【FANZA】デタリキZX part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (アウウィフWW FFbd-S+c+)2021/02/10(水) 18:28:56.35ID:Yk1DUmwNF
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください


■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html

■Twitter
https://twitter.com/Detariki

次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980

※前スレ
【FANZA】デタリキZX part62
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610962181/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b368-locx)2021/02/27(土) 22:00:56.12ID:HnSQP6I70
水は水着アイちゃんさんの超火力で一戦突破可能だったな
50Fでアイちゃんさん落ちちゃったけど、エミットの「破滅の導き」がボスに効く上に「被ダメごとに+30000の追加ダメージ」とかいうとんでもない性能だったし
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b62-3sZX)2021/02/28(日) 10:56:40.64ID:mQmD0lyP0
>>807-808
恐らくバグを突いているのではなくゲームクライアント側で改造してると思う。
改造に関してはデータ弄っているのを確認した後に垢BANする事後対応にならざるを得ないというのは仕方がないのでは?
運営にとってはただの嫌がらせでしかない。
まぁ、俺も今週デタリウム通い詰めな班長なんで、余り人のことは言えないのだけど(迷惑は掛けてないつもりだが同質の行為だ
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ae-HQxd)2021/02/28(日) 15:27:07.78ID:lT0B7iLS0
土S+レイド、W芳佳以外で行けてる人はどういう戦法なんですかね?
ランキングみると意外にW芳佳がいなくて、芳佳無し班長の俺も期待しちゃうのだけど、
構成真似ても、とても行ける気がしない・・・
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9386-GwtB)2021/02/28(日) 17:16:43.00ID:29QB56te0
>>810
俺はできないけどクリアできる方法があるならそれを見つけたら教えたくはないんじゃない
広めて対策されたら自分には何も残らないから
俺は土8万でリタイアしたから答えらんないよw
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d1ae-YWNB)2021/02/28(日) 17:54:43.03ID:djo5EQeB0
持ってないからよく分からんけど前スレ見るにZ千影とかでカウンター完封してるんじゃない?

>>809
惑星のは前回お知らせで通告されてるしパンツでキャッキャしてるのとはまた違うと思うわ
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ae-HQxd)2021/02/28(日) 18:29:00.46ID:lT0B7iLS0
サンクス、しかし千影なしも多いんだよぁ、なぞだ
他の属性は最低300万からワンパンまで取れたけど、土は100万すらいかないわ
楓2体で100万も相当運が良くないと無理な気がする、しばらく諦めるわ
0818名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hf3-ZIJt)2021/02/28(日) 19:03:08.75ID:Zre4PUbqH
>>809
企画がクリアPT見えるようにしたら良さそうと企画する(有能)
開発が応えて実装する(有能)
今回から見える様になった
んで
運営が対応してないのがバレた(無能)

今回から不正が急に出来るようになったなんて思わないし
下層もアレで来てたから前からやってるの放置だと思うが
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e184-V4Ya)2021/03/01(月) 00:21:15.16ID:pmV6wkSH0
絹さん意外と人気あるんだな
僕だけが大好きだと思ってた
0831名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hf3-ZIJt)2021/03/01(月) 14:42:40.77ID:ng9OmqrpH
次のガチャもまだ出てないタオルで決まってるし
惑星終わってるとマジ何もないのがなぁ
いい加減デタリキ掘りたっのすぃ〜ってのも無いしな
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9176-HQxd)2021/03/01(月) 21:25:00.29ID:upXIYNDS0
例のランキングイベが何の事言ってるのか分からんけど
何回かやってるレイドイベはOO(ダブルオー)ジャマー

Oジャマーはサービス開始後1回だけやったけどクッソ印象のうっすいイベでマジで良く覚えてない
レイドイベなのにAP使ってBP余ってるんだけどみたいな不満出た気が・・・
BOXガチャ引いてコス終わったら1回引くのにアホみたいな数要求されて
底引き大正義で引ききったらやる価値無いイベだったような・・・
違ってたらスマン
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b368-locx)2021/03/01(月) 21:38:20.80ID:GYkUeH+f0
なるほど、レイドイベってそんな名前だったのか

あれはAPで自発、BPで他人のに参戦可能だったけど、
当時はレイドジャマーを確保するためにBP使いたかったしそもそもBP参戦で貰えるイベスコアが少なすぎて誰もBP参戦しなかったんじゃなかったっけ
0846名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-YWNB)2021/03/02(火) 12:10:53.67ID:WjLphUuKd
>>819
これが仕様なら永続バリアとセイナだけで全部倒せるぶっ壊れぽいから引くんだけどな
ジャマーもデタリキも工夫せずに2枠でやれるの他にいないだろう
持ってる人試した?
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89c0-locx)2021/03/02(火) 13:21:01.74ID:Ow0x8iuD0
水着セイナ+αだけで特定の敵以外はクリア可能
別方向だがセイナ単騎で行けるところもある
詳しくは書かないのはお察しくださいって事で
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d32e-3sZX)2021/03/02(火) 16:41:45.93ID:WlVxMBSW0
>>853
不正ではない
風アイ+キャロル+土美兎のコンボで永続ターン

2位の8秒だけは永続できる構成でも無いし属性も全員水になってるからおそらくチートかな
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9ae-HQxd)2021/03/02(火) 17:11:39.72ID:rAYNB9QD0
新鉱山発見はうれしいんだが
これしか衣装がないから部屋に行ったらこの姿で迎えられるのか

だいたいどのキャラも「じっと見ないで」みたいなこというが
そらこの姿だったらそう言いたくなるわな
0863名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-p0Xy)2021/03/02(火) 18:13:04.44ID:vwW/7jUQd
ラファムはうれしい
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b62-3sZX)2021/03/02(火) 20:26:49.20ID:9YfT+R640
後半戦は、いつもの周回してるとたまに沸く緊急任務が、相手が雑魚じゃなくてレイドボスのOジャマーになる訳だ。
万が一そこからSR衣装Dropするとなったら1日5回制限は結構しんどいから、はちまきやだるまだけでよろしく頼むって感じだ。
闇Bossなら天使が活躍しそうだしなぁ。
0872名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-p0Xy)2021/03/02(火) 21:33:15.71ID:vwW/7jUQd
>>868
髪の黒いバルバトスに見えた
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d32e-3sZX)2021/03/02(火) 22:32:11.07ID:85A4iQnx0
>>868
動画見直したら、反撃じゃなくてジオ・スライサーで行動ゲージ半減されまくって
相手の行動回数が異常に多くなってたみたいだ
というか発動率80%とか反則だわ、見直したらほぼ確実に発動してた

闇は行動ゲージ減少スキル無いんで二人編成かつバリア耐久増なら
ダメージ減少されても行けるかもしれん

ただ風セイナのフレンドが居ないw

>>874
1回で406分とか完全に発狂されてる状態だな…
無敵チートとかあるんか?
0883名無しさん@ピンキー (ヒッナー 5b62-3sZX)2021/03/03(水) 08:17:51.52ID:NeuYQSBS00303
おぱんつが大事っていうのは俺も賛同しておきたい。
一応、引かないって言ってる人で、ケサランパサランのインパクトが酷すぎてその後の状態を余り重要視していない人がいるかもってことで動画を置いてみる。
https://imgur.com/hEqX85R
手で隠した後はケサランパサランは居ないので、隠しきった後のポーズでをぐりぐり動かす分にはとても素敵ですよ。
グループAは本日までしか引けないので、心残りにならないか念の為確認いただけると幸いだ。
今はおぱんつの撮影で大忙しなので、若干やっつけ動画になっているのは勘弁してね。
0887名無しさん@ピンキー (ヒッナー 5b62-3sZX)2021/03/03(水) 12:09:51.05ID:NeuYQSBS00303
営業かぁ。まぁ白い悪魔は絶対に許さなので置いといたとして、サービス自体は継続して欲しいから間違ってはない。
別の隠し方に変更するとか、せめて腕からはみ出るくらいに大きくせず撮影の邪魔にならんようにするとか、何らかの対応があればいいが。
今日引いてから再度クレームは入れる予定だし。女の娘を可愛く見える衣装で提供することを忘れたらダメなんだよと。
0891名無しさん@ピンキー (ヒッナー 5b62-3sZX)2021/03/03(水) 14:50:42.69ID:NeuYQSBS00303
未だにココのガチャよくわかってないのだけど、後半戦も2段階構成とか普通にあるの?
取り逃したタオル勢をもう1度得られる機会があるならとても嬉しいけど(確定7千円が何個か欲しいところ)
0893名無しさん@ピンキー (ヒッナー 33c1-HQxd)2021/03/03(水) 15:14:42.78ID:BTe2exyM00303
【第2回デタリキ総選挙】中間結果
順位  メンバー名 投票数(中間結果)
第1位 水野美兎 512168
第2位 レイン 468313
第3位 青井七海 425778
第4位 透海セイナ 402759
第5位 田中小雪 307932
第6位 岸瑛里 285820
第7位 睦峰美蘭 248281
第8位 樫村奈緒 246609
第9位 東雲和果 199102
第10位 赤城陽菜 188302
https://res.detarikiz.com/notice/wp-content/uploads/2021/03/894eb8f5a6924c452a07e536c43ff815.png
11位以下
https://imgur.com/xef4F6m.png
0899名無しさん@ピンキー (ヒッナー MM4d-E3+P)2021/03/03(水) 15:44:08.60ID:pLBmCyamM0303
推しの奈緒ちゃんが8位と知って安心したわ
しかし我らが永遠の2番手ルイちゃんの順位これどうよ?ちょっと支援してくるわ俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況