【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612865992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 気絶はエフェクトがないからバグを疑うのはしかたない
恐ろしく早い気絶うってくるクレハがバグってるとは思うが アリーナの為だけに赤杖凸全力だったからこの日を待ってたぜ 控えはスキルCTたまった状態で出てくるのかね?恐ろしいな 戦闘でどんなに優勢でも聖痕が発動したら敗北陵辱されてしまうエデンズリッター
どれだけ登っても一度の敗北で圏外に叩き落されるアリーナでその恐怖を味わえる あー16位あたりからひとつ上の相手しか挑戦できなくなるのか・・・
めんどくせ 牛フェルとルシフェルが同時に奥義撃ったらダメージ無効化されるのなんだこれ 覇権にはなれないがコアなユーザーにバカウケ目指してけ ランカー付近で丑フェル対決した猛者はまだおらんのか 最初と1000位以内の石がウマイ
1000〜5000位くらいのところはランクも上がりにくく石もマズめになってた
圏外に飛ばされるかどうかのお祈りゲー、飛ばされずにランク1桁まで行ければ25000程度石が増える筈
600位で落とされたから+17000でおしまい、残念 圏外に落ちたわw
下の方見たら直近じゃないけど1回PCに位負けてるからこれがトリガーか >>391
これやべえよな
絶対プレイヤーと戦わざるをえないじゃん アリーナのグレモリーさん時々誰に奥義撃ってるのかわからなくなるんだけど 控えが後ろから歩いてこないで一瞬で湧く仕様なのが色々誤解を助長してる感がある ああああああああああああああ
5000位ぐらいで勝ったのに圏外吹き飛びましたよ なるほどアリーナ石をオマケつきガチャで使って強化しろってことか というか再登頂に旨味なさすぎやろ下からスタートさせんな >>397
100以内もクソうまい
100から80で1200石貰えたわ これ同着で圏外に落ちたの殴ると一気に落ちるのか
不思議なことに負けても順位落ちてねえ デンズリなら再登頂組にも石くれるガバガバ仕様でくるかと思ったのに余計なとこで仕事すな >>370
一回登ってるやつはもう石貰えてないみたいだから割って迄登ってないんじゃないのかな
ちなみに15位だとデイリーで石いくつ貰えるの? ・レイドとアリーナのBGM消失
・安心のサポート編成爆破
・負けたら圏外
バグだらけで草 公式BBSでも突然圏外が報告されまくっている
メンテくるぅぅ 1位でもデイリー150石だから鼻くそみたいなもんだけど、登頂石はうまいからなぁ
圏外に落とされる現状で石割りはほどほどがいいぞ ああそうか十分登ったやつはもう登らないもんな当然か おそらくメンテ始まったら全員圏外に戻されるんやろね・・・ たまに肉入り見かけるけどこええなw
牛フェルレベル90だったは 無敗でも落ちるのは恐ろしいな
同タイミングで挑戦して、挑戦先が消滅してたら圏外は割とありえそうだな レイドちょっとやったら生贄が死んだ後出てくる控えが右の奴優先じゃなくて左の奴優先になってんな
まぁ左からの方が自然だとは思うが急に変えんなや アリーナ、これ一回1位まで登っちゃうとデイリーランキング報酬以外もらえなくなるって理解でいいんだよな?
順位リセットあるって書いてないし。 >>398
報酬の石の個数は表示されてたけど増えてたかは見てなかったわ 落ちたやつが再登頂しても多分石貰えないんだろうけどそういうとこだけしか仕事しないんだな
BANされたら困るし俺はもう動かんわ アリーナ対戦相手出てこないんだが?
バグってるの? 履歴見たら対戦相手変わってたしなんか挙動が怪しいぞ
防衛含めて無敗だけどどこかで負けたことにされたのか あれ・・・いま4位以上に行けた人っている?
5位まで登ったんだけど6位以下しか表示されなくなった 戦闘終わった瞬間、一瞬だけ自分の順位と最高順位が圏外ってなるね
ラグってるとそのまま圏外で次の戦闘始まっちゃう感じか? は?
☆3ガルドがレベル100?チートやろ
7500位からか?これ なんか負けてないのに圏外なったんですけどー、石割りしてたのに糞すぎる ホロウ・シグルド見つけたらそれ俺だからやさしくしてな いや〜これこそ俺たちが求めていたエデンズリッターだわ
めちゃんこ面白すぎるwww >>428
そうか…
増えてたら良いバグなんだけどな 40位にシグルドいたわ
当然のように丑フェルだった
肉入りこっわ ランキングってサーバーごとなのか15000人ずつで区切ってるのか >>445
>>447
おぉ…もう…
これレベル100以上も実装予定ってことですよね。そうですよね 落ちたやつはもう登るのやめとけよ
1回BANしてるから石貰えなくても容赦ない可能性があるぞ ウリエルの奥義の射程めちゃくちゃ長くなってるのな
アリーナでの脅威度が丑に匹敵するわ あ、更新連打したら4位出てきたわ
閉鎖前は3位以上が出てこなかったんだっけな、今回はどうだろ 防衛で負けたら圏外に落とされるってアリーナ閉じる前と挙動変わってないやん ぶっちゃけ他の人と同じ敵殴っただけでヤバい事になりそうだから
リロードなんてしないでとにかく最速で駆け上がるのが最適解だったぽいな グレモリいれてるんだけど奥義だれにうってんだこいつ? >>413
デュルシーゼ無いから5回回したけど☆5は0
武器も黄天杖と青天槍で無事死亡 防衛に天完凸牛フェル置いてるのに普通に負けますねぇ 36位まできたのに圏外なったわ
俺のデンズリはここまでのようだ
履歴見ても負けてなかったわ
はいクソゲー ミナシゴより面白い!
エデンズリッター・オマンツェ!
(楽しいとは言っていない 二度目三度目登りたくなったのわかるだろ?
石もらえなくてもムキになるんだわ、落とされるからな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています