【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612865992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>633
圏外に勝利してその順位を獲得したのか・・・ 今回初めてでちんたら石割りながら上がってたらいきなり最高順位900位に更新されてその後すぐ元の2500位くらいに戻ったわ
900位の石は貰えてないし2500から順位更新しても石無し
俺のアリーナはもう終わりでいいや リリースしてからもう結構経つのに
まだこんな新鮮な気持ちでバグを楽しませる事ができるなんて
やっぱ頭デンズリ開発天才だわ 18位で圏外まで落ちたわ残念、もう少しだったな
いや〜楽しかったwww
石も2万以上増えたし最高の時間だった アスフォ鯖コネクティングからすすまん
なんだよこれ 相手を殴ってる間に相手が圏外に飛ばされたら自分も順位が落ちますw
神ゲーw ぶっちゃけ上位肉入りでも牛フェル天完凸なら負けないから様子見でいいよ 一応10000位殴ってみたけど石もらえないな
まあたぶん2位以上は出ないんだろう、俺はチャンピオンの椅子に座ったんだ・・・
4万石ありがとう 閉鎖前に73位とか半端な数字なってたから走る意味ないかもなー
ほんとは3位だったから70位分は貰えるけど、レースに負けたら勝てる気がしない >>677
あ、やっぱり?
人増えて落ちたんやろか
ここ落ちるとろくなことないから怖いわ まだ圏外あそびができてるだけ幸せよ
鯖混雑で入れないんだもの 一緒に登ってるのかずっと同じ名前がリストにあるww
いつかこいつと戦うのか… >>668
圏外バグ修正されてから登るわ
今上位の奴らも修正されるまでに圏外落ちするから上位から肉入り消えるっしょ 23位まで行けたから圏外落ちても満足だわ
デンズリおもしろすぎでしょ 履歴みるにこれ両者とも圏外飛ぶバグかそれか圏外が上位に配置されてるのか 圏外バグは面白いから百歩譲っていいけどアリーナ戦闘中のたまにある敵の無敵時間はなんなんだ
これは面白くないしストレスだぞ きちんと順位つき殴ってるのに圏外落ちてるわ
同時に同じの殴って空白になってたのかな? >>697
また当分閉鎖されるから今のうちに登っとけ 肉入り増えるまでにいくつ順位稼げるかの勝負だな
これは圏外落ちしたらきれるわw >>701
俺たちが乗った列車(バグ)はなぁ! 途中下車は出来ねえんだ!! 俺さwww
正直バグ直さずにこの仕様のままのほうがいいwww
このスリルは他では味わえないwwww これ直すにしても上位に上がるために割った石個別に補填できんのか?w 他所のゲームでもたまにあるけどプレイヤーが入手出来るガチャキャラをあたりまえのようにチートキャラにするなや
それならゼノオーガとかおいとけ
ユーザーが出来ない事をシステム的に運営が操作するって最低の行為やぞ アリーナのおかげでバレンタインルーティアゲットできた
ありがとうありがとう 俺も3位から圏外w
1位と2位には挑めないっぽいからもういいわw バグという聖痕が発動したら悦ぶ俺たちはまさしくエデンズリッター 圏外イライラしたけど
どんな相手でも丑で攻めれば絶対勝てるのは面白いかなw もしかして前回の順位者がランキングだけ同じ位置にいて実際は圏外だから落ちてたりするのか 前回アリーナも3位が実質1位だったな
修正されなかったのかよ 3位までいったけど1位2位表示されないから止めた
ちなウリエル どうしたんだ運営!一体なんのためのアリーナ閉鎖だー!これはいけませーん! おい2000位台で叩き落されたぞ
どんだけ石損したんや 防衛でこっち牛フェルとルシフェルが完凸天武器持ってるのに、ウリエルバルベリトザインシオンとかに負けてた。防衛側かなり不利なんだなこれ
防衛で負けても別に圏外になってないから、圏外になったやつを殴らない限りは落ちないっぽいか もう最高順位から1位までの差分全員に配って閉じた方が早いだろ
まあ春節あるから仕事する気はないんだろうけど そもそも1位と2位が存在しない可能性があるんじゃないの
そのせいで3位なった奴は問答無用で圏外落ちかw 相変わらず1位2位が出てこないクソマッチングなのか
なんで修正してないのか意味わからんな 林檎ガチャ3回も回したのに石回復したぞ
アリーナ面白すぎるでしょwwww ここの開発に対人は無理なんだから素直にNPCのみにしとけ HAHAHAHAHAHAHA!!
(順位を)すり替えておいたのさ!! >>737
やるなら回さない選択肢はない
毎回☆5キャラ2体出てるってことだぞ 履歴みると2000位殴って圏外殴ってその次に14000位を殴ってるな
そんなもん殴ってないぞ 元々最高順位70位からスタートすると20位位にたどり着けても割った石に対して2000くらいしか増えんかったわ
しかもそっから圏外に落とされたから悲しみしかない NPCだから笑えるけど対人となると相当ストレス溜まりそうだなw 3位まで上がって石3万位ゲットって所かな?
追加500払っても黒字だし登るのが面倒だけどこれでおまけ召喚まわすか アプリ版バグってやがる…。更新したら入れなくなったぞクソ。 防衛の丑フェル強くないし攻撃で丑フェルいなくても10台まで余裕だな >>733
1000位から凄く美味しいので6000以上は損している
俺は350位で落とされたわ てか何でこんな仕様なんだろうな
ポイント制にして競わせれば一発圏外とかアホなことにはならないのに 300位超えたぐらいで石の黒字1万5千個
ヤッバイヤバい 鯖ごと圏外に落とされたアスフォ鯖はどうなるんですか >>743
天井狙いで石6万まで貯めようと思ってたけどリンゴ500個はやっぱり魅力よね
まあそもそも鯖が落ちて回せないんですけどね
今は他鯖で入っていろいろ確認中 鯖落ちに対してなんの反応もしないのは何なんですかね…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています