【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
「ある日、空から戦争が降ってきました」
大魔王“災禍”に敗北した世界――ニルヴァーナ。
彼の地は災禍が招いた八柱の“魔王”に支配され、異世界の“戦場”が降り注ぐ鉄血の地へと姿を変えた。
魔王に抗う最後の希望は、英雄の魂を持つの少女たち。
異界より招かれた怪物“魔民”を退け、
戦場より生じた狂乱の“戦神”を討ち、
魔王すらも打倒すると予言された存在。
彼女たち“ミナシゴ”は人類の切り札となった。
過去に災禍と戦い、記憶と力を失った“あなた”は、大陸の最果てにミナシゴを保護する孤児院――サンサン園を設立し、災禍を打ち倒す“勇者”を育てることを決意した。
そして、災禍との戦いから十数年の月日を経て、遂にミナシゴたちの反攻作戦が始まろうとしていた。
悲しみと不幸を背負うことによって、少女は強くなる……!
数多の『孤児と英雄』を擬人化したヒロインを部隊に編成し、
神話や史実の『戦場』を擬人化した戦神を召喚して敵を討て!!
『私たちのシゴトは、未来を取り戻すこと』
そして、シゴトを終えた彼女たちが心から望むのは――
■公式
https://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
https://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612895044/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 闘技場ってどこから出来るの?
全く見当たらないんだけど 床ペロマオちゃんレイドでおりゅする未来に100ペリカ >>549
スゲーな
こっちは19F1体倒すのがやっとだったぜ 交換所の種類が多すぎてストーリー終わったら何していいのかわからんわ >>551
そんなめんどくさいことするなら自動周回のが楽ってことよ 金メダル集めて適宜下位変換してれば交換所は全部取れそうだから脳死でEX回ってるわ ソウジ出たけどSSRキャラは持て余してしまう
戦力足りてないからありがたいけど メダルを下位に交換するとき一括か1個ずつかしかないのこれ
100個だけ換えたい時とかめんどくさいのだけども 吉備津彦は腐らないから全力で取りにいっていいな
単体倍率200%越える武器地味に少ないわ 1個ずつしか無理だな長押しすら対応してない
どうせ今月以外にも使うだろって適当に一括でやってるけどどうにかしてほしいな 時限ゲリラ安石は復活することないのか
じわじわとおもろしろさを実感してきたんだが残念だ はーん、ほーん、
DMM1位記念の5000は配る前から始めてた人にしか配らないんだ・・・
出遅れ涙目だな よく見たら1位石って今日の15時までに始めた人限定なんだな
後発バイバイはえー 金はすぐとれるんだからマックス交換して金使うときまた集めればいいやろ
数量きっちりやりたい人は知らん 設計通りなんだろうけどあふれるAPでランク40まで上げられた DMMいくとでかでかと1位記念!5000プレゼント!って出てて
サービス開始2日目なのに新規でもらえないの笑うわw >>567
15時までに開始すればもらえたぞ
チュートリアルどんくらいかかったっけ 俺も5000プレゼントとか書いてたしランキング1位だから触るかーと思ったらこれだもんな
事前登録ガチャやってたけどバイバイ早すぎて草 吉備津彦は2本目も取るわ
今の手持ちこれだけアホ強い 時限石も復活ないし、2日目新規に5000個配らないとは課金考えてその時はしなかった奴はますますしなくなりそうだな >>561
チャレンジタブ気づかんかったー!ありがとー!闘技場 昨日の400石はともかく5000石は新規にも配って良かったろ
客逃がしてるわ持ったいねー 今からごめんなさいして新規に配ればいいのにどう考えても悪手でしょ 強いけど2本目のコストさすがに重すぎね?俺は他の装備回収してからだわ
とりあえずBG35武器で埋めたいし 平日にDMMランキング毎日眺めて開始と同時にプレイしないとゲーム開始する事すら許されねぇんだ… 新規「石5000個も貰えるんだ!やってみようかなー^^」
運営「てめーにはやんねー!!!クソして寝ろ!!!!!!」 この石5000新規ちゃん貰えないのかよワロタ
まあどうせSSRでねーから漬けとくんだけどな
間違いなく交換とかで使うし 新規獲得チャンスをわざわざ逃すのはアホだな
不具合って事にして1000石上乗せしてリセマラ新規増やせ まあ、あれだ新規に5000個配るのも時限安石に復活がないのもしょうがない
今までのテクロスじゃそもそもできなかったことだ
テクロスを成長中の蛹として暖かく見守ろう イベまで5000石温存か今しかプレイしないんだからとAP全ツッパ
好きなプレイを目指せ 明日もランキング石配るから問題なかろ?
自称新規は今アカウント作れて良かったな
明日の分はちゃんと貰えるぞ オーディンさんこれからSSRの別verでてもうんこさんとか言われる事になるんだけどいいのかな テクロスゲーで10連とか誤差だぞ
そんなので騒ぐ奴らは今後どうせついてこれない 緊急メンテしたのにデイリーのバグ直ってないんだけどキャッシュクリアしたら直るんかね? パパのハジメテ記念の5000石だから
今からハジメテの人にも5000石でよかったかもな 150連天井で10連は誤差でもなんでもないだろw
ただその天井が交換なのか擬似天井なのかはまだ分からんとこだが 確かに広告しといて今始めるともらえんのは可哀想だな
少しぐらい温情すればいいのに 恒常なんて今でなくてもいいんだよ
本番は限定ガチャだ
限定キャラが出なくて初めて嘆け まぁ昨日始めれなかった人は縁がなかったって事だな
テクロスだししゃーない つい張り付いてブーストしちゃうが自動周回も良いな
糞みたいなウェイト無いし はー、マジかよ、安石の復活もないのかよ
列車に倣って一旦見送ったらこれか課金欲萎えた 金曜日まで1位維持出来れば土日も1位ほぼ確定なんだけどな
さすがにちと厳しいか? なんか事前でガチャ引いてたからやってみるかなーって始めたけど昨日始めたやつと石5400個差がついてんだな
無課金で飽きるまで適当にやることが決定したわ 5000ぐらいなら来月にはわりと誤差やな
つか大半は速攻で今の恒常ガチャに突っ込んでるから、そこ我慢して限定まで耐えればアドバンテージ的には勝利よ
まぁ俺は初日垢で限定まで石貯め予定だが 5000石は公式でゴネていけ
俺はもらったけどこれ宣伝にするのに貰えないのはひでーと思うもんw そんなに悔しいなら初日にやれよ
ちゃんと事前に告知でてたぞ 広告に出す必要はないけど
1位記念石を配布までにやってなかった人に配布しないのは普通のことじゃないのか これはちょっと悪手だと俺も思うわ
新規様を萎えさせてどうすんねんな リセマラこじキッズが増えそうだからこのままでええわw >>578
新規だけに配れんのかな
全員プレゼントです! で結局格差あるやんけってなるオチしか見えない 新規は明日のランキング配布の為に今からSS確定5000円まわしてこい
ダッシュでだぞ まあランク40以上で一度もガチャしなければ3万5千↑は持ってるはずだから >>614
新規開始アイテムのテーブルがあるだろうからそこに5000石突っ込むだけでしょ >>519
同じぐらいで行けたからたぶん行けるけど、4つ目で1人落ちたから適当な2PT目がいると安心かな
報酬は150+150+150+150+300だった キャラと戦神のパッシブバフの数が思ったより多くて武器スキルも4個バフ乗ったりしてバフの数が20いったわ
完凸グレーテルなら200%アップしての400%の全体攻撃と考えると当たりなのか? 大体1位のお礼石なのになんでやってない奴が貰おうとしてるのかがわからん
お前ら何も貢献してないだろ これ外伝でSRの武器取るのと、メインでメダル集めるのどっちがいいんだ? リセマラ対策でしょ
てか石はどちらにせよかなり貰えるぞ
4万弱貯まったし このゲーム コラボ以外限定なしって書いてなかったっけ 緊急メンテしたのにまだAP減るバグ直ってねーのかよ糞すぎ
デイリーの100APとゴールドショップの50APが何もしてないのにリログしただけで両方消えてるわ 12万ダンジョンいけるかしら怖いな
もうピース待ちでLv上がるミナシゴいねえ 事前あるのに初日からやらん新規なんて村ゲーじゃリセマラ勢の方がマジョリティだろ、しゃーない
大々的に事前打ってたタイトルだし まぁ5000石貰えないんだけどって言ってる新規がスレにいない時点でそもそも事前も触らず2日目からスタートしてる新規なんていないってことだよ
見えない敵と戦うのほんとに好きだな これでまだパネルにたんまり石が残ってんだよな
貰えるの数カ月先になるけど >>623
正論で草
でもユーザー少なそうなのに運営ちゃん強気だな BPガールズガイドって1枚引いたら外伝で完凸まで持ってけるの?
いいなぁーー ゲームとりかかるの1日遅れるとかあるよね
5000も差がつくのかわいそうだな新しくできたアカにも配布でいいのにね >>636
外伝って周回で欠片ドロップするのか?
1回こっきりかと思ってたわ リセマラ対策にしてもレイドイベ始まるまでくらいは配布期間にして良いと思うんだけどねぇ
レイド始まったらまた看板変えるだろうし 水のクソメガネってハズレだよね?
育てたら最強格になるとしても絶対使いたくない AP回復早いから石配布なんてなかったものとして初めて素材集めてたほうがゲームは楽しめる
ガチャ回したいだけならとりあえず1回ログインだけしてまた週末にでも覗いてみては >>633
少し上の方にいるぞ?
ちゃんとスレ読んでからレスしろ ジャンヌを火パの出張ソルちゃんみたいな感じで使ってるがなんか良い武器ねえかな スレ勢いないけど最近の中で1番ハマったかも
敵の難易度がちょうど良い気がする 新規に配ったら配ったで、前日からやっとる輩が文句をいうのよ カンウのSSRブキ掘ったら噂のSRブキ掘るか・・・ 闘技場19やばすぎゆ...
全体攻撃連打で1ターンで全滅とかむりぃ
防御面どうすればいいかわかんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています