【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆68
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612947857/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ノーマルと変態エロは相容れないから関係ない話
ミナシゴがいるところは列車の領域だからな オラ達の6村をけえせ!
都会の余所モンが来るとこじゃねぇだ! 闇を欺いて刹那を躱して 不運すり抜け奴らの隙をつけ くそ2桁から肉入りしか出てこなくなっちまった!お前らはよ落ちろや! 自分殴った奴いないんか?
どうなるか気になるんだけど >>240
馬鹿だなぁ、多少は課金しないと楽しめないぜ
入場料くらいは払っとけ 4000まで行ったところでいきなり圏外に落とされたんだが? >>236
そりゃFANZA遊んでる人が新作の度に何処からともなく師匠のゾンビみたいに湧くわけもなく… これ待ち時間でアクティブざっとわかるやつかとおもったらすぐエラーになるから目安にしかならないのな 順位上げるとたくさん石もらえるけど
これ順位キープする必要あんの? ランキング上げてくゲームかと思ったら突然椅子が爆発する椅子取りゲームだったのは草 >>247
わかる
こんなに笑わせてくれるとは最高だ 勝手におちるからなぁ
まじで明け方とかが狙い目じゃないかこれ >>255
肉入り殴ったら落ちるんだろ?騙されんぞ! 悲惨なのは500石で挑戦追加した後圏外落ちくらうパターンだなあ
補填なんてないだろうし 圏外行くなら報酬リセットも追加しとけよな
それでこそ祭りだろうが デイリー石が100以上もらえる順位だと這い上がってきたやつに絶対殴られるからみんなリスクあるのおもしろ >>251
甘いな本国が旧正月だから来週の水曜日だぞ >>260
3いいないなら毎日100石じゃないかな ログイン待ちの人数眺めてる奴おりゅ??????
鯖選択から自分の鯖選んでみ? >>260
メリット的には無いに等しい('・ω・')
上がれるだけ上がれたら後は落とされようが気にしなくてもいい NPCはスキル発動がくそ早くてクレハの気絶と誰かの混乱がめんどくさい
肉は天武器機能してないからただの案山子だから肉殴る方が楽だよ アリーナで稼いだ石は林檎ガチャに消え
32位まで行ったのはずなのに今見ると順位は圏外
なんかさっきまでの事が夢だったかのようだよ 3位だったのに閉め出されて戻ってきたら80位でワロタ
もうええわ >>284
君この間なんもない夜に突然死んでなかった? これ防衛側は天というか武器スキル全部発動してないのでは? 肉入りは殴って勝っちゃったら相手圏外になっちゃうんでしょ?
申し訳なくて殴れないよ >>240
そんな頭腐った奴おりゃんやろ、バイト君がたまに課金煽りするくらいだろ? 100貰える奴50連したけど虹線1だった…こんなもんだよな(´・ω・`) 林檎ガチャ5回で林檎が700個増えたわ
けどまだまだ様子見の段階だから林檎使うやつがいねぇ まともにならない限り課金はちと厳しいな月ゴールドパスぐらいなら…とかすら無駄にされかねん アリーナはもうついてこれないから置いてきたユニレイド頼むぞ >>292
むしろ補填でうまいことなる…かもしれないぞ! >>260
毎日デイリーで順位に応じた石がもらえるから
3時前にプレイヤー同士で争うんだぞ、通称ガイジタイム おいおい別の端末からのログインを検知ってなんだよおっかねえな
泥タブなんて持ってねえぞwww 話題がなくなってきたところにこのゴミバグアリーナ
わかってんねこの運営 肉をなぐった肉をなぐってる奴もいるだろうから
一瞬だけ順位が空になってその状態でランキングが反映されると県外とか? セフィロトのアリーナランキング同じやつ分身しすぎでは? 3位はいうまでもなく2桁台から落とされたハゲは贅沢言わずに満足しとけ
1000位クソマズゾーン抜けた途端落とされた奴らもいるんだぞ >>257
アグネアちゃんは過疎のままでええんや!
せっかくスレユニオン作り直してコレから田舎のコミュニティヨロシクしようとしたのに
運営頼むから1番目に置くなよ?絶対だぞ! メンテの度にネタを投下するのまじですげえな
狙ってもこんなんできないだろ ランキング維持するの無理じゃね?
防衛が弱すぎて一瞬で落ちる 2位以上は今無理なのかな
3位タッチできたしこれでとりあえず終わりか 事前告知なしでぶち込んでくんきて案の定不具合起きてんの面白い なりにくいだけでアグネアも圏外になるよな?
一桁で殴り合い(仕掛けた方が絶対勝つ)で順位ピストン運動してればそのうち圏外 >>292
肉入り殴られて負けたけど順位変わってなかった
よく見たら同時に殴ってたNPCが2段階分くらい落ちてた
時間的に、殴られて負けて順位下がる(殴った相手と順位交代)→NPCに勝ったのでそのNPCと負けて落ちた順位が入れ替えられるって事だと思う、タイミングが逆だったら相手が二弾ジャンプしてたかなこれ 順位一つしか上がらないとこまで行ったら一回石いくつ貰えるの? なんか意外とみんな怒ってなくてビックリや
もっとぶちギレてるかと思ったわむしろなんか笑ってるし いつでもノーダメで見捨てる準備できてるからじゃないかな 圏外なったけど登った順位分デイリーの最低補償してくれればいいかな取り合えずは(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています