【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612953114/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 割った分ってそれはすごい特になるんだが、それはないだろ >>254
それだけでも出来たら上等だよ
この運営にそんな能力絶対ないよw 割った分ってそれはすごい特になるんだが、それはないだろ 明らかに完凸天武器持ってるであろう対戦相手の丑フェルが全く奥義使ってこないからな >>258
判らんけど少なくともEP増加は機能してないみたいやな
攻撃側も正々堂々と獄武器使ってゆけ >>248
さすがスレの精鋭たちよ
たぶん原作のリッターよりつよい 冷静に考えたらそうそう早くくるわけないし
どうせ明日の分登ることになること考えたらスタートしたほうがええな 俺の林檎付きガチャ、☆5が入ってなかったんだが??? 19位にあがるなぜか18位にあきとしがいる
あきとしを殴る18位にあがる
なぜか17位にあきとしがいる >>272
あれりんごは付くけどクリスタル付かないから得なのか損なのかよく分からんで まともになったら課金しよと思うのだが一向にまともにならないね >>275
日を改めよう。流石に今日中に登り直してもメリットがない リンゴつきは確率下げてそうだな
まあリンゴのために回すが まだ防衛ザルな感じか
まぁこれからはのんびりあがるわ >>265
また登ることを考えれば得にはならないけどな
まぁもう登る気がない人には得でしかないが >>272
悪い、☆5キャラ2体と天武器3個出たわ とりあえず登りきったのでオレのアリーナはもう終了だな。今後正常に機能したら一桁どころか二桁だって無理だと思う程度の戦力だからのぅ 一度1位タッチしたらもう二度と登る必要ないからな
デイリー報酬は微々たる物だから 100位になったがこれから先人間しかいなくて無理だわ
まあ100位なんて普通にやればなれるはずないからええか おい圏外落ちてそのままなのに何も補填がねーぞ、サボってんじゃねーぞ無能運営集団 1日20個の為に元の位置まで登り直す気はもう起きねぇわ
これから廃課金はガンガン強くなってくだろうに >>274
同じ現象になったけどいまは圏外
ふふふ おまえら戦闘力いくつよ?
周りと2倍くらい差があってきついんだが >>290
これ人間の方が弱いぞ
クレハも混乱ねーちゃんもいねーから コンテンツとしてのアリーナって今日一日で終わりじゃね
普通は月次とかで報酬リセットするんだろうけど >>274
メンテ前その現象おきて同じ奴を30位から9位まで殴り続けた 防衛側は絶対勝てないようになってるから気にせんで良いぞ アリーナ棒立ちでタコ殴りにされるのナンナンダヨ
バグだろこれ
相手なんのスキルも使ってないぞ 戦闘力なんて飾り
強化した牛フェルが天杖持ってるかどうかよ 50位まで登って満足してたんだが一桁順位狙っておいた方がいいのかな? >>293
アリーナdupe利用した無課金しかいないからセーフ 圏外のまま上がらないほうがいいのかね
しばらく様子みるか >>303
NPCは初手に超高速カットインなしで気絶技撃ってくるから
それで棒立ちにされる >>305
20から11は1あがるごとに500ずつ
11からは650ずつもらえるから
相当損してるな 最高到達順位に戻すだけでいいんだけどな、1位取ったら放置するんだし >>303
それクレハの気絶スキル
敵のクレハはなんか知らんけど開幕でいきなりぶっぱしてくるから超危険 このまま防衛が雑魚なら一日にまとめて進めれば育ってなくても登頂できるんだろうけど
防衛がまともになったら難しくなるよね
中堅以下にとってメンテ前はチャンスではあったとおもう ワイ43000で周り8万とかなんやが行けるか?
うしふぇるはもってる 順位一位なっても1300くらいしか石貰えなくて草
そこはプリコネ見習えよ中途半端なとこから登り直したら2000くらいマイナスになっちゃったじゃねぇか さっきから登るべきいや登らない方がの情報戦すごいな
もう気にせず登る >>316
PCは完凸天杖丑ならいける
NPCクレハにぶち転がされると思う >>316
肉入りのほうが弱いから肉入り殴っていけ >>310
>>314
ふぁーw
インチキじゃん!
うんち!じゃなくてノエイン! 騙されないと思うけど☆5完凸キャラのレベル100なのに見切れてレベル10って表記されてるな >>316
バグなんだろうがユーザー相手だと天武器が機能してないっぽくて恐ろしく弱い
逆にNPCはバグって超速で状態異常スキル撃ってくるから危険 今なら天凸丑フェル持ってたらどんなやつでも多分勝てるぞ キャラの牛より怖いNPCクレハとかいうチート
明らかにバグってる (´・ω・`)肉入りどこ…?
(´・ω・`)お前ら待って らんらんを置いていかないで 登るにしても石500の出費痛いから明日まで放置だな(´・ω・`) これ相手スキル使ってこないんだな簡単に一位になれたわ
そしてすぐ陥落するんだろう 登り直してないからワカランのだけど、クレハは最初からおるん?サブから入替え? >>313
開発のお家芸だからな
きっとブラックボックスなんやろ >>328
メンテ開けたら130位くらいにおったんよ…ここからならすぐ戻れるな…?って思って一位石に想いを馳せつつ少し頑張ったらこのザマよ これから登り切れば利益でるぞーってとこで圏外なったから、もうここから先赤字にしかならねぇのが切ない
俺のアリーナは終わってしまったんや
(1日5回だけ登る作業のみ) >>318
勝てなかったンゴ
さすがにレベル低いからパーティくめねえ 上の方まで登ってた奴は割りで1回500とかになってるはずだから登り直すとマイナス食らうぞ
せめて回数リセットされてからにした方がいい 攻撃側有利にしてみんな1度は1位取って石貰ってねって優しい世界なのかもしれん アリーナの2000超えたくらいから肉入りよりもNPCクレハの方が危険だから気を付けろ
3桁順位のNPCクレハは避けられるなら避けた方がいい 4位まで上がったが3位がでてこない
そしてリスト更新するたびに順位が下がっていく
俺の旅はここでオワッタ 今から登るなら、誰も居ない深夜とかに一気に駆け抜けるのが良さそう メンテ前に3位まで行ったが今100位か・・・一度下がったらもう上がるメリットねぇな ガチャ☆5は出ても獄武器だらけで泣ける
せめて毎日200まで割っても来ない天光槍か天赤剣ならキャッホイしたのにせつねぇ 圏外になった人は最高順位も圏外に戻します!
報酬もう一回渡すのでもう一度登ってください!!(キリッ
だったら許す >>302
配信Vチューバーは圏外に落とされたメンバーに見事に負けたよ >>333
NPCは打ってくるから敵肉入りの天武器が仕事してないっぽい リンゴガチャはスルーしてアトゥルムちゃんの為に石を置いておくかはなかなか悩み所だな 30位辺りで落とされたから流石に石割れねぇわ、順位戻らない限りマイナス確定なの馬鹿馬鹿しい アリーナも過疎鯖有利だよな
人多いとリスト更新中に順位下がる レイドで必殺発動直後は他のスキルとかの影響はずれてない?回復とかバフが入ってないことが多いんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています