【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆68
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612947857/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>441
なるほど
地獄のようなイス取りゲームだな! ランキング眺めてたら同じやつが10人くらい居るの笑うわ わかったわ('・ω・')
自分のコピーがいる
それが下で叩かれて順位が落ちてるっぽい
今8位なんだか対戦相手の14位に自分がいる 今日は500位までで勘弁しといたるわ
それより5回限定全部回したら被りザインさん2回来たぞ
唯一持ってなかったグレモリーも来ちゃったので大勝利 >>428
バレルーザインの天武器凸しすぎない、他面子は天武器持たさない
回復役は回復量が多ければ何でも良い
これだけで後は覇剣か獣弓でも持ったキャラ入れれば300万まで伸びたぞ 戻った感じの人は虚無堕ち前に近いランクの人が殴ってて、その人が引き上げてるんじゃないかな
ちなみにおそらく引き上げた側は圏外に堕ちる
(虚無堕ちした人と交換になるので) バグ関連は炎上商法でストーリーとエロはガチで奇跡的なバランスの上に成り立ってるゲーム おまけガチャ2回でウリエル出てあとセレチケでシオンとれば欲しいのなくなるけど最後まで引ききるか悩むな アリーナランキング複数のシグルドが増殖してシグルド つまりあれか人増える50位くらいから最速でかけぬけて後は運か >>445
モグタロスそんなに強いんだなぁ
育ててみるか・・・ありがとう >>186
ああ、ブラウザの「お知らせ」の20万人記念キャンペーンのページよ
ガチャページからは見られないね…… これもしかしてプレイヤーと対戦して自分が勝ったら相手一発で圏外に行くとか? よし、リンゴガチャでウリエルゲット
これで心置きなくチケで槍モグゲットできるぜ
強さ?便利さ?
いいんだよ、乳首で あとから始めた別鯖では12000位程度でも殺しに来てるプレイヤーで埋まったりしてるな
スタートダッシュ格差がヤバい デンズリおもしろいけど圏外バグうけたから20万キャンペーンの課金は少し考えようかな……
本音はアリーナでたんまり稼げたから今はいいかなってところだけどw >>461
上にいたやつらは順当に圏外に落ちてるから夜中とかならいいと思う ただ勝つだけではダメで他の奴らより早くないと叩き落されるとか凄いゲームだ… >>465
一緒に圏外から嬉しそうに登ってる奴蹴落とそうぜ ミストレの無限ダンジョンが賽の河原として話題になったからなリスペクトだぞ ユーザーの公平性を保つために後発にも圏外送りを体験させてくれる真心たっぷり運営 とりあえずwinで順位→圏外の履歴だけで証拠にはなるわけだし
補填は可能だよね >>480
あるかわからないけど一応圏外落ちした状態で残してるわ これ、近い順位の人二人協業すれば、肉入りを圏外に落とすこと出来そうな気がするな
BAN怖いし一緒にやる人おらんけど。 >>465
プレイヤーとっつーかプレイヤーが戦ってる奴と戦って先に勝ったら後で勝った方が死ぬっぽい
座ろうとした椅子を引っこ抜く構図だな あれ?
レイドでフロント落ちても後ろが出てこないんだけどバグ? 今上位争いすれば普通殴り返されるが今なら圏外まで叩き落とせるチャンスやぞ
アリーナ大好きなやつはたまらんだろうな ひょっとしてスタートダッシュしたやつたちが蹴落としあうからまさかの後発有利? 勝手に突っ込んで死ぬ人でおなじみのグレモリーさん
アリーナだと最前線でスタン受けて丑フェル守ってくれるから有能だな 圏外に落ちるまでどれだけ上がれるかのギャンブルレースだ 蹴り落とした奴が圏外へ逝く
俺はそういうことに幸せを感じるんだ 現在進行形で石消費してアリーナしてる人がどんどん被害に遭ってるのに閉じるつもりないのか……?
ちゃんと補填できる自信でもあんのかよこれ >>470
3凸覇が4凸天と同じくらいのアップ値のため覇2凸までなら天4凸のが強い 圏外に落とされるバグって初日からあってそのままなんだよな
どうして再開しようと思ったのか 今気づいたけどこの天武器や覇剣持ってない人は育てると良いのかも?
https://i.imgur.com/e0r7sti.jpg >>493
補填(モネが旅に出る)なのでセーフ
さっきまで笑ってたが
圏外とばしは地味に効いてきたわ
キレそう 外国の企業だから考え方が違うのかもしれない。
それがこのバグゲーの面白いところだ ……せっ……せっ……落とせっ……!
邪魔者は圏外に落とせぇ〜〜っ! ランキング見てみたら既にここで分身してるプレイヤーがいて草 とりあえず自分の登った順位のスクショとっとくか
圏外まで落とされるのさすがにきっついし 天と牛フェルのナーフも来なければ安定してから登ったほうがいいかもな
肉いりでも完凸天牛フェルいればまず負けないわ いや、石割ってもプラスだろうし、補填はアリーナリセットになるだけじゃね? そんな怖いこと起きてたのかよ3位タッチできて良かったー
バグか何か知らんけどこれ3位上限っぽいよな
2位1位botっぽいし全然出てこないわ
更新連打してたら60位ぐらいまで落ちちゃったしもうわかんないけど 今回のアリーナで試されているのは武力ではない
危機察知能力だ! >>503
原因不明のランダム突風がくる分帝愛よりひでえよw 先にやったもん勝ちvs後から登る派
有利なのは果たしてどっち!? >>3
ネメシスPink5ch3マスターです
放置者を除名したので2名募集します
採用条件を少し引き上げます
条件:ランク30以上、レイド100万以上出せる方
3日以上放置で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 待て、ランキング上位に6人づつぐらい分身してるのが何人もいるぞw
これまさか全部のランキング報酬貰えるのか 3800位くらいで圏外に落とされるなんてヒドイわ! >>449
実は自分がコピーだったと気づく展開ですね >>512
ちょっと上って今流行りの圏外落ち体験したら後で登る やばすぎんだろこのゲーム
スレいつも一番上辺りあるしw >>507
そもそも相手の天武器の凸のEP速度が機能してないんじゃね?
相手3凸杖の丑のユニ麺なのにこっちの1凸杖の丑の方が早い >>512
報酬含めてアリーナリセット、或いは防衛側強化で登れなくなるなら前者
圏外バグのみ修正で固定詫び石なら後者有利って辺りですかね 圏外になる条件肉入りのみを更新とか肉なしの下位NPCと戦うとか、もうぜんぜんわからんな >>512
アリーナ順位リセットされて再度石貰えてる奴 乗るしかないこのビッグウェーブに
定期的に大波来てるけどな! アリーナ開いたら人権キャラ論争が巻き起こるものとばかり・・・
まさかこんなことになろうとは >>521
良いだろ?このお祭り無料で楽しめるんだぜw 登れるの今しかないと思う
防衛がザルになるバグもおきてるもんな セフィロトで一時的にとはいえ一位とれたんで満足です わりとまじで
なんでこの状態でアリーナ開けたのか気になる
開始から1時間も経たずに阿鼻叫喚なのに このアリーナポイント制でもないから維持とか無理だし3位の報酬石130ぐらいだったんだけど
石500割ってまで3位入って130欲しがる人とかいるのか?
滅茶苦茶マイナスだろこれ 期間限定石買えないんだけどどうやって買うんだこれw購入ボタン無いじゃん >>521
やばいのはゲーム内容なんだよなぁ
あ、回想もヤバいか 圏外落ちしたけど石500割って少しでも登り治した方が良いのかな 防衛側が武器が機能してないもよう
なので攻撃側が100%勝てるようになってる >>523
1鯖前回アリーナ登った所までの報酬は減額されてたから後者になりそうだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています