新・ゲーム総合ランキングスレ 2372位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2371位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エスカとかどうでもいいよ
ランスを使って1位もとれない19位のゲームの話はするな レイドランキングあるらしいぞエスカ
はよ1位とってこい なんか今日はメンテが多いな〜
金曜最強もどきさんだけでなく
エデンズエスカデタリキあやラブ
皆明日のミナシゴを止めるべく刃を研いでるのか? >>600
ニートにはわかんのやろけど明日は祝日な 明日休日だからホワイト企業なら今日に回してるはず
ミナシゴはライバル増えるので1位継続できるか怪しいかもしれん エスカのランキングさっそくランスのイキり照合とってるやつで草 ジャップとかくだらない書き込みしてないで
まともにネット使ったほうがいいですよ
自分の人生の為にも >>603
でもお前ら歴史上一度も勝ったことないじゃん ランスレよりミナシゴスレで楽しくゲームしてたいわ
ここいると人間として腐る すまーんエスカのレイドLV1時点ですでに強すぎなんだがーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エスカが今後1位になるためには何をしたらいいんだ? >>621
まりちゃみならうのじぇ
まりちゃしごとサボってはなしんまりちゃしてるのじぇ まあポイント出せばいいだけだけどレイド叩けなかったら貰えないとかふざけるなや どことは言わんけど
自動周回のレイドのせいで無駄に周回数多くなってる糞レイドと違って
やりごたえあるなエスカ あやラブ全期間限定式神復活ガチャキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
テク様の課金への飽くなき向上心は果てることがないぜ 休日に思う存分ミナシゴを遊べる
こういうことに幸せを感じるんだ エスカまだレベル41なんやけど
これワイが雑魚すぎか? 5000使って戦神どころかSSRすら出なかったからさようならだゆ >>642
俺はレベル2だから結構すごいんじゃないか エスカのレイドやべぇwww
虚無すぎてテクロスゲーのレイドよりつまらんぞ これが本物のゲーム会社の出した本物のレイドな
テクロス、KMS、シズル、リリスその他雑魚ども
見てるか? から言ったろ?D1はテクロスの都合だけで簡単には切れないって >>639
まず親を後悔から開放させろよ
いまのままだと悲しんでるだろ、教育失敗したと >>637
年末と正月に復刻やってまた復刻とかよっぽど困ってるのかw 新作ガチャとは別に
期間限定を有償限定ガチャで全て復刻させてるのか?
スーパーブースト来ちゃったなあやかし あやらぶ神姫はミナシゴまでよくもってくれた
あとは任せろ(´・ω・`) エスカのレイドすげーや
簡単にいえば自分のやってるゲームからスキルだの奥義だのを全部発動不可にしてただ通常攻撃で1ダメ与えられる相手を殴るだけのゲームやってる やらかし売り逃げとかコスい真似をするな
マジカミを見習え すまん
このアリスソフトの本物のレイドとやら面白いか? おいおい月間や平均ならそこまで悪くないあやらぶが終わるわけないだろw
うんちあもそう言われて終わりましたね…… なんで半年更新停止宣言したマジゴミが生きてて頑張ってアプデしてるあやかしが死ななくちゃいけないんですか! >>667
あーこれ俺が弱いから必殺技使う前に死ぬかと思ったら無理なんかーいw あやらぶ限定やっても表彰台にすら立てない雑魚だしなw おわかし1月の奴までもう復刻してて草これ終わるやつやんwwwww やらかし怒りの集金なん?
ミナシゴ好調でサ終決まったかこれ >>673
子供は親を選べない
やらかしを産んだテクロスを恨め ゴールデンハニー
めちゃくちゃ強くてやりごたえたっぷりだぞ
本物のレイドを楽しみたいやつはエスカへ急げ あやかしくん、まだ1.5周年には早いんじゃないかなあ?なあ?なんなんだこれ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています