【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612865992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 肉入り増えたら2桁順位無理そうだし
今走るしかねぇ >>778
1万2千位になってたわww
まぁ妹やからええけど 一気に二桁まで登りきるか、少しも登らず様子見に回るか……
リアルでギャンブルだからな
本当楽しすぎるんだが 落とされるまでは走ろうぜ
どこまで行けるかは知らんがな! >>779
しかもこれ無限石できなくなっただけで前と全く同じなんだぜww というか20万突破のやつ買えないんだけど購入ページある? 他のゲームだとこんなバグあったらすごい嫌なのに、エデンだとなんかバグに慣れすぎて落とされてもそれはそれで話題に乗れて楽しめるな 肉入り殴ると圏外に道連れにされる可能性があるとか怖すぎ 46位から895位に落とされたんだけど圏外に落ちるんじゃないのかよ 3位までいったのに圏外に飛ばされたんだが・・・
1,2位は無理そうだからいいけど、デイリー報酬どうしてくれんだよ どこまで圏外にならずに登れるかっていう度胸試し的に登ってるわ
しかし、登れば登るほど牛歩きつのに、叩き落とされれば一瞬なのがまたヤバい やべイルヴィナ単騎の肉入り殴っちゃった
相手圏外に落ちてないよな >>782
よくないけど原因不明の圏外落ちくらったから萎えちゃった いきなり180位から順位2000くらい落ちたわなんなん 皆スコープドッグ乗ってるようなもんだしいつでもボトムズに落ちて死ぬ覚悟で行け レイドもBGM聞こえなくなってるわ
おま環かも知らんけど なんだこのゲロ美味コンテンツw
もう石2万増えてるんだがwww >>793
いや県外落とされるといらつくぞw
石割ったのに >>781
人口100人未満!?
ど田舎じゃん!ここ スレ勢い15000でダントツトップやな
これは覇権 なんでアスフォだけ落ちたのか
セフィロトが大都会だったんじゃないのか? 似たような名前につけてわざと戦力落としてNPCっぽくするのやめろやwww
引っかかるところだった すまん、これどこまで順位上げればええんや?
さすがに石割り400とか嫌なんだが >>153
送りました
oから始まって末尾に5chってしてます >>762
現場は今穴あいて浸水中の潜水艦だと思えば怒りも沸かぬw 俺シグルド殴ったら落ちたからこれアリーナとは名ばかりの対人を避けてNPCに挑むゲームだろ
ホロウ殴れば多分落ちないし 全員に1位報酬を配ってアリーナ自体無かった事にしようぜ キャラ名をホロウ・セシリィに変えたらどうなるのっと(カタカタ >>812
何度目かのメンテでアスフォが一番上に表示されるようになっちまったんだ >>590
おそらくこれ
ついでに圏外落ちた挑戦者を殴ってた奴も……って連鎖的に圏外行ってそう 登らず様子見が一番やね
リターンはでかいけど落ちたら虚無が待ってる
ところでアスフォディルまだ? これで石割り補填するなら、閉鎖前に割った分もちゃんと補填しろよ >>814
落ちるまで登るんだ勝てれば登るだけ石は増える 20位くらいからもう肉入りしか居なくて叩いてたら圏外になった
先に行ってるからみんなも早くこっちにおいで 32位まで行ったが圏外行き来たわwwww
さらばwww俺のチャンレンジwwww
アホか >>804
はっはっは…自分も石割って既に圏外に追放されてるのよ
まあ感じ方は個人差やね 何かアリーナがどうとかそういう高尚な話でなくログボもらえないのは単純に困る アリーナでこれだとユニオン対決辺りはとんでもないことになりそうだな
今から楽しみで胸がドキドキするぞ 肉入り増えても勝つことは出来るぞ
どんな格上相手でも攻めた方が絶対勝つんだから
ただみんな勝つから登れるかというと >>818
だろうね、多分肉入り殴ったときにその相手もほかを殴ってるからその関係で落とされるんだろう >>818
ホロウなぐって落ちたよ
戦績は>>751 >>812
セフィロトなんかいつもよりちょっと重いくらいな気がする 同じ奴を殴るとあかんのかw
上に行くほど対戦相手が被りやすくてアウトと… 逆に割ってでも今走ればとりあえずアリーナ触らなくてよくなるんだぞ
今走らずにどうする >>843
一度順位かなり落ちたら割っても正直美味しくねえわこれ 336位でちゃんとNPC殴ったのに圏外落ちした
まだ二桁にも行けてないのにはえーよwww と言うかビームレーザーサンライズ 全部目の前にしか届かんな 62位に勝ったら圏外送りされたわ
最終的に約2万石稼げたけどこれで一旦ストップ 3000位まで来たけど流石にここからは石割ったら報酬大して美味くないからここら辺で撤退するかね
いやー美味かったw定期的に順位報酬リセットしとけよw これ肉入りに殴られると圏外落ちするんじゃね?
自分が殴って落ちたんじゃなくて、NPC殴ってる間に肉入りに殴られてる説 リスト更新も直ってないのかよ
あいつらやはり頭バグってるのでは? 来週も笑えるバグをよろしく頼むぜ
ごめんやっぱ圏外落ちは直して
https://i.imgur.com/KovLdvr.png まだ圏外食らってないけど20まで行って更新しても肉入りしか居ないからステイするか >>863
1.殴られて圏外
2.他のプレイヤーと同時にNPCを殴っても圏外 石の獲得量が公平になるように最高順位の設定をしたり、リンゴおまけつきガチャは回数限定だったり、運営の方針はよかったはずなんだ… ランキング39位までいったのにいきなり圏外なって草なんだがw
戻して(´・ω・`) 上位に行けば行くほどホロウが少なくなるから
ババ抜きが楽しめるデンズリ
ババ引いた瞬間負け なにがすげーってさ
前回のアリーナから直ったのは無限石がなくなったところだけなんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています