新・ゲーム総合ランキングスレ 2372位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2371位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ミナシゴはもっと花イジリしろって
それしか面白いところないわ >>348
そりゃ面白いところないのに出せなんて無理言うからだろ
かわいそうだろ >>338 SR限凸→貧乏人 SSR無凸→雑魚 SSR人権限凸→生き残る
つまんねえものオワ姫でもう答え出てんじゃん ガブメフェスってなんかすげえ
文字にパワーがありすぎる ハナゾク愛されてるだろ、これを美味しいと思えないのが花太郎の器量の小ささよ >>358
いじらなくても一位とってれば勝手に死ぬ雑魚 オワシゴこれはあれか
ガチャぶん回せない人間はストーリーキャラでも使ってろってことか
全員SSRにしたが戦力頭打ちだわ テクからハナゾク呼ばわりされて煽られてんのほんま草 ミナシゴが終わったゲームをイジッて盛り上げてるんだぞ
そうじゃなきゃ話題に上がらない >>369
オワシゴが頻繁に一位とれるとは思わない(火の玉ストレート) 雑魚はストーリー周回して銀貨集めて配布のSR限凸しとけやw 登場以来1位しか取ってないミナシゴ
平均順位1位
もう覇権ゲー確定やん >>361
けよりなコラボにムクってキャベツ検定SDに仕込んでたりステージのサブタイで遊んでたり余罪あんだけど なんで王爺はメスガキばっか出してんの
ロリコン爺とかヤバ過ぎ ミナシゴ今週いっぱい優勝で意見が一致でいいかな? じゃないと列車に笑われる >>383
配布SR70強いけど馬鹿か?
低能ゴミクズよ >>386
明日になったら2位以下に落ちるから安心しろ
人権投入された王爺に勝てると思うなよ 虹キャラ2人増えたけど
それではミナシゴはダメなんだ
黒騎士石だけではフレンドも全然増えないし
戦力的にも戦神比率95%なんだわ >>370
ゴルピは毎月結構な量取れるから薬課金してメインやレイド張り付くんやで 30連じゃSSRなんて夢だったな
バイバイミナシゴ
後はお前らに任したわ ワイそもそもキャラと召喚獣分けてるシステム嫌いやねん (´・ω・`)きゅんきゅんきゅーとなエスネア返せよ ミナシゴは武器戦神ミナシゴに分かれてる超絶神ゲーだぞ ミナシゴへの嫉妬が激しくて気持ちいいのおおおおお
廃線電車乗ってるアホまだおりゅ?wwwwwwwwww パパと友達なんてなりたくないゆパパは引っ込んでてゆ どんどん勢いなくなって来てるから今の内にミナシゴ棒もっと頑張れ ミナシゴは武器枠も複数あって
育成要素てんこ盛りだよ ギス今日更新なのかじゃあ明日は棒になるの期待していい? これから課金して
キャラ限凸×5
戦神限凸×5
アルゼンタムも100%出す >>414
最終的に武器掘ってGETじゃなくて課金で集めろだろうな
すでに課金のおまけになってるし ミナシゴは選ばれた奴しか続かん
テクロスゲーあるあるやな >>417
じゃあSRで頑張って!
SR完凸も薬飲まなきゃ結構きついけどな!! ミナシゴは連続1位でも石くれなそう
1000ぐらい配るとありがたいんだが 明日もじゃなく今後ずっと1位だぞ
電車なんてさっさと降りろわかったな? あらら勢い千年列車以下に…
やはり業者がアンチ統制してたんですかね 別に召喚獣いてもいいだろ?
ただキャラと召喚獣ゴチャ混ぜガチャがあるなら
そんな古臭いゲームはやらない方がいい >>408
オメー素人か?
ヤバすぎて信さんでも擁護出来ないアイギスストーリーに震えろ >>416
過疎姫とまっっっったくおなじじゃんwwww
おい説明しろよテク信ガチャ闇鍋じゃない課金しやすいって言ってなかったか? 神姫と違って召喚してドッカーンの後も戦場に残るからなー
SSR石戦神の圧倒的暴力の前では小さいミナシゴたちなど飾りでしかない
……やっぱりこの仕様でよかったんか?主役はキャラじゃないのか!? 召喚獣が1体装備できるわかる
召喚獣が複数体装備できるわからない >>434
それだけ集めろって事だよ
じゃぶじゃぶ課金したくなるだろ? ミナシゴ1位配布ご、ご、ご、5000!??
明日も1位ならどうなるんだ!?
ミナシゴ頑張れ明日も1位取ってくれ!
明日1位で配布なかったらボロクソに叩きまくるがな これからはエロゲーなんだから大人しくキャラ量産してキャラ売りしてるところが強くなるだろうな メインで手に入るSRキャラでミナシゴは当面十分じゃないの?
話的に思い入れもあるし育成はそちらのほうがしやすい
すべては規格外な虹戦神にかかってる またスレタイにx万で出ないとか書かれちゃうのかミナシゴ >>392
脳死でバシーンするのが好きなんだ、ほっといてやれ >>437
最初だから特別なんで5000は次から配りません
そもそも次1位とれるかどうか ミナシゴはいきなり面倒くせーって感想になるんだよな 戦神ゲーすぎてつらいな
戦神の方が確立低いからしょうがないけど 列車に乗りながらパパ活するのがしばらく最強ということでOK? 事前ガチャで戦神って入ってったっけ?
もし選べてたのならとり返しのつかないことやってしまった〜 >>429 知ってっか?オワ姫は使用後リキャストあるがゴミシゴは1戦闘につき1回までだぞ そういえばグラブル流行ったあとは似たような仕様のゲーム増えたけど
キャラ召喚獣混ざりガチャなんかやってるのもはやテクロスくらいだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています