新・ゲーム総合ランキングスレ 2372位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2371位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>637
年末と正月に復刻やってまた復刻とかよっぽど困ってるのかw 新作ガチャとは別に
期間限定を有償限定ガチャで全て復刻させてるのか?
スーパーブースト来ちゃったなあやかし あやらぶ神姫はミナシゴまでよくもってくれた
あとは任せろ(´・ω・`) エスカのレイドすげーや
簡単にいえば自分のやってるゲームからスキルだの奥義だのを全部発動不可にしてただ通常攻撃で1ダメ与えられる相手を殴るだけのゲームやってる やらかし売り逃げとかコスい真似をするな
マジカミを見習え すまん
このアリスソフトの本物のレイドとやら面白いか? おいおい月間や平均ならそこまで悪くないあやらぶが終わるわけないだろw
うんちあもそう言われて終わりましたね…… なんで半年更新停止宣言したマジゴミが生きてて頑張ってアプデしてるあやかしが死ななくちゃいけないんですか! >>667
あーこれ俺が弱いから必殺技使う前に死ぬかと思ったら無理なんかーいw あやらぶ限定やっても表彰台にすら立てない雑魚だしなw おわかし1月の奴までもう復刻してて草これ終わるやつやんwwwww やらかし怒りの集金なん?
ミナシゴ好調でサ終決まったかこれ >>673
子供は親を選べない
やらかしを産んだテクロスを恨め ゴールデンハニー
めちゃくちゃ強くてやりごたえたっぷりだぞ
本物のレイドを楽しみたいやつはエスカへ急げ あやかしくん、まだ1.5周年には早いんじゃないかなあ?なあ?なんなんだこれ… サービスのつもりなのかもしれんが
たしかにやらかしのこのタイミングのムーブ
気にはなるな〜 >>667
列車でいえばアビリティ無効、スキル・Sスキル発動不可の条件でインフェルノ殴るゲームだな
すごすぎるわ >>692
いや列車の話とか興味ないから割り込んでこないでくれるか? まだうんちコラボ第3弾があるはず…!
だよな藤田? 社内で切るのはいいけどうんちの亡霊みたいなの量産せず綺麗に切ってくれよ 新イベと新キャラ追加でガチャ更新したんだから
時期的にそれだけで十分だよねあやらぶは
いったいなにがはじまるんです? テクって逆に親切だと思うんだよね
うんちの時も薄々感じ取れるムーブしてたから被害額少なくて済んだし D1はゲーム糞だけどエロだけはいいからな
終わったら困る あしまったあ
エスカのレイドの人数調べるために猫パンするべきだった >>703
これだれかやってくれよ
お前ら暇だろどうせ ネトウヨが湧いてきたか
どこにでもいるなネトウヨは 新規で始めて猫パンすればいいじゃん
俺めんどいからやらんけど しょうがねえなあレベル40の俺が火を吹く時が来たようだ やらかし恒常で売れないから路線変えて限定より強くしてるの草生える
これ全属性火パで殴ったほうが強くなるんじゃないのか糞ゲーだわw エスカのレイドは
ようやく全員出撃仕様が活かせた感じかな
捨てキャラなどいないのさ超高には!! ただのインフレならふるーつがもう1年以上やってるから大丈夫だな!
なんだよ〜あやかしまだまだいけんじゃん! エスカのレイド面白いな
他のゲームはこれ真似しろよアリスソフト様だぞ レイドってつまらないのなんで実装しようとするんだろうな エスカのレイドクッソつまらんゴミクズのうえ
後日レイドで稼いだポイントで回せる専用おりゅっセンガチャ追加だと 操作イランから簡単なマクロ放置でいいな
アリスは神 >>727
揃ってID真っ赤のイナゴ奴だし止める奴いないんだよな、弄る奴はいてもさ 長江のレイド走ってるのにドンドン抜かれてく無課金乞食は弱すぎるか ランスレは愛国者の集まり
日本のために課金して世の中明るくしてる >>730
みんなやってるからな
まさかやってないの? エスカのレイドこれ1pで終えたらアクティブ数判明する? 全盛期の花太郎ですらプレイしてるだけでイキったりはしなかったのにレッシンはすごいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています