新・ゲーム総合ランキングスレゆ 2370位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレだゆ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あるのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててくださいゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでくださいゆ
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2369位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612904969/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>557
でも天井まで配らないし実質課金限定なのは間違ってないよね? まぁD1と比べて動作は問題ないっぽいし成長はしてるゆ ワクワクドキドキのミナシゴタイムが近づいてきました 不正剣は必ず対応しますからスルーでゴリ推したのは流石テクロスだなって 列車のエロをD1にしてスキチケ付ければもう村ゲー列車だけでいいよな >>563
半年以上貯めてる間に他ゲーは何回天井出来るんだろうね?
ゲームとは関係ないエロだけでそれはボッタクリだよね? 列車は列車のままでいい
D1のエロ全然良くないわ動かないし
信者黙ってて D1は渋くて糞ガチャだから人気キャラ限定の時に爆発力あるんだよね
そこ止めると竈底から浮上出来ないから、普段から配布も渋い >>572
早くブストレの絵師全部クビにしてネクストンにやらせろ
新作はそれで頼むぞ >>577
今関係ないよね
ボッタクリなのは認めるということでいい? ドブワンは戦闘があまりにもクソ過ぎる
だからエロが特化してるというしかない
まあドブシゴさんは何もお持ちでないみたいだが オワトレ集金したのにミナシゴに負けるとかwww
雑魚過ぎるwwwwwオワトレwwwww
とか言う奴が出て来る未来が見える そりゃまぁテクロスガチャクソですし
エロブルのガチャとか地獄すぎるもん クソゲーがBGMしか褒めるとこしかないみたいなもんだろ、D1のエロはいいって >>587
流石に今日ゴキトレが負けるのは当たり前だし別にいいだろw
むしろ今後ミナシゴの邪魔をいつするかが問題だ 今日1位取ったとしてもそれ以降低迷してテクロスのカクシゴとか言われるんだろ知ってるよ ミナシゴ今日勝てないともう一生列車に勝てないし今日一位じゃないと下手したらうんちあみたいに一位ずっと取れないまである >>594
エロゲーなんだからエロが良いが一番重要だよな?
ドブスしか居ない汽太郎www ミナシゴは粗はないし無難なスタートは切ってるよ
でもココまで複雑な育成戦闘システムは
今の簡易重視ソシャゲ時代はついていくのいるのかな〜 コピペがどれかわかんねぇな
こういう時末尾dとかは信頼できる >>603
だってエロ良くないもん
良くない物を良いって言ってるんだから笑えるよね 褒めるときはそれ以外はダメ
貶すときはそれ以外は出来がいい
だいたいこれが当てはまるわ ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 ミナシゴもBGMはいいぞ
テクロスのサウンドスタッフ有能過ぎて可哀想になる D1のエロも否定するとそれに1位取られる他ゲーが雑魚すぎないか? >>619
ずっと1位ならまだしもたまに上がってくるだけじゃん ミナシゴは世界は絶望的な状況だし話が重いよな〜
テクロスでは最もダークサイド
この辺の好みは層的にあってる? 一発芸人なら最高峰の対魔忍先生がいるからD1とかいう雑魚は帰ってどうぞ d1はエロゲ切り売りしてるようなガチャだからゴミ
パケゲでいい >>609
お前には合わんだけのことを他に拡張してんじゃねえよボケw 一方その頃エジプトでは
🌞
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜
⠀
⠀⠀◝◜⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜
⠀◝◜⠀◝◜
⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜⠀
_◢╲___◢╲◢╲_◢╲_◢╲_
𓀚𓀛𓀜𓀝𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥𓀦𓀧𓀨𓀩 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています