【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆70
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612953114/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 天杖の高レベル持ってる丑フェル探すのが一番かな
アグネアなら俺の使えって言えるんだが サポートに強キャラ選んで
自キャラは後衛とかで死なないやつ ようやく10位以内に入ったと思ったら圏外に叩き落された >>807
足止め一人と後衛3人置いて足止めが殴られてる間に後衛と借りた丑フェルで何とかする
あとサブ1に本命バリア盾を置いとくと登場から前線までの間に奥義溜まっていい感じ 被害者が地味に増えて行ってるのでとりあえず上で算出されてた7250くらい掛かってたってのを
運営に意見・要望で伝えておいた
まともに個別対応してくれるかは正直分からんが おれも圏外食らったけど
再登頂は次の緊急メンテ後にしとくわ >>814
その戦法試してみたけどダメだった
育成不足だなあ はじめてノーパンマンに出会ったんだが、この人これで報酬もらえちゃうの? 直ってませんでした告知したのはいいけど放置かよ
アリーナ閉じなくていいの? アリーナ朝鮮回数、日付跨いでも回復しなかったぞ
あと二回だったけど二回のままだ
ぎりぎりまでやってたからか? どうでもいいけど、トップページの記念マテリアルのバナーは押しても飛べないのな
リンク設定し忘れているぽい 原因はわかってます!任せて下さいちゃちゃっと直しますよ!
と言わんばかりでの一時間メンテで直ってないしこの運営狂人では?
あとまーじで嘘が多すぎる こっちも11178位と7698位の二つ分石貰えたわ また圏外に落とされててランキング報酬貰えなかったわ >>807
レベルが引くと強いサポが出難いと思うから
手っ取り早くならユニオンメンバーで強い人かコミュや板でフレ募集しいる人のサポを見てフォローする
丑フェルか恒常フェルで天武器が90以上の人ならサポがハードを終わらせてくれます もしかして複数もらえてるのって圏外に叩き出された人の分か? 2回登って圏外落とされて三周目前で2つ順位分貰ってるから何処かに怨念が残留してるかもしれない このアリーナってリセットいつかかかんのかね
一発もんか リセットかからないとなるとアリーナコンテンツはもう終わりでいいんかね
順位の報酬ってしょぼいよね毎日だとちりつもかな >>827
何なのだこれは!どうすればいいのだ!?
三人同時に存在してるのか?俺も自分の分身が対戦リストに出たんだよな
存在するとかしないとか
エデンズリッターって量子力学みたいだな! アリーナの石割り50に戻ってるな
やっぱり1日ごとに更新か パラレルアタックだな
騎士ならそれくらい出来て当たり前
ファイブスター物語で見たから知ってる プリコネだとアリーナリセットあって石まきまくりだけど
プリコネに似せてるしあるかもなリセット 5回限定リンゴガチャが4回まで星5毎回出たので星5確定かと思った デイリーの石2個貰えたが後で回収するのか?
まぁ回収されても良いけどアリーナ不具合大杉 やっぱデンズリはこうでなくちゃな!
期待を裏切らない神運営 セフィロト一位タッチ完了。。。
というか数分で一位入れ替わってるからこの時間でも一位タッチ挑戦してる人俺も含めてわりといるのなw 200番台で牛さんだらけになってきた
俺にゃそろそろ無理っぽい 石のリセットがかかったばかりだし今登ってる人はそれなりにいそう
あと2時間ぐらいしてからのほうが安定して登れそうな気がするな 牛フェルいなくても行動不能奥義か★5奥義連打でなんとでもなりそうだけどな
誰も持ってないなら★2ヒルデとか 同じくセフィロト1位到達ー(2回圏外落ち
完凸槍ルシメインだったから牛がただの残党狩りになってて互換効きそうだった (´・ω・`)たまーに1つ飛ばせた
(´・ω・`)3位から1位挑戦もいけたし >>857
そうだね
だけど3位のときだけは対戦相手に1位が出てきたな たまーに戦って勝手も順位変わってない時があったな、、、 いっしょに走ってる人な気がするけど、ずっと同じシグルドさんと戦ってる気がするw これ毎日の締め間際とか下手に戦って圏外とかに落ちたら目も当てられないなw アリーナ17位から急に圏外なったんだが!
メンテで直したんちゃうんかい! アリーナってもう登りきったら何もないんかい
シーズンとかないのかね だめだこりゃ
6位で5位に勝って戻ったら7位になってたりするw >>670
申請させて貰いました
アルファベット1文字に4桁数字です 同じく4位にいたのにいつの間にか10位に落とされたw
これ戦闘をいかに早く終わらせるかが重要っぽい グレモリー引いたんだけど何したらいいの
獄武器持たせてバフかけてレイド用? これ防衛側絶対勝てねえなw
武器のスキルが反映されてない以上ウリエルや牛の奥義防ぎようがねえ こっちもセフィロトで1位タッチ成功
1戦20秒かかる編成だと6位くらいからの渋滞がキツかった >>879
丑フェル+天1凸それから丑フェルが貯まるまで耐えられる盾がいれば1位とれるぞ アリーナ来月にはランキングリセットされて報酬もリセットされねえかなあ リセットされたら密かに分身法確立させた人が圏外付近で大量に分身させて毎日数千石稼ぎ出しそう セフィロトでアリーナ1位到達
名前変えて終わったこと明示したから何位まで下がるやら レイドで愛用してるバレルーティアの編成に新しく加わったザインさんと介護用アルドラ&イルヴィナを入れたらダメージさらに伸びたわ
ただ…ザインさんの奥義の回転率凄まじくてうるせぇww レイドはこれシステムで時々ヤラセ放流してくれよ
需要と供給のバランスが全然取れてない 丑ルシ+ルシで共に完凸天武器だと開始7秒で終わる3〜6位あたりの渋滞は回避できたな。
これ相手をなるべく早く倒して次の順位にチャレンジ出来るかを競うアリーナだったんだな… みんなメンテ前に一桁行って圏外になって
それからまた1位になってるの?
最高順位まで石貰えないから石勿体無くない? >>888
自分は4桁脱出前に圏外食らったからまあまあおいしい 今後1位になれる状況ってのかなり減るだろうから
石割のコストと順位を1つ上げて貰える石を考えないと損するね
10位〜1位までの間は順位1つで650 うんちのモザイクはオプションで選べるようにすべきだな おねげぇしますだぁ
アスフォ鯖をトップに表示すんのはもうやめてくんろ〜
おらたつは平和に暮らしてえだけなんだぁ〜 実装初日で明日(今日?)休日だから走ってる人が多くて混雑してただけで
もっと人の少ない時間帯だったら割と簡単に1位まで駆け上がれそうな気がする >>894
3位から1位には一気に上がれたけど、基本的に1個上か下だけしか表示されてなかった気がする 1位いけねーじゃねーかとっとと寝ろやモグダンがひりだした下痢便以下のチンカスども 防衛側の天武器がいつ修正されるかわからんから今のうちだな 建国記念日の深夜に殴り合う賢者様たち
賢者とはいったい…… 読み込み中に一番上の対戦者の位置クリックしまくって即戦闘で1位なったわ
一位見つけた時の心境はカギ爪の男を見つけたときのヴァンみたいなもんだわ この時間だしゆっくり立てたらいいんじゃない
この後も起きてる予定があるならだが 立てる準備だけ終わった
実は建国記念の日って言うらしい
日本の建国の正確な日がわからないからとかなんとか いまアリーナ頭頂してるひとは圏外追放くらわなかったのか >>904
圏外バグ直る前にどこまで登ってた?
登ってないなら今は防衛が武器のスキル発動してないから登ろう >>900
わかりやすくしとくか
流れがゆっくりなので950ころに立てときます
立てられなかったら最悪指定できるし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。