちさ、おまけに動かないエロで低コスト低リターンゲーなのは見えてたやん
覇権なんて無理だって言ってもテクアン乙で笑ってた奴今ミナシゴ見てどう思ってんだろ
現実はやはり低コストゲーやん ミナシゴ1位はとれるんじゃね?
後は落ちるだけだろうけど >>189
しゃーねーなー
久しぶりに起動しようかなー
あーめんどうだなーしかたねーなー
つれーわー GBMだって一位取れたんだからな
初日一位は大したことないわ たまにはゲリクソウンコニーの話しようぜ
ヴァルンボンちゃんかわいーよな パオパオのシゴトにタイトル変えてハナゾク取り込んでいけ もしD1がいつもどおりの日程だと
普通に兄の強さを見せつけられたんじゃね?
それくらい惹かれるものがない超作業ゲー コイカツカードのエノテラの出来が良いから今日はそれでしこるわ >>193
明日のランキングの見どころはミナシゴじゃないぞ?
ミナシゴに工作費投入した結果d1と過疎姫がどれだけ落ちるかが見どころだぞ >>194
腐卵フラワッにはまだ入国したことない
神姫国で長らく修行僧をしていた うんちやらかしとのフラの失敗から生まれた小銭稼ぎ要員がミナシゴ ゲリクソウンコニーは梨木の手に渡って変わっちまった
ユアゲが運営してればこんなに落ちぶれることもなかったのにな >>205
昨日はD1が逃げたんだと思ったけどミナシゴに花を持たせるためだったなw ガブメのグレーテルはシコれる
ミナシゴのグレーテルもシコれる
オトギのグレーテルはシコれない 1位取れなかた場合ランスレの評価だとGBM未満になるからな >>159
今の所はな…これから先テクロスが発揮したら落ちるしかなくなるけどな ジャンヌだけは可愛いガイジだからエロちょうらい育てるのめんどくさ ジャンヌちゃんは確かに可愛い
ぼくのちんちんもあの子にだけはパオパオする >>159
見るゲームよりつまらんかったらやべーだろ オトギのグレーテルは初期キャラ特有の不運とダンスしてしまったからな なんかいちいち動作が引っかかったりUIが使いづらいものだったりやる気を削ぐんだよな
御三家がイキってた時代ならまだしも、今時この手のものは残ってくれなくなるよ? お前らまた性懲りもなくエデンのエアプネガキャンしようとしてんのか ズリの国ではみみみんなんなんなん仲仲バグ良くくバグくがルルールールななのなの!の!!! >>240
花国フランフラワへの宣戦布告か?
お前のやってるゲーム教えろよすぐパオパオしてやるから >>221
パパにいつも金貨上げてるゆ
代わりに課金してほしいゆ >>245
ネガキャンする必要も無いくらい落ち目なのにな パオパオパオパオうるせーんだよつぎパオパオ行ったら許さんぞ
だからパオパオ言うんじゃねえ >>245
ナーフズリッターさんしつこいよ
低迷スレへ お前らパパ活してる?
俺はしてない
ミナシゴは無課金でもちょっとやろうと思えなかった >>257
パオパオ言ってすみませんでした
もう二度とパオパオ言いません
だから許してくださいパオ太郎さん! >>253
オトギのビッチじゃねえか俺知ってんだぞ嘘貼るな なあ冷静に考えて列車以外の村ゲー全部終わってないか? 【注意】偽コピペ爺発狂中
デンズリ叩かれすぎてブチギレ ミナシゴ事前登録はしたけどランスレで話聞いたら立ち上げる気も失せた
カロリー勿体ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています