新・ゲーム総合ランキングスレ 2369位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2368位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612879707/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>134
エスカ弱いからなぁ
シナリオとエロのテキストはかなりいいしSDデザインも可愛いし配布も最近そこそこ頑張ってるんだけどねぇ
戦闘が致命的につまんねえのよ
あとめんどくさいのとアリスコラボ凌辱本番無しとかいうクソで萎えた 列車なんて無課金でも限定キャラコンプできるんだから課金する所がないだろ
安売り石買ってガチャしてるやつは列車が下手な奴だけ >>158
ここまで細い棒だとは流石に思ってなかった
巨神レベルのムーブは見せつけてくれると期待してた テクロスの嫌われっぷりすげーな2日目なのに勢い2000ちょいてこれ勢いいけゴブとか以下では? そもそも列車降りたやつはセンスないとかいうけど
覇権ゲーがやりたいなら村になんかいねぇだろ デンズリ以下の陵辱
イケゴブ以下のストーリーテキスト
ロストノア以下のなにか
1月の3馬鹿を笑えないよね 列車も無限ボスラやってないとつまらん
称号追加はよしろ ミナシゴは無難ではあるけど良いところが一つも無いねん 昔は村から都会の覇権ゲーが出るかもしれないとワクワクしてたけどなぁ ネクロみたいに用語クリックすると説明出るようにしよか ミナシゴはシナリオはクソだけどゲーム部分は無難だよな >>177
億万長者の絵が一番エロいのなんとかして どうせシナリオとかスキップだからどうでもいいよ
問題はこれといった強みがないところだろ
こんだけゲームが出揃った今欠点がいくらなかろうが利点が目立たなきゃ売りにならん
結局ハナゾクパオーンが面白いだけのゲームだったな終わり ランスレレッシンって流行りものに集まって自分もイケてる奴と勘違いしてるキョロ充みたいだな >>190
エロは求めてなくてもエロがあるというのが重要なんだぞ小僧 バブドルに期待してるんだけどここにいる奴らはポチポチするだけのゲームに脳を壊されてるからTPSに文句言うんだろうな ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>197
その気持ちはわからんでもない
でも自分が好きなら覇権ゲーじゃなくてもプレイしたらいいし、自分が合わないなら覇権ゲーでもプレイしなくていいと思う VBも最初燃えそうだよな
あそこパッケでもパッチ沢山出すイメージ >>203
ギスや花のエロなんかまさにそんな感じだわ
列車もプトラ以外はそう ミナシゴキャンペーンのせいでTwitterで調べられないのだが >>204
テトリスたのしー言ってた頭の悪いエスカ勢ならできそう >>212
高齢者ばかりだから反射神経が追いつかずに倒されてキレるよ テトリスは悪くない…ランス…そうランスのせいなんだ! 最近はポチポチするのも面倒になって全自動じゃないと文句言うけどな >>219
そりゃ考えることなく脳死周回するだけのもんならオートやスキップがあったほうがいいだろ
どうせオートでも手動脳死でも人の手が介入する必要があるかどうかしか変わんねーんだから , -----.、
/ \ ______
. / / ̄ ̄ ̄\ `\
/ \{/  ̄ ∨ノノ ノノ \ 、、
{ -/ ==ミ } ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\. / 、 _|_ ヽ / ノ ̄l
} / __ } __ ノ / ヽ ノ / _ノ
人 {===ミ Y f二エ } / ---- /
\__/====ミ ∨ニニノ/ / ---/
/====ミ 〉\ }/
. /====ミ _/ \}_}_/ 屈強な肉体にはちきれんばかりの筋肉を持つ魔民。
/{====ミ /フ===イヽ 〈_ 暴力を信仰し他者を踏みにじることに喜びを
. {ノ{====≦イ===-−ヾvーヽ⌒ヽ 覚えた者の末路。
. {====イ} f⌒}ィ `i´ ); `ヽ. 元は力自慢の戦士だった者が多い。
人===イし' }. 、___¥__人 | 知能が低いことが多いが、変異前の資質によっては
\=イ____ノ \_ _人 ノr;^ > ). ごくまれに知性も併せ持つ強者がいる場合もある。
( <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/ /
ヽ_ \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈 ソ、
〈J .〉、| |, |ヽ-´
/"" | |: |
レ :|: | リ
/ ノ|__| |
| ,, ソ ヽ )
.,ゝ ) イ ヽ ノ ほとんどのユーザーがメインゲー持ってるのに面倒な操作の新作ゲームが流行るかと言うとうーん… アリ信「しゅーてんぐげーむは反射神経が強い奴が勝つからゲームとしてふさわしくない
誰でも簡単にできるテトリスが一番」 >>219
開始すぐにそう言ったら凄い勢いで噛みついて来てたのにあいつら本当に馬鹿 テクゲーなので触りもしないがテクゲーと知ってプレイしたやつの全体的な評判3行でまとめてくれ ミナシゴレベル上がりまくってるうちはいいけど止まると一気にスタミナ渋くなるな
石割りもくそたけーしイベでバラ撒かないとそっち方面からも終わるぞ >>228
すまんわからん
所詮ソシャゲだから全部片手間程度にしかやってないくらいの意味ではなく? >>227
周回周り以外はエロブル劣化特にエロは薄すぎる
課金周りがまさかの村価格継続
神姫経験者にもう一度最初からやらせるにはちょっと魅力不足 無難っちゃ無難なんだけどいい意味じゃなくて悪い意味の感じなのがだめなんだゆ トルネコやシレンみたいなのが好きなんだけどローグライク村ゲーとか来ないかな >>238
デンズリ引き合いに出さないと養護できないじてんでゲロヤバ ところで戦国何とかの事前ガチャいままでのDMMゲーで一番渋くね?
ツイッターやってないから毎日5回だけど☆4すら出ないんだが ジャンヌは事前不可のSSR枠にしてくると思ってたから配布SRだったのは意外だったゆ >>246
うおおおおおおおおおおおおお!!ラビリンスバインド!!!!!!!!!!
1歩歩くごとにスタミナ消費ァ!!!!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています