【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612953114/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>316
肉入りのほうが弱いから肉入り殴っていけ >>310
>>314
ふぁーw
インチキじゃん!
うんち!じゃなくてノエイン! 騙されないと思うけど☆5完凸キャラのレベル100なのに見切れてレベル10って表記されてるな >>316
バグなんだろうがユーザー相手だと天武器が機能してないっぽくて恐ろしく弱い
逆にNPCはバグって超速で状態異常スキル撃ってくるから危険 今なら天凸丑フェル持ってたらどんなやつでも多分勝てるぞ キャラの牛より怖いNPCクレハとかいうチート
明らかにバグってる (´・ω・`)肉入りどこ…?
(´・ω・`)お前ら待って らんらんを置いていかないで 登るにしても石500の出費痛いから明日まで放置だな(´・ω・`) これ相手スキル使ってこないんだな簡単に一位になれたわ
そしてすぐ陥落するんだろう 登り直してないからワカランのだけど、クレハは最初からおるん?サブから入替え? >>313
開発のお家芸だからな
きっとブラックボックスなんやろ >>328
メンテ開けたら130位くらいにおったんよ…ここからならすぐ戻れるな…?って思って一位石に想いを馳せつつ少し頑張ったらこのザマよ これから登り切れば利益でるぞーってとこで圏外なったから、もうここから先赤字にしかならねぇのが切ない
俺のアリーナは終わってしまったんや
(1日5回だけ登る作業のみ) >>318
勝てなかったンゴ
さすがにレベル低いからパーティくめねえ 上の方まで登ってた奴は割りで1回500とかになってるはずだから登り直すとマイナス食らうぞ
せめて回数リセットされてからにした方がいい 攻撃側有利にしてみんな1度は1位取って石貰ってねって優しい世界なのかもしれん アリーナの2000超えたくらいから肉入りよりもNPCクレハの方が危険だから気を付けろ
3桁順位のNPCクレハは避けられるなら避けた方がいい 4位まで上がったが3位がでてこない
そしてリスト更新するたびに順位が下がっていく
俺の旅はここでオワッタ 今から登るなら、誰も居ない深夜とかに一気に駆け抜けるのが良さそう メンテ前に3位まで行ったが今100位か・・・一度下がったらもう上がるメリットねぇな ガチャ☆5は出ても獄武器だらけで泣ける
せめて毎日200まで割っても来ない天光槍か天赤剣ならキャッホイしたのにせつねぇ 圏外になった人は最高順位も圏外に戻します!
報酬もう一回渡すのでもう一度登ってください!!(キリッ
だったら許す >>302
配信Vチューバーは圏外に落とされたメンバーに見事に負けたよ >>333
NPCは打ってくるから敵肉入りの天武器が仕事してないっぽい リンゴガチャはスルーしてアトゥルムちゃんの為に石を置いておくかはなかなか悩み所だな 30位辺りで落とされたから流石に石割れねぇわ、順位戻らない限りマイナス確定なの馬鹿馬鹿しい アリーナも過疎鯖有利だよな
人多いとリスト更新中に順位下がる レイドで必殺発動直後は他のスキルとかの影響はずれてない?回復とかバフが入ってないことが多いんだけど 牛フェルにリソースぶっこんだけど早まったな
まぁ武器はどっかで使えるだろうし メンテ明けに猛ダッシュするか深夜〜早朝が安定だろうな
この時間だとお互い潰し合い始まるし >>359
アグネアだったけど5位から延々との次の順位いけずだったよ >>302
カジュアル勢がデスゲームに負けたガチ勢と戦うことになってるぞ モグタロス入れたらまじで200万超えた
これって武器は天武器凸らないほうが火力でるのかね >>366
何で閉じたままなんやろなぁ
早くやりたいんだが このゲームのコンテンツはアリーナとユニオンレイドだけ?
他にも実装予定あるのかな 戦闘履歴みたら肉入りに負けてたんだな
一回負けたら圏外がバグだったと >>372
それ以外だとあとはバグくらいしか実装予定は無いんじゃないか 運営がアビの耐性強化するって言ってるからそれ次第だな
流石に完全耐性はないだろうけど50%とかでも大分危うい V-Tuberにはまる気持ちがわかる放送でした。はい。
キャラ崩さんのスゲーわ
で、なんかレイドに違和感あるのはなんだこれ >>368
天武器すら持ってないやつはそもそもやる資格無いから これもうみんなやってるから20位くらいからあがらん そもそも4章読めてアリーナ行けたって言ってるやつスレでも一人だけだったし、ガセなんじゃないかと思ってる >>372
他のゲームでもよくある塔イベがあるらしい
たぶんマジカミのバベルとか列車の試練の塔みたいなやつ 天が反映される前に肉タコ殴りするアリーナとか斬新だろ >>372
塔あたりが来るとか聞いたような
まぁバグがあるから常に新コンテンツきてるようなもんだけどね うしふぇるに天杖フゥルっていう武器装備させたらええのん? あとは定期的に怪奇現象じゃないぐらいの陵辱エロが供給されれば僕は満足です >>379
同じ名前のやつと延々との殴り合ってたからバグなのか正しいのかすらわからないままそのあと圏外にいた うわあアシュタロスに付けてた2凸天剣消えてるわ
スクショ撮っといてよかった くぅー俺も一位タッチしたかったわ
正常になったら二度と無理っぽそうだし こういうのって廃課金防衛が上位占めてて無理なイメージだったけど
このゲームは1位いけたわ
神ゲー リンゴガチャで手に入れたリンゴでルシフェル100まで上げてやった満足した しかし個別補填はどうするつもりなんだろうな?
順位近いとこまで戻すんかね? 一応いきなり順医落ちた証拠はss撮っておいたわ
お詫び来なかったら問い合わせよ 防衛側は絶対勝てない仕様になってるからな
バッティングしなければいつかは1位になれるかみげー >>389
そういえば消えてるな
うーん…バレルーの球速あがってる…?グレモリーも攻撃こんなに早かったっけ?うーん 不満無しなのスゲーわ、不具合起きない方法みんな知ってんだな
難易度高い 石割って登ったのに不用意に落とされたんだから割った分は返してくれねーかな >>388
味方の補助まで無敵にするのはやめてください 最初は石割っても割に合ったけど途中であまり貰えなくなるね3時にまた登るかな 過去の最高順位までは割ったときの増加がなくなるなり
200ぐらいで止まるなりあってもいいとおもうけどな v-tuberでヘラヘラ笑ったあとにログインしたら石割って2ケタまで登ってたのが圏外になってる… 防衛が強くなる調整が入る可能性があるから遅くても明後日ぐらいまでには登頂した方がよさそうかな
人が少ない時間帯に登るわ 丑フェルに天杖フゥルっていうのを装備させたらいいんですか?
教えて下さい >>416
おめでとう保証を貰える権利を獲得したぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています