【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612865992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 可能性としては勝った側の前の順位保持してなくて負けた方が一番下まで落とされてるのかな そういえばプリコネのアリーナも最強NPCが二桁順位に居座り続けてたな ワロタ
俺も2000位台から1回も負けてないのに圏外に突然落ちたwwwwww
オワタwwwww レベルは飾りだからどうでも良いけど
NPCに状態入らないのずるいなw バグアリーナのままじゃねーか
最高順位を調整したならその順位でスタートさせろよ >>260
モブならともかくヒルデガルド5人とかやりたい放題 >>266
おまえに攻撃して圏外に落としてやるから待ってろ 700位くらいから敵の行動速度がバグ並の早さしてる
画面に見えた瞬間に状態異常まいてきやがる これ最高順位が保持されるようになっただけで
その他の問題点は何一つ改善していないんじゃ 完凸天武器のルシと牛コンビにおまけのレジエラで駆け上りますよー は?
戦闘履歴で確認したら負けてなかったんだが???
なんで俺は圏外に落とされたんだよ
リスト更新もしてねえぞ いかん、おもしれーわこれww
エスカレードがクソだった反動もあって石割るのとまらねーwww コレ敗北は0勝放置以下の扱いにされてるのでは?
だから1負で地に落ちる これってひょっとして一気に上げるよりもちまちまランク上げた方が得? 棒立ちは敵の気絶攻撃食らってる
レイドの気持ちがわかったか? アリーナ3桁から貰える石が倍になるんやね
500割でもうめぇわ
どうせ登らないだろうし >>84
エではじまるものです 宜しければ承認お願いします 相手のクレハのスキル気絶が異常に早いのってなんだろね、チート武器でも持ってんのか >>274
戦闘記録みると「気絶」ってなってる誰かはわからんが全体気絶スキル撃ってくるヤベーのがNPCに潜んでる 圏外に落とされずにいかに上手く運良く上り切るかという別ゲーだなこれ
斬新だがエゲツないシステムやな 差し込み式で順位入れ替えとしてもこんなに順位が一瞬で落ちるはずがない
ぜったいやらかしてるぞこれ アリーナが一番うまくなるのは50位より先にいってから
がんばれ 500位に勝って入れ替わるまでの時間に別の誰かが500位に挑む
先に挑んだ方の存在が否定され世界から消え去る
こんな感じじゃね なぁ上位NPC倒すのに天完凸がちょうどいいくらいなの草なんだが? このスリルたまんねぇ…
普通のソシャゲじゃ味わえない タダでもらえるものとはいえ100位で石50って微妙だな
一か月で1500と考えても >>288
属性一致ボーナスとかあってないようなもんだから天杖なら何でもいいぞ 自分の順位の数百↑程度しか殴れないのに圏外まで落ちるわけがない ギルメンが同じタイミングで登ってるけど
下手に殴ったら一生恨まれそうで怖い 大人気ゲーでもないしこれ急ぐ意味あんまりないよな
ゆっくり上るわ
牛もルシもいるから最悪何とかなるやろ 圏外から登ってきて今1800位だけど
100位ずつ位しか表示されないな こいつら奥義の修正もアリーナもそうだけどいい事をしたんだから(運営的には)告知の必要もないしみんな喜んでくれるやろ!ぐらいに思ってる不思議とあるな
舐めてるわほんと 10000位までいって落とされて12000まで登ったのに14000までまた落とされて草
何回登ればええんやこれつらすぎやろ なんだこのカスみたいな新機能は……たまげたなぁ…… >>299
NPCのクレハが全体気絶を即発動する超強化されてるっぽいな
うっかり負けるとバグで最下層まで叩き落されるかもしれんぞ あれ、、アリーナ3000位までのぼってたけどなんか10000位までさげられたぞ、、、 クレハのカマイタチが脅威すぎるww
俺たちがレイドをハメていたのと同じことしてくるw アリーナの石割回復は消費500以降はずっと500っぽい?
3連続500だわ >>300
これっぽいな
肉入り殴ったはずが履歴でnpcになってる アリーナ鯖おかしくね?
奥義溜まっても全然使わず10秒くらいしたらみんなでドバーっと奥義してるんだが >>289
承認しましたー
>>3
>>126 さん加入で30人〆になります。 クレハが強いのってNPCだけなのかな?
防衛にクレハ混ぜてみるか 名前をホロウ・レラジエに変えたわ
今60位付近だからよろしくな バグまみれの丑フェル祭りのまま再開放って尋常じゃねぇ
あと石格差どうにかしろ いまバグだらけでそれどころじゃないけどさ
これレイド用アリーナ用ゲスト用で装備変えられないのめんどいな 正直これ登りきったら丑ナーフしていいわw
もう十分楽しんだww 対人のはずのアリーナで
botでここまで笑わせてくるなんて
なかなかできることじゃないよ 最高500位ってことは500まで上がらんと石もらえんのか。なんで圏外スタートさせてくれなかったんだ。
これは石割ってまで急いで上がっていく必要ねえか……。 >>332
色違うからすぐわかるぞw
てか相手が何でも関係ないしな さすがバグゲーだな、新しい楽しみを常に提供してくれる あまりにも丑が人権すぎるからってバグレベルのNPC放り込んでくるなよww ってかアトゥルムちゃん性能ぶっこ来たけど今日来るわけではないのね >>331
天完凸並みかそれより速かったりするからちょっと違うと思う
もちろん手持ちでもクレハ気絶自体は強い あ……スマン('・ω・')
よそ見してたからユーザー叩いてしまったw あえて後から始めて全員プレイヤー狙うわ丑ルシ&武器完全育成済みなら行けるやろ
どうせ俺以上の課金者にいつか負けるだろうからな 棒立ちになったときはタブレットスリープにしたら
自軍が動き出したわ
なにかできることはないかと全部試して良かった🤗🤗🤗🤗 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています