新・ゲーム総合ランキングスレ 2372位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2371位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 人=ミナシゴの力など
神の圧倒的暴力の前では無力なのだ〜
滅亡寸前の世界観にあってるじゃん
でも将来的に召喚不可な人の力だけで戦うステージ絶対に出てくるぜw なんでこんな内容のゲームを令和に出そうと思ったんだろう
まともなプロジェクトオーナーなら企画時点でダメ出ししない?これ 今時オワブルのフォローゲーム作ってるのなんてテクぐらいってのがオワブルの現状を表してる この絞りかすは列車前ならまだしも列車後に出したら皆逃げ出すと思わなかったんだろうか ロマおじつれちったじゃーん
なぁんだ、やっぱりミナシゴ面白いんだな! 神姫のせいでグラブルがオワコンになったから
そりゃ恨むよ お前らミナシゴやってないだろ
やってたらミナシゴスレもっと活気あるわ グラブルでも個別装備なんてなかったのに
全員分の装備(複数)鍛えていかないカンとか
キャラの強化と限凸
戦神石の強化と限凸も必須どすえー
好感度も忘れちゃいかんなハハハ とりあえずうごエロ実装の為にお前ら死ぬ気で盛り上げろよな
イナゴにも協力してもらうぞ お前らゴミ共はガンガン課金して辻さんのサクセスストーリーの礎となれ
価値のないゴミクズ共にもそれくらいは出来るだろ? オーブも出来悪くなかったとおもうんだけどねえ
コンテンツも多いほうだったし
でもごちゃごちゃしてると言えばその通りだしあれもここが強みってのが無かったのがダメかな >>518
いや興味ないわ
ミナシゴは無理だすまん / 終点〜ミナシゴ駅〜ミナシゴ駅〜 \
/ドアが開きます全ての車掌はお降り下さい\
プシューーーー ピッロンピッロン♪
======||\ l二二二二二l /||=============
 ̄.[]. ̄|| | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| || ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄[] ̄
△ ̄|| |.| ̄ ̄| | | ̄ ̄|.| || | △/ ̄△  ̄ △  ̄
|| |.| | | | |.| || | //
___|| |.|__| | |__|.| || |_
||/| | |\ ||
|| | | | ||____________
───||/|___|___|\ ||──────────
≡≡≡||/ \|| ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ >>518
何でうごエロなんて実装して余計なコストかけなくちゃならないんだ? 本家オワブルが-77.8%の損益出したのに未だにリスペクトしてるのテクゴミくらい
もう属性相関とかバランスもろくに取れない癖につまらねえんだよ。何が有利不利だ ssr戦神がでないんだがおれこのゲーム向いてないのか? レッシンイライラwww
今日も1位で叩きたかったんだろ まぁ神姫よりはミナシゴだな
いつまでもオワブル引きずってるようなのは駄目だわ、とっとと終わって自社コラボでソルとウリエル当たり置いてってくれ Hさんずっと怒り狂ってるけどそろそろ落ち着いてくれないか >>532
あ?うるせーよおわーつ
そう言って全部サ終した会社はどこか言ってみろ だから言っただろミナシゴのエロはd1や列車どころかギス以下だって おわーつサ終したらマジでサ終連発の信用無しの会社になっちゃう 装備はまあまだいいよ
戦神がやっぱつれーわ
余計な手間なんだよなあ ゲームそのものは評価してるが
エロ方面は残念ながらテク最弱だな
一般の方を意識してるのかもしれん
将来は都会でブイブイいわせたいのさ やめゆ
王子棒は明日まで控えゆ
強いのはわかってるから 初手脳味噌くちゅくちゅで一般意識はないわーwithoutないわー >>546
信用度はテクロスと同じくらいあると思ってるよ クレオパトラの寝室の事貶すなよ
立ち絵詐欺どころじゃねーしつかえねーし >>564
アプリアンインストールしたんじゃなかったっけ? >>562
期待しかないにょ
ハニバ一緒に盛り上げるにょ ミナシゴエロいし面白いな
配布も多いし有給使った価値あったわ エロブル幻獣でおりゅおりゅされた事を思い出してそっ閉じしたわ
やっぱ皆も嫌だったんだな いよいよ虹の横綱アリス様の
覇権ゲームのメンテ明けるぜ
ゴールデンハニー降臨に震えるが良い もう出てるけどミナシゴは寝室がアニメ塗りなんですよね
これが短時間に差分がパラパラと来るから何だか抜けないんですよ >>573
一般の話でしょ?
R止まったんじゃなかった? 104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9fb-4c17)2021/02/10(水) 15:59:16.52ID:zp5J7Zwp0>>105>>111
ミナシゴノシゴト【公式】@MNSG_official
【緊急メンテナンス告知】
下記の日程にて緊急メンテナンスを実施させていただきます。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけいたします。
▼実施日時
2021年2月10日 17:00〜17:30
メンテナンス中はゲームにアクセス出来なくなりますのでご注意ください。 ミナシゴ楽しすぎないか
難解なストーリーに引き込まれるねぇ >>572
幻獣おっても今時意味無いんですわ
完凸できてスタンドライン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています