【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
「ある日、空から戦争が降ってきました」
大魔王“災禍”に敗北した世界――ニルヴァーナ。
彼の地は災禍が招いた八柱の“魔王”に支配され、異世界の“戦場”が降り注ぐ鉄血の地へと姿を変えた。
魔王に抗う最後の希望は、英雄の魂を持つの少女たち。
異界より招かれた怪物“魔民”を退け、
戦場より生じた狂乱の“戦神”を討ち、
魔王すらも打倒すると予言された存在。
彼女たち“ミナシゴ”は人類の切り札となった。
過去に災禍と戦い、記憶と力を失った“あなた”は、大陸の最果てにミナシゴを保護する孤児院――サンサン園を設立し、災禍を打ち倒す“勇者”を育てることを決意した。
そして、災禍との戦いから十数年の月日を経て、遂にミナシゴたちの反攻作戦が始まろうとしていた。
悲しみと不幸を背負うことによって、少女は強くなる……!
数多の『孤児と英雄』を擬人化したヒロインを部隊に編成し、
神話や史実の『戦場』を擬人化した戦神を召喚して敵を討て!!
『私たちのシゴトは、未来を取り戻すこと』
そして、シゴトを終えた彼女たちが心から望むのは――
■公式
https://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
https://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612935014/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured APが足りねえせっかく降りた列車に再び乗らないといけないのか >>82
解放された世界守護者は全員少ない
特に他のストーリーキャラと比べて強いってわけでもないから理由は知らん SSRキャラ被り以外は配布SR完凸並べるだけでいいよ
ピースで突破するのは戦神にした方がいい 戦神ぶっぱゲー卒業して染めパに手出すとゲームスタートって感じ
多分ずっとキャラ武器の組み合わせのオート回しとか考えるゲーム パトラちゃん謎の3凸したんで使ってみたんだけど、異常に弱くない?
ダメが全く出ない 無凸SRに余裕で負ける。 AUTOだと使えないタイプ? クレオパトラ回復向けのステータスだしな
あと魔法染めした時のデバフが強い 新キャラは外伝武器とセットで売ってくるんかな
着脱式の固有アビみたいなもんだし 新しいFANZAの顔になるかもしれんな
俺も月数万ならいれれるけど
ただ儲かるとテクロスって調子乗ってどんどん課金圧高めるのが怖いな これSRに投資とかしないでSSRぜんつっぱ正義じゃね
まぁアリスとかならええけど ミストレ並とは言わんけどもう少しハムハムするための薬ばらまいてや 貨幣稼ぎにハムりたいけど石割マズイし薬少ないでいろんな方面の育成が足踏み状態
育成パックみたいなのも飛びつくほどお得感ないしなぁ レイドで薬いっぱいあるらしいが今欲しい気持ちはまぁわかる
5000パックのおまけとかで繋いでるからなぁ
出来ることはダンジョンの20個とか優先して取るくらいかな >>95
交換所のピース召喚からできるよ
フィルタ機能ないから探しにくいけどがんばれ 薬いっぱい手に入るようになったらこのゲーム楽しめそう 各所でストレスフリーにしようとする努力は見受けられて実際遊びやすいが
武器ピースと素材の多さはストレスマックス 武器作成は何故か属性タブという斜め上
ピースからじゃ何属性なのかわかんねえ 武器ピース見て性能はどんなんとか探そうとするとハマる
余程わかりやすいブリュ槍とかじゃない限り必死に探す ミナシゴとか育てる意味ないだろ
凸したSSR戦神x2で蹴散らすだけのゲームじゃね? >>96
交換所って言ったから延々と交換所の中
探したじゃねえかw
近いショップで見つけたわ、ありがとう あかん300連しても人権メソポタミアこんかった
こうなったら別垢でリセマラするかどうか迷うわ スレ最初からユリウスぶっ叩かれてて草
まきいづみ可愛いやん
なんかめっちゃくちゃ久しぶりに見た気がする 汎用武器は属性以外同性能だからなんだろうけど
中途半端に2属性ずつ分けるなよとw テクロスもようやく新しい柱になれそうなの来たんだから大事に運営しろよ
あやかしみたいにいい流れを「引き締め」でぶち壊すようなことはするなw AP尽きた者からどんどん離脱していくんだからいっそ無限にしてガチャで稼げよ まきいづみってニコ生で生主やって配信してたイメージしかない プロフィールの称号にユニコーンの探求者とかあって草 ゲーム自体は悪くないな
あとは石をどれだけ配るかだな >>98
UIもうちょっとなんとかしるい
装備画面で得意武器がわからんし武器が物理ダメなのか魔法ダメなのかもわかるようにしてほしい 戦神も3ターンだしワンパンできなくなるし意外とSSRは育成できるからSSRみなしご重視で育てろ キャラの称号もこれでもかってくらいある
200wave踏破称号しかないゲームに求められてたのはこれ
あっちの連中なら泣いて喜ぶ >>94
レイドで薬撒くのか、あやラブスタイルだな。
・・あとはそれを拾える程度の最低戦力をあと1日で揃えられるかか‥
>>88
魔法染めは遠いなぁ… 引いたのグレx2 ブリュ アーサーx3 パトラ メソポ 源平やしこんなん光闇にしろって暗に言われてるで マオダメージ99999でたけどこれダメージ上限あるな アーサー闇ATK+20%持ってて強そうだけどATK型の闇キャラおらんわ ダンジョンガチャ月20連しかできないがピンポイントで狙える神ガチャなんだよな
俺も貯めようかな ダンジョンポイントはダンジョンガチャつっぱしてたけど金ピースとどっちがいいかは人によるだろう案 SSRミナシゴを育てようにも、160連ぐらいやって出たのは戦神1だけなんだよなぁ
この絞り方はドン引きだわ 今月はキツいが物理魔法半々で月13500ずつ
チケ金無垢薬は取り切れる
がなんかここにしか無い強化素材がある 専用武器の育成も今はできないし武器もショップの交換終って掘れなくなってきたから
レイドはよ 戦神ヒャクネンセンソウ『次も期待してるわよ、王子』
うーんこれは 百年戦争の前に乗って弓うってるのパパ?あれがなんか別の王子ってわけじゃあないよな 質問です。ダンジョンクエストの挑戦権は全滅で失いますか? D1で言うタワーだからクリアしたwaveまでの報酬貰って終わりじゃね いきなり推奨42000とか言うからまだ入ってねえや そう思うが死んだ人にしか確証得られない難題
ビクビクして挑んだが闘技場なんかより優しいからな ダンジョンで死んだことねーからわからん
リジェネ武器持ってたらオートでやりつつチラ見して使ってやればなんとかなるだろ >>137
ミッションあるし一日一回だから一面で即死でもやった方がいい
推奨は2部隊使えるから実質の必要戦力の倍表記なんじゃねえかな ガチャしたいけど限定なりイベントガチャなり来ること考えると今じゃないよな…
とりあえず配布SR育ててるがレイドまでにどこまで育てればいいやら。 >>137
ウィークリー任務でダンジョン5回があるから、開放出来てるなら全滅覚悟でも挑んだ方が良い >>134
他に欲しいものがないならEX1-1回って金砕いたほうが効率いいぜ ダンジョンPTで第三PTとかに配置してしまった戦神を剥ぎ取りたい 密林推奨12万に部隊3万8000でビビリながら進んだが無事クリアできた
メギドの回数回復に助けられた… ダンジョンは最初のとこは2万くらいでもなんとかクリアは出来たな 風属性で攻撃するとダメージの色緑だから回復してんのかと思っちゃ〜う ジャンヌに早くてもパパの事嫌いにならないよって言われた・・・
なんてこった・・・ これRキャラ使わんよね?
Rの被りピースは全部売却の方がいいのだろうか いや寝室にも石とかあるから限凸はしておいた方がいいのか 属性縛りクエの可能性があるからSR以上で5人になるまでは油断できない 主人公は引き取ったミナシゴ全員にもれなく欲情する変態と明言されるゲームは珍しいな
エロゲ主人公としてはそれでいいのかもだが ユリウス君Rに落としてヴァルキリー三姉妹SSRにしよう
Rは寝室と称号で石やね見てないけど1凸でいいのかな売って銅無垢でやればいいとおもう ソウヂ一回限界突破したんだがヘイト集めて毎回反撃するのは何故だろう (´・ω・`)すきっぽが課金制度だったり、フルオートなのにせんじんが自動使用されないとか
(´・ω・`)戦闘開始時のボタン押しとか本当に必要な部分がことごとく足りないわね
(´・ω・`)レイドいべ()もどうせ自発はスタミナっていつテクでしょ 交換所の個数選択の感度が低すぎるな
メダル変換のいやがらせか? SSRでも3凸しないとお手軽に完凸できるSR以下という 凸のほとんどを汎用ピースに頼る事になるだろうからばら撒くなら兎も角今のキャラをおいそれと限凸出来んわ
あれ……これエデンやん いろいろわかってきてさあこれからとなった時AP切れになるのワロタ
もう少し回らせてくれないですかねえ 戦力4万超えたけど頭打ちっぽいなぁ、いやまぁ最初期に何いってんだって話だが
凸アイテムはわかるけどレベル上げるアイテムとかも渋ってるし石でスタミナ回復はうーん
テクロスだしストーリーも放置だろうしなぁ MINDの設定基準が割と意味不明だよな
回復キャラが高いのかと思えば普通にアタッカーで高い奴いるし、もちろん同レア お手軽に(今のところ)無凸でシゴトする戦神SSRとミナシゴSSRの差がハゲしいな 最初期でも限凸レベルの敵の強さをイベントで要求してくるのがDMMだしなぁ
ちゃんとピースの渋さに合わせて調整してくれればいいけど >>145
え?そんなんで行けるのかよびびらせやがって BPちゃんは外伝でピース掘れる配布キャラ
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました 天井までガチャ回したいから追加ガチャ無しでレイドイベントに入ってくれー 交換所で未所持キャラのピース買えるけどさ
これいくつ集めても本体はガチャであてないとだめなんか? このゲーム始まってたの気づかなかった
正直どうですかこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています