新・ゲーム総合ランキングスレ 2368位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2367位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612874295/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 永遠に殴られ続けるのはテクロスなんだよなあ
覚悟は出来てる? ミナシゴはテク産史上ワーストじゃね?
D1あやらぶはもちろんUNTIAも光るモノはあったが
情報量と育成要素増やしまくって色々面倒にしただけで
コレと行ってアピールできるセールスポイントがない >>46
お前が逆にテクロスに訴えられる覚悟はできてる? 特定のキャラ持ってないと強武器掘れないとか何でテクは萎えさせるのがこう上手いんだろうな 列車スレ速度ほぼ変わってない気がするしこれ列車からは客奪えてない気がする
どこの奴らがミナシゴやってるんだろ なあ寝室2は糞だけど寝室1は可愛いからマオちゃん愛でてくれや頼むよ とのフラって意味不明な略称使ってるのはテク業ってわかりやすいね >>51
ああそういうことか、フラワーにパオパオ叫ぶキャラでも実装されたのかと思った ミナシゴの補填しょぼすぎて草
元手がかからない無償石すらケチるのか >>67
自爆してユーザー怒らせてるだけじゃんwww >>57
確かに5chだとどこかが目に見えて過疎ってるとかは無いな
どこの奴らがやってるのだろうな そういやオワギスの神獣もゾウの敵いっぱい出てきてたな
これもうテクとギスでお花包囲網完成してるだろ… このご時世にナーフ連発とかヤバ過ぎでしょと思ったけどどうせアリーナ石たんまり持った上級国民しかおらんしいいのか 列車から客奪えないならミナシゴの価値なんて無いんだが ぶっちゃけ村のいじめられ役は亡国フランフラワにやってもらうのがベストだよね
新作が出る気配がねえもん ミナシゴのストーリーは苦痛すぎてマクロで消化することにした >>80
411号ちゃんは今からでも441号ちゃんに改名しろ!!! >>85
ちょっと前まで暴れまわって他者を踏みにじるのが喜びだったやつに全部返ってくるってすげースカッとするね >>77
ほっといてやれよ、デンズリは信者が本気でかわいそうなんだよなあ、プロレス抜きだと
いつかまともになるとイライラしながら信じてるみたいだけど諦めろ、FYだから絶対まともに直すわけない
何度レーベル潰して、似たようなソースで穢土転生してるんだよ、また同じ繰り返しだろ・・・ ミナシゴの惨状に
エデンズ民がすごい活気づいてる
これなら勝てる!!らしい ハナゾクのナニで内臓押しつぶされて死ぬのは嫌すぎるな エデンスレに無課金イナゴが帰ってきてるぞ良かったな 411号が441(爺)号だったらなぁ
44位号とも読めて完璧だったのに リンクスに寄り付かなかった新作イナゴはまだデンズリにいるんだろうな
だからデンスレはミナシゴ叩きが多い >>93
あっやばい俺が求めてたミナシゴはこれだわ
そうそうパパにイケメン顔なんていらねんだよわかってねぇな まほたんでfusionに騙され
エデンズでFYに騙されるやつって最近FANZAに来たような素人なんかな? 【注意】偽コピペ爺発狂中
デンズリ叩かれすぎてブチギレ お前らパオられたくないならお花バカにするのはもうやめろ >>113
後になって「授業料と思えばトホホ」って泣き寝入りする台詞言いたいだけ このままサ終コースになったらハナゾクを生んだことがミナシゴ最大の功績になるのか >>100
なんか原作ファンも多いみたいだし知らないのかもな エデンズはSKIPチケ大乱舞が効いてる
サブゲーで軽く遊ぶことができるからね
ミナシゴはあんまりキャラに魅力ないのに
ゲームシステムだけは本格的を越して複雑面倒すぎで脱落者多数 第三者からすればエデンもミナシゴも両方ゴミなんだよな まほたんはfusionの割には高い・・・
放置少女がやたら伸びてるからまあいい時にパクったって感じだ パオるって暴れること?
お花マンセーするにしても他ゲーディスするにしても >>113
まほたんは一般順位が妙に高いし普段DMMのブラゲやらない人が多そう 分かってたことだけど案の定ミナシゴのピークは昨日だったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています