【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612953114/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 11000から圏外に落ちて13000にはしておいたけど入ったらまた圏外でしたー どうせ直ってないだろうからゆっくり登るわ
あとアリーナの石割回数リセットくらいしろやカス運営 他のソシャゲが新ガチャとか新イベとかで頑張って話題を作っていく中
うっかりの新バグで勢いを掻っ攫う風雲児デンズリ 二位以上が出るようになったと言うが倒したら石はどれくらい貰えるんだろうな はい
これもう二度と二桁順位とか無理だな
登ったもの勝ちや メンテ開けて真っ先にしたのがバルベリトの寝室確認でした
ほんとうにクソでかいブツでした() Lv230の相手がいるけどこれに挑んだらどうなるんだろ 1300じゃ足りないぞ
何回石割って1桁付近まで登ったと思ってんだよ
報酬おかわりください >>168
個別にそれできるとは思えんし全体でリセットしたら順位落ちてないのが有利すぎるだろ >>168
ほんとこれしてないのが驚きだわ(´・ω・`) 圏外になってて笑ったわ
三位になれてよかった
全ては美しい夢だった 防衛天武器バグがなおってないならまだ登り放題なんじゃね? この声聞いてると頭の中が痒くなる感覚に襲われる
無理だわ スタッフはこのvtuberさんにごめんなさいしてね、、、 別の端末からのログインを検知って出て落とされてたわ
なんだよこえーな 回数リセットされてないから、一回登って圏外まで落とされた人は今日登るのは悪手な気はする 1位と2位の壁破れたか
しかし3位取った人にとって圏外から石割ってまでこの二人を倒す必要はないなw アリーナだれと戦ってるのかわからんな。1位npcだったぞ アリーナの報酬石ってランキングの横に書いてあるrewardそのままちゃうんか 配信者より先に入場待ちしてたのに俺はまだ入れないってこれ完全ランダム入室なのか 公式だろうと待機待ちに放り込むぽかぽか平等運営だな >>210
再起動したら入れてたからその辺で順番待ち変わるのかね 圏外から3位まで戻って1位目指すのにどれだけ石を割らないといけないかw
途中石も貰えないのに流石にもうやる気ないわ 圏外から1戦でも戦ったら圏外扱いされなくなりそうで
怖くて再トライできない よしよし3位から圏外は間違ったムーブではなさそうだな良かった >>218
圏外落ちの補填は検討中だ。座して待たれよ >>217
一応履歴は不自然なまま残っとるけぇ大丈夫やろ(楽観) バルベリトのエロ見てきたけど確かに太かった
あと貴重な産卵シーンも なあ2桁から3桁後半までおとされたんだけどこれもしかして圏外なってないから補填なしか? 何気なく放置鯖のプレゼント回収にいったらキャラロストのお詫びきとったわ
開始日以来インして無くても消えるのか… 肉入り防衛側の装備反映されてないのはそのままな感じ? は?圏外そんな対応あったのかよ
回数残ってたからもうやっちゃったよ・・・
対象外あるであるでww >>222
お知らせに書いてあったな
よしギリ許せそう。セレチケでいいぞ >>227
個別で問い合わせてしてみるのがいいと思う >>227
それは単純に落ちただけ扱いじゃないかねぇ
てか、膨大な戦績データサルベージできると思えない。
初期のスキチケとかあの辺と同じで一律対応しそうだわ あのさ、最初に登って、不具合ですとか言って順位リセットされた勢も、
叩き落されたことに変わりないだろ
どうなってんだよ 圏外のままだね 詫び'()は割った数にすら届かんww 今アリーナ登ってる人いたらおせーてくれ
防衛側の天武器は機能しとるんか? これ補填のやり方によっては
堕ちた者勝ちになったり堕ち損になったりするからさじ加減難しそうね
この前のアイテム消失補填より難易度高そう あとこれ同じ編成でも攻撃が有利っぽいね。20位位からほとんど同じ人に攻撃で勝手防御で負けてる。そして負けてるのに順位落ちない謎ムーヴ とりあえず今日はおいておいた方がいいやろな
ってか石四回ほどわってるから戻すまでにだいぶかかるな
上が埋まるのいやなんだけど… 一応「突如順位が大幅に下がることがある」不具合だから圏外落ち以外でも当てはまるやつはいるんでねぇか? >>244
今週来るなんて思ってるやつはいねぇだろ >>244
BANがまともにできない運営にログがたどれるわけないww てか圏外に落とされたやつって相当な割合居るだろ
ここの運営だと圏外から一回でも登った時点で補填外してくるんじゃないのか
それか順位→圏外になった最後のタイミングの落差ぶんしか補填しないパターン 多分割った石返す程度の補填やぞ
もう登る必要ないな、防衛の装備が反映されるようになれば別だけど ザインさんの自傷ってこんな痛かったっけ
1凸斧でイルヴィナつけて瀕死になるぞ 防衛の武器反映されないやつ修正される前にやっとかないと苦労しそう なんかアリーナ一色だけどレイド中のキャラの挙動微妙に変わってるよな >>255
イルヴィナルシフェルの回復は無敵回避されるから微妙 配信見てたら圏外に落とされた人達の惨状が酷い
あれ上がるの苦労するぞw 割った分ってそれはすごい特になるんだが、それはないだろ >>254
それだけでも出来たら上等だよ
この運営にそんな能力絶対ないよw 割った分ってそれはすごい特になるんだが、それはないだろ 明らかに完凸天武器持ってるであろう対戦相手の丑フェルが全く奥義使ってこないからな >>258
判らんけど少なくともEP増加は機能してないみたいやな
攻撃側も正々堂々と獄武器使ってゆけ >>248
さすがスレの精鋭たちよ
たぶん原作のリッターよりつよい 冷静に考えたらそうそう早くくるわけないし
どうせ明日の分登ることになること考えたらスタートしたほうがええな 俺の林檎付きガチャ、☆5が入ってなかったんだが??? 19位にあがるなぜか18位にあきとしがいる
あきとしを殴る18位にあがる
なぜか17位にあきとしがいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています