新・ゲーム総合ランキングスレ 2372位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2371位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ジャンヌちゃんは花の犠牲の上に立ってゆ聖女だから…… ズリはいつまでdupeとセレチケ2枚についてだんまりなの? >>159
テクロスさあ
こういうことやるから嫌われるんだぞ 最近は新作ゲームの予告が出ても
戦闘やエロシーンの画像見ただけでクソゲなのが分かるようになったわ
まあ全部クソゲだったんですけどね >>158
始めるのは無料なんだから取り敢えず起動してみれば良いじゃない ランスレではKMSといえばブス専で有名だぞ
ばらまきと手の届きやすい低価格で乞食をてなづける戦略が当たってるゲーム
PC損耗したくないならやめとけ 社員がユーザー相手にムキになって自演やレスバするのってスマメ位しか知らないわ
GBMとかスママイ系列でもたまに見るけど自治しよう火消ししようみたいな情熱そこまで感じないし ミナゴロシノシゴトじゃねえか
もう列車も花も王子もしんでる お花が腐ってゆのは本当のことなんゆ
どうして本当の事をゆうだけでおこゆの? ズリは半年逃げ続けて返ポイント案件回避してから夜逃げだよ
あいつらがまともな対応するわけない 花は枯れるまでに種を撒いて次代に繋ぐものだが
フラワーの種はどこ飛んでったの? >>159
ああヒロイン格付けきまっちゃったね
こいつはレモンちゃんはなれんわ >>179
これ
あそこの運営はマジで話にならん
問い合わせすら返さねーもん はー信者きめぇ
915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb92-En9w)2021/02/10(水) 14:30:57.70ID:3pisQx9R0>>924
>>907
間違いなく今年で一番楽しめてる
ただエロははっきりいって最低クラス
エデンといけゴブはちゃんと男性ユーザーの性欲に答えてた
神姫の初期も色々ぶっとんでて輪姦とかでシコれたのにテクロスもう戻らないのかな
>>915
なあ35レスってどんだけレスしてんだ
どんだけひまなんだ >>175
DMMに砂かけて寝糞に尻尾振ったからね仕方ないね デンズリが笑えるバグゲーから不快な手抜きゲーになってきたもんな
あれに課金するのは馬鹿しかいない テク業元気やな
今日はご祝儀で2円くらい貰えそう? 1月の3馬鹿じゃなくて21年の4馬鹿って呼んでいい? グランドオープンから回収してるパチ屋
俺なら二度と行かないなぁ エスカは素人集団だからまぁ仕方ないのかなって思えるけどエデンの運営って結構長いだろ
あれでこの様なんだからもはや救いようがない
パケから絵持ってきて金回収して逃げるんじゃないかって不安すらあるわ ミナシゴの唯一面白いところは花をネタにしてるところだけ 業績落ちてたから開発遅れて間に合ってないのにリリースしたのが案の定間違いだったんや
正月やバレンタインは諦めるべきだった FANZAオタ向けゲーという極めてニッチ向けなゲームやな 最近やっと1スレ消化できたリンクスをゲームとして扱うのはちょっと… 純粋にゲーム楽しんでるだけの人間を晒すとかランカスもそこまでしないと叩けなくなったか・・・ >>211
は?上司からの感謝の言葉だろ
ありがとうで人は生きていくんだよ
それがわからないやつは介護で老人とうんち遊びに興じていただく デンズリはナーフは良いとしてもそれに対しての形だけのお詫びすらないからな
擁護してる奴は「★3凸した奴おりゅ?wおりゅ?w」ってレイドゴミダメの雑魚が煽ってるだけていう実態 >>217
前科知らんかったけど言われてるだけあるなってw >>223
ミナシゴってすぐBGM二重になるだろ?不愉快だわ 社員がユーザー相手にムキになって自演やレスバするのってスマメ位しか知らないわ
GBMとかスママイ系列でもたまに見るけど自治しよう火消ししようみたいな情熱そこまで感じないし あれ数日前に天武器セーフとか浮かれてたのに結局ナーフするのか >>222
いやーブラック企業らしい
おみそれしました レイド5分待つと消化面倒だからすぐ抜けてたわ
それでも全部は消化できてない ミナシゴは伸びない
ぱぱと呼ばれると萎える常識人達が引くから おい、ふざけんな
ボナパルトォ!!!?!?!?が三枚きてレベル60になったんだが??????? >>232
テクロス前科あるよね
あれバレなければ妄想で済んだんだけど >>218
楽しんでるならスレ書きじゃなくてゲームやるべきではw >>242
いや知らんけどなんかナーフ言ってるからね FYって正式名称なんだっけ
台湾のやつってのは分かるんだけど >>226
村ゲー民の危機察知能力は馬鹿にしたらイカン ミナシゴ最初のチュートリアルの陵辱良かったんだけど他にも陵辱シーンってあるの? 天武器ナーフじゃなく獄武器バフすんじゃなかったん? >>247
ゲームの下のほうの提供のとこに書いてあるぞ
FUNYOURSJAPAN
ふにー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています