【FANZA】デタリキZX part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part62
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610962181/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前回ははっきりとこの娘とこの娘!って感じだったけど今回からは結構好みが増えたせいで誰にどれだけ入れたものか 投票経過が見えてない時点で運営なんて信用してねーわ
自分が入れた票が過不足なくほんとに反映されたかどうかも分からんしな
他のソシャゲだと最初から票数が見れたりするけど
それはそれで底辺キャラに全く票が入ってなくて残酷な面を見せることにもなる諸刃の剣
新規垢による水増し対策は
投票のための適当なランク制限つければいいだけなんどけどそれもやらないね 俺は七海と田中と美蘭とエレナと千影とエリちゃんとレインちゃんとセイナに入れるよ ソシャゲの人気投票は経過出すと強烈なバンドワゴン効果が働いて戦略投票も増えるからなあ 前回はリアルタイムで投票数見れた気がする、少なくとも後半以降はずっと見れた
結果、スレでも七海圧倒的過ぎてつまらんとか他に投票するとか言う人もそこそこいたので
お問合せなり運営がここ見るなりでやり方変えたんじゃないかね
すでに投票上位コス作り終わってて、かつ投票上位がそのキャラ達と違う
なんてことになれば票数の不正操作がないとも言い切れないけど
人気投票から〇〇日以内に出しますなんて公言してるわけでもないしわざわざやらんと思うけどね
ユーザー側の不正があるようなら弾いてさえくれればそれでいい やっぱり投票でいい事は無いのか
せめて一位はバスタオルの下が全裸、
10位までは乳首実装、20位までは絆創膏、
30位まではブラ、それ以降は今のままだったらやり甲斐があるだろうに… まあ、上位が決まりきったランキングだと
それはそれで残りが消化試合になって盛り上がらないからな…
総合順位とは別にキャラ毎のランキングも集計して
上位に限定衣装配るとかすればどのキャラにも投票する意味はできるけど 運営がAKBヲタもしくは秋元康の崇拝者なんだろ
選挙と言いながら一人で何回も投票できるシステムとか丸パクリだし >>545
どうせなら沈みきったほうが衣装貰ええる
中途半端な下の中が一番つらい ソシャゲの投票信じてるの?
某ゲームでは1位は実写AVにします!って言いながら操作してたんやで
出演女優がブログでとっくに撮影なの書いちゃってオワタ、そんな世界だ 人気とは別で運営的な最推しはアイだと思う
二位が七海で三位が美蘭かね
えりなんて人気の割に冷遇よね 正直、アイの何がいいのかさっぱりわかんね...乳ねぇし運営の推す理由がさっぱりだ ただの好みの違いなんだからわざわざキャラ下げしなくていいよ アイちゃんさん可愛いと思うけど色気ゼロでこれじゃねえ感
悔しかったらとびきりえっちなアイちゃんさん実装してみろや! まぁ健全なとこがいんでない?300以上回してようやくバレアイ手に入ったぜ
改めて緑のS+レイドランキング見て参考にしようと思ったら・・・
いやもうここまでおかしいとチーターとかじゃなくてランキングシステムぶっこわれてんじゃ 風S+見てみたけどランキングでおかしいのって惑星と同じでクリア時間長すぎる奴ぐらいじゃない?
てか加速要員使わずにリグラス2体入れて半分以上削ってる人いるけどリグラスってそんなに強いのか アレ見て強いって分からんの?
あたま二つぐらい抜けてるで
惑星だと49まで10ターンかからないで終わる 恒常だし手に入ったときに見ればいいやと思って知らなかったから驚いたわ
いつかリグラス当たったら使うの楽しみにしとくわ >>572
サブコスない人とか、ジャマーLv1の人とかいるけどこれはなんかの調整なのかな?
火が一人もいないのにこの短時間で!とか・・・なんか俺別の見てる気がして来た >>578
ワンパンしてるのは無限ループのコンボだからコスの組み合わせが重要で火力の高さはあまり関係ない構成になるね
その辺はコンボのための調整だろうね
クリアタイムはプレイ中によく見れば分かるけどゲーム内の行動カウントみたいなものだから、リアルタイムじゃどれも数十分はかかってるよ リリーちゃんおるやんやったなリリーおじさん
瑛里ちゃんとレインちゃんはCになるのか… 和果推しだからここで5000円入れるわ
コス自体はもっと露出度低い方が好みだけど あれ?
ルイちゃんいなくね…(´・ω・`)
また猫とセットなん?やめて?まじで >>588
逆に考えるんだすり抜けても引けるチャンスが増えたと >>583
Bグループグッジョブ!最強じゃん♪
俺氏ケイタ班長最推しの小雪は勿論、咲良にルカ、ユリアナとか好きな子が多すぎるw しかも小雪草属性か!
これで全属性の小雪が揃うな、絶対引くぞ! このガチャ仕様で絶対引く宣言するのは
何か変なフラグが立ちそうだなw 最近野良ケイタ見かけないけどランク帯がずれちゃったのかな >>583
いつも助かります
ってかレインとエミットって恒常に入って無いよね?引くならそれにチャレンジするくらいかなぁ 引けなくてほかのキャラに当たり散らすのだけはやめてくれ >>584
うまくバラけてるね
リリーちゃんはなぜか5000で引ける気しかしねぇ!
>>599
ほんとそれなー >>602
なんで機能制限してるかのアナウンスもないからいつ復旧するかも分からんな
復旧してもアングルとか制限かかったりしたら引退ですわ 元のデータはあるのにわざわざ手間暇かけて規制するんだからどっかから怒られたんじゃないの? このゲームに月3〜4万使ってるけど、デタリウムなくなったらデイリー石課金のみになると思うわ 前もなんかデタリウム規制あった気がするような
デタリウムやってないからよく覚えてないんだけど 鍵も尽きたし、AP消費も大きいし、
s+欠片のssrスキル交換を毎月狙うのはもうやめようかな。
ってことに2,3ヶ月早く思い至れば気が楽だったかなぁ。 >>608
あれは流石に労力に見合わんだろ
俺一回も交換したこと無い、てかまだ60個ちょいしかないわw あれは自発した時くらいしか落ちなかったから早々に諦めた 天使芳佳ってよく書かれてるけどどういう風に強いんでしょうか
戦い方とか教えてほしいです 天使芳佳×2と水着ミトが居れば、ずっと俺のターンが出来る 天使芳佳パーティーの構成は「天使芳佳・誰か・誰か・水着ミト」になる。
・芳佳はジャマーを使うと味方全体にSP増加+バリアを付与する。
・それに水着ミトのオートスキルが反応して味方全体の行動ゲージとSPを増加させる。
・天使ジャマーはリーダだとSP獲得率増加、使うと使用者の行動ゲージ増加がついている
水着ミトがいる状態で天使芳佳が行動すると味方の行動ゲージとSPが大幅に増えるので、「誰か」枠にバフ系ジャマー(ステイルやアプフェル)やゲージ操作系・バフ系ユニット(水着ミト誘発)がいるとふたたび天使芳佳のターンが回ってくる。
そのうえ天使ジャマーは火力がけっこう高いし、芳佳自身もバリアと回復持ちで隙がない。
要するにずっと味方のターンに出来るから強い。 前回火惑星初回45F2waveまで、二回目でクリアとかだったのに
今回は50F2waveまででクリア出来ず
一番の原因は七海のスキルバグのせい(詫び少なすぎ)だが
いくらなんでも固すぎるだろ
火ptと水ptじゃ火力全然違うのにHP恐らく同じよね
>>612
特にレイドワンパンptが目立ってるけど
水着美兎とかなしで普通にリーダーにするだけでもクソ強い
文章で説明されるよりつべあたりで動画を見てきたらどうか 火惑星はバレ和菓バレアイ知恵レイヴェルで最終日クリアだった
混乱ミグリムで全滅するやつで2日伸びてギリギリ 火パはもともと回復乏しくて火力多めだったから序盤大変だったけど後半は回復−80%とかなってるし水パが大変そうだな
水闇惑星も光は楽そう 水パはバリア貼って火力ゴリ押しで一週間かからなかったな
回復・回避に期待してレインちゃんにフェアリルつけていったけどほとんど機能しなかった 5000ガチャ外したわ
分かってて引いたけどモチベ一気に削られるな >修正される不具合
>1. メンバー > 親愛度ミッション
>
>親愛度ミッション「”特定メンバー”を編成した部隊で、
>バトルに”特定”回勝利する」にて、特定メンバーを同部隊に複数体編成すると、
>編成体数分が加算されてしまう不具合
これ今更不具合扱いされてもうたんか… >>620
まだそこにダイヤがあるじゃろ
>>621
これそのままでいいよね😡
3人並べて一気に親愛度Maxにできてよかったのに
それより乳首にケサランパサランがひっつく不具合修正をどうにかしてほしい >>620
分かる
1回ではなく何回もチャレンジさせてほしい
その方が集金できるのになんで1回だけなのか >>622
普段の仕様ならともかくこの闇鍋は流石に引けんわ あまり引いてないのもあるが5000ガチャって一度も当たったことが無い
>>625
今回は闇鍋から欲しいのすくい上げたわ… 水惑星で水着アイちゃんさんを初めて使ったけど、2T目で40万ムライを連発しだしてビビッたわ
運が絡むけどけっこうなぶっ壊れだったのな >>620
なんせ1/2だから外した時が精神的に痛すぎるんだよな
俺はもう未入手キャラくらいしか引く気にならん >>625
だよねぇ…
さて…俺もリリーちゃん迎えに行ってくるわ
ダメだったときは来ないから察してくれ すべり止めの和菓とミオは引いたがリリーちゃん引けなかった フェスピック外0.088
石ガチャバスタオルピック0.077
困難無理だろ 確定じゃないのに1回限定って運営も儲からないしユーザーも目当ての衣装手に入らないし誰も得しないだろ 今の50%+ガチャのほうに天井あればもうちょい課金するのになー B地区実装アップデートして
みんながうおおおお!ってなるの
最高に面白いから是非してほしい >>638
ガチャ期間内にやるなら神運営だと崇めるが、やる予告なしにガチャ期間終わってからやり出すなら一生クソ運営と叫び続ける覚悟がある いまだにだれも引けてないからB地区とかもうどうでもええわw ガチャ回す気になれねー
何度も言われてるけどやっぱあの湯気(にすらなってない変なテクスチャー)が原因だわ
今月は水着セイナで大出費しちゃってたから逆に助かったけど あと親愛度120のおさわりでもバスタオルは半脱ぎなかったっす
これ残念…エプロンは半脱ぎあったのにな 引いて後悔したのバスタオルが初めてだよ
脱げたらどんなえちえちかなーってぱんつ脱いだのに無言ではくレベル
まじそんな余裕あるならフェスでも引いとけ 5000ポインヨでエミット様引けたわ…
おぱんつには勝てなかったよ…
そういやエロコスといえばハニブレだけど
ハニブレってtkb見えるコスあるんです? フェス10連を10回引く予定だったけど、5回で切り上げた。orz
残りは日を改めます。
>>645
動きが不自然過ぎて悲しくなったよ…。
モーションキャプチャ使ってないのかな。使っててこれなのかな。
うp乙です。
たしかに各種ポーズもい異和漢あるしなぁ。
ついでにホームで「(`・ω・´)シャキーン」って感じの時に
どっか明後日向いてるのも同じ根っこかな? こっちにもあと1年もしたら乳首は無理でも乳輪見えるコスプレは出てくるよ
年数経つごとにエロさのハードル下げて課金欲上げて行ってる感じ
バスタオルコスに乳首つけなかったのは許さない ここいらで
過度なエロはいらん
パンツ衣装を殖やせ!ってパンツァー達の声が挙がる流れなんだけど皆バスタオルで萎えちゃったのかな バスタオルのおぱんつは割と好きだよ…
でもtkbは見たかった…せめておブラ…
>>648-649
あっちはtkbおkなんか
それならこっちでもやって欲しいよね 【朗報】俺氏小雪推し推し!ケイタ班長
5000円ガチャに完全勝利しえっちえちなバスタオル姿の湯上がり小雪のゲットに成功!
ヽ(*´∀`*)ノ♪
https://twitter.com/keita_kirisu/status/1364557318872989696?s=20
専用ポーズもムフフ過ぎてリピートが止まらないぜ!!
あと、ついでに咲良も5000円回してこっちも見事獲得で俺氏大満足だお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています