【FANZA】デタリキZX part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part62
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610962181/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このクソ仕様ガチャで13回も引くのはほんとアタマおかしいw 運営は集金貪欲にしすぎると去っていく人も出てしまうのは意識してほしい
大手みたいに人が多いゲームじゃないんだから 俺の頭がおかしいのは今に始まったことじゃないので安心するんだ
既に38回分回す覚悟は完了してるから、回しきったら改めて白い悪魔に関するクレームをいれる予定
もっと可愛い隠し方に変更しないと来年は引かないぞ、と
>>491
前スレでスカートウェーブ作ったら同じコメント貰ったけど、同一人物? その言い方だと次回は白い悪魔が液体(カルピス)みたいになるんじゃないか… ええやんぱんつ班長のおかげで日々レインちゃんのおぱんつがたべられるんやし
瑛里ちゃんのおぱんつたべたい… 田中ァのブラとぱんちゅの合わせ出汁ですまし汁つくりたいわ >>493
おまえかwwwwやっぱおまえがナンバー1だ 今回サポに19%以上の特効を載んでるフレさんが凄く少ない。
や、そもそも特効のあるフレさん自体が少ないんだけど、
みんな全然回していないのか、設定が面倒でしていないだけか。
まぁ俺もこのバスタオルに何の魅力も感じないけれど。
>>479 保存した。 セイナはいるけどそれ以外ほとんど見ないね
ランキング自体は上がっていたし課金層はいたみたいなんだけど メインとサブをバスタオルで統一した特効100%越えのフレをよく見るけど 5000円50%と10連チケは有情だわ
外して深追いするとメチャクチャ沼ることになるけど 火惑星50の1wだけで5日かかったんだがみんな良くこんなのクリアできるな 水は火力ないかんな
うちもクリア出来ないかもしれない
水リグラスはやくきてくれー >>508
メンテ前後にイベント告知とかでレインちゃんがTwitterに上げてたりするね
1枚目のバスタオルのは白線無しのがあった
2枚目のはゲーム内でしか見たことないからちょっと分からないなぁ エミット配下の四天王がリグラス、レイヴェル、ラファム+もう一人いて班長も会った事ありますよとか言われたんだけど誰?セイナ? そうそう脱がしたらちくび出るんだと思ったんだよな
したはしゃーないにしてもまじねーわ こういうガチャで性能低いのはどうでもエエけど、乳首出すかブラ付けるかどっちかにして欲しいわ
何やねん白いもやって 班長は激怒した
必ず、かの邪智暴虐の謎の湯気を除かなければならぬと決意した
班長には運営がわからぬ。パンツを覗き、パンツを眺めて遊んで暮らして来た
けれども乳首に対しては、人一倍に敏感であった 班長達の乳首への執念を見誤った運営の落ち度
しかし人気投票も中間発表が遠くて何かいまいち盛り上がらん さすがにそこは分かった上で手を抜いてるんじゃないの
ハッキリ言ってユーザーがなめられてる どうせ乳首解禁はしないんだろ
わかってるよストガからそうなんだから
だからせめてブラジャーつけてくれ
本当に頼む
アップデートで実装してくれ >>514
セイナのおさわりシーンで「これ以上触ったら、エミット様にチクりますよ?」って台詞あるしほぼ確定じゃない? 自然かつ可愛い魅せ方になっていれば、ブラでもニプレスでもばんそーこーでもなんでもいい
たとえば、バブル衣装は女の娘が泡を身につけていたからOK
ケセランパサランは女の娘がタオルの下に身に着けていたのではなく、存在しないものをシステムが後付け表示してるからダメ >>512
Bグループに小雪はいるのか?それが問題だ!
いるなら勿論5000円でバスタオルむふふを狙いにいくぞ!今こそ推しへの愛が試される時! >>519
「フジ三太郎には月見そばがよく似合う」とは言ったもので、
「班長失格」ではなく「運営失格」かしらね。 ケイタ流れ読めてないあたりデタリキは久々か?
バスタオルは全員実装だぞ
ABしかないんだからBにいるに決まってるんだが >>531
Cあるでしょ>>181みると38人だし ゴメンケイタ私が悪かった
教えてくれてありがとう
Bの中に小雪がいるといいな しかしネタバレしてるコスが今週、来週と続くと思うとなんかつまらんな でもバスタオルのおぱんつは割と好きなので
どんなおぱんつなのかは気になる…
瑛里ちゃんのおぱんつたべたい… なんか毎日のように瑛里ちゃんのパンツ食べたい奴が居るな
主食かな? サービス開始直後からずっといたんだけどな
瑛理ちゃんのおパンツ食べたい班長 逆の言い方をすればサービス開始直後から一度も食べれてないんだな 40Fからだし7日あれば行けるかと思った風惑星、50Fのボスが固すぎて無理ぽ 食べたいっていうのはあるよねの人は初期からずっといるな
50階にたどり着けてるなら編成考えて手動やればいけるんじゃないか? 投票券をやたら売りにしてるけど
これ投票してなにかいい事あるの? 好きなキャラはいるけど
投票券集めに精を出すほどじゃないな 今回の500円ガチャ全くSSR出ないなぁ
前が結構出たから確率収束してるのか 事実上のクラウドファンディングだよな
投票数の不正が出ても運営側は痛くも痒くもないし、合理的な集金システムだわ このゲームやることが多い割に
やれることが少ないんだよな >>551
運営が弾くかどうかは別として
今日日、そんなわかりやすい不正はやらんぞ
運営側は、究極的には課金投票だけを有効票にしちゃえばいいだけだし
その情報は(普通は)表に出ないから、まあ、損はしないよ >>552
惑星上位のわかり易い不正は放置だし
票操作位すると思ってるからそんな無駄な事俺はやらんよ 前回ははっきりとこの娘とこの娘!って感じだったけど今回からは結構好みが増えたせいで誰にどれだけ入れたものか 投票経過が見えてない時点で運営なんて信用してねーわ
自分が入れた票が過不足なくほんとに反映されたかどうかも分からんしな
他のソシャゲだと最初から票数が見れたりするけど
それはそれで底辺キャラに全く票が入ってなくて残酷な面を見せることにもなる諸刃の剣
新規垢による水増し対策は
投票のための適当なランク制限つければいいだけなんどけどそれもやらないね 俺は七海と田中と美蘭とエレナと千影とエリちゃんとレインちゃんとセイナに入れるよ ソシャゲの人気投票は経過出すと強烈なバンドワゴン効果が働いて戦略投票も増えるからなあ 前回はリアルタイムで投票数見れた気がする、少なくとも後半以降はずっと見れた
結果、スレでも七海圧倒的過ぎてつまらんとか他に投票するとか言う人もそこそこいたので
お問合せなり運営がここ見るなりでやり方変えたんじゃないかね
すでに投票上位コス作り終わってて、かつ投票上位がそのキャラ達と違う
なんてことになれば票数の不正操作がないとも言い切れないけど
人気投票から〇〇日以内に出しますなんて公言してるわけでもないしわざわざやらんと思うけどね
ユーザー側の不正があるようなら弾いてさえくれればそれでいい やっぱり投票でいい事は無いのか
せめて一位はバスタオルの下が全裸、
10位までは乳首実装、20位までは絆創膏、
30位まではブラ、それ以降は今のままだったらやり甲斐があるだろうに… まあ、上位が決まりきったランキングだと
それはそれで残りが消化試合になって盛り上がらないからな…
総合順位とは別にキャラ毎のランキングも集計して
上位に限定衣装配るとかすればどのキャラにも投票する意味はできるけど 運営がAKBヲタもしくは秋元康の崇拝者なんだろ
選挙と言いながら一人で何回も投票できるシステムとか丸パクリだし >>545
どうせなら沈みきったほうが衣装貰ええる
中途半端な下の中が一番つらい ソシャゲの投票信じてるの?
某ゲームでは1位は実写AVにします!って言いながら操作してたんやで
出演女優がブログでとっくに撮影なの書いちゃってオワタ、そんな世界だ 人気とは別で運営的な最推しはアイだと思う
二位が七海で三位が美蘭かね
えりなんて人気の割に冷遇よね 正直、アイの何がいいのかさっぱりわかんね...乳ねぇし運営の推す理由がさっぱりだ ただの好みの違いなんだからわざわざキャラ下げしなくていいよ アイちゃんさん可愛いと思うけど色気ゼロでこれじゃねえ感
悔しかったらとびきりえっちなアイちゃんさん実装してみろや! まぁ健全なとこがいんでない?300以上回してようやくバレアイ手に入ったぜ
改めて緑のS+レイドランキング見て参考にしようと思ったら・・・
いやもうここまでおかしいとチーターとかじゃなくてランキングシステムぶっこわれてんじゃ 風S+見てみたけどランキングでおかしいのって惑星と同じでクリア時間長すぎる奴ぐらいじゃない?
てか加速要員使わずにリグラス2体入れて半分以上削ってる人いるけどリグラスってそんなに強いのか アレ見て強いって分からんの?
あたま二つぐらい抜けてるで
惑星だと49まで10ターンかからないで終わる 恒常だし手に入ったときに見ればいいやと思って知らなかったから驚いたわ
いつかリグラス当たったら使うの楽しみにしとくわ >>572
サブコスない人とか、ジャマーLv1の人とかいるけどこれはなんかの調整なのかな?
火が一人もいないのにこの短時間で!とか・・・なんか俺別の見てる気がして来た >>578
ワンパンしてるのは無限ループのコンボだからコスの組み合わせが重要で火力の高さはあまり関係ない構成になるね
その辺はコンボのための調整だろうね
クリアタイムはプレイ中によく見れば分かるけどゲーム内の行動カウントみたいなものだから、リアルタイムじゃどれも数十分はかかってるよ リリーちゃんおるやんやったなリリーおじさん
瑛里ちゃんとレインちゃんはCになるのか… 和果推しだからここで5000円入れるわ
コス自体はもっと露出度低い方が好みだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています