新・ゲーム総合ランキングスレ 2376位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2374位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612956383/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2375位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612963087/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>395
テンポはトップクラス
プリコネやってるような感じ ミナシゴはテクロスじゃなかったらここまで盛り上がらなかった
作りはGBMと同レベル >>401
逆に聞くけどさ
ミナシゴの長所挙げてくれんか?
今のところ目立った不具合が出てないくらいしかなくてマイナス要素のほうが挙げれば多くなると思うで >>407
列車は好きだけどレッシンは暴れすぎてたからしゃーない
昔の花太郎みたいなヘイトの買い方 >>404
ブルは逆に半年くらいはフラワー抜けなかったね
最初の月は1位だったけど
まぁ速攻抜かれた前覇権がだらしなかったってことで ミナシゴのテンポがいい?ないないwwww
列車よりエロおもんないのにシアター全回収機能みたいなのもないしあほやでwwwwwwwww
そもそもUI糞過ぎてイライラマックスだし ミナシゴはDMMの肝いりだから本当のこと言ったりヘイトすると消されるよ ミナシゴはマイナス要素はないよ
良くも悪くも普通のゲームってだけ >>409
テクロス見てると一生許されないってあるんだなって思うわ 過疎姫だって1位とっても叩かれまくってたでしょ
その対象が列車にうつっただけじゃねーの
1位は良くも悪くも一番目立つんだからな >>413
交換所細分化しまくって意味わからんし
全部確認するまで未確認マークついたままなのもイライラで死にそう >>408
序盤戦神無双の爽快感
課金額がモノを言うから廃編成だけで列車の称号よりイキれる
メインは人を選ぶが外伝は無難にキャラゲーしてて面白い
BGMが相変わらずテクロスなので優秀 >>414
肝いりは列車だろ
他のゲームには絶対やらせないようなバナーの置き方してる >>408
俺はミナシゴ信者ではないぞ
特に悪いとこともいいところも無くてこのまま落ちて
3位くらいだろってのが俺の感想だ なんで今さらまたグラブルクローンでいけると思ったんだろうな? まあ石掘れる間はミナシゴもそこそこ楽しい
なんやかんやで寝室や覚醒の勲章とかからも石のアガリあるし
掘り尽した後に何が待っているのかはまだ知らない >>427
幻獣人権なのも神姫から変わってない感あって良くないな ゲームは嫌いじゃないけど信者は嫌いって割とよくあると思うけどな
信者がうざすぎてゲーム嫌いになることもよくあるけどな 戦神無双は最初だけ、結局はレイドでダメージ出さないと意味ないからミナシゴが重要 列車だけ叩かれるとガーガー言い始めて聖域化しようとするから余計にヘイト買うんだよ
昔の花太郎を思い出せよ
でも言うほど今は叩く要素なかったわ ほんの少し触った印象は神姫2であまりやる気にナラなかった
ちゃんとお触りすれば面白いんかな デン業とかな
他のスレにまで普通に出張してくるからな >>434
ない
ゲームだけに集中してる限り
そのコミュニティーなんてどうでもいい 6属性ミナシゴ集めて戦神集めて武器集めるところは一緒だな
武器が個別で得意な武器種って要素が追加されたからスタメン毎に合った武器種で集めるんだぞ >>434
かつての花配信者「花騎士は好きだったけど運営と信者は大嫌い」
と言いながらほぼ全キャラ売却生放送を実施したのももう1年以上前なのか… 列車は暇人にウケてるだけ
しかも乞食ばっかりだしユーザの室は最底辺 >>446
信者や運営がヤバすぎてそのコンテンツに関わってることすら嫌になったんだろうな >>432
付けられる武器2本だけになったし属性バラケでも戦えるのはだいぶ先祖よりマシだな
まあ今のうちだけだろうが >>449
pt人数増えてるし戦神もあるしこのあとどうバランス取るのかは見ものだな >>439
一時期の原神はやばかったなゲーム自体はいいのに >>448
ありがちなのが些細な愚痴や不満を信者が全力て叩き潰すことが常態化して
息苦しくて辞めるどころかアンチ化はよく見かけるな >>447
もしかしたらブス専が意外と多いのかもしれないな
あんまり美形だとかえって親近感がわかないしな
美人は三日で飽きるというし 別にテクロスだろうが新作当てられたらいいね頑張ってとは思うけど
俺はプレイはしないわこれ >>452
一時期っていうかついこの前も新キャラスパムしまくってた >>424
列車貶めてる時点で色々察せられるわ
BGM優秀ってお前のうに異常あるであんなチープなBGMで何言ってるんだ?
そもそももっと言うと神姫の時からBGMは色んなゲームのパッチワークしてるだけでオリジナリティはないぞ
だからこそ耳障りがいいんだろうけどな
メインは人を選ぶって尖ってるわけではなく単純にライターがゴミなだけだろ
キャラゲーと言うほどキャラの掘り下げも出来てないし多分花レベル化それ以下で終わるぞこれ
課金額がものをいうって時点で方針が食い物にしてやろうってのが透けて見えてて清々しいのは認めるわ
でも神姫と同じで戦神ゲーになるならそれこそ最初から課金とかガイジしかしないだろ >>454
船でもよくみたね
村でもギスのその他スレや花愚痴はその系譜か >>456
(おまえの身なりを眺めて)そりゃそうだろうな >>433
本日ミナシゴが3位。
月間ならとりあえずはエデンズをやっていた難民が
新作ということでミナシゴに移動
だから月間の順位はミナシゴはエデンズより上の順位と予想する 列車貶めてる〜っていうけど列車をバカにするのはNGなん?
全方位攻撃していけよ よいかプトラとかぱんつ連呼とかレッシンは気持ち悪い あんだけ編成難度高いと完全ガチャ封印でもしない限り
滅多に他人と同じ編成にならないのもいい
横並び無個性はもういいや ランカスにレッシンが多いだけ
乞食をてなづけるのがうまいKMS 嫉妬が惨めだねぇ
結局そういうゲームほどヒットするんだよ
信者も集められないゲームは大成しない キャラゲーにするにしてはその内キャラに凌辱追加していくんやろ?
え?意味わかんないんですけど・・・
どういう感情移入の仕方すればええねん 花太郎(攻撃力2000)「合体だ!!」
王爺(攻撃力2000)「おう!!!!」
レッシン「うおおおおおおお!!!!!!!(攻撃力4500)」 >>467
レッシン毎度ここに内ゲバ持ち込むからな >>468
それは否定せんな
ソシャゲと宗教の運営は似ているからな >>468
乞食がいるから重課金者が優越感得られるのにわかってないよな >>469
小さい頃に好きな女の子にいじわるしなかった?
精神がそのままの状態だと大人になってもそうなるんだろ >>461
デンズリなんてミナシゴが参戦する来月には双子くらいの位置まで落ちてるだろうしそりゃそうだ 運営と馴れ合ってるバカは何もわかってねえな
基本客と運営の利益は相反するんだからバチバチでいいんだよ
運営はサンドバッグで上等だろ レッシンガーはすぐ乞食連呼するけど普段どのゲームも無課金でやってる乞食すら
少しは課金してみるかって作りになってるのが列車の勝因だろ? >>468
ミナシゴスレの伸びなさと来たら・・・
こけてると言わずして何と言うんだこれ >>479
3倍速でもスペシャルスキルクッソなげえのなんとかしろ
オートに関してはいいと思う >>478
オワシゴに課金するはずだったお金ファンザでエロ本買ったからもうないゆ 一週間連続一位の神ゲーに乞食ってこれもうわかんねぇな
乞食レイヤーと乞食ズリッターはどうなるんですかね 称号持ってない雑魚が育成完了マウント取ってるのが今の列車
早く育成終わらせても称号は手に入りませんけどね >>486
アニメ流れてるのと同じように時間やしね 初回称号持ってない奴ってなんのために生きてるんだろう >>476
凌辱厨さんは意地悪してスカッとして
次のターゲット(作品)に移動するんでしょ? >>468
なんというかアニメやラノベとかで美少女日常系の望む声が大きいわりに売上に貢献してないのを思い出した
なんだかんだで一部オタクが叩きまくるシリアス要素とかバトル要素を排除しきると全然覇権になれてない 初回限定って明言されてるの?
復刻時も同じものはもらえないん? 称号持ってない人は脳死プレイしかできないお馬鹿さん 称号煽りしてもオーダーパックの売上が上がっただけっていうね ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています